![]() |
Mafia 2
Вложений: 1
Год выпуска: 24 августа 2010 г.
Год выпуска в России: 27 августа 2010 г. Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Разработчик: 2K Czech Издательство: 2K Games Издательство в России: 1C-СофтКлаб Тип издания:Репак Язык интерфейса:русский, Язык озвучки:русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: ___8730; Операционная система: Windows XP / Vista / Seven ___8730; Процессор: Intel 3.0 GHz / AMD 2.5 GHz ___8730; Оперативная память: 2 GB (XP) / 2 GB (Vista) ___8730; Видеокарта: 512 мб ___8730; Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ___8730; Свободное место на жестком диске: : 10 Гб Описание: Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Особенности игры: Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей. Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами. Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями. Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского золотого века. В Дц++ ник такой же |
Одна из лучших игра за последнее десятилетие!
|
вчера прошел понравилось
ну на лучшую в десятилетии не тянет конешн но дух сохранен играть приятно. |
Установил, нажал играть, просил PsysX , поставил.
Перезагруз. Нажимаю лаунчер, 0 эмоций : / Что делать? |
Цитата:
|
попробуйте вот этот кряк http://www.nodvd.net/990-mafia-ii-v1...d.html#comment
может поможет,а так хз у меня все ок. |
а да миссия забавная была томми анджело с первой части убить ж)
|
Отличная игра , но мне кажется недавний бэтман был сделан лучше и добросовестнее , не смотря на меньшие сроки , и вообще вторая часть смахивает на доработанную 1 , иногда дежавю пряма не отпускает , хотя в 1 я уже давненько не играл.
|
Да, это та самая МАФИЯ...
Жаль, только, что лагает неимоверно, да звука в нескольких ролтках нету. |
никаких лагов не было , у меня если физику выключить то идет на максималках, дело в железе
|
подскажите что нужно делать в 15 главе когда надо отнести деньги бруно?
я подхожу к двери но она не открывается |
Вложений: 1
........... wtf?
Вложение 41296 |
Цитата:
|
концовку канечно сделали ниочем suicide
|
Цитата:
|
блин не могу развести чеки на бензин мб есть последовательность или секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
концова не порадовала...
|
А сколько всего глав?
|
Цитата:
|
А есть какой-нибуть другой кряк вообщем ?
|
Хорошая игра, баллов на 8-9 из-за концовки :)
|
Цитата:
Что делать? |
Новый комп покупай.
|
Цитата:
|
Цитата:
скачай physx 10 и не будет такой шляпы |
|
6ля было же сказано, меньше 10 игра не видит вообще...
вот держи PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware.msi |
Спасибо сам уже нашол =)
Игра не затянула Уныло както |
Цитата:
Сам меняй а я доволен |
прошёл всю игру, в полном восторге, один "-" в том что управление машин не класс...но игра супер!!!
|
Цитата:
|
http://www.nvidia.com/object/physx-9...13-driver.html
внизу написано Bug fixes for Mafia 2 С ней всё работает |
Хмм... А как получать другие задания?? У мужика со свалки или в доках? Постоянно когда прихожу они говорят, что ничего нет. =\
|
Да все это прогон с заданиями. Облажались разработчики, только на графике выехали от gta. Мафия первая круче разнообразнее и длиннее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так там также думают
|
Лицуха 600 рублей в гермесе, на той неделе в пятницу видел
|
мне вполне хватило и пиратки, хотя жаль что обрезана. Остался рад, за исключением вождения в игре ))
прошёл за 1 ночь. |
Цитата:
че нудить то не нравится можно и не играть. з.ы.в первой то и не особо с заданиями было та же гта её по ним била и тогда так же кричали что мол в гта и машины покруче и заданий больше, снобизм какой то скачали пиратку еще не довольны х) |
В 9-ой по-моему главе (Где ещё взрываешь конференц-зал) у меня какой-то баг. После того, как Джо нажирается и убивает негра, я везу его домой, негра и его машину под пресс, а когда приезжаю к себе домой не высвечивается кнопка "лечь спать". Втф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету отличий.
|
С чего ты взял что нету отличий ??? В лицухе больше миссий
|
Цитата:
|
парни не подскажите как тачки из гаража удалять? я их и взрывал и оставлял где попало не помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник в ДС nachkar, выложил мафию 2 с дополнительным матриалом и сюжетной веткой с наемным убийцей
|
Цитата:
|
По моему нет только игра за другово чувака
|
Эх, так жаль, что короткая :-[ Первая длинее была.
|
|
если кого интересует
http://torrentszona.com/torrent/Mafi...s.php?id=14436 |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |