![]() |
NOD32
Постоянно пишет " Сбой подключения к серверу ":-/
|
Цитата:
|
Цитата:
PS2altes: Надо поставить в настройках нода галку "Enable silent mode" и наслаждаться отсутствием сообщений. Будут выскакивать только те, которые требуют выбора пользователя. |
смотрите обновления у меня в ДЦ
копируете к себе в какой нибудь каталог и в настройках обновления указываете путь к этому каталогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. спасибо adminu ) |
после обновления он пишет что типа у мну закончился 30 дневный период и обновления больше не возможны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, см. личку. |
Цитата:
Во-вторых. Смотри личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в нём всегда свежие обновления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может разница в версиях программ? Скрим как то говорил, что обновления с него пойдут тока на версию, которую можно скачать у него с фтп. Мб у Админа со Скримом версии не совпадают... |
Цитата:
Попробуйте поставить эту версию: ftp://ftp.udomlya.ru/pub/soft/Antivirus/nod32/ |
А у меня сегодня пишет "Вирусный сканер не может быть иницилизирован и тд. и тп. "
|
Выяснилось, что не патченные патчем антивирусы после обновления выдают, что кончился срок регистрации.
Как быть? 1. Деинсталлируем (удаляем) установленный антивирус. 2. Качаем новую версию, устанавливаем НО НЕ ПЕРЕГРУЖАЕМСЯ. 3. Устанавливаем патч 4. Перегружаемся. 5. Добавляем сервер для обновлений http://10.0.0.111:8081 , выбираем его и с него обновляемся. P.S. Если после установки всё-таки перегрузились, патч можно поставить в Безопасном режиме. P.P.S Планируется запустить сервер обновлений на одном из серверов. |
лучшебы др веб обнавления поставили:(
|
у меня обновил базу, даже не пришлось ничего переустанавливать! Сейчас стоит русс. нод32 в дс выложен... 8-)
|
Цитата:
|
Спасибо adminu, NOD32 теперь как и раньше работает без сбоев, спокойно обновляет антивирусную базу... Ляпота ;)
|
уважуха.. :) Всё поставил, всё норм, огромное спасибо!!! *балдеет :)
|
биг сенкс!!!
|
Ха
Обновил без всяких патчей и всё норма!:toppie:
|
У меня тоже все нормально обновилось без патчей.
|
respect adminy
Очень благодарен) А вот насчёт др веб что-нибудь будет, как джок спросил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. вот каспер да, он грузит комп как следует ;d |
А модули не обновляет... терь зеркало не создается... обыдно...
|
Вложений: 1
Кому нужно каким то образом вытащить обновление из НОД32, а у вас не пашет зеркало или у вас клиентская версия, то можно воспользоваться этой прогой...
|
Цитата:
|
на фтп стоит ограничение макс. подключений имх в то время када ты пробовал скачать фтп был перегружен, попробуй позже
|
Все работает,спасибо админу!
|
Люди есть проблема:
NOD 32 все время пишет: Вы использовали NOD32 больше 30-дневного испытательного срока.Обновление больше не возможно.Че делать не наю подскажите плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всё было отлично, а теперь опять меня обругал и пристыдил за то, что я использую антивирус больше 30-ти дней ... :(
|
А ещё обновления то будут?
|
каждый день практически обновляется... куда еще-то?
|
Итак каждый день обновляется, кроме выходных.
|
хм, у меня пишет мол у вас последняя версия=\
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за переполох =) |
Цитата:
5. Добавляем сервер для обновлений http://10.0.0.111:8081 , выбираем его и с него обновляемся. |
Цитата:
|
Где же NOD32 ?
Ребята, вы обсуждаете тему обновлений, а я никак не найду сам антивирус. Откуда его можно взять? Тут на нормальном человеческом языке не просто разобраться в техподдержке :'( а вы общаетесь на компьютерно-жаргонном, вообще ничего не понять. Пожалуста подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |