![]() |
Ау-у!!! Управляющие компании!!!
Где же вы, бьющиеся день и ночь за своего потребителя?
Расхваливающие свои возможности. Отзовитесь!!! Не надо стучать в личку, просто почистите дороги возле дома, мы поймем, что Вы есть, что вы можете работать, а не только собирать деньги. Вспомните ведь лопатами можно не только "деньги грести", но и сне чистить. Где чюдо-машины купленные на бюджетные деньги!!! Как хочется чтоб зима не кончалась... |
одна такая "чудо-машина" только что проехала по двору...напомнила фразу "из пушки по воробьям". здоровенный кировец, который не может справиться с горой снега на лопате..так нет что бы лопату развернуть набок - он еще и все машины позаваливал на полметра...завтра чую красота будет)))
|
Господа, вы просто посмотрите сколько снега возле "Умного дома" и все станет ясно, они даже возле себя убрать не могут!
|
Сводка снежной войны
Предложение, что бы не быть голословными: пишите адрес где необходило чистить снег.
Энергетиков 2 блок 2 по всему периметру дома |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=129 http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=132 |
Цитата:
|
это все от безнаказанности! А от наших "ау" в форуме, им не холодно не жарко, денежки капают..
|
Некогда им читать форум,всё о народе думают;d
|
Цитата:
Тем не менее до выходных ситуацию под контроль возьмем. Приношу извинения всем жильцам и, особенно, инвалидам и тем, кто в силу физических ограничений не может выйти на улицу. |
Цитата:
|
Цитата:
по впросу чистки - Венецианова 7, 7А, 9. только не Кировец, пожалуйста...только не Кировец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/635/ ны мы же понимаем, что там профессионалы, "и могут работать в любом состояни!" (с) День Радио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще вопрос - там где чистили - дочистка (или перечистка) планируется? а то сейчас вид больше похож на противотаноковый ров))) |
Цитата:
з.ы. наверное, Вам до сих пор не дает покоя моя оценка Вашего сообщения # 170 в теме "Как Вам работа на КАЭС" некоторое время назад, и иных в этой теме, что Вы до сих пор переживаете...:) Если так, то кушайте активированный уголь, думаю Вашему мозгу он поможет:) Мнение по теме: в период снегопадов, еще до оттепели, нужно было более регулярно и тщательнее снег убирать, сейчас бы такой картины не было. И еще вот годичной давности сообщение от Кантор Павел- http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=19 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2advokat: не переживаю. шутку понял. |
Цитата:
|
Ну вот началось, когда предлагали заключать договора то обещали все, а теперь уже денег не хватает, нужна поддержка населения т.д и т.п!
Господа когда вы уже научитесь работать не влезая по сто раз в карманы к людям? Поезжайте в Тверь и выбивайте там деньги на реформу ЖКХ как это делают в других районах, а если не можете то поедьте к ним и поучитесь, в этом ничего зазорного нет. А то у нас в Удомле почему то есть всего два источника финансирования ЖКХ - атомная станция и карманы населения. >:( |
Соглашусь со многими, со многими не соглашусь, но думаю все наблюдают такую картину, как "парковка" около дома-под"езда, принцип - лишь бы воткнуться (какое там трактору проехать), думаю, если можно бы было договориться с тем кто ездит на грейдере и тем кто ездит на машине то и проблем бы не было, а так----когда в товарищах согласЬя нет, а воз и ныне там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это получается банальный волюнтаризм, т.е. стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. |
Цитата:
1. Я всегда называл вещи свими именами и нечего "всего" Вам не обещал. 2. Я что-то сказал про карман населения? Не придумывайте то, чего не написано. Я сказал про срок договора. |
Спасибо всем кто принес в жертву свои бампера и картеры!!! Спасибо Деду Морозу за то что не дал утонуть во вторник!!!
Наконец ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОССИЙСКОМУ АВТОПРОМУ за чудную машину УАЗ-469, доставившую во вторник (когда хваленые "немцы" не смогли) по нашим "почищенным" дорогам мою жену в роддом. Сын у меня вчера родился (славо богу что не в УАЗике), наверное он сможет навести порядок в ЖКХ, надо только подождать:d:d:d |
Цитата:
|
Цитата:
3 Сдвижка и подметание снега при отсутствии снегопадов 6 раз в неделю 4 Сдвижка и подметание снега при снегопаде по мере необходимости, начало работ не позднее 2х часов после начала снегопада И где это все? |
Энергетиков 2 блок 2 зачет
|
Александрова 10 - незачёт. :( Народ, после предыдущей чистки, кое-как проделал "дорогу" через снежный вал к стоянке. Сегодня грейдер, захватив на 30-50 см снега ближе к стоянке, создал более высокую стену снежной массы. До авто ещё метра по 2, не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати по большей части дело не в машине, а в прокладке между рулём и сиденьем ( если оленя посадить то тут ничего не поделаешь) Я личноезжу на деу нексиа и поверь везде проехал куда мне надо было - хотя клиренс у меня ой как маленький цеплял всё практичеки но прополз))) Защита спасает двигетель, а мозг и голова помогает уменьшить данное на автомобиль воздействие!!! Лопата рулит))) |
Цитата:
з.ы. Вопрос к Кантор Павел. Каким образом и в какие сроки будет производиться перерасчет оплаты по договорам за неоказанные услуги по уборке придомовых территорий? |
Цитата:
|
Цитата:
Погоди, а мы то тут - причём ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Вы все-таки намерены отвечать или еще что-нибудь придумаете? Например, я тайно сломал все грейдеры, опоил водителей тракторов, совершил кражу в "Умном доме" и т.п.?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Тему, думаю, развивать не стоит, оффтоп явный. |
Цитата:
з.ы. оффтоп прекращаю, жду с надеждой ответа по существу от Кантор Павел. |
Я думаю, ответ по существу многим будет интересен, но наврядли К.П. прямо ответит, будет ли брать деньги с нас за услуги (оговоренные в договоре), которых не наблюдалось, скорее всего будет продолжаться перевод стрелок на других "виноватых", а деньги, тем не менее, с нас скорее всего возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
В главе 4 Договора описана процедура фиксации фактов нарушения Управляющей организацией условий договора управления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт 6.1 Договора.Управляющая организация обязана предоставлять по запросу любого собственника помещения в многоквартирном доме в течение трех рабочих дней документы, связанные с выполнением обязательств по договору управления многоквартирным домом.
|
Цитата:
1.На основании чего «Умный дом» («УД») выполняет в 2010 году функции управляющей организации дома? 2.Почему до настоящего времени не заключены договоры с жильцами дома? 3.На основании чего жильцы дома должны осуществлять плату управляющей организации «Умный дом» («УД») за обслуживание? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps А Вы думали, что в этом случае будете на халяву пользоваться благами цивилизации ? ;d |
Цитата:
Это моя обязанность ходить каждую неделю в УО и просить подписать соответствующий договор или УО обязана мне предоставить договор на подпись? Или никто никому ничего не должен, исходя из того что все и так законно и платежи жильцы дома осуществляют на основании ЖК РФ, а не договора с УО??? |
Цитата:
|
Too Melkaya (раз уж Кантор Павел на всё забил)-
http://www.udom-lya.ru/0495306288 з.ы. нужен включенный интернет |
Цитата:
Что касается всех перерасчетов, то спрашиваю: где взять средства на ремонт кровли и швов, когда это требуется по некоторым домам в объеме 100%, а не 5%, как это заложено в договоре? Так что будем делать: перерасчетами заниматься или решать как ВАШУ собственность латать? На Александрова-12 нет ни одного живого метра кровли. Собственники, ау, где Вы? В форуме под дождем с потолков присижываете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |