Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любовь на расстоянии (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1995)

K@TEN.OK 11.08.2006 21:39

Любовь на расстоянии

Напишите, что вы думаете по этому поводу!

Бывает ли любовь на расстоянии? Многие ответят, что, да бывает. А кто-то скажет что это иллюзия и самоубеждение... Когда любишь человека, чувствуешь необходимость быть с ним рядом, видеть его, жить одной судьбой, ведь никто кроме него не делал вас счастливым… А если любимый человек уезжает?

Стоит ли поддерживать отношения или лучше сразу разорвать всё, чтоб потом не было больнее? Ведь говорят: «Любовь - убивает расстояние, расстояние убивает любовь! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя..." . Любовь на расстоянии. Как это сложно! Что может быть хуже, чем любовь в разлуке?

И в то же время, как прекрасно, что есть где-то человек, который ждет и любит. Но так ли все безоблачно в этой любви? Вполне возможно, что мы только создали иллюзию любви сами, чтобы не чувствовать себя одинокими. Ведь судьба вас свела для того, чтобы быть вместе. Чтобы познакомившись в этой хаосе жизни понять и полюбить друг друга и не разлучаться. Но обстоятельства бывают выше нас: учеба, работа, командировки, служба в армии - все несет жуткую разлуку, сомнения, истерики.

Мы поговорим о том, как пережить этот кризис любви, не потеряв драгоценную любовь. Особенно остро на это реагирует мужчина, возможно из-за ревности, собственнических инстинктов или др. Поэтому, часто они же и являются инициаторами разрыва, возможно они боятся быть отвергнутыми, брошенными. Часто мужчина говорит, что ему нужен постоянный секс, и он не может общаться эпизодически. Скажем, а была ли это любовь, если она не выдержала испытанием временем? Это не о любви так можно сказать, а о страсти... Страсть действительно проходит, но это не значит, что уходит и любовь. Любовь гораздо глубже. Не стоит такого мужчину ждать, он не достоин ни одной вашей слезы, если не испытал себя разлукой. Но если ваш любимый непрерывно пишет вам смс, звонит и говорит, что ничего не изменилось с тех пор, как вы расстались – он любит вас.

Если перед отъездом любимый твердил, что будет ждать вас всю жизнь, ничего тверже быть не может этого слова, нужно просто ждать, и соблюдать верность, без этого невозможна любовь, это просто превращается в «случайные встречи, когда двоим хорошо». На расстоянии любящие способны разобраться в своих чувствах. Так, мужчина способен распознать флирт и серьезные чувства, игру и любовь, правду от лжи. Любовь на расстоянии выдержит тот, который способен сделать любящую его женщину счастливой... который способен любить и оставаться самим собой, любить, не причиняя боль любимому человеку.

А любовь женщины, когда любимый не рядом, когда нет возможность постоянно ощущать искренний любящий взгляд, нежность рук, губ, - превращается в пытку. «Вот мы и находимся вдали друг от друга. Но, ведь это не беда, правда?... так как ты все время будешь находиться во мне! В моих мыслях, в моем сердце и в моей душе! Я буду вспоминать о тебе так часто, что получится так, как- будто мы и не расставались…», - это кричит женская душа и ждет… В тоже время, она чувствует любит ли он ее. Надежды и истерики в ожидании встречи – частые трудности в жизни влюбленной. Можно себе представить, когда взаимна любовь, какое мучение для соединения – вынужденная разлука.

Общаясь на расстоянии вы должны быть открытыми и честными по отношению друг к другу. Не забывайте о себе, когда вы не вместе. Оставайтесь преданными друг другу, несмотря на то, что находитесь далеко друг от друга. За то время пока вы не вместе, вы столкнетесь со многими проблема, которые вам придется пережить вместе в будущем, но сейчас вы проходите самое трудное испытание - любовь на расстоянии.

AC1 11.08.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK

Бывает ли любовь на расстоянии? Многие ответят, что, да бывает. А кто-то скажет что это иллюзия и самоубеждение... Когда любишь человека, чувствуешь необходимость быть с ним рядом, видеть его, жить одной судьбой, ведь никто кроме него не делал вас счастливым… А если любимый человек уезжает?

Стоит ли поддерживать отношения или лучше сразу разорвать всё, чтоб потом не было больнее? Ведь говорят: «Любовь - убивает расстояние, расстояние убивает любовь! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя..." . Любовь на расстоянии. Как это сложно! Что может быть хуже, чем любовь в разлуке?

Любовь на растоянии не может появится, и не будет существовать долго, т.к. растояние но дольше время ее действительно мб не убивают, но отодвигают на задний план. и Чем дальше и дольше тем дальше она задвигается. Но при встречи и тем более долгожданном она или разгорится или погаснет......

Кискина 12.08.2006 00:34

Я искренне верю в любовь на расстоянии!! Если ты любишь человека- будешь любить везде, сильно скучать. Когда у тебя сильные чувства к человеку, ты никого не замечаешь и тебе никто не нужен. Конечно, не спорю, тяжело, но я бы любила, как и прежде, на расстоянии.

anya 12.08.2006 00:40

м, в следущем августе смогу ответить..

Murzik 12.08.2006 01:11

Не может ее быть) Вы еще пое#$@сь по мобиле :Р

K@TEN.OK 12.08.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Кискина
Я искренне верю в любовь на расстоянии!! Если ты любишь человека- будешь любить везде, сильно скучать. Когда у тебя сильные чувства к человеку, ты никого не замечаешь и тебе никто не нужен. Конечно, не спорю, тяжело, но я бы любила, как и прежде, на расстоянии.

Полностью с тобой согласна!:-*

|S|a|r||G| 12.08.2006 05:47

на свете полно красивых женщин, но я люблю тебя одну - это бред (с)

yaneck 12.08.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK

Бывает ли любовь на расстоянии?

бывает.Когда смотриш порнуху а называется это анонизм.;d ;d

Irishka 12.08.2006 12:30

Боюсь что када он приедет он скажет все ....:-[ :'(

K@TEN.OK 12.08.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от yaneck
бывает.Когда смотриш порнуху а называется это анонизм.;d ;d

Очень оригинально. Вот так навсегда и останешься со своей рукой...

K@TEN.OK 12.08.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Irishka
Боюсь что када он приедет он скажет все ....:-[ :'(

Я сама боюсь. Но главное верить и не накручивать себя попросту!;)

Кискина 12.08.2006 16:24

Меня саму ждёт такая ситуация- осенью уеду учиться, но парень-то тут. И не вижу в этом ничего страшного, приезжать постараюсь почаще, а парня своего очень люблю и ни на кого менять не собираюсь. Уверена, что у нас всё впереди, и потом будем вместе жить. Вот так вот.

nuta 12.08.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Кискина
Меня саму ждёт такая ситуация- осенью уеду учиться, но парень-то тут. И не вижу в этом ничего страшного, приезжать постараюсь почаще, а парня своего очень люблю и ни на кого менять не собираюсь. Уверена, что у нас всё впереди, и потом будем вместе жить. Вот так вот.

дай очки розовые поносить...

Кискина 12.08.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от nuta

Бери, не жалко.
Значит, никогда сильно не любили, если так говорите. И если не верите, спросите меня через пару лет- расскажу.
и Тверь - Удомля не больно далеко.

AC1 12.08.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от nuta

дай плиз! я с тобой согласен, девушка не в себе, а поживет там полгода оно и пройдет...

Кискина 12.08.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от AC1
дай плиз! я с тобой согласен, девушка не в себе, а поживет там полгода оно и пройдет...

Принимаю как личное оскорбление. Не очень приятно было такое увидеть.
Мне всё равно, что говорят, пусть звучит крайне наивно. Это было лишь моё мнение и мои слова.

Hoy 12.08.2006 20:43

Подсчитайте, сколько парней уходят в арману, будучи любимыми, потом количество вернувшихся к любимым, поделите второе на первое, умножьте на 100%. Вот вам и будет любовь на расстоянии.

K@TEN.OK 13.08.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Кискина
Бери, не жалко.
Значит, никогда сильно не любили, если так говорите. И если не верите, спросите меня через пару лет- расскажу.
и Тверь - Удомля не больно далеко.

НЕ слушай никого! Пусть говорят что хотят... Главное что ты сама уверена в себе и в своём любимом!
Мне самой тяжело. Я живу в Москве, а мой МЧ в Удомле. Просто люди не знают что такое настоящая ЛЮБОВЬ...:-/

Irishka 13.08.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Я сама боюсь. Но главное верить и не накручивать себя попросту!;)

Хех ...
Плакаю каждый день почти
Как представлю ппц че начинаеться :'(

eXler 13.08.2006 05:33

Хва париться, любви нет, пора бы уже понять ;d А вы тут слюни разводите... "да как же я без него (* плак *) "... Так же как были до него так и будете и ничего страшного не случится, там куда уезжаете новые появятся, и забудется это все что тут было...

Венька 13.08.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от nuta

Что вы все на эти розовые очки нацепились?Я думаю вы просто не знаете Марину,поэтому так и говорите.Она мне по духу близка во многом.Она сейчас так думает и я уверена что она сохранит свою точку зрения.А вы все так накинулись.Просто у неё искренние чувства,порадовались бы за неё.:happy:

Flyer strike back 13.08.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Венька
Что вы все на эти розовые очки нацепились?Я думаю вы просто не знаете Марину,поэтому так и говорите.Она мне по духу близка во многом.Она сейчас так думает и я уверена что она сохранит свою точку зрения.А вы все так накинулись.Просто у неё искренние чувства,порадовались бы за неё.:happy:

Не могём мы ужастные циники! :happy:
Имхо, выдержит любовь расстояние и время, а если нет, то какая это любовь? Так ерунда какая-то...

Zerstören 13.08.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
НЕ слушай никого! Пусть говорят что хотят... Главное что ты сама уверена в себе и в своём любимом!
Мне самой тяжело. Я живу в Москве, а мой МЧ в Удомле. Просто люди не знают что такое настоящая ЛЮБОВЬ...:-/

люди ничего не знают, не видят, одни вы такие особенные и вас никто не понимает:p смех

anya 13.08.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Имхо, выдержит любовь расстояние и время, а если нет, то какая это любовь? Так ерунда какая-то...

согласна, а в противном случае и переживать не стоит!

K@TEN.OK 13.08.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от eXler
Хва париться, любви нет, пора бы уже понять ;d А вы тут слюни разводите... "да как же я без него (* плак *) "... Так же как были до него так и будете и ничего страшного не случится, там куда уезжаете новые появятся, и забудется это все что тут было...

Может для тебя любви и нет, может тебе просто не дано испытать это чувство... Нельзя сравнивать то, что было до него, и то что с ним-совсем разные ситуации. Тем более если это любовь, куда бы ты не поехал-другие не появятся! Когда ты через такое пройдёшь, тогда поймёшь всю суть такой ситуации!

K@TEN.OK 13.08.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Zerstören
люди ничего не знают, не видят, одни вы такие особенные и вас никто не понимает:p смех

Просто никто не пытается понять! Вы настаиваете только на своём и ничего не хотите слушать!
Просто поймите у каждого своя точка зрения и не надо их обсирать, надо просто выслушать и обсудить этот вопрос...

Hoy 13.08.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Просто никто не пытается понять! Вы настаиваете только на своём и ничего не хотите слушать!
Просто поймите у каждого своя точка зрения и не надо их обсирать, надо просто выслушать и обсудить этот вопрос...

Ну вроде как обсуждают.. И это не обсирательство, мне кажется, а реальная оценка действительности. Хороший исход в данной ситуации возможен только в 1 случае из ста.. Может ваша знакомая попадет в этот 1%. Если так, я буду искренне рад, поверьте.

Кискина 13.08.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back

Полностью согласна =)

Vomit 13.08.2006 14:45

Ээ.. совсем на расстоянии? Или неделю (день, месяц, год, 10 лет) на расстоянии? Сколько Вам нужно времени чтобы сбросить старую кожу?)

eXler 13.08.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Может для тебя любви и нет, может тебе просто не дано испытать это чувство... Нельзя сравнивать то, что было до него, и то что с ним-совсем разные ситуации. Тем более если это любовь, куда бы ты не поехал-другие не появятся! Когда ты через такое пройдёшь, тогда поймёшь всю суть такой ситуации!

Наивная девочка... Когда вы прйдете через часть того через что прошел я вы будете держаться такого же мнения, я вас уверяю.

K@TEN.OK 14.08.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от eXler
Наивная девочка... Когда вы прйдете через часть того через что прошел я вы будете держаться такого же мнения, я вас уверяю.

Не факт. У каждого судьба складывается по-разному. Например, у тебя, она сложилась так, а у меня сложится совсем иначе... Здесь нельзя угадать... Просто я буду верить до конца!

eXler 14.08.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Не факт. У каждого судьба складывается по-разному. Например, у тебя, она сложилась так, а у меня сложится совсем иначе... Здесь нельзя угадать... Просто я буду верить до конца!

Спорить собственно бесполезно, просто каждый останется при своем мнении. Но все же я могу поспорить что не до конца...

VEOS 17.08.2006 03:11

Почитал, вспомнил себя в юности, посмеялся и стало грустно... Жалко будет девушек, когда разобьются их розовые очки, а они непременно разобьются и больно поранят.

Mr.@MeR 30.08.2006 11:56

полюбому есть !!!!!

конечно есть любовь на расстоянии!!!!! Ведь любовь обычно и проверяется так!!!!!

Silena 01.09.2006 13:27

Да ведь дело то даже не в том, есть она или нет... Не смотря на переписки, смски, звонки... Люди меняются, меняются достаточно быстро. А любовь остается к "Тому" человеку, которого уже чисто психологически не вернуть... Привыкнуть и смириться...? Если есть любовь, то так и будет...

K@TEN.OK 06.09.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Mr.@MeR
конечно есть любовь на расстоянии!!!!! Ведь любовь обычно и проверяется так!!!!!

Очень умная мысль!;)
На самом деле, так и проверяется крепкость отношений и вообще отношения! А уж если так получилось, что люди расстались-значит не судьба, значит кто-то не любил!

K@TEN.OK 06.09.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Silena
Да ведь дело то даже не в том, есть она или нет... Не смотря на переписки, смски, звонки... Люди меняются, меняются достаточно быстро. А любовь остается к "Тому" человеку, которого уже чисто психологически не вернуть... Привыкнуть и смириться...? Если есть любовь, то так и будет...

Может быть и так... Но если человек действительно любит, то он будет воспринимать свою половинку такой, какая она есть, со всеми плюсами, минусами, со всеми изменениями! Разве не так?!
Да, люди со временем меняются-согласна, но любовь, она и в Африке любовь!

nuta 06.09.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Да, люди со временем меняются-согласна, но любовь, она и в Африке любовь!

ещё скажи, что любовь одна (по видам)... и у всех одинаковая... ;d

з.ы. ....на Землю! Тебя срочно вызывают на Землю!!...

K@TEN.OK 09.09.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от nuta
ещё скажи, что любовь одна (по видам)... и у всех одинаковая... ;d

з.ы. ....на Землю! Тебя срочно вызывают на Землю!!...

Я же этого не сказала! Не надо переиначивать!
Все говорят розовые очки там, бла-бла-бла... А разве плохо верить во что-то хорошее, чистое?! Нельзя же всегда быть пессемистами...:-? Нельзя всё время думать о плохом, о том что всё разрушится и т.д.

nuta 09.09.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Я же этого не сказала! Не надо переиначивать!

у моего 7-летнего брата книга есть "учимся читать"... одолжить?

Цитата:

Все говорят розовые очки там, бла-бла-бла... А разве плохо верить во что-то хорошее, чистое?! Нельзя же всегда быть пессемистами...:-? Нельзя всё время думать о плохом, о том что всё разрушится и т.д.
тьфу... помимо пессимизма существует реализм... ;d

и вот реалистами быть как раз таки очень хорошо

Eiskalt 09.09.2006 22:06

драсти!

[IMG]C:\Documents and Settings\Артур\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка (7)\055[/IMG]неее любви на ростоянии нет!
я вам это как знающий человек говорю! для любви нужна подпитка, а где ее взять на расстоянии?? разве что звонкими письмами....но это не на долго:'(

K@TEN.OK 12.09.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от nuta
у моего 7-летнего брата книга есть "учимся читать"... одолжить?
тьфу... помимо пессимизма существует реализм... ;d
и вот реалистами быть как раз таки очень хорошо

Мне она не нужна! Я читать умею!

K@TEN.OK 12.09.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Eiskalt
[IMG]C:\Documents and Settings\Артур\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка (7)\055[/IMG]неее любви на ростоянии нет!
я вам это как знающий человек говорю! для любви нужна подпитка, а где ее взять на расстоянии?? разве что звонкими письмами....но это не на долго:'(

Может быть и не на долго, но всё же она существует... По твоим словам можно так судить...

Eiskalt 18.09.2006 09:58

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Может быть и не на долго, но всё же она существует... По твоим словам можно так судить...

существует, жаль что не долго:-[

K@TEN.OK 18.09.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Eiskalt
существует, жаль что не долго:-[

Да...:'( Это понятно. т.к. очень трудно, когда твоего любимого человека долго нет рядом!
Щас вот сама ужасно страдаю... Т.к мой МЧ живёт в Удомле...

ShToRm 18.09.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Нельзя же всегда быть пессемистами...:-?

Можно хотя пессимизм и реализм в нашей стране тасно сплелись.

BlackhearT 19.09.2006 16:38

спорить можно до безконечности!
каждый случай индивидуален, найдутся те кто согласится и те кто нет.
периодические разлуки даже на пользу, избавляют отношения от обыденности и однобразия.

K@TEN.OK 19.09.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
спорить можно до безконечности!
каждый случай индивидуален, найдутся те кто согласится и те кто нет.
периодические разлуки даже на пользу, избавляют отношения от обыденности и однобразия.

Это понятно... У каждого своё мнение...
Просто, блин, даже не знаю как это объяснить...
Вообще надо верить в лучше...

nuta 19.09.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Это понятно... У каждого своё мнение...
Просто, блин, даже не знаю как это объяснить...
Вообще надо верить в лучше...

это... - это что?

Eiskalt 20.09.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Да...:'( Это понятно. т.к. очень трудно, когда твоего любимого человека долго нет рядом!
Щас вот сама ужасно страдаю... Т.к мой МЧ живёт в Удомле...

а ты где живешь? у меня тоже было такоеже.... Я переезжала из Удомли и оставила там свою любовь...но...эээх

K@TEN.OK 20.09.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Eiskalt
а ты где живешь? у меня тоже было такоеже.... Я переезжала из Удомли и оставила там свою любовь...но...эээх

В Москве..
И что в итоге у вас сложилось? Вы общались после этого?

nuta 20.09.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
В Москве..

раз на раз не приходится

Comrade 20.09.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK

А ты случайно не собираешся приехать сюда в ети выходные ???

Eiskalt 21.09.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
В Москве..

Нет..
Я долгое время не могла вырваться из Москвы...
Глупо звучит...но мы отпустили друг друга...хотя мучаемся внутри
(во всяком случае Я)

Yago 23.09.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Венька

Тебе сколько лет деточка, так рассуждаешь какбудто слезла с родительских плеч и вкусила все "прелести" жизни, и готова ручаться за чувства других, ты мне покажи хоть одного человека, у которого первая любовь была до гроба, и что никто даже тайком не засматривался на мимо проходящий противоположный пол.

K@TEN.OK 25.09.2006 07:39

Цитата:

Сообщение от Comrade
А ты случайно не собираешся приехать сюда в ети выходные ???

Если бы.. не получается никак.. Эта грёбаная учёба и т.д.>:(

K@TEN.OK 25.09.2006 07:40

Цитата:

Сообщение от Eiskalt
Нет..
Я долгое время не могла вырваться из Москвы...
Глупо звучит...но мы отпустили друг друга...хотя мучаемся внутри
(во всяком случае Я)

Блина.. У меня порой такие же мысли бывают.. Т.к. мне ОЧ тяжело!!! Я так больше не могу!:'( Не знаю что мне делать..

nuta 25.09.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Я так больше не могу!

врёшь... ещё можешь... :p

Yago 26.09.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от K@TEN.OK
Блина.. У меня порой такие же мысли бывают.. Т.к. мне ОЧ тяжело!!! Я так больше не могу!:'( Не знаю что мне делать..

И че терь умереть и не жить?

Светка 28.09.2006 17:51

по себе очень хорошо знаю, когда приходится вот так вот на время разъехаться, просто сначала непонятно что чаще всего (может у кого-то одного, может у обоих) это не любовь а привычка. второе очень часто принимают за первое. изза этого и случаются все расставания такие. у меня были и с учебой в др городе связанные и с армией...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.