Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Создание своего собственного сайта (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19914)

IrishkaS 14.08.2010 15:40

Создание своего собственного сайта

Наверное многие хотели бы создать свой собственный сайт и собрать в нем своих единомышленников, написать интересные статьи, а также заработать деньги?
Я нашла очень интересный сайт, в нем все доступно и понятно рассказано, с чего начать и как создать свой сайт. Главное-все внимательно прочитать и изучить. Если что-то непонятно можно написать в форум и администратор вам ответит на все ваши вопросы.Вот ссылка - http://joomla4you.ru, вперед!!:)

butthead 14.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от irishkas (Сообщение 472959)
Наверное многие хотели бы создать свой собственный сайт и собрать в нем своих единомышленников, написать интересные статьи, а также заработать деньги?
Я нашла очень интересный сайт, в нем все доступно и понятно рассказано, с чего начать и как создать свой сайт. Главное-все внимательно прочитать и изучить. Если что-то непонятно можно написать в форум и администратор вам ответит на все ваши вопросы.Вот ссылка - http://joomla4you.ru, вперед!!:)

Боже.... я никогда нерешусь поставить эту джомлу даже на своем компе......работал на ней. - фуфло....

Metronom 15.08.2010 11:13

Создать сайт проблем нет,в инете куча шаблонов с пошаговой инструкцией.Но чем его наполнить,что б народ пошёл? Что б поисковики находили.Общими фразами? Интересные статьи,какие? Скачаные с других ресурсов?единомышленики.... Сейчас столько тематических сайтов по интересам.....Вдесятером можно в аське или в контакте общаться.Про заработок я вообще молчу.Кто заплатит за рекламу на сайте с десятью пользователями? Для себя...Сам себе приятный - это можно

домовая 15.08.2010 18:10

а как создать свой собственный лунапарк?

xela 18.08.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Metronom (Сообщение 472991)
Создать сайт проблем нет,в инете куча шаблонов с пошаговой инструкцией.Но чем его наполнить,что б народ пошёл? Что б поисковики находили.Общими фразами? Интересные статьи,какие? Скачаные с других ресурсов?единомышленики.... Сейчас столько тематических сайтов по интересам.....Вдесятером можно в аське или в контакте общаться.Про заработок я вообще молчу.Кто заплатит за рекламу на сайте с десятью пользователями? Для себя...Сам себе приятный - это можно

Добрый вечер. Не мог пройти мимо вашего высказывания, полностью с вами согласен. Вообщем выражаясь правильным языком, найти нужную нишу. wordstat.yandex.ru вам в помощь, а по поводу поисковиков SEO - и ларчик откроется. Не забываем про копирайтинг, синонимайзер и зарубежные ресурсы. Перенимайте опыт западных ресурсов,занятые ниши ими там, свободны у нас:yahoo:А вообще, пишите сами и своим языком и будет у вас всё как вы планируете. В конце концов если вообще так в голову ни чего и не пришло, начните зарабатывать на файлообменниках, 4 человека в команде, 5 часовой рабочий день и 5000$ в месяц. Может больше, может меньше, всё зависит от вас. Тем более, что сейчас куча софта, для автоматизации заливки файлов на файлообменники и рассылки вашей новости с сылкой по сотням тысячам сайтов.
Не надо изобретать велосипед, его придумали до вас.

P.S. Пользуясь случаем, отвечу другому пользователю по поводу джумлы. CMS Joomla 354696 запросов в месяц в яндексе. По популярности, занимает второе место, я пользуюсь wordpress, он на первом месте, пробовал разные cms, джумлой доволен и даже очень. С её помощью в данный момент прилично зарабатываю, за что благодарен ей и людям которые бесплатно постоянно модернизируют и дорабатывают движок. К размышлению - стоимость одного сайта на джумле стоит 3000 р, делать его 5 минут, наполнить 1 день, выводы делайте сами.

Messiah 18.08.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от xela (Сообщение 473130)
...<кусь>...начните зарабатывать на файлообменниках, 4 человека в команде, 5 часовой рабочий день и 5000$ в месяц. Может больше...<кусь>...я пользуюсь wordpress, он на первом месте, пробовал разные cms, джумлой доволен и даже очень. С её помощью в данный момент прилично зарабатываю...<кусь>...К размышлению - стоимость одного сайта на джумле стоит 3000 р, делать его 5 минут, наполнить 1 день...<кусь>...

Видимо при таких заработках постишь на форум проживая на Рублёво-Успенском шоссе? Я за свою жизнь, таких продвинутых "олигархов" делающих лёгкие деньги в сети, ой насмотрелся - мама не горюй. Только вот в реальной жизни как правило получалось, что эти люди за рубль зайца могли догнать. :)

xela 18.08.2010 22:36

Под лежачий камень вода не течёт.

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 473167)
Видимо при таких заработках постишь на форум проживая на Рублёво-Успенском шоссе? Я за свою жизнь, таких продвинутых "олигархов" делающих лёгкие деньги в сети, ой насмотрелся - мама не горюй. Только вот в реальной жизни как правило получалось, что эти люди за рубль зайца могли догнать. :)

Добрый вечер. Мой родной город Удомля, вот мой ответ на твою глупость.

Messiah 18.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от xela (Сообщение 473175)
Добрый вечер. Мой родной город Удомля, вот мой ответ на твою глупость.

Я и не говорил про родной/не родной...речь шла про теперешнее место проживания, в соответствии с тобой же продекларированными уровнями заработков в сети. Тем более, что по подписи в твоём же профиле:

PHP код:

твои заработки, минимум как на порядок больше тех "рабочих лошадок", которые только на файлопомойках шутя рубят по 5 к. зелёных в месяц. :)

MariR 29.11.2011 19:47

Выбор движка все-таки зависит от задач сайта.
Для небольшого сайта или блога из бесплатных великолепно подойдет вордпресс.
Для более серьезного варианта или магазина - джумла (с виртумартом).

Кстати, специалисты по созданию и продвижению сайтов очень ценятся.
Правда, хороших спецов крайне мало ;)

А универсалов вообще не встречала, либо отличный дизайнер, либо верстальщик, либо программист, либо сеошник :)

A K M 30.05.2012 22:55

А сколь на рынке может стоить сайт подобный этому и как он в плане сборки? :)

Messiah 31.05.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 504236)
А сколь на рынке может стоить сайт подобный этому и как он в плане сборки? :)

В сети навалом бесплатных предложений на сайты не только подобные этому, но и на сайты с более широким функционалом и удобством. :)

A K M 01.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 504246)
В сети навалом бесплатных предложений на сайты не только подобные этому, но и на сайты с более широким функционалом и удобством. :)

Попадалось бесплатное, но всё как-то не то, в основном это сайты под чисто форумы, проходишь несколько шагов, забиваешь параметры и вуаля, по-моему даже php, оплата только хостинга. Надо что-то вроде ЭТОГО, по структуре. Не, можно конешно десятку отдать программистам-верстальщикам, но со мной блин всегда так, когда сроки не давят - заглянуть за каждый угол и линейкой всё измерить. :)

Messiah 01.06.2012 22:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 504276)
Попадалось бесплатное, но всё как-то не то, в основном это сайты под чисто форумы, проходишь несколько шагов, забиваешь параметры и вуаля, по-моему даже php, оплата только хостинга. Надо что-то вроде ЭТОГО, по структуре....

Для начала надо определиться с движком сайта, а наполнить его модулями любого функционала почти плевое дело. В в отношении ЭТОГО, могу огорчить, он построен на движке vBulletin (сокращенно vB), имеющего коммерческую основу....а в довесок можно добавить из вики - vBulletin (сокращенно vB) — коммерческий веб-форум, а также с 2009 года CMS, разрабатываемый компанией Internet Brands Inc. Данное программное обеспечение написано на языке PHP и использует для ведения своей базы данных сервер MySQL.

Messiah 01.06.2012 22:59

Бесплатные движки - краткий обзор:
WordPress -один из самых известных движков для сайтов. Самое главное достоинство wordpress является, то что он хорошо держит нагрузку. К нему придумано большое количество разных плагинов, тем самым он становится очень функциональным. В интернете куча разных шаблонов на любую тему для этого движка. WordPress очень прост в изучении. В плане seo просто создан для него

Joomla - так же очень известный движок для сайтов. В плане рейтинга у вебмастеров Joomla идет на втором месте после wordpress. Все достоинства состоят в его функциональности. На него также придумано большое количество плагинов и бесплатных шаблонов. Но за всей этой функциональностью скрывается один большой минус-плохо держит нагрузку.

Drupal - отличный движок, которым пользуются большое количество вебмастеров. в 2008 году Drupal стал лучшим cms. Большое количество тем в интернете. Хорошо держит нагрузку. Много подключаемых модулей.

DataLifeEngine - новостная cms система. Обычно вебмастера ставят на варезники. За использования полной версии надо платить, однако, что дается бесплатно этого хватает. Быстрый движок. Подключаемые модули. Поддержка ЧПУ, возможность использовать «правила» на сайте. Куча разных шаблонов практически на любую тему.

PHP Nuke - на мой взгляд сложная система cms. Только после некоторого времени работы понимаешь что к чему. Одна из старейших cms. Большой набор функциональности, так же как и во всех cms есть подключаемый модули со множеством устанавливаемых тем. Для новичков не лучший вариант.

PHP Fusion - похож на PHP Nuke, только функционала значительно меньше как и подключаемых модулей. По моему мнению так же сложна в освоении новичкам. Небольшое количество тем в плаблике.

Если вы только начинающий вебмастер, надо использовать такие движки для сайтов как Wordpess, Joomal или Drupal, на данный момент эти системы самые распространенные и более функциональные, с большим количеством подключаемых модулей, с помощью которых можно сделать практически любой сложности сайт.

По большему счету, нужный успех достигается благодаря новым, перспективным технологиям. Но так как любой бесплатный движок для сайта не может обладать такими качествами, так что советуют переходить обязательно на платный движок. Ведь если развивать довольно серьезный проект, бесплатным пользоваться будет совершенно не разумно и неправильно.
PS: друпал кстати не CMS, а CMF(Content Managing Framework), а из бесплатных хостингов хвалят ucoz.ru...

A K M 02.06.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 504279)
Бесплатные движки - краткий обзор:
WordPress -один из самых известных движков для сайтов. Самое главное достоинство wordpress является, то что он хорошо держит нагрузку. К нему придумано большое количество разных плагинов, тем самым он становится очень функциональным. В интернете куча разных шаблонов на любую тему для этого движка. WordPress очень прост в изучении. В плане seo просто создан для него

Joomla - так же очень известный движок для сайтов. В плане рейтинга у вебмастеров Joomla идет на втором месте после wordpress. Все достоинства состоят в его функциональности. На него также придумано большое количество плагинов и бесплатных шаблонов. Но за всей этой функциональностью скрывается один большой минус-плохо держит нагрузку.

Drupal - отличный движок, которым пользуются большое количество вебмастеров. в 2008 году Drupal стал лучшим cms. Большое количество тем в интернете. Хорошо держит нагрузку. Много подключаемых модулей.

DataLifeEngine - новостная cms система. Обычно вебмастера ставят на варезники. За использования полной версии надо платить, однако, что дается бесплатно этого хватает. Быстрый движок. Подключаемые модули. Поддержка ЧПУ, возможность использовать «правила» на сайте. Куча разных шаблонов практически на любую тему.

PHP Nuke - на мой взгляд сложная система cms. Только после некоторого времени работы понимаешь что к чему. Одна из старейших cms. Большой набор функциональности, так же как и во всех cms есть подключаемый модули со множеством устанавливаемых тем. Для новичков не лучший вариант.

PHP Fusion - похож на PHP Nuke, только функционала значительно меньше как и подключаемых модулей. По моему мнению так же сложна в освоении новичкам. Небольшое количество тем в плаблике.

Если вы только начинающий вебмастер, надо использовать такие движки для сайтов как Wordpess, Joomal или Drupal, на данный момент эти системы самые распространенные и более функциональные, с большим количеством подключаемых модулей, с помощью которых можно сделать практически любой сложности сайт.

По большему счету, нужный успех достигается благодаря новым, перспективным технологиям. Но так как любой бесплатный движок для сайта не может обладать такими качествами, так что советуют переходить обязательно на платный движок. Ведь если развивать довольно серьезный проект, бесплатным пользоваться будет совершенно не разумно и неправильно.
PS: друпал кстати не CMS, а CMF(Content Managing Framework), а из бесплатных хостингов хвалят ucoz.ru...

Собрал наконец таки (пока корявенько), думал времени меньше уйдёт, не 4 часа. Но и это, как видно по опыту дня сегодняшнего - только начало. :) Зато у кого хотя бы самые поверхностные знания по вёрстке и редакции сайтов, те за те самые 4 часа весь сайт соберут в этом ucoz.ru, дальше только наполнение и оптимизация.
Домен тока не очень этот, переносить потом придётся.

Messiah 09.07.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 504288)
Собрал наконец таки (пока корявенько), думал времени меньше уйдёт, не 4 часа. Но и это, как видно по опыту дня сегодняшнего - только начало. ...

А где уже ссылка на сайт, заценить охота. :-?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.