![]() |
ВЕРНИТЕ КОМЕНТЫ!>:(
ВЕРНИТЕ плиз коменты,совершенно не интересно просматривать фотогаллерею,какая то фигня просто голоса,хочется мнения услышать,критику.А те кому обидно не выкладывайте фотки,вот и все.Если начинают ссориться пусть сами рабираются в чате,ну верните так же интересно,а так даж не поймешь нраится фотка или нет,голоса фуфло:'( :'(
|
В ***у коменты
В топку накуй накуй накуй опять все эти ссоры тупые наезды Неее Не нада пусть будет так как сча |
Коменты прикольно конечно, но тупые уродские коменты уже задалбали, т.ч я за их отсутствие!!!
|
эта тема уже поднималась несколько раз, но к сожалению ни к чему не привела
|
Верните коменты, с ними прикольнее!:p
|
Цитата:
|
а еще лучше самим моч удалять тупые, уродские комменты на свои фотки ;d
ЗЫ ну разве я не гений? ;d |
а кому решать какие каментарии тупые а какие уродские кроме как админу, а т.к это будет лично его мнение которое может не совпадать с мнением других то появятся новые темы как: "какова хрена удолили мой камент", "вот вам сцуки я всеравно отпостил гы гы гы ла ла ла" и т.д
если уж вернуть каменты, то со всеми "тупыми" и "уродскими" |
ну верните так же намного интереснее))))ну ребята блин давайте за то, чтобы вернули че вы блин жалко вам штоли а...так хоть на фотогаллерею интересно лазить а так делать там нечего)
|
Цитата:
|
В 'cne их :)
|
Цитата:
И то верно Не интересно не лазь Ещё раз повторяю Ф топку ф топкуууууууууууу |
Цитата:
а за месяц? тебе было бы в кайф удалять всякий бред и спор прочитывая каждый раз все сообщения...? а былоб офигенно))))) еслиб были комменты и там я незнаю админы или кто ваще смотрел за этой фотогаллиреей имели право на бад!!!)) за наезды и оскарбления )) забанить на неделю мб одумается если не одумается на месяц...зы*ах...мечтыы |
офигенно за всем этим следжить 2 с лишним тыщи фоток в каждой можно залезть и насрать, самое забавное насрать где нить посередине, мало кто заметит но сёр остается сёром даже незамеченным
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: мое мнение о комментах прекрасно выразил удафф - http://www.udomlya.ru/~avoidq/8700.jpg |
именно, так с ними и надо поступать!!!
соглошусь с выше сказаным в топкунах... |
давайте,пусть будет бан,забанят пару человек перестанут херню писать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм...просмари предыдущие.я помню админ написал коротко и ясно-что их больше не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долой каменты :p
|
полностью поддерживаю Алису!верните эти комменты!>:(
|
Можно же "Новые сообщения" нажать и просмотреть какие сообщения были добавлены, так и с новыми комментариями можно поступить :) ... И пусть тогда пишут, хоть в конец, хоть в середину :)
|
Все скандируем "Долой Коменты!!! Долой Коменты!!!"
|
(( 0 ))
Цитата:
отсюда, его не заметит никто ! З.Ы. *сужу по твоим словам |
Блин,а я бы хотела их вернуть. Интересно почитать, кто что думает.Или узнать, кто это на фотке. Жаль,что их нет.
|
Цитата:
|
Комменты??? Да вы что, издеваетесь???
|
Народ, а зачем вам, собственно, нужны комменты?
|
Против возврата коментов,как я заметил,в основном выступают те кого там лошат постоянно,а те девчонки и пацаны которые нормальные они вот и просят!Так что стоит думаю вернуть коменты и выкладывать туда фотки нормальных девчонок и пацанов)))
|
Цитата:
|
2Black_Dee:
Не поняла, так ты за или против ?:) |
Пускай выкладывают все фотки а те кто боится что бы были коменты под их фотками пускай сразу пишут сообщение: "На мою фотку комы не пишите..." и т.д.
з.ы Просто вариант. |
Цитата:
Комменты напасаранъ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема уже обсуждалась.
Результаты прежних обсуждений были приведены и здесь, а именно то, что комментариев к фотографиям больше не будет. Тема закрыта. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |