![]() |
Практика!
Мне уже бесит эта ошибка 691, и все остальные траблы....Сделайте вы нормальный интернет уже в конце концов!!! То скорость падает хуже не куда то вопще не врубаетися инэт....Вы достали уже!
|
перейди на цт. :)
я доволен им.:) |
Цитата:
|
проблемы то у тебя, а не у практики
|
Цитата:
|
задолбали школьники..........:(
/cry you shoulder |
Проблемы как раз у практики!!!И люди таим работают проблемные!
|
Цитата:
Откуда такая информация? |
школота,исправь свои проблемы на компе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто пояснил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Я:дэвушка здравствуйте hb ,почему интернет не работает!? -Дэвушка: изложите проблемму подробнее.. Изложил.. -Дэвушка:у вас черви в компе.. установите касперского,антитрояна и... ещё что-нибудь,потом позвоните.. Установил.. Звоню.. -Я: черви не найдены?! -Дэвушка: отформатируйте системный диск.. и т.д. -Я: :o Ну кули делать-то.. интернета-то хочется.В течении суток сделал так,как сказала техподдержка! Звоню! -Я: всё равно не работает! -Дэвушка: подождите секундочку.. -Дэвушка: а теперь проверьте.. -Я: О.. Заработал.. :-? Выразив своё признание высокому профессианализму данной особы,пожелав ей дальнейшего карьерного роста и долгих лет жизни.. повесил трубку. |
Цитата:
Как бы не рестартил комп, таких проблем не обнаруживал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регулярно пропадает сеть и интернет! По нескольку раз за день!
При подключении к интернету (ошибка 800) дико напрягает такая ситуация! |
йа недоволен!
|
Цитата:
1. Состояние (включено/отключено) "Подключения по локальной сети" (также может называться "ЛВС или высокоскоростное подключение") 2. Правильно ли указан адрес vpn-сервера и настроены параметры безопасности. 3. Есть ли физическое соединение. 4. Настройки файрвола. В большинстве случаев, при ошибке 800, дело в компьютере абонента, а не в "практике". |
Раньше всегда всё было впарядке. вся эта байда (под пунктами 1,2,3,4) тоже впорядке!
|
глубокоуважаемый admin, не будете ли Вы так любезны в ключевых ветках форума закрепить важные топики на первом месте в ветке, чтоб при пролистывании страниц они всем глаза мозолили и не возникало лишних вопросов по настройки DC++, сетевых подключений, пиринга и т.д.
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13294 Настройка сети в соседнем разделе (можно перенести в этот) http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=271 DC++ в соответствующем разделе: http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=49 ? |
Цитата:
К тому же большинство стандартных "проблем" и их решение уже расписано в прилепленных темах в соответствующих разделах. |
Цитата:
у меня такая же хрень !!!!!! просто ничего не делаешь инет сам вырубается, пытаешься подключить выдает такую ошибку , проходит 20-30 минут все нормально подключается !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не пашет ни сетка ни инет...
|
Цитата:
Через 20-30 мин появляется. Остальное время нормально, комп включен практически постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут https://billing.udomlya.ru/ выбрать 2010 год :) ?
с НГ ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда подключился токо, полдня мучался думал чё не так то, настройки вроде все правильны...думаю лан, позвоню спрошу что мб не так сделал. я:интернет не подключается, ошибку выдаёт. на том конце: фамилия, имя? я: сказал. на том конце:проверьте сейчас. я: о спасибо:)) |
То,что с той стороны "экрана" это понятно, но там то, что не так? Или они волшебники? Если у людей бывают такие проблемы так можно что-нибудь сделать чтобы этого не происходило.
|
He yдержался и дай повторю сказанное выше в цепочку ))
на вот это - Цитата:
а по поводу 691 подробно написано ! если вы нажали кнопочку "reset" на своём кампе или вдруг Свет маргнул и вы перегрузились или же у вас Червь который внезапно разорвал соединение VPN ==== то на серве ваш Логин ЗАВИСАЕт на некоторое Время )) з.ы. Как то так :) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |