Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   FPS/3D-action (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Just Cause 2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19266)

Velzevyl 24.03.2010 08:16

Just Cause 2

Вложений: 3
Just Cause 2

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Helicopter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Avalanche Studios
Издательство: Eidos Interactive

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows Vista или Windows 7 (поддержки Windows XP нет)
Процессор: Athlon 64 X2 4200 или Pentium D 3 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA Geforce 8800 Series или ATI Radeon HD 2600 Pro с 256 Мб памяти
Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Лекарство: Присутствует

Описание:

Бесшабашный и отчаянный герой-одиночка вернулся, чтобы вновь потрясти прогнивший коррупционный режим! После блестяще выполненной работы по наведению «демократического» порядка настоящий мачо Рико Родригез решил оторваться по полной программе. Текила, пляжи, красотки в бикини – что еще нужно уставшему, но довольному герою? Но долгого отпуска не получилось. Бывший босс поспешил скрыться на тропическом острове Панау, прихватив с собой немалую сумму казенных денег. Предатель спрятался под теплое крылышко местного диктатора, а значит, настало время «банановой революции»! Придется отыскать и примерно наказать негодяя, а заодно и неплохо поразвлечься в атмосфере всеобщего хаоса. Перестрелки, погони, прыжки с парашютом, угон автомобилей и военной техники – Рико готов к любой, даже самой опасной ситуации. К его услугам – внушительный арсенал стрелкового оружия. Он способен выполнить самые эффектные трюки, вплоть до захвата летящего вертолета! По сравнению с первой частью, в игре стало куда больше оружия и снаряжения.

Особенности игры:
* Игра предоставит вам неограниченную свободу действий, то есть можно устроить локальный апокалипсис или же отправиться в путешествие и полюбоваться местными красотами (имеется в виду природа).
* Выбрав первый вариант, вы получите перестрелки, погони, прыжки с парашютом, угон транспорта и прочие не совсем законные радости.
* Арсенал агента расширен и обновлен до неприличия, количество разнообразного снаряжения увеличилось в несколько раз.
* Отдельного слова удостаиваются те трюки, которым Рико обучился, находясь в вынужденном отпуске – теперь он способен захватить вертолет налету.
* Относительно автопарка, то и здесь есть возможность выбора – ассортимент средств передвижения не ограничивается гражданскими авто, можно приватизировать и военную технику. Все имеющиеся транспортные средства поддаются апгрейду, для чего имеется более двух тысяч деталей.

Установка:
1. Монтировать
2. Установить
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
4. Играть

Что бы сделать русский язык нужно в папке с игрой открыть файл language.txt и вписать russian вместо english.

Ссылка

alex70 24.03.2010 08:59

я бы попробывал если винда 7 работала а после переустановки ХРюши перестала

iRd 24.03.2010 10:23

очень мдее

Ị=Ị AssassiN Ị=Ị 24.03.2010 11:20

Прикольная игра :)

ARCHER 24.03.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от velzevyl (Сообщение 462128)
just cause 2

Установка:
1. Монтировать
2. Установить
3. Скопировать содержимое папки crack в папку с игрой
4. Играть

Что бы сделать русский язык нужно в папке с игрой открыть файл language.txt и вписать russian вместо english.

Ссылка

монтировал образ, вылез стим, просит ключ.
Есть ключ у кого?

Ị=Ị AssassiN Ị=Ị 24.03.2010 12:20

У меня пишет:
"Для это программы, требуется поздняя версия Windows"

Spirit 24.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от ___7882;=___7882; AssassiN ___7882;=___7882; (Сообщение 462140)
У меня пишет:
"Для это программы, требуется поздняя версия Windows"

Винда какая?

Nero 24.03.2010 12:37

На 7 винде её ктонить запустил? У меня вот что выдает:
---------------------------
Ошибка
Недостаточно памяти для завершения операции.

ОК

Icar 24.03.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от ARCHER (Сообщение 462136)
монтировал образ, вылез стим, просит ключ.
Есть ключ у кого?

у меня тож ключ требует...

Razer 24.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Nero (Сообщение 462152)
Ошибка

ОК

поставь вот этот кряк http://www.nodvd.net/738-just-cause-...d.html#comment тож не помогает ща проверил(

Velzevyl 24.03.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Nero (Сообщение 462152)
Ошибка

ОК

Win7 x64 проверял перед тем как выкладывать, работает...
Ребутнись, скорей всего из за распаковки произошла утечка памяти.

Читайте шапку,какой ключ если есть лекарство...Монтируеш образ, авторанится распаковка стим паков,если авторан отключен то открываем диск и тыкаем steambackup.exe
P.S Перед установкой лучше отключить антивирус

silent kill 24.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Icar (Сообщение 462153)
у меня тож ключ требует...

Посмотри может там на образе есть файл steambackup.exe ,через который надо запускать установку , и выйди из стима !

Razer 24.03.2010 13:22

может ктонибудь распакованную выложить в дц?плиз

Nero 24.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Velzevyl (Сообщение 462156)
Win7 x64 проверял перед тем как выкладывать, работает...
Ребутнись, скорей всего из за распаковки произошла утечка памяти.

Читайте шапку,какой ключ если есть лекарство...Монтируеш образ, авторанится распаковка стим паков,если авторан отключен то открываем диск и тыкаем steambackup.exe
P.S Перед установкой лучше отключить антивирус

как ни странно перезагрузка помогла)

Вовик 24.03.2010 19:14

У меня такая проблема. Как только процесс распаковки завершается выскакивает табличка с ошибкой и надписью: Support the software companies.If you play this game, BUY iT!

Нажимаю ОК и вся распаковка Онулируется. Чо делать как быть. Стим отключон.

mvm 24.03.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Вовик (Сообщение 462179)
У меня такая проблема. Как только процесс распаковки завершается выскакивает табличка с ошибкой и надписью: Support the software companies.If you play this game, BUY iT!

тоже самое:-/....

Syndikat 24.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Вовик (Сообщение 462179)
У меня такая проблема. Как только процесс распаковки завершается выскакивает табличка с ошибкой и надписью: Support the software companies.if you play this game, buy it!

У меня тоже самое прописывает, я ОК нажал и крякнул игру и зашёл. Всё ок!!!

silent kill 24.03.2010 20:45

все пиратские игры для стима после установки такую ошибку писали и мне ни разу в голову не пришло сморозить что установка отменилась ! она у вас установлена в той папке куда вы ее поставили !

КСТАТИ ПИШЕТСЯ "АННУЛИРУЕТСЯ" !!!!

Delightful 26.03.2010 02:27

бред с xp : /

Delightful 26.03.2010 02:39

http://www.udomlya.ru/~natrix/fakt.png

Вовик 26.03.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от silent kill (Сообщение 462190)
все пиратские игры для стима после установки такую ошибку писали и мне ни разу в голову не пришло сморозить что установка отменилась ! она у вас установлена в той папке куда вы ее поставили !

КСТАТИ ПИШЕТСЯ "АННУЛИРУЕТСЯ" !!!!

Да мне без разницы как оно пишется, ты же понял смысл. Но игра все равно не запускается. Меню есть. Но как тока запускаю Новую игру или тест - показывает черный экран, правда со звуком. Научите лучше как запустить, а не граматике. :-/

Syndikat 26.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Вовик (Сообщение 462331)
Да мне без разницы как оно пишется, ты же понял смысл. Но игра все равно не запускается. Меню есть. Но как тока запускаю Новую игру или тест - показывает черный экран, правда со звуком. Научите лучше как запустить, а не граматике. :-/

у тебя вообще комп то совпадает с требованиями?
чё её запускать, были игры и по сложнее с установками. чё тут то( установил , кряком файлы заменил и запускаешь). Если что то не получается, перечитай первый пост. или в интернете поищи проблему.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.