![]() |
А салют ОБХОХОЧЕШСЯ !!!
А Вам салют понравился!? Зато спорю на РОЖДЕСТВО салют будет хороший!!!
|
Цитата:
|
вам каждый год одно г0вно>:(
чёжешь вам надотожешь? езжайте в москву на красную площадь и не хохочите:) |
Да салют отстой, вот на рождество полюбому был круче!
Больше всего почему то впечатлила толпа, которая смотрела канал РОССИЯ у ОЦРП)))) |
да салют норм был! че вы?!
чё тя удивило то??) что они под стремную музыку танцевали??? |
Цитата:
Дык его ж можно и по телику посмотреть) че на морозе то тусить?) |
Цитата:
мб они решили вместе со знакомыми "потусить" а домой 20человек не приведёшь:))) |
Цитата:
|
Цитата:
А салют и впрямь уж не очень шикарный был,.. всё из-за дыма! =\ А момент, когда подсветку неба включили секунд на 20, меня почему-то за душу тронул! х))))) |
Отстой был етот салют !!!
Друзья из твери в гости приезжали .... так поржали :) Единственный плюс что на улицу вышли и воздухом падышали)) Реально позорище;d |
На заборе написали, что не будет салюта в рождество :)
|
Ну почему некоторые товарищи говорят,что салют норм был!? Раньше салют был Super !!!
|
4o vi noete?dlya etoi derevne bil norm,vpolne.
tak 4to zakroites' i naslajdaites',lutwe ne budet :) |
БУДЕТ!
на рождество:) или любой другой религиозный праздник(одно слово подчёркнуто, догадайтесь какое:d) |
Цитата:
|
Ну с какой стороны посмотреть [на салют]....
Может просто Вы не с того места смотрели:) |
не ребят - вы ваще...
вы почти все говорите типа салют гов.о да гов.о, а вы мне интересно с чем сравниваете?! с Москвой, с Лондоном или мб с Сиднеем?? я считаю, что для такого простого небольшого города как Удомля салют был оч и даже оч хорош!! |
[зашёл_закрылся и понаслаждался_вышел]
|
...............
Цитата:
докажи |
Религиозный ( ктото просто большое значение придает православной церкви и выделеят средства на празднование, тобиш на феерверк )
|
Вот мы говорим что удомля деревня в этом есть конечно доля правды ,но в других городах тверской области её считают богатой очень !!! и всех кто тут живет ))) Раз в Год можно было и нормальный салют провести !
|
Есть города,которые намного хуже Удомли,в которых вообще салютов нет.
Вот с этих городов людям будет за счастье переехать к нам в Удомлю!:) |
радуйтесь хоть такому салюту... а то могло и такого не быть.
а так как говорят:НЕ нравиться-то на красную площадь надо тогда ехать))) |
Цитата:
|
С одного гадюшника в другой, оригинальный : D
|
Может ли что доброе быть в Удомле ?!
|
Цитата:
эту тему нада развить и создать опросник типа "Есть ли что то доброе в Удомле?" и ответы "да" "Нет" "срать мне..." :d |
Крутой салют был, аж до 9 утра
|
Цитата:
Здесь наоборот много чего крутого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салют отстой. Сравниваю не с другими городами, а с предыдущими годами. Раньше салют был с хорошим не только цветовым, но и звуковым эффектом, а в этот раз встретились на данном меропрриятии со знакомыми и салют пропал из поля зрения, толпу возле елки больше оживили залпы после салюта. Из соображений безопасности уехали бы еще в Москву подальше, а мы бы по телевизору посмотрели.
|
Цитата:
Ну например мне вобще было пофиг на салют) Самое главное что встретился со всеми друзьями и знакомыми)А эт самое главное!) p\s Надеюсь что этот год будет нетаким дерьмовым как тот. |
Цитата:
столько хороших людей умерло...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы в дали от горпоселения СВОЙ салют устроили и он был замечательным! Всего 3.500, и море позитивных эмоций.
ПС: Тут кто-то сказанул, что на православное рождество ссалюта не будет.... Ага! Щас! Ещё как будет: у пьяного лобызателя иконостасов день рождения на энтот день приходится. Так в прошлом годе было, забыли что ли? |
Цитата:
даже, я думаю, точнее будет сказать не на рождество, а на ДР директора КАЭС... ПС: в прошлом ГОДУ;) |
а кто нибудь знает во сколько салют будет на рождество?
|
Друзья давайте не будем ругаться!!! Я хотел в этой теме обсудить как вам понравился салют??? А раньше,когда КАЭС работала с городом,и салюты были классными и на день города салюты были классными и на новый год! А теперь так, вроде как,традиция.Все равно раньше было лучше!!!:-[
|
а во сколько будет салют,подскажите!:)
|
Всю ночь спички жег, получше всякого салюта!:o
|
Водка не бензин за городом расход всегда больше,а что насчет салюта,то салют как салют,единственный минус это наша фабрика по производству облаков,так-как салют как мне показалось проходил в сопровождении спецэфекта синего тумана.Может я в чем то и не прав,может я слегка.....,но.....Впринцепе вроде и нечего,хотя каждый видит то что он хочет видеть и говорит о том, о чем хочет говорить.:yahoo:
|
А на рождество как я понял салюта не было?
А с рояли никто не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |