![]() |
Стрельба возле ОЦРП
что скажете по этому поводу? 7 человек в больнице, какой то упырь с травматики стреляет по людям возле ОЦРП резиновыми пулями.. :-?
|
Пострадавших не семь, а около 14 человек. Я в том числе. Стрелять упырь начал еще в прошлую пятнцу. В районе ОЦРП. Будьте осторожны. Раз за недлю его не поймали, не известно сколько человек он еще подстрелит. И пули не резиновые, а свинцовые.
|
Я фигею...Бывают же больные люди на свете!!!Таких надо на расстрел!
|
а в какое время суток это произошло?
|
В прошлую пятницу стрелял после 23.00. Сегодня мне сказали что с утра..
|
ToVivian
Откуда это животное стреляло? с высотных домов или передвигаясь пешком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее с окна этого дома.. ибо с нарядом ппс высматривали, на крыше пусто было..
|
Цитата:
|
Вчера около 23.00 ментов обстреливал, пока народа не было.
|
говорят трех человек уже днем подстрелил
|
неужели одному кому нибудь не засесть с биноклем и не выпалить его...
|
Цитата:
|
может быть это дети просто играются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полковник Линч рулит. Нужно брать ситуацию в свои руки, раз правоохранительные органы не компетентны.
з.ы. А пневматиика , наверное, действительно мощная, скорее всего запрещенная. |
To: Vivian - сочувствую... это какой-то кошмарный год...
Наша доблестная милиция... 2-ю неделю, оказывается... Тишина... Можно было людей предупредить, что - не справляемся... Меньше жертв было бы... Я только сегодня утром узнала.. Хотя мимо ходила... Думаю, никто бы не возражал, если бы город закрытым сделали, от всех... ( в том числе...) Это так... к слову... для профилактики... |
По дорогим, спущенным до бёдер и с матнёй до колена джинсам шпарит? Прицельно хоть? :)
Вообще, похоже есть мотивация и система. Косит не абы кого. Свинцовыми пульками по народу оно конечно можно, но нехорошо как-то, пусть даже народ этот "и не друг и не враг, а так..."! Не гоже. Лучше "народную дружину" сколотить. В отличие от бьющего из под шторок ружья, здесь и воспитательный процесс, и неизбежное наказание. Сочувствую тем, кто попал под удар, но и на себя-то вы тоже внимание обращайте, хоть иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не считал. Как-то не до этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у копов третий уровень защиты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Нет, в меня попали у остановки около ОЦРП, буквально в двух метрах от нее. Следовательно Попова 23..
В тот же вечер, в мужчину попали когда он шел по дорожке на равне с телевизором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня был на чердаке этого дома..... по работе с другом забежал... куда хочешь,в кого хочешь! Обзор идеален!!!и без палева)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне страшно идти теперь домой :'(
|
Цитата:
|
Интересно, а это не имеет отношения к нашему случаю?
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19961 |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже подумал об этом,но мой брат не такой : D |
|
Цитата:
Адрес: 171841 , Тверская Обл., Г Удомля, Просп Энергетиков Д 20 Телефон +7 (48255) 41634 ..................или.................. Все, кто боится, опишите, как Вы выглядите, или разместите здесь своё фото и стрелок это учтёт, я думаю. |
|
Цитата:
Зы:для общего т.с.развития: http://talks.guns.ru/forummessage/96/235976.html Чел прошедший все эти стадии по людям уже стрелять не будет. |
Стреляли не с пневматики, а с огнестрела, покрайней мере так говорят в милиции.
|
И что же теперь делать граждана? Где гарантия что он не начнет стрелять в другом районе? Мне страшно гулять с ребенком? Неужели в нашем маленьком городке где все про всех все знают никто не алле про этого стрелка?
|
Цитата:
2. Какая разница между ружьём и винтовкой? Думаю, если пневматика, то ружьё (по крайней мере принято так говорить), а если винтовка, то мелкокалиберная. Не так ли? 3. Вещдок, т.е. шарик? |
Цитата:
|
Цитата:
2.Духовое ружьё-устаревшее название.Сейчас-винтовка. 3.Вещдок-свинцовая пулька(вес 0,68 гр.)из чего следует что не пистолет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |