Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОПРОС: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ КАЧЕСТВОМ НЕФТЕПРОДУКТОВ И АВТОХИМИИ В ГОРОДЕ??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19465)

spb 05.05.2010 21:05

ОПРОС: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ КАЧЕСТВОМ НЕФТЕПРОДУКТОВ И АВТОХИМИИ В ГОРОДЕ???

Довольны ли Вы качеством автохимии и нефтепродуктов в г. Удомля?
Как вы считаете, необходимы ли городу еще АЗС и магазины, специализирующиеся в этой отрасли?

Jek@ 05.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от spb (Сообщение 465539)
Как вы считаете, необходимы ли городу еще АЗС и магазины, специализирующиеся в этой отрасли?

Датчики кислорода т.е лямбда-зонд чёт летят очень быстро,вывод один или бензин г...о или датчики такие!!!!!:'(

ShuriK 05.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от spb (Сообщение 465539)

Угу. Будьте добры, откройте, пожалуйста, в Удомле АЗС British Petroleum.

Заранее спасибо.

OPS 06.05.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 465557)

Заранее спасибо.

Даешь Лукойл:o

spb 06.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 465557)

Заранее спасибо.

British Petrolium имеет 90% акций Роснефти. По-моему и этого достаточно.
Спасибо за ответ.

spb 06.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ops (Сообщение 465567)
Даешь Лукойл:o

2 заправки Лукойл в Удомле это уже монополия. Нужна здоровая конкуренция. Тогда и качество будет лучше, и цены.
Спасибо за ответ.

AC1 06.05.2010 21:26

в Удомле топливо всегда было Г*НО и будет Г*НО... покупаю топливо только ВР, ПТК, Шелл, изредка Роснефть , Сугрутнефтегаз, и если ох*ительно прижмет.... то тогда уж этот хреновый лукойл.. а остальное вообще отстой! проезжая мимо таких заправок инстинктивно давлю на газ!

За 11 лет не сменить ни 1 лямда зонда!!! и Чекэндж никогда не горел!!!

advokat 06.05.2010 21:44

ВР. Нужны еще масло-бары.

ShuriK 06.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 465601)
За 11 лет не сменить ни 1 лямда зонда!!! и Чекэндж никогда не горел!!!

Ты, вероятно, не заправлялся у Манько. Ему надо всерьёз подумать об открытии на АЗС магазина с рекламным слоганом «Всегда в наличии лямбда-зонды и катализаторы для любых моделей автомобилей»

AC1 07.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 465615)
Ты, вероятно, не заправлялся у Манько. Ему надо всерьёз подумать об открытии на АЗС магазина с рекламным слоганом «Всегда в наличии лямбда-зонды и катализаторы для любых моделей автомобилей»

я в удомле вообще не заправлялся лет 5-6 точно!!!

Jek@ 07.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 465615)

Ааааа!!!!!! В точку ShuriK!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

makus 08.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 465721)

это твое личное дело!
я всю жизнь заправляюсь в удомле, в одном определенном месте. и никаких у меня проблем!
но,конкуренция двигатель торговли.

spb 08.05.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 465721)

А где Вы предпочитаете приобретать топливо для своей а/м?

AC1 08.05.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от spb (Сообщение 465748)
А где Вы предпочитаете приобретать топливо для своей а/м?

см выше все написал

OPS 08.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от spb (Сообщение 465578)
2 заправки Лукойл в Удомле это уже монополия. Нужна здоровая конкуренция. Тогда и качество будет лучше, и цены.
Спасибо за ответ.

А где первая?

I_I_I 08.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от makus (Сообщение 465744)
это твое личное дело!
я всю жизнь заправляюсь в удомле, в одном определенном месте. и никаких у меня проблем!
но,конкуренция двигатель торговли.

Поделились бы где? Проверим, если топливо нормально то пусть процветают.
Если это конечно не гараж дяди Васи.

Philips 10.05.2010 10:47

Даеш газовую заправку:thumbsup: очень уж не удобно в волочек гонять за газом

torin 12.05.2010 12:27

да полный бред в Удомле с бизинкой!! более менее путевая машина - и весь набор проблем в кармане! Хотелось бы знать - а где первый то Лукойл в Удомле??

torin 14.05.2010 15:57

и все пошли искать лукойловскую заправку...

Altermen 14.05.2010 20:40

с 92-м в городе нормально (недавно сливал бензобак - ни отстоя, не какой либо дряни за 4 года не набралось)
А вот ещё один большой магазин не помешал бы.

Pitty 17.05.2010 18:50

Так это, может кто посоветует, где можно заправляться в Мудомле, а где не стоит ни под каким предлогом.

OPS 18.05.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 466345)
Так это, может кто посоветует, где можно заправляться в Мудомле, а где не стоит ни под каким предлогом.

Сургутнефтегаз под мостом8-)

Uns 21.05.2010 14:30

ППЦ под мостом помоему самый не качаественный бенз....
Neste только neste..........
Когда еду по трассе в Удомлю заправляюсь в Питере до полного и по дороге есть пара neste на последней до полного и мне хватает сьездить в Удомлю покататься по ней и вернутьяся до neste.
Ни разу не подводила!
Ещё говорят "Кириши" хороший бенз продаёт!

spb 23.05.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от uns (Сообщение 466638)
ППЦ под мостом помоему самый не качаественный бенз....
Neste только neste..........
Когда еду по трассе в Удомлю заправляюсь в Питере до полного и по дороге есть пара neste на последней до полного и мне хватает сьездить в Удомлю покататься по ней и вернутьяся до neste.
Ни разу не подводила!
Ещё говорят "Кириши" хороший бенз продаёт!

Для информации: Кириши - это город Ленобласти, в котором и находится нефтеперерабатывающий завод "Киришинефтьоргсинтез", или входящее в состав ОАО "Сургутнефтегаз". Сбытовая сеть компании представлена 5 предприятиями, осуществляющими деятельность в Северо-Западном регионе России, которые оказывают услуги по оптовой, розничной реализации и хранению нефтепродуктов, а также комплекс дополнительных услуг на автозаправочных станциях. В число этих сбытовых компаний входит ООО "СО Тверьнефтепродукт", их заправка находится под мостом. Вопрос здесь совсем в другом: доезжает ли киришский бензин до АЗС под мостом или нет, если поступает, то какого он качества. Всё упирается в добросовестность сбытовых компаний, а не в производителя.
Вы понимаете, Несте, оно там. А для города и района нужно здесь.

spb 23.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 466189)
и все пошли искать лукойловскую заправку...

Лукойл по дороге на АЭС близ АТХ

Uns 23.05.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от spb (Сообщение 466764)

Лукоил, на сегодняшний день для меня не в авторитете стоит.
Раньше года 3-4 назад на Лукойле постоянно были очереди небольшие но были, а теперь всё свободно, в любое время, даже дальнобойщиков стало на порядок меньше.
Всётаки это о чём то говорит!

closed 24.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Uns (Сообщение 466789)
Лукоил, на сегодняшний день для меня не в авторитете стоит.
Раньше года 3-4 назад на Лукойле постоянно были очереди небольшие но были, а теперь всё свободно, в любое время, даже дальнобойщиков стало на порядок меньше.
Всётаки это о чём то говорит!

Говорит о том что Лукойловские заправки не все Лукойл, а их бренды как у Эльдорадо. Вот они и подпортили всё. Многое зависит как говорилось от добросовестности поставщика. Жаловаться не могу, потому что проблем не знаю, заправляюсь на всех заправках Удомли и на трассе кроме дешёвых.
з.ы. А может дело вовсе и не в бензе?;d

Uns 25.05.2010 11:36

Если бенз не очень качественный это сказывается не тольк на потери лошадиных сил, но и на расходе автомобиля.
Если потеря лошадей не чуствительна для водителя и расход оптимальный, значит бенз нормальный!!!
Да и ещё забыл про цену на бенз, она тоже должна быть доступной

MrX 26.05.2010 01:07

От самого авто и марки бензина не мало зависит.
Заправляясь в Удомле не доводилось чувствовать потери мощности ни на авто жгущем 76-й бенз., ни на другом, что ест 92-й.
Сталкивался только один раз с наглым недоливом (на колонке старого типа), впрочем после спора литр кассир долила.
Ну а само ощущение от езды на плохом бензине конечно знакомо, даже на карбюраторной, которая пережевывает практически все что горит.

torin 26.05.2010 08:29

Цитата:

За КАТЭ которая? с вечным недоливом?8-)

lomOnd 26.05.2010 10:55

Хороший и плохой бензин

В понятие о качестве бензина входят такие составляющие как детонационная стойкость, фракционный состав, давление насыщенных паров и механические или иные примеси. Для владельцев старых карбовых машин хорошим бензином окажется и 76 слитый с грузовика с подкруткой трамблера и доп. прокладкой под головой. Халява. А для крутой иномарки дорогой АИ98 может оказаться плохим (или убийственным) на 2-3 день пробега из-за превращения в 92 после распада дешевых антидетонаторов. Можно поподробнее: где явно бензин не дотягивает до предписанных цифр по детонации, у кого применяют левый прямогонный бензин, смешивают сорта нефтепродуктов, есть ли вода и грязь в топливе? Применяются ли сезонно летние и зимние сорта? А то как-то спор не очем:-[

dumachev 16.07.2010 14:29

естественно не доволен, ....о как и везде, ВР и прочие лукойлы не в счет...

jasses 22.10.2011 01:31

Цитата:

С чего взяли, что это Лукойл?

finaudit 22.10.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 495874)
С чего взяли, что это Лукойл?

да был там раньше лукойл, только сплыл....

jasses 22.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 495888)
да был там раньше лукойл, только сплыл....

..а теперь чего там?

finaudit 23.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 495896)
..а теперь чего там?

а какая то заправка без видимых логотипов. надо кстати будет для развития поинтересоваться чье там теперь...

OPS 23.10.2011 19:14

Люди не заправляйтесь в удомле есл не хотите проблем с авто:eek:

Hameleon 23.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от OPS (Сообщение 495939)
Люди не заправляйтесь в удомле есл не хотите проблем с авто:eek:

а где заправляться в Москве?

A K M 23.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от spb (Сообщение 466763)
Для информации: Кириши - это город Ленобласти, в котором и находится нефтеперерабатывающий завод "Киришинефтьоргсинтез", или входящее в состав ОАО "Сургутнефтегаз". Сбытовая сеть компании представлена 5 предприятиями, осуществляющими деятельность в Северо-Западном регионе России, которые оказывают услуги по оптовой, розничной реализации и хранению нефтепродуктов, а также комплекс дополнительных услуг на автозаправочных станциях. В число этих сбытовых компаний входит ООО "СО Тверьнефтепродукт", их заправка находится под мостом. Вопрос здесь совсем в другом: доезжает ли киришский бензин до АЗС под мостом или нет, если поступает, то какого он качества. Всё упирается в добросовестность сбытовых компаний, а не в производителя.
Вы понимаете, Несте, оно там. А для города и района нужно здесь.

Добавлю: "Кириши" варит только 93-й бензин и соляру, остальное - "мутация". Следовательно на "киришах", должно быть, 92-й бензин хороший и солярка.

jasses 24.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 495955)
Добавлю: "Кириши" варит только 93-й бензин и соляру, остальное - "мутация". Следовательно на "киришах", должно быть, 92-й бензин хороший и солярка.

Аи-95:

http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=4285
http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=4286

Если и мутация, то просто гениальная! Отличный у них 95-й!

finaudit 24.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 495955)

АКМ, это автор сего сообщения это Я:) (пароль к нику spb потеряла)
В Киришах "варят" всё. Поверьте на слово человеку, который там было мноооого раз :)

http://www.kinef.ru/product_kinef.php это конкретно по вашему вопросу

http://www.kinef.ru/production.php это вам для информации по всей продукции

A K M 24.10.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 496020)
Аи-95:

http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=4285
http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=4286

Если и мутация, то просто гениальная! Отличный у них 95-й!

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 496026)
АКМ, это автор сего сообщения это Я:) (пароль к нику spb потеряла)
В Киришах "варят" всё. Поверьте на слово человеку, который там было мноооого раз :)

http://www.kinef.ru/product_kinef.php это конкретно по вашему вопросу

http://www.kinef.ru/production.php это вам для информации по всей продукции

В источнике не уверен, поэтому спорить не стану (имел в виду светлые н/п). Варят так варят...

ПС: А на НПЗ в Киришах я тоже был не раз - по площади территория г.Удомля.

finaudit 24.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 496029)
НПЗ в Киришах я тоже был не раз - по площади территория г.Удомля.

больше чем Удомля

jasses 24.10.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 496020)

Кстати всё это есть в сертификатах на любую партию топлива на любой АЗС! Обязаны по просьбе предоставлять! Кто-нибудь зафоткал бы на мобильник, да выложил бы здесь - картина удомельских АЗС была сразу есна!!!

finaudit 24.10.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 496031)
Но не меньше уж точно! 3 столовые, 4 пожарки, автобусное сообщение...

ПС: после последнего взрыва "Управа" в город переехала. :)

ага, автобусное сообщение по заводу...:)
дык вы еще по установкам посчитайте, ведь каждая из них ого-го...

а, по поводу взрыва, вы имеете ввиду в 2011 г? после я уже там не была. хотя там постоянно, что то случается...увы...

Димоныч 27.10.2011 22:53

Я доволен абсолютно всеми заправками в Удомле. Предпочтение отдаю тем где дешевле и за все 10 лет проживания в Удомле меня ни разу не заправили плохим бензином!!!

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.