![]() |
Интернет-магазин
Нужен ли в Удомле интернет-магазин с доставкой на дом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Желает ли кто в поселении под названием Удомля платить за товар больше его рыночной стоимости? Вот правильный вопрос! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы хотите видеть в этом магазине? Какого рода товар (алкоголь, продукты или др.)? Какой график работы?
|
График работы круглосуточный.
Все кроме алкоголя:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 42946 |
Цитата:
я думаю ты озолотишься, если будешь возить людям качественную бытовую технику по низким ценам (ниже средней цены хотя бы по Удомле)! Но тебе надо постараться найти хорошую оптовую базу, где будет качественный товар и низкие цены (в подробности не вдаюсь, не знаю что и как там нужно учесть). |
Возвращаясь к теме "Такси в Удомле": есть же у них такая услуга, как закупка и доставка на дом, и услуга эта, насколько я знаю, вполне востребована. К чему мне лазить по сайту, если я могу просто позвонить? Примерный ассортимент и цены я знаю, да вдобавок таксист привезет чек. Красота :)
|
t1ma, Вы абсолютно правы
|
если будет нормальная оплата(вмр, мастеркард) то еще можно подумать а так конечно же нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что приедет курьер и привезет вам товар из ближайшего удомлеьского маркета. У этого магазина должен быть свой ассортимент, свои цены. А таксист привезет вам товар с обычной удомлеьской накруткой+за доставку возьмет. Помоему Удомле не такая уж и большая, чтобы свое тело самому донести до магазина. |
А если на товар будет наценка 15 %. Без дополнительных наценок, а также возможность заказать по телефону.
|
Цитата:
Эдакий удомельский интернет-магазин. Что и требовалось доказать. |
А каким образом можно покрыть транспорнтые расходы. Или необходимо продавать товары по той же цене, что и магазине?
|
нормально
человек не разбирающийся в торговле и в интернет-торговле вчастности хочет сделать "интернет-магазин" с нуля вы хоть 1 интернет-магазин то видели?;d интересно будет посмотреть на ето творение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет- магазин.
Я хочу видеть и пользоваться в Удомле тем, что есть в Твери. Это магазины: holodilnik, ozon, techhome, ulmart. Мне не нужна доставка на дом, нужен пункт выдачи товаров. Естественно по ценам интернет-магазинов
|
Цитата:
Ну а что покрупнее, привозит один из местных магазинов, с "холодильник.ру" с небольшой наценкой. так что, по моему мнению, не нужен в Удомле "свой" интернет-маг. |
Цитата:
Нужен конечно, лишь бы цены были не как в ЧИП и ДИП, в 5 раз всё дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом чип я привёл в пример как интернет магазин-касаемо цен. |
Цитата:
|
Цитата:
с ларьками в руси?;d |