![]() |
Развлекательная автопрограмма посвященная 65-летию Победы!!
Внимание!!! Внимание!!!
Команда USSR Team приглашает всех автолюбителей принять участие в соревнованиях,посвященный 65-летию Победы!! Вас ожидает невероятное шоу,много развлекательных конкурсов, в сопровождении приятной музыки. Но самое главное - соревнование по автозвуку. Желающие показать свои автомобили приглашаем принять участие Вы можете принять участие в этих соревнованиях 24 апреля 2010 года на Удомельском аэродроме в 12.00.Регистрация участников начинается с 10.00. Завершит эту программу игровой челендж под названием "Ни шагу назад.....",начало в 19.00 у "шайбы". Принять участие может любой желающий!! |
Цитата:
|
Уважаемый cad!!! Во-первых участвуют все желающие,во-вторых музыка для всех а не для хачиков,в-третьих челендж под названием "Ни шагу назад..." означает не то что вы думаете,а это действительно посвященно 65-летию Победы!!Могу объяснить доступно,когда была война,один русский воин сказал: "Ни шагу назад...",этот отряд не отступил!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-Малолетка или 2-Рассист или 3-ДИБИЛ))) p.s. Я являюсь русским, но это не когда не мешало мне адекватно относится к другим рассам и нациям, да кстати если Вас так сильно затрагивают авто с водителями не славянской национальности, то приезжайте и ДОКАЖИТЕ ,что вы со своим авто(если у вас хотя-бы права есть) стоите большего. С УВАЖЕНИЕМ гр. РФ |
Цитата:
|
Цитата:
с уважением, гр.РФ, умеющий писАть по-русски без ошибок и не собирающийся хвастаться своим автомобилем по поводу дня Победы. |
Цитата:
Я думаю что подобную информацию скрывать может только балобол не отвечающий за свои слова или боящийся чего либо. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ, ДАЙТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХАЧМОБИЛЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, с Васгеном стОит согласиться: пусть он армянин, китаец или ещё кто-либо по происхождению, но он гражданин своей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как остынете - стукните в личку, тему открою.
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |