Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Практика! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18479)

DRAKON 06.12.2009 18:51

Практика!

Мне уже бесит эта ошибка 691, и все остальные траблы....Сделайте вы нормальный интернет уже в конце концов!!! То скорость падает хуже не куда то вопще не врубаетися инэт....Вы достали уже!

Morg@n 06.12.2009 19:09

перейди на цт. :)

я доволен им.:)

DRAKON 06.12.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от morg@n (Сообщение 449359)
перейди на цт. :)

я доволен им.:)

хм....да надо будет...да и цены у них (у практики) вопще фуфло...ща грят чот новую откроют интернет связь(или как там) )) там 500р. 1мегабит в сек...а я плачу в практике 1050р за 640 килобит в сек.((

payroll 06.12.2009 20:02

проблемы то у тебя, а не у практики

lenin76 06.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от drakon (Сообщение 449357)
Мне уже бесит эта ошибка 691, и все остальные траблы....Сделайте вы нормальный интернет уже в конце концов!!! То скорость падает хуже не куда то вопще не врубаетися инэт....Вы достали уже!

Звони в техподдержку, я завтра сам звонить буду, сеть не работает, не знаю в чём причина. В прошлый раз приходил мастер, дня 2 что-то разбирал, оказалось, на чердаке провода то ли грязные, то ли запутанные, так объяснили потом... Потом 4 дня сеть не работала во всём доме, так никто и не объяснил, что такое было и вернули ли деньги. А сейчас сам не знаю в чём дело, троянов вроде нету, а сеть не пашет, попрошу, может опять мастеров пришлют.

Luky 06.12.2009 20:43

задолбали школьники..........:(
/cry you shoulder

DRAKON 06.12.2009 20:50

Проблемы как раз у практики!!!И люди таим работают проблемные!

Bryant 06.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от DRAKON (Сообщение 449362)
хм....да надо будет...да и цены у них (у практики) вопще фуфло...ща грят чот новую откроют интернет связь(или как там) )) там 500р. 1мегабит в сек...а я плачу в практике 1050р за 640 килобит в сек.((

Откуда такая информация?

ShToRm 06.12.2009 21:18

школота,исправь свои проблемы на компе.

moleg 06.12.2009 21:47

Цитата:

Смотрите у себя. У всех сеть давно на 100 работает, а у вас на 10 поднимается. Коммутатор на автоопределении стоит. А вообще из вашего дома люди сутками с инета не слетают.

Altermen 06.12.2009 22:07

Цитата:

Ошибка твоего компьютера - это факт твоей, а не их биографии.

Цитата:

Ошибка 691 – неправильное имя пользователя или пароля.
Проверьте правильность набора выданного вам логина и пароля, обратите внимание на регистр, и на раскладку клавиатуры.
Может пора имя сменить? Или пароль на бумажке записывать?

DizeL 06.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от altermen (Сообщение 449430)
Ошибка твоего компьютера - это факт твоей, а не их биографии.

Может пора имя сменить? Или пароль на бумажке записывать?

Такая ошибка вылетает если перед перезагрузкой компа не разъеденить инет,а мин чере зпять они пропадает и инет подключается.

Просто пояснил.

JaGuar 06.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от drakon (Сообщение 449387)
Проблемы как раз у практики!!!И люди таим работают проблемные!

интересно, какие же проблемы тебе доставляют люди, работающие в практике?

LLlyT3H 07.12.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от DizeL (Сообщение 449439)
Такая ошибка вылетает если перед перезагрузкой компа не разъеденить инет,а мин чере зпять они пропадает и инет подключается.

Просто пояснил.

Чушь написал.

moleg 07.12.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от lllyt3h (Сообщение 449478)
Чушь написал.

Почему чушь? Только перезагрузка должна быть "жесткой", через "сброс" - тогда соединение на сервере "виснет" и сбрасывается через несколько минут.

jasses 07.12.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от JaGuar (Сообщение 449440)
интересно, какие же проблемы тебе доставляют люди, работающие в практике?

Звоню в техподдержку!
-Я:дэвушка здравствуйте hb ,почему интернет не работает!?
-Дэвушка: изложите проблемму подробнее..
Изложил..
-Дэвушка:у вас черви в компе.. установите касперского,антитрояна и... ещё что-нибудь,потом позвоните..
Установил.. Звоню..
-Я: черви не найдены?!
-Дэвушка: отформатируйте системный диск.. и т.д.
-Я: :o
Ну кули делать-то.. интернета-то хочется.В течении суток сделал так,как сказала техподдержка! Звоню!
-Я: всё равно не работает!
-Дэвушка: подождите секундочку..
-Дэвушка: а теперь проверьте..
-Я: О.. Заработал.. :-?
Выразив своё признание высокому профессианализму данной особы,пожелав ей дальнейшего карьерного роста и долгих лет жизни.. повесил трубку.

LLlyT3H 07.12.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 449481)
Почему чушь? Только перезагрузка должна быть "жесткой", через "сброс" - тогда соединение на сервере "виснет" и сбрасывается через несколько минут.

Возможно я не уловил смысла??? Но я лично так и не понял, почему.
Как бы не рестартил комп, таких проблем не обнаруживал.

DRAKON 07.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Bryant (Сообщение 449400)
Откуда такая информация?

А вот............

Daustin 07.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от lllyt3h (Сообщение 449487)
Возможно я не уловил смысла??? Но я лично так и не понял, почему.
Как бы не рестартил комп, таких проблем не обнаруживал.

Это так бывает када на МАЛЕНЬКУЮ кнопочку нажимаеш на системнике.... Часто так бывает )):)

G.O.D 07.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от drakon (Сообщение 449362)

ну так в чём проблема, удачи

torin 07.12.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 449415)
Смотрите у себя. У всех сеть давно на 100 работает, а у вас на 10 поднимается. Коммутатор на автоопределении стоит. А вообще из вашего дома люди сутками с инета не слетают.

Золотые слова! ПОНАСТАВЯТ "Зверей" и прочей гадости - потом насуют поверх всяких затыкающих приложений, безо всякой их настройки - и плаччууутььььь....так их!! ;)

iRd 09.12.2009 16:34

Регулярно пропадает сеть и интернет! По нескольку раз за день!
При подключении к интернету (ошибка 800)
дико напрягает такая ситуация!

iRd 09.12.2009 16:35

йа недоволен!

JaGuar 09.12.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от ird (Сообщение 449845)
Регулярно пропадает сеть и интернет! По нескольку раз за день!
При подключении к интернету (ошибка 800)
дико напрягает такая ситуация!

Рекомендуется в случае такой ошибки проверить последовательно несколько пунктов:
1. Состояние (включено/отключено) "Подключения по локальной сети" (также может называться "ЛВС или высокоскоростное подключение")
2. Правильно ли указан адрес vpn-сервера и настроены параметры безопасности.
3. Есть ли физическое соединение.
4. Настройки файрвола.

В большинстве случаев, при ошибке 800, дело в компьютере абонента, а не в "практике".

iRd 09.12.2009 16:56

Раньше всегда всё было впарядке. вся эта байда (под пунктами 1,2,3,4) тоже впорядке!

sil 09.12.2009 23:59

глубокоуважаемый admin, не будете ли Вы так любезны в ключевых ветках форума закрепить важные топики на первом месте в ветке, чтоб при пролистывании страниц они всем глаза мозолили и не возникало лишних вопросов по настройки DC++, сетевых подключений, пиринга и т.д.

спасибо

SVOloch 10.12.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от sil (Сообщение 449944)
глубокоуважаемый admin, не будете ли Вы так любезны в ключевых ветках форума закрепить важные топики на первом месте в ветке, чтоб при пролистывании страниц они всем глаза мозолили и не возникало лишних вопросов по настройки dc++, сетевых подключений, пиринга и т.д.

спасибо

А ещё, было бы неплохо, где-нибудь закрепить тему типа "книга жалоб и предложений", где отражались бы посты, подобные двум последним, включая этот...Если Вам несложно и посчитаете нужным...

admin 10.12.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от sil (Сообщение 449944)
глубокоуважаемый admin, не будете ли Вы так любезны в ключевых ветках форума закрепить важные топики на первом месте в ветке, чтоб при пролистывании страниц они всем глаза мозолили и не возникало лишних вопросов по настройки DC++, сетевых подключений, пиринга и т.д.

спасибо

Так уже давно всё прилеплено, например в этой теме:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13294

Настройка сети в соседнем разделе (можно перенести в этот)
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=271

DC++ в соответствующем разделе:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=49

?

admin 10.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от svoloch (Сообщение 449949)
А ещё, было бы неплохо, где-нибудь закрепить тему типа "книга жалоб и предложений", где отражались бы посты, подобные двум последним, включая этот...Если Вам несложно и посчитаете нужным...

Жалуются по определенной теме, по ней же находят и решение - в конечном итоге проще найти проблему/решение. То же самое и с предложениями.

К тому же большинство стандартных "проблем" и их решение уже расписано в прилепленных темах в соответствующих разделах.

fc Shahtar 10.12.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от jaguar (Сообщение 449847)
Рекомендуется в случае такой ошибки проверить последовательно несколько пунктов:
1. Состояние (включено/отключено) "Подключения по локальной сети" (также может называться "ЛВС или высокоскоростное подключение")
2. Правильно ли указан адрес vpn-сервера и настроены параметры безопасности.
3. Есть ли физическое соединение.
4. Настройки файрвола.

В большинстве случаев, при ошибке 800, дело в компьютере абонента, а не в "практике".

ты его за дурака чтоль держишь ?????
у меня такая же хрень !!!!!! просто ничего не делаешь инет сам вырубается, пытаешься подключить выдает такую ошибку , проходит 20-30 минут все нормально подключается !!!

iRd 10.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 450009)
у меня такая же хрень !!!!!! просто ничего не делаешь инет сам вырубается, пытаешься подключить выдает такую ошибку , проходит 20-30 минут все нормально подключается !!!

дак да! у меня тоже самое...

JaGuar 10.12.2009 15:48

Цитата:

Я никого за дурака не держу, еще раз повторяю ошибка 800 возникает из-за проблемы на ТВОЕМ компьютере, в том случае если сеть пашет, если сетка непашет, то другое дело.

iRd 10.12.2009 16:30

да не пашет ни сетка ни инет...

I_I_I 10.12.2009 16:48

Цитата:

То же самое раза по два в неделю, инет пропадает, остальное всё присуствует.
Через 20-30 мин появляется. Остальное время нормально, комп включен практически постоянно.

Marinjch 10.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от i_i_i (Сообщение 450042)
То же самое раза по два в неделю, инет пропадает, остальное всё присуствует.
Через 20-30 мин появляется. Остальное время нормально, комп включен практически постоянно.

пр ошибке 800 достаточно просто перезагрузить комп. в частых случаях это помогает

LLlyT3H 10.12.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от daustin (Сообщение 449526)
Это так бывает када на МАЛЕНЬКУЮ кнопочку нажимаеш на системнике.... Часто так бывает )):)

Ты уже и про мальнькую кнопочку знаешь???

sil 01.01.2010 13:23

как тут https://billing.udomlya.ru/ выбрать 2010 год :) ?
с НГ ...

Xillor 01.01.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от jasses (Сообщение 449485)
Звоню в техподдержку!
-Я:дэвушка здравствуйте hb ,почему интернет не работает!?
-Дэвушка: изложите проблемму подробнее..
Изложил..
-Дэвушка:у вас черви в компе.. установите касперского,антитрояна и... ещё что-нибудь,потом позвоните..
Установил.. Звоню..
-Я: черви не найдены?!
-Дэвушка: отформатируйте системный диск.. и т.д.
-Я: :o
Ну кули делать-то.. интернета-то хочется.В течении суток сделал так,как сказала техподдержка! Звоню!
-Я: всё равно не работает!
-Дэвушка: подождите секундочку..
-Дэвушка: а теперь проверьте..
-Я: О.. Заработал.. :-?
Выразив своё признание высокому профессианализму данной особы,пожелав ей дальнейшего карьерного роста и долгих лет жизни.. повесил трубку.

Вот интересно мне, а в чем была суть проблемы?

Dimon Guki! 01.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от xillor (Сообщение 452693)

думаешь была проблема в винде?)имх нет

Morg@n 01.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от xillor (Сообщение 452693)

частенько так бывает у всех провайдеров.мучался думал чё не так то,
когда подключился токо, полдня мучался думал чё не так то, настройки вроде все правильны...думаю лан, позвоню спрошу что мб не так сделал.
я:интернет не подключается, ошибку выдаёт.
на том конце: фамилия, имя?
я: сказал.
на том конце:проверьте сейчас.
я: о спасибо:))

Xillor 01.01.2010 15:37

То,что с той стороны "экрана" это понятно, но там то, что не так? Или они волшебники? Если у людей бывают такие проблемы так можно что-нибудь сделать чтобы этого не происходило.

ScoRpioN 08.01.2010 18:16

He yдержался и дай повторю сказанное выше в цепочку ))
на вот это -
Цитата:

Сообщение от drakon
Проблемы как раз у практики!!!И люди таим работают проблемные
проблемная только лишь твоя голова!:)
а по поводу 691 подробно написано ! если вы нажали кнопочку "reset" на своём кампе или вдруг Свет маргнул и вы перегрузились или же у вас Червь который внезапно разорвал соединение VPN ==== то на серве ваш Логин ЗАВИСАЕт на некоторое Время ))

з.ы. Как то так :)

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.