Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Спорт (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Качалка" или железный спорт! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1877)

ise 03.08.2006 23:46

"Качалка" или железный спорт!

Для тех, кто выбрал тяжелый спорт посвящается........
Пацаны! Спрашивайте, интересуйтесь!
Нет стеройдам в железном спорте!!!
В качестве аванса несколько ссылок в инете:
http://www.bodybuilding.spb.ru/
http://www.steelfactor.ru/
Может кто свои программы выложит...
В Удомле реальные залы!!!:toppie:

Murzik 04.08.2006 00:13

Вопрос. Тяжелым спортом не увлекаюсь, а просто занимаюсь в трензале для того, чтобы быть в нормальной форме. Если мой собственный вес 60, нужно ли мне поднимать штангу выше чем этот вес ?

Rad 04.08.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Murzik
Вопрос. Тяжелым спортом не увлекаюсь, а просто занимаюсь в трензале для того, чтобы быть в нормальной форме. Если мой собственный вес 60, нужно ли мне поднимать штангу выше чем этот вес ?

Нужно увеличить свой вес и прибавлять вес на штангу :)

ise 04.08.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Murzik

Ответ.
Иметь хорошую форму можно и без "качалки". Для этого достаточно ;) делать зарядку с утра. Всё зависит от твоей цели. Хочешь накачаться - повышай свой рабочий вес. А для того, что-бы держать мышцы в тонусе необязательны черезмерные нагрузки. Во всём нужна мера.
;)

Murzik 04.08.2006 00:33

Вес свой я повышать не хочу, мне и так нравится :). Просто мне нужно быть в хорошей форме, чтобы сдавать нормативы по физре в академии. И, как я понял, выше своего веса мне ничего поднимать совсем не нужно )

ise 04.08.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Murzik
Вес свой я повышать не хочу, мне и так нравится :). Просто мне нужно быть в хорошей форме, чтобы сдавать нормативы по физре в академии. И, как я понял, выше своего веса мне ничего поднимать совсем не нужно )

Главное не останавливаться на достигнутом!!!
:toppie:

Hoy 04.08.2006 00:56

Ты сказал нет стероидам, а как насчет протеина (искусственно выведенного разумеется)? Оказывает ли он какое либо вредное воздействие на организм.

Rad 04.08.2006 00:59

"Анаполон 50" - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме, что быстро увеличивает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид. Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, то общая мускулатура приобретает у большинства атлетов гладкий, надутый вид. "Анаполон" не обеспечивает качественного прироста мышц, а только количественный, который желателен в OFF-сезоне. "Анаполон" "смазывает" суставы, поскольку там скапливается вода, что является не малозначительным фактором для огромного прироста силы и облегчает атлетам тренировки, страдающим болезнями суставов.

Rad 04.08.2006 01:00

Есть про разные стероиды :)

Hoy 04.08.2006 01:06

Стероиды снижают потенцию:) и надутые ими мышцы потом превращаются в мешки с дерьмом, так что...

ise 04.08.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Hoy
Ты сказал нет стероидам, а как насчет протеина (искусственно выведенного разумеется)? Оказывает ли он какое либо вредное воздействие на организм.

Протеин - это пищевая добавка!
Это сбалансированная смесь витаминов и аминокислот, которых с простой едой не получить в достаточном количестве. А вреда от него не больше чем от пива.
Короче, фаст фуд намного вреднее!!!
А СТЕРОЙДЫ - это ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты, которые продаются исключительно в аптеках и по РЕЦЕПТУ врача!!!
;)

Rad 04.08.2006 01:11

Протеин даже полезен, только не всякое г.. , что продаётся можно назвать протеином :)

ise 04.08.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Hoy
Стероиды снижают потенцию:) и надутые ими мышцы потом превращаются в мешки с дерьмом, так что...

Стеройды не снижают потенцию!!!
Это-ж гормоны!!!
Наоборот - такой стояк, что....
Но вот после курса стеройдов, организм меньше вырабатывает своих гормонов. Вот тут-то и наступает половое бессилие!
А вот как потом организм себя поведет - загадка! Можно так заплыть жиром, что никакая липосакция не поможет.
Стеройды - САКС!!!!!!
Но даже на стеройдах мышцы надо качать!!!
А это ТЯЖЕЛО!!!

ise 04.08.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Rad
Протеин даже полезен, только не всякое г.. , что продаётся можно назвать протеином :)

Согласен. Но не факт - если не прет, то г.... протеин.
Все протеиновые смеси индивидуально подбираются.
Грубо говоря методом прб и ошибок.....
Поправь, если я не прав.

Rad 04.08.2006 01:29

Можно сьесть и нечто такое, что потом будет не до штанги :) Покупать нужно, по крайней мере то, что проверено знающими людьми :)

ise 04.08.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Rad
Можно сьесть и нечто такое, что потом будет не до штанги :) Покупать нужно, по крайней мере то, что проверено знающими людьми :)

И желательно в специализированном магазине!
:)

Rad 04.08.2006 01:38

в DC++ скачал у кого-то папку "Тренировка" - там есть немного полезной информации для тех, кто занимается железом :) Самому мне, к сожелению, как-то не хватает терпения долго заниматься, да и времени :)

ise 04.08.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Rad
"Анаполон 50" - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме, что быстро увеличивает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид. Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, то общая мускулатура приобретает у большинства атлетов гладкий, надутый вид. "Анаполон" не обеспечивает качественного прироста мышц, а только количественный, который желателен в OFF-сезоне. "Анаполон" "смазывает" суставы, поскольку там скапливается вода, что является не малозначительным фактором для огромного прироста силы и облегчает атлетам тренировки, страдающим болезнями суставов.

Нечто похожее говорят про "Анастан". Также про него говориться, что мол никаких побочных эффектов.... Для тех, кто занимается профессионально это конечно хорошо. Надо заметить, что у таких людей не одна тысяча долларов вколата в за...ницу. (Вырежете мне легкое, у меня печень растет ;d ) Подобные препараты дают огромную нагрузку на печень, почки, сердце!!!
Для начинающих и вообще для любителей железного спорта рекомендую:
бананы, хорошее питание (4 раза в день) и протеин. В этот список можно добавить аминокислоты ВСАА, креатин и глютамин.
И никаких стеройдных препаратов!

Gudvin 04.08.2006 13:26

Слышал что рыбий жир который продается в аптеках хорошо "гонит" массу ето так?

Rad 04.08.2006 13:58

Вложений: 1
Вот тут есть по аминокислотам, если интересно кому :)

ise 04.08.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Слышал что рыбий жир который продается в аптеках хорошо "гонит" массу ето так?

Не люблю рыбий жир. Даже если он массу гонит.
:toppie: Протеин и креатин!!! И ты взлетишь в массе.
Если интересно, то за пол года можно набрать до 20 кило.....
А что касается рыбьего жира, думаю что это туфта. Конечно я могу ошибаться, но еще раз повторю - ненавижу рыбий жир.

ise 04.08.2006 23:41

Вот еще одна пркольная ссылочка
http://www.animalpak.com/index.cfm
Правда он на англиском языке.......
Но это его не портит.

ise 14.08.2006 01:58

Пара "качковских" сайтов:
http://www.athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/
http://www.body-power.ru/
http://www.musculatura.ru/books.html
http://www.boxing.ru/forum/showthread.php?t=5875
http://caesar72.narod.ru/
http://faqs.org.ru/sport/bodyfaq.htm
надеюсь, вам понравится.

Gudvin 19.08.2006 14:50

А есть у кого нить программы для начинающих или ссылку можете кто нить выложить?!

ise 21.08.2006 19:47

Ссылочка для новичков.

Цитата:

Сообщение от Gudvin
А есть у кого нить программы для начинающих или ссылку можете кто нить выложить?!

Конечно есть и ссылочка, и программы.
Вот сылочка:
http://www.musculatura.ru/beginners.html
(очень информативный сайт)
Хотя, сайты сайтами, а личный опыт и опытный партнер на тренировке это лучше всего.

Кирилл 20.09.2006 08:28

Цитата:

Сообщение от ise
Конечно есть и ссылочка, и программы.
Вот сылочка:
http://www.musculatura.ru/beginners.html
(очень информативный сайт)
Хотя, сайты сайтами, а личный опыт и опытный партнер на тренировке это лучше всего.

Выложил бы информацию на форум....

ise 22.09.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл
Выложил бы информацию на форум....

Мысль хорошая! Но кому интересно и сюда зайдет я надеюсь. Спасибо ребятам, которые заходят и читают.
:dankk2:

Kemper 23.09.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от ise
Не люблю рыбий жир. Даже если он массу гонит.
:toppie: Протеин и креатин!!! И ты взлетишь в массе.
Если интересно, то за пол года можно набрать до 20 кило.....
А что касается рыбьего жира, думаю что это туфта. Конечно я могу ошибаться, но еще раз повторю - ненавижу рыбий жир.

Да лана! Протеин и Креатин- 20 кило!Фантастика!

Kemper 23.09.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Gudvin

Вообщем если хочешь у меня есть программа на 2 месяца как раз для начинающих! Я по ней сам занимался!

Kemper 23.09.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от ise
Мысль хорошая! Но кому интересно и сюда зайдет я надеюсь. Спасибо ребятам, которые заходят и читают.
:dankk2:

Ise а ты где вообще занимаешься?В ФОСКе или где?

ise 24.10.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Kemper
Ise а ты где вообще занимаешься?В ФОСКе или где?

Вообще-то я из Петербурга, но заглядывал и в ваш спорткомплекс - РЕСПЕКТ! А 20 кило - это реально, тока тяжеловато...:d

ulyas80 10.10.2007 15:56

Леветон - П рулит щас в каче (натуральное и эффективное средство) :)
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/

kaka-85 10.10.2007 17:35

...

Цитата:

Сообщение от ulyas80

;d ...........

s015182 10.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от ulyas80

А ты сам то пробовал на деле этот левитон свой??? Сколько он стоит-то хоть?:-/

ulyas80 11.10.2007 07:37

Не понимаю - чего смешного ты тут нашёл....Отличный препарат.
Его принимали и принимают ИМХО:

10 кратный чемпион России по гиревому спорту Меркулов Сергей,
Чемпионка мира по пауэрлифтингу Светлана Бочко,
Юрий Стиперенко тренер по фитнесу и пауэрлифтингу - у него три
девченки заняли призовые места на чемпионате Москвы.
Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию-2007 на дистанции 200 м баттерфляем Николай Скворцов из ЦСКА, чемпионка Европы по плаванию
Сутягина Наталья, и многие другие....

О своих достижениях -хоть я и не чемпион -но : жим 140 кг становая 160 кг присед 150 кг, Вес 80 кг.
Леветон - П и Элтон - П даёт силу,и прирост мышечной массы -когда я начинал - во мне было как в котёнке 52 кг..:) :)

Да и стоит он всего 150 руб за упаковку(60 табл) Всё же лучше Анастана ,который представляет собой обычный концентрат корня левзеи в отличие от самого корня левзеи + пчелиная обножка....И Анастан ещё дороже в 5 раз....

kaka-85 11.10.2007 10:12

....

Цитата:

Сообщение от ulyas80
Не понимаю - чего смешного ты тут нашёл....Отличный препарат.
Его принимали и принимают ИМХО:

10 кратный чемпион России по гиревому спорту Меркулов Сергей,
Чемпионка мира по пауэрлифтингу Светлана Бочко,
Юрий Стиперенко тренер по фитнесу и пауэрлифтингу - у него три
девченки заняли призовые места на чемпионате Москвы.
Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию-2007 на дистанции 200 м баттерфляем Николай Скворцов из ЦСКА, чемпионка Европы по плаванию
Сутягина Наталья, и многие другие....

О своих достижениях -хоть я и не чемпион -но : жим 140 кг становая 160 кг присед 150 кг, Вес 80 кг
Леветон - П и Элтон - П даёт силу,и прирост мышечной массы -когда я начинал - во мне было как в котёнке 52 кг..:) :)

Да и стоит он всего 150 руб за упаковку(60 табл) Всё же лучше Анастана ,который представляет собой обычный концентрат корня левзеи в отличие от самого корня левзеи + пчелиная обножка....И Анастан ещё дороже в 5 раз....

Почти убедил....где его достать..?:)

ulyas80 11.10.2007 17:38

Я заказываю наложенным платежём на заводе-изготовителе,чтоб левак не попался...:-x Почтальон принесёт ....

ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(841-2) 69-97-04; 69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru

s015182 15.10.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от kaka-85
;d ...........

Да не Коль, по-моему это очередная реклама... Этот Леветон нигде не покупают вот они его и рекламируют, чтоб брали... Надо будет у Спартака спросить, он то прошарен в этих делах, должен знать...
P.S. По-моему толку будет больше если вместо этого суперпупер,мегапупер Леветона купить баночку мёда и трескать его по вечерам или утром натощак!!!suicide

Седой 15.10.2007 18:55

А что вы скажете По ПОводу белка который продаётся в коробках за 300 350 руб???

Spawn 15.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Седой
А что вы скажете По ПОводу белка который продаётся в коробках за 300 350 руб???

Ну согласись что будет лучше не за 300-350р а за 500-700 рублей взять и не белковый а высоко-белковый который даст больше пользы. и уж тем более брать так те в составе которых имеются ингридиенты, повышающие усвоение азота в организме. а в дополнение взять хороший витаминно-минеральный комплекс (до кучу отдельно витамин В6, В12 =) ) и те же самые Трибулус, ZMA. и эффект буит хароший. если конешно это фсё хоть кагто действует... но как говорится не попробуешь - не узнаешь!!! Так что денюжки в карман (примерно всё что я написал может обойтись на месяц за 3-5 тыс.руб.) и фперёт ф магазин!!! Если кто интересуется могу направить по неплохому адресу. но скажу сразу что это не в удомле. =)

Ozzy 15.10.2007 23:32

В топку эти "коробки за 300 рублей"! Нормальный протеин - это Mega Mass 2000 и Mega Mass 4000. Советую! ;) Одна порция мегамассы 4000 содержит столько килокалорий, сколько весь дневной рацион. Употребляя её без достаточной тренировки, налегая на спецпродуты рискуешь располнеть! Вещь хорошая.

kaka-85 16.10.2007 10:45

...

Цитата:

Сообщение от Ozzy
В топку эти "коробки за 300 рублей"! Нормальный протеин - это Mega Mass 2000 и Mega Mass 4000. Советую! ;) Одна порция мегамассы 4000 содержит столько килокалорий, сколько весь дневной рацион. Употребляя её без достаточной тренировки, налегая на спецпродуты рискуешь располнеть! Вещь хорошая.

все ваши протеины в топку....лучше всего нормально питаться, т.е. раз 5 в день не болльшими порциями, и купить аминокислот банку руб так за 500, и все впринципе, тренироваться можно не плохо, хотя сюда еще можно добавить креатин и трибулус...и, абсолютно безвредное питание...
остается только начать тренировки....))
П.С. у кого за плечами опыт тренировок чуть превысил 2-3 тренировки - может забыть обо всем вышенаписанном....;d

Ozzy 16.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от kaka-85
все ваши протеины в топку....лучше всего нормально питаться, т.е. раз 5 в день не болльшими порциями, и купить аминокислот банку руб так за 500, и все впринципе, тренироваться можно не плохо, хотя сюда еще можно добавить креатин и трибулус...и, абсолютно безвредное питание...
П.С. у кого за плечами опыт тренировок чуть превысил 2-3 тренировки - может забыть обо всем вышенаписанном....;d

Абсолютно с этим согласен! Ведь все протеины - БАД (Биодобавки). И если начищающий культурист будет питаться кое-как и при этом поглощать килограммы концентрированного протеина, то ничего путного из него не получится! А нормализованное питание вкупе с качественным протеином и регулярными тренировками датут самый оптимальный вариант успехов от ваших тренировок! ;)

ulyas80 16.10.2007 14:04

Все концентраты - в печку - нужно жрать натурпродукты в любом виде...Никакого нах. Анастана - чистый концентрат....:-x

kaka-85 16.10.2007 16:22

....

Цитата:

Сообщение от ulyas80
Все концентраты - в печку - нужно жрать натурпродукты в любом виде...Никакого нах. Анастана - чистый концентрат....:-x

в каком смысле концентрат?? что там сконцентрировано?::)

Spawn 16.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от kaka-85

как это что? конечно же трава "луговая";d
Пейте дети молоко! будите здоровы.... ну или можно сказать туалет недалеко...;d

ulyas80 17.10.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от kaka-85

Концентрат корня травы левзеи...:) - в Анастане....А в Леветоне - просто корень левзеи - ьез всяких концентратов - ведь согласись - с левзеёй концентрировать могут что угодно. А настоящее- есть токмо натуральное ИМХО...

kaka-85 17.10.2007 11:06

....

Цитата:

Сообщение от ulyas80
Концентрат корня травы левзеи...:) - в Анастане....А в Леветоне - просто корень левзеи - ьез всяких концентратов - ведь согласись - с левзеёй концентрировать могут что угодно. А настоящее- есть токмо натуральное ИМХО...

так а не проще пойти в аптеку и купеть эту самую левзею за 20-50 руб, хоть в колесах, хоть в спиртовом настое??

s015182 17.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Ozzy

Это типо Scitec Nutrition:фирма-производитель?
Ты пробовал,сколько принимал,чего достиг?:-?

s015182 17.10.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от kaka-85

Протеины? Да ещё и в топку? Несогласен, врачи наоборот говорят что если выбирать между аминокислотами или протеином, то лучше протеин (там что-то с желудком связано). А насчёт нормального питания-не у всех к сожалению есть возможность питаться 5 раз в день! Я вон 4-то раза ели успеваю + протеин пью 2-3 раза в день.suicide

kaka-85 17.10.2007 21:51

....

Цитата:

Сообщение от s015182
Протеины? Да ещё и в топку? Несогласен, врачи наоборот говорят что если выбирать между аминокислотами или протеином, то лучше протеин (там что-то с желудком связано). А насчёт нормального питания-не у всех к сожалению есть возможность питаться 5 раз в день! Я вон 4-то раза ели успеваю + протеин пью 2-3 раза в день.suicide

;d ;d ;d Врачи????? да еще и про протеины??? интересно что за врачи такие? потому как если врачи слышат это слово то они все приравнивают к стероидам...причем оч даже многие. а про то что протеин лучше аминок)))) нуу...кроме как лишних каллорий там более лучшего врятли найдешь...

CsKA 18.10.2007 08:28

Привет земляки - я не смотрел весь форум и эту ветку - качаюсь год и мне мой тренер посоветовал принимать леветон - п , кто то принимает? Неплохие отзывы -говорят....Химию не хочу...:(

ulyas80 18.10.2007 08:48

ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(841-2) 69-97-04; 69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru
Cначала спишись по емайл...:)

kaka-85 22.10.2007 21:49

....

Ну чего народ, сказать уже нечего...:(

Седой 22.10.2007 23:09

Подскажите чёнибудь про Тренинг какой лучше
?

Spawn 23.10.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Седой
Подскажите чёнибудь про Тренинг какой лучше
?

Ну как какой. Конечно же ЭФФЕКТИВНЫЙ!!!
Ты не пиши вопрос "Сколько?", а дальше додумывайте сам сколько Чего? или Кого?
Напиши хоть сколько и чем занимаешься и самое главное какие цели преследуешь! А то ведь можно заниматься просто так. для себя так сказать. там много ума не надо. пришёл покачался ушёл, пришёл покачался ушёл.....
Воть..;)

s015182 24.10.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от CsKA
Привет земляки - я не смотрел весь форум и эту ветку - качаюсь год и мне мой тренер посоветовал принимать леветон - п , кто то принимает? Неплохие отзывы -говорят....Химию не хочу...:(

Да фигня ребята! Вас точно кто-нить подослал этот ваш Леветон-П рекламировать! Опытнейшие и старейшие тренеры говорят фигня всё это!
Да нас просто на бабло разводят! Парни признавайтесь кто вас подослал?hb

s015182 24.10.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от kaka-85
Ну чего народ, сказать уже нечего...:(

100 пудов на бабки разводят! Лучше за эти деньги мёда купить,больше пользы будет!;)

s015182 24.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от kaka-85
;d ;d ;d Врачи????? да еще и про протеины??? интересно что за врачи такие? потому как если врачи слышат это слово то они все приравнивают к стероидам...причем оч даже многие. а про то что протеин лучше аминок)))) нуу...кроме как лишних каллорий там более лучшего врятли найдешь...

Ну у нас чел занимался Антоха, так он на химию подсел,хавал её пачками! Димка Бемов ему ещё говорил,зачем тебе это...Так вот,у него потом проблемы начались,и он пропал,перестал ходить... Потом появился,сдулся конечно же,и у нас с ним как то:d разговор зашёл про протеины и аминокислоты! Так вот он у врача спрашивал,тот ему и сказал что лучше протеины(для желудка)

kaka-85 24.10.2007 18:10

ага,

Цитата:

Сообщение от s015182
.разговор зашёл про протеины и аминокислоты! Так вот он у врача спрашивал,тот ему и сказал что лучше протеины(для желудка)

Бред полный...suicide конешно проблемы начнутся, если он кроме аминок нихера не ел...да и с чего ты взял, будь то амины или протеин, что это из -за них (может у него прапрапрадедушка страдал херовым пищеварением)....я посто удивляюсь примитивизму...а если бы он не говорил врачу про протеин(так всегда и надо делать), то глядишь проблему бы действительно решили, а так рассуждать....тем более врачи наши это ваще бездари еб...ие, самоучки, они только как слышат слово протеин или амины, то сразу в кусты и начинают срать на все этоsuicide

Чем протеин отличается от аминок??? когда протеин попадает в желудок в процессе пищеварения он рано или поздно распадается на амины и этот процесс достаточно энергоемкий, поэтому в протеинах такое кол-во ккал....а принимая амины вкупе с хорошим питанием (обычной едой) все получается намного быстрее потому как амины это и есть амины))));)

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.