![]() |
КАК наши про...и Олимпиаду! Винкувер 2010!
Собственно вот... "Успехи" нашей сборной просто шокируют! Почему так происходит? Можно узнать Ваше мнение? :-/
|
Цитата:
|
Я понять не могу м/б под кризисом все теперь понимать? На хрен всех этих "олимпийцев" вообще туда послали? Позориться? куда не плюнь везде - практически бронза...4место)
В СССР считали только золото, в России начали считать общее количество медалий, а сейчас давайте начнем считать 4-е места! Россия лидер! |
Цитата:
Кто-то, не помню кто, провёл справедливую взаимосвязь спортивных побед с внутренним содержанием государства. НаЦиоНаЛьнЫе пРоеКты & мОдерНИзАциЯ = 12 место в групповом олимпийском зачёте. ;d |
Цитата:
|
Моему возмущения просто нет предела!!!!>:(
Глаба в принципе сказал... что медалей не будет! Как в воду глядел! Наверно он правда экстрасенс )! На ТНТ ему надо.... |
Цитата:
Последние новости по Общему зачёту: (русновости) Добавим, после очередного дня Зимней Олимпиады в Ванкувере медали завоевали спортсмены из 26-и стран. Лидирует США (6 золотые, 7 серебряные и 10 бронзовые). В десятку также входят Норвегия (5-3-3), Германия (4-6-4), Корея (4-4-1), Канада (4-3-1), Швейцария (4-0-1), Швеция (3-1-2), Китай (3-1-1), Австрия (2-2-3) и Франция (2-1-4). Российская сборная в общекомандном зачете пропустила вперед голландцев, опустившись с 11-го на 12-е место. |
Цитата:
|
Зато Евровиденье выйграли;d плющу наверно скрипки не хвотало! А теперь можно говорить что засудили.... или просто готовится надо было лучше!? Отстоять ЧЕСТЬ страны которую представляешь!
|
Цитата:
ПС: Гусь Хиддинг уже в Турции! |
Цитата:
Вот как унас в городе происходит.. так и в стране! САМОЕ ГЛАВНОЕ БАБКИ!...А Результат -0 !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наболело и надоело всё! |
Единственное золото кошмар!
Надежды нет даже на масс и эстафету... УЖОС! ПИПЕЦ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал один очень мудрый человек все идет к тому, чтобы Россия стала придатком для получения энергии... будь то электричество, газ или нефть.... ИмХО мы все умрем! Но надо прикинуть, что за нами останется.... По результатам Олимпиады над нами весь мир смеется!...... Держава блин! |
Цитата:
|
Спорт давно перестал быть нашей национальной идеей! Модернизация вперед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он вроде бы единственный сделал 4-ой тулуп(или как его) в каскаде вместе с 3-ым акселем(о какие слова я знаю).
и вообще олимпиада неудачная. 7 четвертых мест это перебор. сегодня биатлон, есть шансы если у Круглова опять винтовка не оторвётся;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый прыжок - это качественный скачёк, а отлизанный до совершенства старый прыжок - это лишь количественное эволюционное совершенствование. Посмотрите выступление фигуристов тридцатилетней давности, вы будете приятно удивлены, что они кроме "прокатов" почти ничего не делали. Четверной прыжок - это будущее. Однако, история повторяется: уже было, что западные тренеры в фигурном катании засуживали какие-то рискованные сложные элементы, которые их спортсмены делать не умели, но на следующих олимпиадах выставляли за них огромные бонусы (когда наши отказывались от этих рискованных элементов, т.к. они не приносили очков). История повторяется, как и всегда. В) |
Цитата:
|
Цитата:
Пипэл хочет зрелищ, он их получает. Гладиаторов тоже иногда "засуживали", Вы вспомните. ;d "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..." |
Цитата:
|
А меня женская команда по Керлингу "радует" каждый раз, как я их вижу. Такой мего тупой команды-никчемщины во главе с тренершей я ещё не видел. Набрали каких-то школьниц, у них даже логического мышления не просматривается в игре. Во время броска-сопли (а именно все у нашей сборной такие) одна орет "давай три", а другая орет"не надо". Это как называется? не собранность? не сыгранность? А чем же они тогда до этого на тренировках занимались? Но когда я увидел квашню-тренершу с деревенской физианомией, то тут все совсем ясно стало! Короче-ПОЗОРИЩЕ!
|
Выступление наших спортсменов - отражение всеобщего развала в стране!
|
включите первый канал! там реальные шансы у Устюгова!!!(тьфу тьфу тьфу) болеем!
у Бьондалена 6 промахов вроде уже. |
Цитата:
Девченки с момента прошлой олимпиады выросли в прямом и переносном смысле - играют хорошо. Думаю третьими или вторыми они будут. Мне, бильярдисту, игра очень нравится. |
ЖееееееНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ давай мужик тащиии медальку нам!!!!! молодчик!!!
|
да-да-да-да-да!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=1822
Вложение 38534 Имя Евгений Устюгов Имя USTYUGOV EvgenyСтранаhttp://www.biathlon.com.ua/uploads/48.gifРоссия Дата рождения 1985-06-04 Рост 168 Вес 60 Место рождения г. Красноярск, Россия Резиденция «Академия биатлона» г. Красноярск, Россия Место жительства Красноярск, Россия Образование высшее образование, окончил Сибирский государственный технологический университет Языки русский Профессия инженер-эколог Статус женат Хобби музыка, чтение Первый год в биатлоне 1997 В сборной с 2009 Тренеры В.И. Ермаков, А.В. Ленев Клуб «Академия биатлона» г. Красноярск Вебсайт Ружье Ansch___252;tz Лыжи Madshus Перчатки Adidas Очки Adidas Лыжные палки swix Спонсоры Костюм Adidas Смазка |
кёрлинг меня тоже убивает. взять тайм-аут, поговорить с тренером, принять одно решене, а сделать совсем другое!
|
УРАААААААААААА
УСТЮГОВ ЛУЧШИЙ ВПЕРВЫЕ Я ТАК РАДА ЗА НАШИХ НА ОЛИМПИАДЕ! ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!! |
....кому влом телек смотреть можно заглядывать сюда http://live.sport-express.ru/2010-02-21/hockey/
|
Устюгов молодец... Смотрел как он отстрелял и шёл 4м... думал - вот молодец, наверное бронзу привезёт... В) Не видел четвёртую стрельбу... но зато финиш был - ШОК. В)
Классно он так к финишу (метров за 10) уже скорость бросил, вальяжно оглянулся... зря только фак не показал Бьёрдаллену. А насчёт кёрлинга... раз вы такие специалисты - езжайте, вас с удовольствием примут в команду В) раз они так играть не умеют!!! В))))))))))) А то из кустов кричать "Дай ему, дай ему" это все могут. как ни банально это звучит - РОССИЯ, ВПЕРЁД!!! |
Цитата:
|
на благославении батюшки и дешевых понтах далеко не уедешь
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж здесь не поспоришь!
Даже самый главный командир не поможет.... Вот вам МОЩЬ нашей ДЕРЖАВЫ!!!! |
Хоккеисты тоже пока...тьфу-тьфу
Ура, я не сглазил!!! 4:2, пусть утрутся пессимисты! В) |
Мы сделали чехов,РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайка Вторая
|
Тут прям все спорт критики собрались, первый раз чтоли проигрываем?
С таким подходом никогда не выиграть ничего. С победой Устюгова, и сб. России по хоккею! |
Бобслей. Двойки. Воевода и Зубков. Бронза!
|
Хоккей. Положение команд
И В В о/б П П о/б Ш О 1 США 3 3 0 0 0 14-5 9 2 Швеция 3 3 0 0 0 9-2 9 3 Россия 3 2 0 0 1 13-6 7 4 Финляндия 3 2 0 1 0 10-4 6 5 Чехия 3 2 0 1 0 10-7 6 6 Канада 3 1 1 1 0 14-7 5 7 Словакия 3 1 1 1 0 9-4 5 8 Швейцария 3 0 1 1 1 8-10 3 9 Беларусь 3 1 0 2 0 8-12 3 10 Норвегия 3 0 0 2 1 5-19 1 11 Германия 3 0 0 3 0 3-12 0 12 Латвия 3 0 0 3 0 4-19 0 |
хоккей!
в полуфинале нас ожидает игра с Канадой(они играют сначала с Германией в четвертьфинале) не очень радует......:(
|
Цитата:
Плей-офф. Квалификация 23 февраля 1. Швейцария — Белоруссия 2. Чехия — Латвия 3. Словакия — Норвегия 4. Канада — Германия 1/4 финала 24 февраля США — победитель матча 1 Финляндия — победитель матча 2 Швеция — победитель матча 3 Россия — победитель матча 4 чего же стоило то поражение от Словаков... |
Цитата:
Таким образом, в стыковых матчах сыграют следующие пары: Швейцария – Белоруссия, Канада – Германия, Словакия – Норвегия, Чехия – Латвия. Далее в полуфиналах встретятся: победитель пары США - Швейцария/Белоруссия против победителя Финляндия - Чехия/Латвия. Во втором полуфинале победитель Швеция - Словакия/Норвегия против победителя Россия - Канада/Германия. |
Цитата:
|
Есть бронзовая медаль с "золотым отливом" в командном спринте у женщин!party
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |