![]() |
А кто твой герой?
|
у меня нет героя, ни один из якобы героев не смог победить торгашей, по крайней мере за последние 2000 лет, тот кто сможет , тот и будет моим героем,да купцы нужны, но торгаши,рекламодатели, банкиры, менялы, перепродавцы, вся та рвань, которая, недавний пример,аэропорты москвы, вот таких ...ров,которые наживаются на соотечественниках, и ежели не наш соотечественник,не наш соратник - вон из Державы))))
|
чего только не сделают чтобы мозги промыть
|
гы, мне "советы" мозги не промыли, гипноз мне тож по барабану, а ты промыли, свои мозги береги)))
|
Пьер Вудман.
|
Lady Gaga конечно
|
Цитата:
причем это тут? |
Цитата:
а эт в куда??? |
Цитата:
|
Леди Гага -это личность в шоу бизнесе коих в рашке не наблюдается
|
гнойняк короче)))
|
но я к этому не имею никоим разом)))
|
а Ра-Ша по русски - Свет Разящий,янки прото сами на знают чё к чему))))
|
Вот вам и ответ на вопрос - почему мы так живём? Сами виноваты. Кумиров себе выбираем - пидаров и наркоманов, и ещё стремимся к этим идеалам. Это, друзья, называется деградация.
|
Цитата:
Поясните. |
Цитата:
Не воспринимайте всё так трагично. Ролик этот я уже давно видела. Скажу: ролик чисто технически сделан очень добротно. Что касается сравнения "супергерой-герой", оно некорректное, потому что название "супергерой" - оно сейчас ассоциируется именно с персонажами комиксов. Задали бы вопрос "кто ваш герой" - ответы были бы другими. Кстати, в интернетах все парни поголовно выражают "респект" девушке, которая в ответ "кто для вас супергерой" сказала "мой муж"))) П.С. Я бы ничего не ответила на вопрос про супергероев, т.к. не особо разбираюсь в человеках-пауках и прочих бетменах. Они не герои для меня: не понимаю я этой супергеройской культуры. Леди Гага - она кагбэ тоже стандартно "раскрученный" персонаж ихнего шоубиза, но персонаж - яркий, это да. Пусть вас не смущает имидж "фрика" - голос у нее отличный. |
Я воспринимаю реально.
И Вы, кстати, подтвердили суть ролика своим примером - Кстати, в интернетах все парни поголовно выражают "респект" девушке, которая в ответ "кто для вас супергерой" сказала "мой муж"))) С такими вещами шутить нельзя, разьве что себя не уважать. |
Цитата:
согласен насчет неверно заданного вопроса, но и если бы задали вопрос "кто ваш герой" ответы были или такими же или помахивание плечами вверх - вниз... |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk"]какие вы молодцы.[/ame]
|
и тут про войну
еще не хватает фразы - вот в наши годы такого не было |
|
Такое ощущение, что он боится открыть глаза или специально их держит закрытыми. Что, в принципе, и то и то не правильно.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
капитан америка! он тысячи фашистов положил и даже самого черепа убил!!!1 http://www.usinfo.ru/pics/cap_01_002.jpg |
Цитата:
|
А Вы что считаете, что леди гага своим ХУДОжественным творчеством будет способствовать воспитанию разумных, целеустремлённых, волевых людей?
|
Цитата:
а кто будет? лицемер под ником "честный"? вот так ирония |
для меня герой ет я сам хе хе )))
|
Цитата:
Во-вторых, мне не понятно, почему же я, лицемер? Чем я заслужил такого звания? |
Цитата:
ты никогда не врал? вот вообще никогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох уж это раньше бывших наркоманов\ментов\врунов не бывает |
Где Вы видите отвращение? Наоборот, большинство молодёжи и не только выбирают себе героев из шоу-бизнеса и стремятся стать как они. Какая основная пропаганда (по умолчанию) шоу-бизнеса? Это секс без обязательств, наркотики, алкоголь. Это прямое управление, где объектом управления является молодежь, а суъектом управления шоу-бизнес. И на выходе мы видим 100% результат - пьяная, развращённая, бездумная, невежественная молодёжь, которой ничего не надо, только получение удовольствий, и которая не стремится к получению знаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе бы хотелось что бы все изменились как тебе нравится? фошист фошист |
Цитата:
|
>:| пишет
Зачем ты преувеличиваешь? Если ты хочешь жить с наркоманами, которые ради дозы и пр. могут тебя убить или покалечить - живи. Если тебе безразлично твоё будущее, т.е. твои дети, внуки и потомки - живи и ничего не пытайся менять, так проще. И помни, твоё бездействие это палки в колёса людям, которые действуют и нуждаются в тебе. |
Честный -мой геморрой..извините за опечатку-мой герой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на форумах не сижу |
Цитата:
|
А мой герой Иван Сусанин: тихо, спокойно, без суеты и лозунгов, и предъявить нечего - ну заблудился, с кем не бывает, да еще в результате все уверены, что и сам погиб. просто идеально :)
|
МОЙ ГЕРОЙ ЭТО ГУФ!!!
|
Мой герой -это Генри Чинаски. Правда, тупым поцреотам* это (имя) ничего не даст для осмысления ( равно как и тупой школоте). Ну вот сейчас погуглили наверное. Почему он? да он не лицемерил. в отличие от подавляющего большинства вас, урожденцев.
:) * - а про вас, мнимых патриотов отдельный разговор. вопрос первый 1) перечислите предметы одежды одетые на вас, выпущенные в России вопрос второй: 2)перечислите составляющего вашего компьютера, сделанные в Роисси? Вопрос три: Это ведь так здорово : орать о патриотизме, изпользуя зарубежные технолгоии и заблуждения. Вопрос 4: Чем колят гамбринуса, я тоже хочу, чтоб меня так безответсвенно пёрло!!?? |
Цитата:
|
Если для вас это единственные критерии, обуславливающие патриотиов, то тогда мне вас жаль.
1,2) гласит народная мудрость - встречают по одёжке, а провожают по уму 3) С чего вы взяли какие-то зарубежные технологии и заблуждения 4)Гамбринус хочет до вас всех донести факты из объективной реальности, которые существуют не зависимо от всех нас. А вы всё воспринимаете в штыки. Попробывали бы хоть раз разобраться до конца в темах, котроые он выносит на форум. |
Цитата:
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=S3C-v33Ize8&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=S3C-v33Ize8&feature=related[/ame]
|
Цитата:
Нэ надо путать леди гагу и учителя изяЧной словесности. То, что у тебя в телевизоре поет леди гага не означает, что учиться жить ты должен тоже у нее же. Леди гага - она развлекает. Она тебе лично в воспитатели не набивалась. И воспитывать лично из тебя матерого человечища она лично тебе не должна и не обязана. Заниматься воспитанием разумных, целеустремленных, волевых людей в первую очередь должны заниматься папа с мамой, и только во вторую - учителя в школе. Если говорить о героях войны, то для меня герои войны - мой дедушка и (героиня тыла) - моя бабушка. |
Цитата:
Леди гага - она развлекает. Она тебе лично в воспитатели не набивалась. И воспитывать лично из тебя матерого человечища она лично тебе не должна и не обязана. Она уже набилась тогда, когда первый раз вышла на экраны телевизора. |
Цитата:
|
С чем Вы опять-то не согласны Luxor, поделитесь своими впечатлениями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бы желание :) Могу привести пример: если в СССР родители были алкаши и уголовники, то как правило и ребенок недалеко от яблоньки падал, несмотря на все усилия "правильных" учителей, ТВ программ и вообще всей системы советского воспитания, которая была весьма мощной. Положительная среда это конечно хорошо, но это все же сопутствующий фактор, а не определяющий. Определяющий - родители! |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |