![]() |
Что с инетом?
Что случилось с интернетом? Локалка есть, инет подключаеться но не куда не выходит. Может мне кто объяснить, что это?
|
(((
Какато хрень, я думала тока у меня накрылось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость закачки с нета упала до 0,31Кб. Интересно весь Новый Год так будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два с утра вроде было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверное, не в тему, но подскажите- если связь с сетью рвётся постоянно и возобновляется на некоторое время только после отключения-подключения сетевого кабеля в комп- это сетевая карта готовится к вечному сну?
|
Цитата:
|
Что сегодня с пингом творится.. вообще невозможно игр.. в смысле работать :)
|
опять пинг 999..
|
да когда это куйня с пингом уже закончится.. причем стабильно вечером :(
|
инет разъединяется каждые 15-25 минут,выдает ошибки 800 и т.п и т.д.с 4-5 попытки инет подключает снова.
кстати какой телефон тех поддержки сейчас?! |
Цитата:
|
Блин поймите "Практика" не имеет достойных конкурентов в Удомле. По этому они в праве вытворять все что заблагорасудится и все, как ни крути, будут идти и платить абонетку/подключаться. Конечно есть варианты с телекомовкими модемами, 3g-фигней от моб. операторов, но это все еще менее стабильно пашет чем ваш зеленый кабель.
|
на телекоме уже как год.проблем нету =) рад,что сетевой кабель давно пылится под шкафом.:)
|
Цитата:
Мне кстати помогло на Висте и 7. |
Цитата:
Если все так плохо, есть альтернативы: Интеграл, Телеком, крутой wifi "Вайком". Мы столкнулись с фактором роста, сейчас не хватает емкости внешних каналов. Планировали увеличить пропускную способность с января, но наши партнеры смогли предоставить нам эту возможность только с 1 марта. Таким образом, со следующего месяца емкость основного нашего аплинка будет увеличена. Суммарная емкость аплинков достигнет 400 мб/с, причем с возможностью расширения до 2 гб/с. С выполнением этих работ, я надеюсь, мы не будем иметь подобных проблем достаточно долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Конструктивный диалог всегда намного продуктивнее в отношении сторон, чем обливание одной из сторон грязью. Но это очевидно не для всех. Многие проблемы не только у пользователей, а в том числе и наши, были решены при нормальном диалоге между нами. А на летящую слюну и мат, даже реагировать не хочется или хочется соответственным образом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На нормальную реплику вы не реагируете ни как.. а на грубость вы обижаетесь..:) Цитата:
|
Что и следовало доказать, ответ на уровне подготовительной группы детского сада - "сам дурак".
|
Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
А кому *..у лень оторвать от стула, те так и будут здесь до скончания века плеваться. |
Инет слетает примерно раз в полчаса, и так уже почти неделю!!!
|
Цитата:
|
Или проверить комп на вирусы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу в этом же доме, работает всё отлично...
|
1апреля
а скорость у меня как была 40кб.с так и осталась у меня свободный 050.а где же увеличение скорости???
|
Цитата:
|
что за 718 ошибка?
Вложений: 1
Что это за ошибка, первый раз такая шняга? (см. рис)
|
Точно такая же ошибка! Инет упал хотя днем все работало !
Ошибка 718! Что случилось то? |
и у меня такая ошибка! и днем всё работало
|
и у меня такая ошибка! и днем всё работало:-/
|
|
|
Присоединяюсь!
|
Терпение, скоро все исправят :)