![]() |
Поступки, вызывающие чувство жуткой брезгливости. Неспособность прощать огрехи.
С человеком могут происходить разные неприятности, бывают проколы. Но вот человек допустил ошибку в поведении и общении с тобой и вот ты уже почти не в состоянии скрыть отвращения, агрессии и желания поскорее сбежать. А он продолжает недогонять в чем проблема и почему ты так к нему переменилась.
:( :( :( |
Цитата:
|
все ему обьяснить
в чем трабл то ? |
Если человек сам не может понять что сделал не так, то, видимо, нужно поговорить с ним, объяснить ему, и тогда у него будет возможность исправиться.
|
Цитата:
Труднее всего в такой ситуации простить этого человека. Но лучше поговорить с ним и высказать все,что наболело, иначе ты будешь продолжать его тихо ненавидеть,а он,как слепой котенок,-биться об стену непонимания, раздражая тебя все больше и больше. |
Цитата:
|
женщины, женщины! Никогда ничего не скажут, в глаза. Одни намеки да упреки!
*морщиться |
ХОТЬ ТЫ И СВОЛОЧЬ НУ Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ!!!!;d
|
Надо себя не сдерживать, а как заорать, сам(а) все поймет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе противно и неприятно, хочется просто избавиться от этого человека навсегда... *да здравствует форумско-чатовское общение, да |
Цитата:
А как бы ты сама отнеслась к тому, что тебе продолжают старательно и красиво улыбаться, явно испытывая при этом негатив и отвращение? :) |
Тонкий намёк
Цитата:
|
В этом ошибка девушек. Никогда ничего не скажут...
|
С человеком могут происходить разные неприятности, бывают проколы. Но вот человек допустил ошибку в поведении и общении с тобой и вот ты уже почти не в состоянии скрыть отвращения, агрессии и желания поскорее сбежать. А он продолжает недогонять в чем проблема и почему ты так к нему переменилась.
Я довольно прямолинейный человек, если меня что-то не устраивает предпочитаю так прямо и сказать.Конечно, это обижает человека, но я считаю, лучше сказать всё как есть.Если это для него важно он поймёт и сделает соответствующие выводы. Нет- Селяви! |
Цитата:
ух, ты моя Юлька , будь снисходительней к людям ! |
Цитата:
Будь внимателен в конце, так же как вначале, и ты достигнешь предпринятое. |
Цитата:
Юлечка молодец, если так оно и есть:) з.ы.: может быть конечно есть ситуации, когда лучше промолчать...не знаю, сильно не вникал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ето буит лучше =) :) |
Цитата:
а его в свою очередь что-то раздражает в поведении девушки..вот здесь сложно :-[ |
Цитата:
|
ахахха , ну я вообще я Юльчику ни к этому сказала ))));d
Со мной не разговаривает большая часть моих "подруг", и не одна из них не разу не сказала в чём же причина токо отношения ко мне .... но я как то по этому поводу не переживаю.. хрен с ним как говориться.... хм... раньше не кому не говорила,что мне не нравиться, а сейчас по фигу скажу мне же ещё и легче от этого ... не поймёт ну что ж это его (её) проблемы.....))))) |
да бывыало такое состояние...
немного раздумий, немного времени и возможно все пройдет...покрайней мере сужу по своему опыту) а если не проходит то поговорить, а дальше уже тебе решать что делать) |
Цитата:
а может быть проблема в тебе???Не задумывалась?Уметь надо, как ты говоришь - "Подруг" выбирать! |
Меня раздрожает когда люди говорят за спиной, а в лицо улыбаються. Бесит когда верят слухам, услышанным где - то.И главное верят же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну возможно это со временем он поймет, но все же. хорошо что они есчо есть))) |
Цитата:
По теме: Нужно попытаться голантно обьяснить что в чём не нравится, это лучше чем ходить и злиться. |
Цитата:
Смысл ходить злиться и терпеть? :-? Не понимаю...:-/ |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот...джентельмен думает прежде дамы ::)
|
Цитата:
а это у самих "джентельменов" спросить надо: почему они все меньше и меньше уважают женскую часть населения? как думаешь почему?? |
Цитата:
|
Цитата:
я согласна с тобою, но не все же девушки теперь как коврики растилаются перед ногами мужчины...есть и так скажем нормальные, то почему б их то не уважать? или их тоже надо приравнивать ко всем? и втаптывать в грязь? где же тогда их мужское Я? |
Цитата:
просто комплексы у девушек не всегда выражаються именно в употреблении алкогола и всего остального...чаще всего они пытаються вызвать интерес телом...готовы пойти на все чтобы их восприняли, полюбили...таких девушек даже на секс разводить нечего, они сами бегут в постель... девушка должна быть недоступной и хранить себя для одного единственного... |
Цитата:
|
Хы хы... не много таких девушек осталось, которые берегут себя для того единственного;d Сейчас помоему некоторые 14-ти летние опытнее зрелой девушки или мужчины;d
|
Цитата:
хотя больше виноваты девушки, от них многое зависит...потом после этого и у тех и других к друг другу такое отвращение... |
Цитата:
|
Т.е вы говорите о массовой деградации женского населения?)Думаю половина тех кого вы называете укуренными и пропитыми отбросами,могут оказаться не такими уж и плохими.
|
Цитата:
|
Много раз сталкивалась с тем, что приходилось намеками обяснять, что не так, потом говорила открыто, одни - обижались, другие - "ты злая", третьи, наоборот, продолжали делать, то, что неприятно мне и не скрывали этого - "синдром маленького ребенка (ты дурак, сам дурак)" - вот так...
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |