![]() |
Сеть рухнула?
Кто мне скажет что случилось с нашей сетью?
У меня скорость падает до 40 кб.с фиг что скачаеш(( это только у меня так или у всех? |
Цитата:
|
где конкретно то падает хотябы?
|
|
http://comixme.net/comixes/327.jpg :) для тех кто понял
|
Пропала сеть
Сегодня 26.11.10 в 13.00 после 2х непродолжительных пропаданий по 5-15 минут пропала совсем сеть, не видит даже кабеля.
В техподдержке назначили на 29.11.10, тем самым оставив на выходные без сети и инета. Я так понимаю проблем много что рук не хватает за оставшиеся 4 часа подойти и посмотреть, или уже в это время все закончили и на рынок.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня буквально неделю назад начались глуки с сетью, стал пинговать - то есть пинг, то нет. Пошел в коридор, подергал скрутку в щитке - вообще сеть отпала. Размотал скрутку - окислилось все нафиг, хотя и скручено было нормально. Запаял, заработала.
|
Цитата:
|
Вот сегодня опять был разрыв.
Пишет сетевой кабельнеподключен. Хотя 12 часов до этого все нормально работало.Вытащил-Поключил все нормально пашет. Че за ...ня? з\ы Почему если прописаны настройки вручную, то сеть с инетом недружат. А если стоит на автоматическом получении, то дружат? |
скорее уж все наоборот. на ручных сеть работает (есть разница между сетью и инетом).
на данный момент проводят автоматические настройки, но есть технические моменты-у кого вин7 и виста 64-х битная, не факт, что автомат у вас будет работать, слишком мощные, автомат слетает. (дхцп выдается как аренда, самое макс время это 30мин.-каждый провайдер выставляет его по своему усмотрению и соразмерно возможностям). а по-поводу отключ инета-если оч часто отваливается, при этом комп один, без роутера, проверяйте комп на вирусы. |
Цитата:
|
Вдолбил настройки вручную-один ... глючит. Пишет сетевой кабель неподключен.
Вытащил-сунул все работает.Через какоето время опять эта ...ня....за....о уже...верните стабильность! |
вместо того, чтобы использовать нецензурную брань, проверили бы кабель и за одно сетевуху. если с ОС все впорядке, кто вам мешает позвонить в техподдержку, чтобы вас проверили и поставили в заявку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не вирусы 100%
С сетевым кабелем у меня все впорядке (ну если я когда заново его подключаю в сетевуху, и все работает ) |
Цитата:
мой предыдущий пост-это всего лишь констатация факта, не более. |
Цитата:
|
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Илья>ping udomlya.ru Обмен пакетами с udomlya.ru [10.0.0.167] по 32 байт: Ответ от 10.0.0.167: число байт=32 время<1мс TTL=63 Ответ от 10.0.0.167: число байт=32 время<1мс TTL=63 Ответ от 10.0.0.167: число байт=32 время<1мс TTL=63 Ответ от 10.0.0.167: число байт=32 время<1мс TTL=63 Статистика Ping для 10.0.0.167: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек C:\Documents and Settings\Илья> |
пинг у вас стабильный-это хорошо.
как часто вылетает инет, и промежуток время работы и простоя? vpn соединение настраивали в ручную или у вас автомат. настройки с сайта? какой антивир используете? комп подкл на прямую или через маршрутизатор? |
разрыв...
1 и в ручную и автоматом настройки-серавно разрыв 2 Nod 32 3 Напрямую промежутки- вот сегодня несколько раз был разрыв, вчера все нормально было. позавчера тоже вылетало.... насчет настроек - у меня почта и само подключение интернета - с сайта. |
vpn соединение создавайте в ручную. невсегда автомат настройка работает корректно.
когда инет выкл и при повторном его подкл-появляется ошибка, или подкл проходит без ошибок? стоит ли у вас utm? |
Цитата:
2 Нафига?:) |
значит надо проверять кабель, имеются ли разрывы, либо у вас либо на оборудовании.
|
Цитата:
порт тип порта статус результат измерения 3 FE Link Down Pair2 Open at 100 M N/A Может все таки вызвать мастера для проверки? |
Цитата:
Вызвать мастера то непроблема, просто с работы отпрашиваться напряжно.. |
Цитата:
Победили вчера за пять минут, надеюсь надолго, плохой контакт где то наверху. |
что то сегодня инет слетает как никогда!!! за час уже раз 8 слетел!!!
|
Теже самые глюки. правда реже.Буду вызывать мастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все:) Пришли, все сделали. Проблема была на крыше :)
|
чот у меня тоже рвет инет на Космонавтов 1 !!постоянно пишет Практика принудительно разорвала подключение!!повторитьт попытку соединения!!у меня Нод 32(4 вер)и вин 7(32 бита)
|
Это у всех так? Или это только у меня глюки :
Вот работает сеть. Отключаю адаптер- и сразу пишет тупо- сетевой кабель неподключен. Пока его невсунешь заново, хрен тебе что работать будет. А сегодня вообще жесть-Три часа поработает, поработает, начинает тормозить даже сеть.... |
Цитата:
|
Интернет не пашет, хотя удомля работает, в чем дело?
|
Цитата:
А черт его знает... |
Непонятая проблема, отключается сеть пишет кабель не подключен, затем соединение восстанавливается это происходит с 17ч примерно до 19ч. третью неделю, по выходным днём, затем все работает стабильно, мастеров вызывал, кабель в подъезде из трёх кусков, скрутки опрессовали, заменили разъём, отключения стали реже, заменил сетевую карту, с 17ч до 17ч 40м опять отключения, антивирус -касперыч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Это не комп. потому что :
1 Глючит на обеих сетевых картах ( встроенная и новая ) 2 Система переустановлена многократно, и глюк один и тот же. |
Что за ошибка такая 789 и как с ней бороться?
|
Цитата:
в свойствах впн подключения(правой кнопкой по ВПН-подключению - свойства) на вкладке сеть выбери тип VPN - PPTP VPN |
Проблема с сетью решена.
Оказывается разрывы были не на крыше, а в первых 10 метрах кабеля. Покрайнемере щас все зашибизь и разрывов небыло уже ...ну эту неделю точно :) |
Цитата:
|
Сеть глючит глючит и еще раз глючит жестко.
Кабель просто вставлен в сетевуху что разьединяет непонятно. Пишет сетевой кабель неподключен....вставляю заново-все нормально работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема с сетью решена. Оказывается разрывы были не на крыше, а в первых 10 метрах кабеля. Покрайнемере щас все зашибизь и разрывов небыло уже ...ну эту неделю точно Может опять это? |
Цитата:
По логике даже неможет быть что ближайшие 10 метров. Так как инет работает работает, бац пишет сетевой кабель неподключен. ставлю заново все работает (иногда нет ).достало уже. вобщем вызываю техподдержку. |
Кароче действия с моей стороны :
Сегодня сходил в магазин, купил кабель метров 30. Провел от прихожей до компа.все подключил- те же глюки. Вобщем надо менять провод полностью !!!!От хаба до пк. |
ГЛЮЧИТ ГЛЮЧИТ УЖАСНО !!!!!
|
отличная скорость(((
|
а с роутером wi-fi вообще веселуха.
отключается инет. примерно через час...хотя сетка работает(только криво) т.е. iptv уже непашет. Утром как по расписанию(так же и на компе) приходится переокммутировать..... |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |