![]() |
Fifa 11
fifa 11:
ждать осталось недолго! 2-3 октября 2010г должны первести виртуальный футбол на уровень настоящего! кстати, как обещают производители, игра по сети будет доступна только тем, кто купит лицензию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего игра по сети на официальном сайте будет доступна только с лицензией, а по локалке я думаю все равно также будем играть. Покупать сразу лицензию слишком кучеряво, к примеру при выходе фифы10 лицуха стоила от 1200 до 1800(в зависимости от региона) рупей за диск, а вот уже в декабре я приобрел лицензию за 450 рублей, так, что не надо торопиться приобретать лицензию, если и брать то стоит немного выждать. В первые начал гонять с фифы 05, ни разу за все время не преобретал лицензию, в этом году решил раскошелиться(да и цена в принципе приемлемая) и честно сказать не пожалел, довольно таки много плюсов в отличии от пиратки
|
|
Цитата:
|
Сегодня с 22-00(на ПК) будет доступна скачка демо-версии фифы 11!:yahoo:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц:'(:'(:'( комп даже демо версию не тянет
кто подскажет мб? хар-ки компа: AMD 3500+, частота 2,4гГц, оперативы 2 гига, видео GeForce 7600 GT 256mB, железо на свалку получается? или апгрейдом видюхи можно отделаться? |
да уж мощная игра, у меня тоже жестоко лагает как в замедленном режиме:'(
новый движок все таки |
Цитата:
|
у меня все отлично.....настроек не менял даже.....а какие у нее воще параметры то?а то чет инет логает не грузится сайт фифы:(
|
короч нужно ждать выхода полной фифы, что б нормально разобраться чо да как
порадовал 360 градусовый дриблинг |
На данный момент четко понял одно,геймпад для клавы очень ущербен так, что точно нужно дрессировать джойст, сочетание клава и фифа=прошлый век...... очень хочу ошибиться, но по моему создатели фифы11 четко дали понять, приручайте джойст господа......ну или играйте в фифу прошлых лет
|
фифа на консолях всегда была лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
в полной игре хоть настройки полные будут |
А лагает всё не из-за ваших компьютеров..
-.- |
Цитата:
|
Цитата:
|
На демке можно менять управление. Если минут 20 попариться, то вполне реально настроить нормальное управление на клаве.
ЗЫ замедленный режим это косяк тех, кто выпустил демку, ибо есть некая несовместимось ее с нвидиа:d |
http://www.playground.ru/files/38460/ ПАТЧ для демки
|
Издательство Electronic Arts пообещало, что российская премьера FIFA 11 состоится раньше европейской. Ранние продажи игры стартуют в магазинах "М.Видео" 29 сентября 2010 года в 18:00. Их полный список опубликован на сайте издательства.
Одновременно с этим в двух салонах "М.Видео" пройдут специальные акции: москвичей приглашают в ТЦ "Метрополис" на Ленинградском шоссе, жителей Санкт-Петербурга ждут на Московском проспекте, 44. Здесь первые сто покупателей FIFA 11 получат в подарок мини-футбольный мяч Adidas Jabulani WC 2010 Mini или постер с автографом Сергея Семака. Причем в петербургском магазине знаменитый полузащитник "Зенита" будет присутствовать лично, фотографируясь с игроками. Позднее, в 20:00, в указанных магазинах состоится футбольная викторина. Первые 40 участников, сумевшие правильно ответить на все вопросы, унесут домой футболку Adidas. Официальные продажи FIFA 11 в России начнутся 1 октября 2010 года. Версии игры для PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PSP и PlayStation 2 будут полностью переведены на русский язык; версия для DS будет представлена на английском языке. Сергей Семак появится на обложке всех российских изданий вместе с полузащитником мадридского "Реала" Кака. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
значит лицуху покупать
|
Цитата:
|
устоновил я эту 11 фифу токое ....о я вам скажу ребята сидел пол дня разбирался с клавой короче фуфло полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:(>:(>:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите
почему в лицензии фифы 11,выдает ошибку при включении игры (в диске С папка Темп)
|
по сети можно вот так играть правда еще сам не пробовал...но щас учавствую в чампе по 11 фифе:)
1)Скачиваем программу GameRanger ! 2) если откроется браузер , то скачайте обновление к Флеш Плееру ( они скачиваются автомотически ) ! 3 ) запускаем ( по ходу и регестрируемся ) ! вообщем главное написать имейл ваш ! 4 ) Заходим в почтовик , открываем смс ( то что пришло ) и ативируем ( та ссылка где написано active ! 5 ) Потом заходим в прогу там будет " All Games " нажимаем simulation ! потом создает кто - то комнату ! ((подключаемся ) 6 ) она сама заходит в фифу , а уже потом нажимаем сетевые режимы и коллективную игру ! 7 )потом пишите имя , и заходите в комнату в игре ! |
Цитата:
Кто нибудь пробовал по локалке? И это только для лицензии? |
Цитата:
|
FIFA 2011
есть желание поиграть по lan ?
|
Тебе в раздел Cybersport надо , они там сидят и флудят
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |