Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДАЕШЬ СПЛОШНУЮ!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20023)

Aria 13.09.2010 20:06

ДАЕШЬ СПЛОШНУЮ!!!

Дорога от сельхозтехники до станции превращается в дорогу смерти. Каждый день случается какая-нибудь неприятность на ней. Народ пытается ехать по ней в два, три ряда друг друга подрезая. Хотел бы предложить администрации города нарисовать на этой дороге сплошную линию от сельхозтехники до станции. Как относятся к такому предложению автомобилисты города? И как бы воплотить данное предложение в жизнь? Эта линия многим бы помогла сохранить и жизнь и автомобиль.

Electrik 13.09.2010 21:41

а как же тогда будет ездить администрация?)

lomOnd 13.09.2010 21:44

На КАЭС и стройку регулярно ходит общественнй транспорт, попутно имеется пеше-велодорожка. Велком! Парковки на промзоне надо сделать платные, выручку направить на оплату новых автобусов, трафик на дороге заметно снизится + экология. Для дачников есть объездная через старую часть - пока затруднений с проездом не наблюдалось.

lomOnd 13.09.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от electrik (Сообщение 474421)
а как же тогда будет ездить администрация?)

Выдать мигалки в аренду по правильному тарифу, выручку туда же.

VEOS 13.09.2010 22:01

Да, а ещё бы хотелось дорожную разметку на участке от В.Волочка до Удомли. В тёмное время суток дорога без разметки напоминает дорогу смерти :'(

lomOnd 13.09.2010 22:07

Зимой все равно разметки будет не видно. Есть знак с двумя машинками: одна черная, одна красная.

lomOnd 13.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от veos (Сообщение 474427)
Да, а ещё бы хотелось дорожную разметку на участке от В.Волочка до Удомли. В тёмное время суток дорога без разметки напоминает дорогу смерти :'(

Преимущественно обозначить край проезжей части, здесь сплошная более нужная и более долговечная.

Hameleon 13.09.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от aria (Сообщение 474418)
Дорога от сельхозтехники до станции превращается в дорогу смерти. Каждый день случается какая-нибудь неприятность на ней. Народ пытается ехать по ней в два, три ряда друг друга подрезая. Хотел бы предложить ...

Народу не подрезать друг друга, и ездить по правилам а не по понятиям...А так никакая разметка не поможет, не ты , так в тебя ))

Jek@ 13.09.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от veos (Сообщение 474427)

Согласен с тобой на все 100%

Electrik 14.09.2010 06:37

Цитата:

Сообщение от lomond (Сообщение 474423)
На КАЭС и стройку регулярно ходит общественнй транспорт, попутно имеется пеше-велодорожка. Велком! Парковки на промзоне надо сделать платные, выручку направить на оплату новых автобусов, трафик на дороге заметно снизится + экология. Для дачников есть объездная через старую часть - пока затруднений с проездом не наблюдалось.

по дороге на АЭС вроде нету вело дорожки, знаков там нима. но зачастую там и скутерасты гоняют (

ВИЛЯН 14.09.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от VEOS (Сообщение 474427)

Да, а ещё хотелось бы асфальт нормальный - дабы из за ям и огромных трещин не выезжать на встречную полосу).).).).);d

closed 14.09.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Aria (Сообщение 474418)
Дорога от сельхозтехники до станции превращается в дорогу смерти. Каждый день случается какая-нибудь неприятность на ней. Народ пытается ехать по ней в два, три ряда друг друга подрезая. Хотел бы предложить администрации города нарисовать на этой дороге сплошную линию от сельхозтехники до станции. Как относятся к такому предложению автомобилисты города? И как бы воплотить данное предложение в жизнь? Эта линия многим бы помогла сохранить и жизнь и автомобиль.

Прям уж дорога смерти;d
Отношусь к вашему предложению крайне >:(негативно! Одни уже такие умники-ездюли напредлагали, что весь город буграми застелили! Может Удомлю вообще сделать городом свободным от транспота-запретить нахрен! Если каждый обиженный чайник будет предлагать где знаки ставить или сплошные рисовать то чтож получится? Мой совет набираться опыту или вперёд на городской транспот, там спокойней!
з.ы. водительский стаж большой, правила стараюсь не нарушать.

Инспектор 14.09.2010 15:20

Цитата:

моё мнение ненадо никакой сплошной.пример,мне надо повернуть на лево на перекрестке у моста,мне что,от светофора тянуться как черепаха?! мне проще перестроиться и обогнать всех.а на счёт аварий и подрезаний,Автор съезди в Москву разик и узнаешь как подрезают(если небыл,то купил валидол и едь)у нас на этом участке дороги в аварии попадают только чайники!!!(точнее из=за чайников)

serpin 14.09.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 474457)
моё мнение ненадо никакой сплошной.пример,мне надо повернуть на лево на перекрестке у моста,мне что,от светофора тянуться как черепаха?! мне проще перестроиться и обогнать всех.а на счёт аварий и подрезаний,Автор съезди в Москву разик и узнаешь как подрезают(если небыл,то купил валидол и едь)у нас на этом участке дороги в аварии попадают только чайники!!!(точнее из=за чайников)

.....я думаю кое-где и две сплошных не мешало-бы нарисовать и в добавок поставить камеры,как на трассе, и тогда появятся финансы для решения дорожных проблем в городе.А по поводу выхода в среднюю полосу для поворота на лево со светофора т.е. за пол километра до самого поворота я думаю это предел сверх чайника и при этом пересечь 2 пешеходных перехода,2 полицейских и не лишить ,,счастья''перебигающего пешехода от остановки до остановки.А по поводу Москвы ...... ездил много и часто и без валидола.Не надо сравнивать тамошнюю езду и местную,два разных города.

Инспектор 14.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от serpin (Сообщение 474467)
.....я думаю кое-где и две сплошных не мешало-бы нарисовать и в добавок поставить камеры,как на трассе, и тогда появятся финансы для решения дорожных проблем в городе.А по поводу выхода в среднюю полосу для поворота на лево со светофора т.е. за пол километра до самого поворота я думаю это предел сверх чайника и при этом пересечь 2 пешеходных перехода,2 полицейских и не лишить ,,счастья''перебигающего пешехода от остановки до остановки.А по поводу Москвы ...... ездил много и часто и без валидола.Не надо сравнивать тамошнюю езду и местную,два разных города.

тебя можно только с первенцем поздравить

serpin 14.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 474468)
тебя можно только с первенцем поздравить

За своих 20 лет проффесионального вождения я видел и слышал много твой ответ это так ничто.... Правила вождения а особенно культура вождения должна соблюдаться,особенно в нашем городке.

Инспектор 14.09.2010 22:22

поставят 2е сплошные,камеры,и вдруг едешь ты на работу а впереди тебя чайник,врезался в автобус,и ты опаздываешь на работу,а ещё как назло гайцы караулят,вот беда то(и не пересечь сплошную),опоздал,и лешился премии в лучшем случае,потом тебе самому захочется их стереть.короче это тема не решаема и не решится никогда,можно говорить и спорить вечно,палка о двух концах.(а ещё лучше эксковатор от самой сельхоз техники запустить);d

Aria 14.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от closed (Сообщение 474456)
Прям уж дорога смерти;d
Отношусь к вашему предложению крайне >:(негативно! Одни уже такие умники-ездюли напредлагали, что весь город буграми застелили! Может Удомлю вообще сделать городом свободным от транспота-запретить нахрен! Если каждый обиженный чайник будет предлагать где знаки ставить или сплошные рисовать то чтож получится? Мой совет набираться опыту или вперёд на городской транспот, там спокойней!
з.ы. водительский стаж большой, правила стараюсь не нарушать.

У меня стаж вождения 25 лет, и если было бы поменьше козлов, которые на пешеходных переходах обгоняют, и народ сбивают, такое бы не предлагал. Если есть другой способ, навести порядок на этой дороге – предложите. Тише едешь – живее будешь, а пара минут, которые вы выиграете, обогнав две машины, ни чего не решат

P@RTER 14.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 474477)
поставят 2е сплошные,камеры,и вдруг едешь ты на работу а впереди тебя чайник,врезался в автобус,и ты опаздываешь на работу,а ещё как назло гайцы караулят,вот беда то(и не пересечь сплошную),опоздал,и лешился премии в лучшем случае,потом тебе самому захочется их стереть.короче это тема не решаема и не решится никогда,можно говорить и спорить вечно,палка о двух концах.(а ещё лучше эксковатор от самой сельхоз техники запустить);d

Вот ПРО ОБГОН И ПРЕПЯТСТВИЯ

Что еще изменено в Правилах? Полностью изменен раздел, посвященный обгону.

На сегодняшний день у нас обгон – это просто опережение транспортного средства, связанные с выездом из занимаемого ряда. Конвенция немного другим образом трактует это понятие, и мы вернулись к старой редакции, которая дает однозначное понятие обгона.

Теперь обгон - это опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения. Все остальное является опережением. Наказания остались те же самые.

- А если выезд на встречную полосу вынужденный, например, нужно объехать препятствие?

- Теперь правила четко определяют, что считать «препятствием», а что нет. Это возникший объект на дороге, кроме автомобиля, остановившегося с соблюдением ПДД. Привожу банальный пример. Двухполосная дорога, при этом полосы движения разделены сплошной линией разметки. Остановившийся автобус высаживает пассажиров. В данной ситуации объезд такого автобуса запрещен, поскольку водитель автобуса действует в соответствии с правилами. Затор тоже не является препятствием. А вот сломавшееся транспортное средство, неисправное, обозначенное соответствующим образом – конечно, это препятствие. Яма – тоже.

http://autorambler.ru/journal/events...010/560962235/

Electrik 15.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 474477)

ну возможно чайник то врезался из-за того, что автобус экстренно оттормозился, потому что один водЯтел не зная подд не уступил автобусу у остановки, а другой решил проехать 200 метров по встречке повернув налево, хотя можно было и на светофоре уйти)
ну и суета у светофора, нормальные люди стоят справа и ждут очереди, а особо одаренные лезут, из-за этого и пробки..
Не ужели трудно пропустить пешехода, который тебе улыбнется в знак благодарности или пропустить камазиста на перекрестке, который помашет тебе рукой, .для тебя это мелочь, а людям будет приятно. И на работу ты приедешь с нормальным настроением, а нервным и трясущимся.
З.ы. живи как человек.

closed 15.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от aria (Сообщение 474479)
У меня стаж вождения 25 лет, и если было бы поменьше козлов, которые на пешеходных переходах обгоняют, и народ сбивают, такое бы не предлагал. Если есть другой способ, навести порядок на этой дороге – предложите. Тише едешь – живее будешь, а пара минут, которые вы выиграете, обогнав две машины, ни чего не решат

Ну во первых чайники есть с любым стажем-это судьба.
Во вторых сбивать будут, никуда от этого не денешся, пока эти(некоторые козлы) пешеходы не будут сломя голову через дорогу бегать.
В третих надо делать стационарные пешеходные переходы оборудованные светофорами, а не рисовать зебры на каждом метре!
Ну а сплошная даст один большой затор на весь город и на работу будете добираться ни 10мин, а 1.5 ч. А на тех кто лётает есть ГАИ(которое плохо работает), так что пока не закончится строительство блоков двигайтесь в своём ряду и набирайтесь терпения.

Electrik 15.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от closed (Сообщение 474504)
Ну во первых чайники есть с любым стажем-это судьба.
Во вторых сбивать будут, никуда от этого не денешся, пока эти(некоторые козлы) пешеходы не будут сломя голову через дорогу бегать.
В третих надо делать стационарные пешеходные переходы оборудованные светофорами, а не рисовать зебры на каждом метре!
Ну а сплошная даст один большой затор на весь город и на работу будете добираться ни 10мин, а 1.5 ч. А на тех кто лётает есть ГАИ(которое плохо работает), так что пока не закончится строительство блоков двигайтесь в своём ряду и набирайтесь терпения.

О! а что бывают не стационарные переходы,переносные?) надо типа перейти, достал зебру растелил как обои, перешел собрал и дальше топай ж)))

closed 15.09.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от electrik (Сообщение 474505)
О! а что бывают не стационарные переходы,переносные?) надо типа перейти, достал зебру растелил как обои, перешел собрал и дальше топай ж)))

Так у нас так и получается, что настелили переходов, а собрать забыли:)
Ни где нет такого количества переходов как у нас по улицам. Хочешь перейти-топай до перекрёстка, а у нас как народ ходил наискось там и зебры нарисовали.

ninja 19.09.2010 01:12

Цитата:

Какая сплошная, в городе и так не хватает дорог ? Оптимальное решение проблемы - это расширить дорогу в 3 полосы и сделать реверсивное движение, утром 2 полосы на станцию 1 обратно, вечером наоборот. Загруженность дороги снизится и никто не будет подрезать...

LLlyT3H 19.09.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 474677)
Загруженность дороги снизится и никто не будет подрезать...

Наивно, так по-детски всё.

KaSPeR 19.09.2010 02:48

хоть будет хоть не будет сплошной все равно будут обгонять...а подрезают чайники...не умеешь ездить ездий в своей полосе...) у нас в городе на 2х-3х участках дороги можно ездить 60 когда в других городах все на оборот и ездят там 80 и подрезают похлеще всю жизнь не было сплошной и не надо...

ninja 19.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от lllyt3h (Сообщение 474680)
Наивно, так по-детски всё.

Хорошее замечание, молодец Мужиг !...

А дорогу действительно надо разгружать и перспективу вижу только в расширении, сплошная наоборот ухудшит положение...

Electrik 19.09.2010 18:21

как вариант починить дорогу через ст.удомлю, но там вечная стройка у канала, быстро ушатают (

Alfim 19.09.2010 21:32

Проектом было предусмотрено 2 дороги. На вторую очередь должна быть отдельная дорога и на старых планах она есть. Если мне не изменяет память, то она выходит из района Тарасково и приходит в район ПС Восток. Прошло время, уже другая страна, другой режим, дальше сами знаете ...

closed 20.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от alfim (Сообщение 474727)
Проектом было предусмотрено 2 дороги. На вторую очередь должна быть отдельная дорога и на старых планах она есть. Если мне не изменяет память, то она выходит из района Тарасково и приходит в район ПС Восток. Прошло время, уже другая страна, другой режим, дальше сами знаете ...

Этот вопрос поднимался при одном из обсуждений строительства 5-6 блоков, результат неизвестен.
А вобще то деньги на эту дорогу запланируют, дорогу непостроят, денежку потихому по карманам, и зашибииись!
Нахер нам эвакуацинонные дороги с асфальтом! Мы что блин по несколько раз будем эвакуироваться? - один раз и навсегда!
Даёшь вторую дорогу!!!

KaSPeR 24.09.2010 20:35

неплохо бы стрелку на право сделать в дополнительной секции со стороны каэс в сторону руси..

OPS 27.09.2010 15:41

Изначально было вот так: http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...=dateD&show=18 ,тут места хватало и на четырех полоску с разделительной

toni 03.10.2010 16:57

а лучше б освещённую трассу сделать, тогда хоть ночью. хоть днём и в любую погоду все выбоины и дефекты дороги удут видны и всегда объехать их можно будет.
какой я умный!!! ;d ;d :yahoo:

toni 03.10.2010 17:02

съездите в город Королёв Московской области - там стоко зебр и полицейских....

toni 03.10.2010 17:13

непойму об чём бодягу развели? дороги в Удомле достаточно широкие и легко проходимые (про выбоины молчу, другая тема), какие вам три полосы - у нас здесь что- М10 ???!. В любой час пик от города до КАЭС максимум 20 минут. Не создавайте сами себе проблемы. Соблюдайте ПДД. А лучше всего почитайте ПДД внимательно и ещё раз. Много интересного найдёте для себя.

paulo18 03.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 474944)
неплохо бы стрелку на право сделать в дополнительной секции со стороны каэс в сторону руси..

да, на самом деле удобно было бы, сделать отдельные секции..

dumachev 06.10.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от serpin (Сообщение 474467)

финансы появяцца когда чинуши ....ить в меру начнут.

а вот это: "я думаю кое-где и две сплошных не мешало-бы нарисовать и в добавок поставить камеры,как на трассе, и тогда появятся финансы для решения дорожных проблем в городе." будет только на руку продавцам полосатых палок.

афтар никогда не ездил за дедушкой в пердящих жигулях со ск. 30 км/ч

dumachev 06.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 475705)
непойму об чём бодягу развели? дороги в Удомле достаточно широкие и легко проходимые (про выбоины молчу, другая тема), какие вам три полосы - у нас здесь что- М10 ???!. В любой час пик от города до КАЭС максимум 20 минут. Не создавайте сами себе проблемы. Соблюдайте ПДД. А лучше всего почитайте ПДД внимательно и ещё раз. Много интересного найдёте для себя.

вово и я об том же, сам вчера с сибири приехал, знаков половину незнаю. пойду читать пдд, может че нового увижу:o

torin 06.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от dumachev (Сообщение 476645)

афтар никогда не ездил за дедушкой в пердящих жигулях со ск. 30 км/ч

это к тому "что б я за ЭТИМ ТАК ЖЕ ПЛЕЛСЯ??? ДА НИ В ЖИСТЬ!!! У МЕНЯ ЖЕ САМАЛЕТТТ!!"...а потом ДТП...штрафы...

AP. 12.10.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от KaSPeR (Сообщение 474944)

Неплохо. В любой момент подъехал, повернул и никому не мешаешь.
Но там всего две полосы для движения в обе стороны. Сделать больше не позволяет ширина дороги. И когда вы встанете на красный, собираясь далее ехать прямо, а какой-нить мудak сзади будет сигналить и моргать Вам, типа, "возьми левее ( вылези на встречку), мне направо повернуть надо срочно", думаю это быстро надоест. Начнут зеркалами тереться, т.е. мелкие ДТП будут там постоянно. Наша среднестатистическая культура вождения еще очень далека от идеала. :-/

KaSPeR 12.10.2010 18:33

можно сделать после криситины 3ю полосу (кармашек)))

KaSPeR 15.10.2010 18:08

а еще хотел спросить по пдд же знаки отменяются на первом же перекрестке... проежаешь мимо чупачупса в сторону больницы стоит знак 40 и заним сразу же идет перекресток (т-образный) получается можно гайцов слать лесом...?

garry69 29.10.2010 16:52

Абсолютно согласен с автором темы. Сплошная нужна. Сомневающимся предлагаю проехать в 7-8 утра в будний день по маршруту КлнАЭС-БАНИ. Если не развернет на снежной обочине, на которую Вас спихнут три встречных ряда, буду за сердечно рад...

Electrik 29.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от garry69 (Сообщение 479361)
Абсолютно согласен с автором темы. Сплошная нужна. Сомневающимся предлагаю проехать в 7-8 утра в будний день по маршруту КлнАЭС-БАНИ. Если не развернет на снежной обочине, на которую Вас спихнут три встречных ряда, буду за сердечно рад...

причем сплошная должна быть из бетона и не меньше метра высотой!

serpin 29.10.2010 23:55

Я давно эту тему здесь поднимал.Но в ответ увидел столько дерьма.......(типа ездюки,ездуны,чайники и так далее...).А овария за переездом в сторону стройки.......). А кто сегодня проехал мимо рынка типа ментов нету???? А ведь никто не заметил камеру.Ждите фото в комплекте с квитанцыей.

AP. 30.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от serpin (Сообщение 479397)
Я давно эту тему здесь поднимал.Но в ответ увидел столько дерьма.......(типа ездюки,ездуны,чайники и так далее...).А овария за переездом в сторону стройки.......). А кто сегодня проехал мимо рынка типа ментов нету???? А ведь никто не заметил камеру.Ждите фото в комплекте с квитанцыей.

"Овария за переездом" - без комментариев. Если кто знает подробности - велкам. Что касается пятницы - давно взял за правило: по Космонавтов не ездить.

MadKnife 30.10.2010 12:33

Я 2 раза чуть не убил пешеходов, уступая им дорогу на пешеходном переходе возле АТХ.
Они начинают переходить, "улыбаясь мне", и не видят что по второй полосе (в попутном со мной направлении) несется машина, не сбавляя скорости. Оба раза везло (успевали экстренно оттормозиться).
Мне страшно уже пропускать пешеходов там.

Пешеходы! смотрите на дорогу, даже если вас пропускают!
Водители! Я вам ничего не буду говорить)

Alfim 30.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Electrik (Сообщение 479366)
причем сплошная должна быть из бетона и не меньше метра высотой!

Для некоторой категории граждан, это тоже не преграда!
См. здесь: http://smitrich.livejournal.com/1140397.html

OPS 30.10.2010 19:32

Люди ездите через Старую часть города, и быстрее и нервов меньше :d

байкер.ру 31.10.2010 12:10

реально можно,да и вообще они на фиг не нужны(гайцы),только и могут - что пьянь ловить по пятницам,лучше бы чебуреков от беспредела останавливали

yorik12 31.10.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от serpin (Сообщение 479397)

А можно поподробнее про камеру, которую никто не заметил. Шо за хрень?

serpin 31.10.2010 14:34

Это со слов шефа.Ехал он на обед и обьехал рыночное место вокруг(хоть гаишной машины небыло).А она стояла чють подальше в кармане и у них был монитор в который усердно вглядывались.Или всетаки снимали или пока налаживают.Во всяком случае разговоры про это давно ходят.ТОчно такое видели на дороге около мсч141 гре ограничения скорости.Короче за что купил за то и продал.Хотите верте не хотите проверте.

Altermen 31.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от OPS (Сообщение 479472)
Люди ездите через Старую часть города, и быстрее и нервов меньше :d

Не сказал бы...
В темноте, в свете ближних фар (они у меня гостовские - святят как положено и только, никаких наворотов) два раза чуть не задавил каких-то чукчей, лениво бредущих по дороге. Еле успел затормозить и объехать. А ведь ехал всего-то 60. Теперь езжу осторожненько.

ЗЫ. А чукчи на визг тормозов и бампер в сантиметрах от них никак не прореагировали - продолжали лениво куда-то топать.

yorik12 01.11.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от serpin (Сообщение 479515)
Это со слов шефа.Ехал он на обед и обьехал рыночное место вокруг(хоть гаишной машины небыло).А она стояла чють подальше в кармане и у них был монитор в который усердно вглядывались.Или всетаки снимали или пока налаживают.Во всяком случае разговоры про это давно ходят.ТОчно такое видели на дороге около мсч141 гре ограничения скорости.Короче за что купил за то и продал.Хотите верте не хотите проверте.

Понятно, я думал камеру стационарную поставили в Удомле (нонсенс!). А это всего лишь ручной радар ВИЗИР с функцией видеосъемки.

lexkiy 02.11.2010 20:35

Считаю бредом – пятничнорыночный запрет, каждый день у руси народу ходит не меньше, но дорогу ведь не прудят! В пятницу ближние к купцу дворы превращаются в объездную - это хорошо? А ведь у рынка есть переход, добавьте маленький светофор и будет счастье!главное таймер поуму выставить

paulo18 05.11.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от KaSPeR (Сообщение 478270)
а еще хотел спросить по пдд же знаки отменяются на первом же перекрестке... проежаешь мимо чупачупса в сторону больницы стоит знак 40 и заним сразу же идет перекресток (т-образный) получается можно гайцов слать лесом...?

не путай перекрёсток с выездами из двора..

Zilibob@ 05.11.2010 17:26

там как раз не выезд а обычная дорога так сказать малая энергетиков,мне тож интересно действует ли ето ограничение после перекрестка как я понимаю пдд вроде недолжен,кто нить сталкивался с гайцами в этом направлении?что они утверждают?

yorik12 05.11.2010 23:55

В этом случае перекресток должен обозначаться знаком. А не просто, раз две лороги пересекаются, значит перекресток, таковы уж на ПДД

KaSPeR 06.11.2010 15:03

хмммм перекресток у руси обозначается знаком? зн че тоже не перекресток?)))а знак главная дорога и там стоит))

Инспектор 06.11.2010 15:10

Уехал от темы т.к. нет смысла создавать новую.Незабываем что с 20 ноября включаем ближний свет фар,незавимо где двигаешься.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.