![]() |
Количество личных сообщений.
Устраивает ли размер ящика личных сообщений на форуме?
Сейчас он составлет 50 сообщений. |
лично мне вполне хватает, так как я их чищу как только набирается 8-10 сообщений
|
Цитата:
Просто в некоторых ранних сообщениях есть нужная инфа, которую иногда удаляешь на автомате. |
А мне бы сто, наверно)
|
мне хватает я ненужные удаляю, может кому то нада:) я не буду голосовать
ЗЫ щас удалил 5 сообщений |
поболее имх можно поставить
|
хватает 50, хотя 100 конешно не помешало бы, если сильно не повлияет на работоспособность форума)
|
Размер ящика на 100 сообщений для меня лично был бы гораздо удобнее.
|
аналогично с нео )
|
50 хватит имх.
|
50 вполне достаточно.
|
Чем больше те лучше :happy:
|
100 ........
|
Когда-то бы сказал 100, но так как мне почти сейчас никто не пишет останавлюсь на 50.)
|
А мне тоже хватает 50... за глаза и за уши :)
|
Цитата:
Если набирается 50 сообщений - можно почистить. Если как говорят там важная инфа - скинуть в текстовик и кикаких проблем. |
Цитата:
100... 100 и ещё раз 100... (300 хочу)... мне нередко пишут... :vrolijk_26: |
ПисАл ранее-100. Объясню свою позицию.
Мне многие пишут в личку, обращаясь за советом. Я отвечаю, а через две-три недели, может- через месяц они по той же ситуации, когда достигнут результат, обращаются за дополнительными разъяснениями. И, как правило, снова ситуацию и мой ответ не описывают. А я, не имея возможность понить всё, вынужден снова вступать в переписку за различными уточнениями, на это уходит время, поскольку старые сообщения не сохранились из-за превышения лимита. |
50 сообщений явно мало.
А следовать совету копировать в текстовые файлы... это просто неудобно ! Потом ищи куда их скинул... Мой ответ: чем больше, тем лучше :) __________________ |
Цитата:
Но я не уверен, что на сеть или на форум это никак не отрозится. Пусть скажет своё слово Админ. |
Вообще-то я сказал уже, вернее спросил.
Отголосует человек 150 - будет понятно. Пока ещё нет ясности. |
50 много делаем 20 ::) 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
75 или 100 !!!!!
|
Мне 50ти вполне хватает
|