![]() |
Неужели правда?!
Вчера пустили такой слух, что у нас в Удомле на зеленой улице нашли замерзшего новорожденного. Скажите, кто-нибудь что-то слышал об этом? Или все это вранье? Просто не могу поверить, что и у нас появились эти "матери" (если ее так можно назвать)-мрази!!!!
|
:o:o:o
если честно, то не слышал об этом, но новость шокирующая... |
Цитата:
я что-то слышал об этом говорят на зеленой улице нашли замерзшего новорожденного может быть это все вранье конечно но все равно это очень, очень грустно |
класс !
|
я слышал что на женщину напали и отобрали ребенка
она сейчас в реанимации |
мне на работе сказали что она с мужем поссорилась
и шла к подруге ночевать ну а дальше понятно что произошло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
неужели не очевидно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно конечно...................:'( |
Цитата:
|
|
Почему "только появились"?
Они с начала 90-х регулярно дают о себе знать по всей Раиссе. |
"Только появились"? Они всегда были, и, видимо, будут. В позапрошлом, кажется, году такое было. Но там мать сразу вычислили. Теперешнюю еще ищут. И чем больше проходит времени, тем менее вероятность ее найти (признаки недавних родов "уходят").
И это только верхушка айсберга. В деревнях это - самое обыденное дело. Мамина соседка как-то спьяну каялась, сколько младенцев в выгребной яме притопила. Ничего - живет. Громом не разразило небесным. Вы лучше о живых детишках побеспокойтесь. О тех, кто не ходит в школу, потому что банально не в чем, и которых кормят ЗАПАРЕННЫМ КОМБИКОРМОМ (потому, что больше в совхозе нечего украсть)! Десятки таких детей в районе. И отказные новородки не переводятся. В инфекционном отделении хоть один, да есть почти постоянно (до перевода в детдом, ну или там в дом малютки, фигзнает куда их девают). UPD Ого, минуту назад появилось в поиске http://www.tvernews.ru/news/18580.html |
А кто-нибудь слышал про ребенка, которому в такси оторвали пальчик? Говорят, что это произошло в "Малыше"? Как сейчас ребенок?
|
Цитата:
З.Ы. Как же все таки мне повезло с родителями !!! |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20573 |
А кто знает, сколько малютке лет????
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |