Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Концерт в Церкви ЕХБ. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18253)

allekseyka 07.11.2009 05:07

Концерт в Церкви ЕХБ.

14 ноября 2009 г. Церковь евангельских христиан-баптистов г. Удомли приглашает всех на концерт музыкальной группы "Надежда".
В программе: песни разных жанров.
Начало в 15.00.
Вход свободный.

Рекламу (16 Мбайт) можно качнуть отсюда:
http://multi-up.com/166214

http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/X6VNnHSReM.jpg

Адрес Церкви ЕХБ: ул. МЮДа, 11.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/A5gY1z142P.jpg

A K M 07.11.2009 09:43

Вход свободный. - А выход?
Фото-видеосъёмка разрешена?
Сколько церковь вмещает народу?
Продолжительность шоу?
У вас только песни-пляски? - образовательных, историко-культурных лекций/семинаров нету?
Еда будет?
Почему Вы не спите в полпятого ночи?

payroll 07.11.2009 10:50

аа, так это церковь?
красивая такая церковь

Messiah 07.11.2009 11:38

А-а-а, теперь понятен стал эпатажный выпад allekseyka супротив о. Петра! :) Борьба за "рынок" прихожан. Типа ЕХБ vs православных. Господи, на всё твоя воля.

Black_Dee 07.11.2009 11:53

Интересно а мне в аредну на вечер дадут это здание?Там бы можно было бы отличную транс пати организовать!Вечерина была бы сильная)Киловатт 10 звука туда и все ровно)

A K M 07.11.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 443628)
А-а-а, теперь понятен стал эпатажный выпад allekseyka супротив о. Петра! :) Борьба за "рынок" прихожан. Типа ЕХБ vs православных. Господи, на всё твоя воля.

:) Не... не за рынок прихожан. Им главное всемогущего православнутого в свои ряды переманить, тогда "рынок" ЕХБов будет планово обеспечен, никаких сомнений.

ПС: Не их ли рук дело? :)
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...=9588&page=273

advokat 07.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 443604)
...

Потому же самому, наверное, почему о.Петр в четыре;d
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...2&postcount=64

Messiah 07.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 443639)
:) Не... не за рынок прихожан...

Как ни назови, однако чисто конкретно спалились. :)
..тщательнЕе надо, ребята...(С) Жванецкий

yakoff 07.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от black_dee (Сообщение 443632)
Интересно а мне в аредну на вечер дадут это здание?Там бы можно было бы отличную транс пати организовать!Вечерина была бы сильная)Киловатт 10 звука туда и все ровно)

Хах, лучше тогда вечерину костюмированую делать...

allekseyka 07.11.2009 16:16

Цитата:

Вход свободный. - А выход?

Выход тоже свободный.

Цитата:

Фото-видеосъёмка разрешена?

Да, разрешена.

Цитата:

Сколько церковь вмещает народу?

Около 200 человек.

Цитата:

Продолжительность шоу?

Концерт продлится 2 часа.

Цитата:

У вас только песни-пляски? - образовательных, историко-культурных лекций/семинаров нету?

Пляски у нас запрещены. Есть проповедь, молитва, песни.
24 и 25 октября проходил семинар по возрастной психологии. Ознакомиться и скачать аудиозапись этого семинара можно по ссылочке: http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=11965

Цитата:

Еда будет?

Не будет.

Цитата:

Я работаю в ночную смену. А на работе спать нельзя.

allekseyka 07.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 443628)

Пишите конкретно, что я сказал супротив.

allekseyka 07.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от black_dee (Сообщение 443632)

Дом Молитвы мы никому в аренду не даём.
Кстати, нам в городе в аренду помещения тоже не дают.

payroll 07.11.2009 16:32

что, вообще никто не даёт?

A K M 07.11.2009 16:33

to: allekseyka
Ваша церковь и Князь-Влад. собор соответствуют требованиям нормативов по ГО и ЧС? :)

A K M 07.11.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от allekseyka (Сообщение 443711)

...
24 и 25 октября проходил семинар по возрастной психологии. Ознакомиться и скачать аудиозапись этого семинара можно по ссылочке: http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=11965

...

А payroll сей семинар не посещало? :)

allekseyka 07.11.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 443718)
что, вообще никто не даёт?

Например, для этого концерта мы пытались арендовать один зал, но нам не разрешили. И это не в первый раз.

allekseyka 07.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 443719)
to: Allekseyka
Ваша церковь и Князь-Влад. собор соответствуют требованиям нормативов по ГО и ЧС? :)

Да, Дом Молитвы соответствует этим требованиям.

A K M 07.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от allekseyka (Сообщение 443722)
Например, для этого концерта мы пытались арендовать один зал, но нам не разрешили. И это не в первый раз.

Мир так жесток и несправедлив... :'(

payroll 07.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 443721)
А payroll сей семинар не посещало? :)

я посещаю все секты и семинары)

A K M 07.11.2009 17:02

allekseyka, а то не ваши братья и сестры были, что пару лет назад из мстинской школы ребятишек на свои "калядки" в прилесок увели?

A K M 07.11.2009 17:05

Вы с NastoyateL корешитесь? http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=323

payroll 07.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 443733)
allekseyka, а то не ваши братья и сестры были, что пару лет назад из мстинской школы ребятишек на свои "калядки" в прилесок увели?

расскажи) что они там сделали? они их потом расчленили и сожгли?

allekseyka 07.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 443733)

Я что-то Вас не очень понял. Мы никого никуда не уводим. Колядок у нас тоже нет.
Может Вы имели ввиду детский христианский лагерь, который мы проводим за городом на природе? Насколько мне известно, там не было детей со Мсты.

allekseyka 07.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 443734)
Вы с nastoyatel корешитесь? http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=323

Я познакомился с Отцом Петром только вчера. Мы живём в соседних подъездах.
Я считаю, что мы делаем одно и тоже Божие дело - проповедуем Евангелие.
Мой хороший друг говорит, что все мы - православные баптисты.
1. Православные, потому что правильно славим Бога.
2. Баптисты (в переводе с греческого - "крещёный"), так как крещены по вере в Иисуса Христа.

A K M 07.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от allekseyka (Сообщение 443737)
Я что-то Вас не очень понял. Мы никого никуда не уводим. Колядок у нас тоже нет.
Может Вы имели ввиду детский христианский лагерь, который мы проводим за городом на природе? Насколько мне известно, там не было детей со Мсты.

Может ошибся, может в прошлом годе, но шумиха была дай бог - и ТВ, и газеты. Наверное и в Гугле есть, не знаю. Там родители: "Да вы чё внатуре!"; а учителки: "А мы чё? Мы не чё." Коррупция!

Electrik 07.11.2009 18:09

ну вот теперь и по квартирам стали ходить новых адептов искать.. (

A K M 07.11.2009 18:10

Травматика их берёт? :-? А так ничего, даже прикольно с ними поболтать - так теряются когда пробел какой или непонятки.

A K M 07.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 443762)
Вы перекрещены, т.к. крещены уже в детстве в православие (большинство из вас). Св. Апостол Павел говорил:"Один Господь, одна вера, ОДНО КРЕЩЕНИЕ".
Поэтому ваши омовения в баптистерии - это шабаш или в лучшем случае мистерия, а никак не святое таинство. Уж простите.
Ps. С о.Петром не знаком, но по-моему он единственный в Удомле, имеющий семинарское образование, в отличие от ваших богословских курсов повышения квалификации (где учат на диджеев и массовиков-затейников для ребятишек из приютов).suicide

Перед концертом не выступите? :)

allekseyka 07.11.2009 18:30

Цитата:

Вы перекрещены, т.к. крещены уже в детстве в православие (большинство из вас). Св. Апостол Павел говорил:"Один Господь, одна вера, ОДНО КРЕЩЕНИЕ".

1. ОДНО КРЕЩЕНИЕ, о котором говорит Библия - это крещение во Христа. "Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись" (Гал. 3,27).
2. В Библии нет крещения в православие.
3. Моя бабушка говорила, что она меня крестила в детстве, но я этого не помню (возможно это и было крещение в православие, я не знаю).
4. В возрасте 20 лет я уверовал во Христа и принял Крещение по вере в Иисуса Христа (то крещение, которое и указывает Апостол Павел как ОДНО КРЕЩЕНИЕ (Еф. 4,5)).

Цитата:

ps. С о.Петром не знаком, но по-моему он единственный в Удомле, имеющий семинарское образование, в отличие от ваших богословских курсов повышения квалификации (где учат на диджеев и массовиков-затейников для ребятишек из приютов).

Может Вы и правы. Я закончил Московский Богословский институт при Российском Союзе евангельских христиан-баптистов в 2000 году.

безымянный 07.11.2009 18:31

А почему у нас в Удомле нет мечети?У всех должны быть равные возможности общения с Богом.Надо депутатам нарок дать,чтобб заложили в следующих бюджетах деньги на эти цели!

yakoff 07.11.2009 18:33

Лучше учебник физики почитайте...

A K M 07.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от allekseyka (Сообщение 443766)
...

Может Вы и правы. Я закончил Московский Богословский институт при Российском Союзе евангельских христиан-баптистов в 2000 году.

NastoyateL умолчал. Может Вы скажите: какие дисциплины преподавали вам?

Лиса 07.11.2009 18:38

Во-во! И Синагогу!

allekseyka 07.11.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 443769)
nastoyatel умолчал. Может Вы скажите: какие дисциплины преподавали вам?

Обзор Ветхого Завета
Обзор Нового Завета
Эгзегетика
Герменевтика
Гомилетика
Систематическое богословие
Сравнительное богословие
Пасторское богословие
Нравственное богословие
История Церкви
История русского баптизма
Основы психологии
Душепопечительство
Миссиология
Евангелизм и ученичество
Организация новых церквей
Христианское образование
Музыкальное служение в церкви
Руссский язык
Греческий язык Нового Завета

allekseyka 07.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 443771)
Как я и говорил - искали цитатки, чтобы ответить?:)
1.-4. Так почему же Вам было мало того, что Вы уже христианин с раннего детства? Или Вы не доверяете своей бабушке? Зря - меня тоже крестила моя прабабка. А по православным канонам, во времена гонения на христиан крестить может любой христианин. Как сказал Христос: "Где двое собрались во имя Моё - там и Я среди них" (главу и строку не помню, это оставлю Вам как специалисту).
Ps. Тут говорят о мечети. У мусульман за отход от веры (смену её, "перекрещивание") полагается смертная казнь.

Я не приведу Вам больше цитаты, скажу просто, что в Библии говорится, что человек становится христианином только после того, как он уверовал в Иисуса Христа, а не после крещения. И если Вы внимательно прочитали мой предыдущий ответ, то нетрудно догадаться, что я не был христианином с детства, а стал им в возрасте 20 лет. И уже, будучи христианином, я принял Крещение в Иисуса Христа в его правильном библейском смысле.

АлЁша 07.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 443770)
Во-во! И Синагогу!

А я капище хочу! И непременно с человеческими жертвами! Список готов предоставить ;d

lenin76 07.11.2009 21:37

Цитата:

Институт? 5 лет учились или 6?

АлЁша 07.11.2009 21:52

Цитата:

Я закончил Московский Богословский институт при Российском Союзе евангельских христиан-баптистов в 2000 году.

Отсталые люди баптисты: у нас в стране институтов то и не осталось почти уже - любой заочный политех уже университет не меньше, даже путяга, как минимум колледж :)
ЗЫ кстати, для рекламки можно бы было более мелодичную часть выступления подобрать, а то послушал - кошмар, худший хэви-метал по вокалу и рядом не валялся :)

Black_Dee 07.11.2009 22:27

Баптисты те же сектанты...Дисреспект...

АлЁша 07.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от black_dee (Сообщение 443827)
Баптисты те же сектанты...Дисреспект...

Если уж на то пошло, то и "православные" - те же сектанты. Только секта их очень древняя :)

anya 07.11.2009 23:01

поразительно, столько сообщений и еще не одной цитаты из дворкина..

АлЁша 07.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от anya (Сообщение 443839)
поразительно, столько сообщений и еще не одной цитаты из дворкина..

А шо уже пора? Предупреждать надо :)
ЗЫ кстати, кто такой дворкин?
ЗЗЫ Цитаты, это вооще-то по Вашей части: на любой пост пару тройку цитат из писания-это минимум. Вам это хоть зачитывается как кандидатский? :)

anya 07.11.2009 23:15

как кандидатский у меня будет PhD где-нибудь во франции, а дворкин это такой православный сектовед, который бегает с плакатами и книжечками и пытаясь как-то видимо наслать кару божью на протестантов

Wella 07.11.2009 23:18

Ндааа, наши форумчане отличаются остроумием.

Юмор или скорее сарказм - культивируются.

В качестве стороннего наблюдателя констатирую - преуспеваемс, товарисчи.

И это еще тяжелая артиллерия не особенно активна.
:):):)

АлЁша 07.11.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от anya (Сообщение 443846)
как кандидатский у меня будет phd где-нибудь во франции, а дворкин это такой православный сектовед, который бегает с плакатами и книжечками и пытаясь как-то видимо наслать кару божью на протестантов

Ну дай бог ему удачи :)
А у нас еще и такая профессия есть как сектовед? Я бы их всех вместе с сектоведами законодательно определил как "дармоед" :)
А насчет Франции - это даже радует: похоже прошли времена, когда из России утекали мозги, теперь вот сектанты утекают :) И Слава Богу! :)

Wella 07.11.2009 23:23

Аня, не стоит придавать хоть какое-нибудь значение господам Дворкиным - Никитиным. Неужели вы это всерьез?

anya 07.11.2009 23:23

меня так умиляет, что вы считаете, что я верующая)

anya 07.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от wella (Сообщение 443851)
Аня, не стоит придавать хоть какое-нибудь значение господам Дворкиным - Никитиным. Неужели вы это всерьез?

я не давала оценки его деятельности, я просто отметила факт его существования :)

Wella 07.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от anya (Сообщение 443854)
я не давала оценки его деятельности, я просто отметила факт его существования :)

А я вот даже этому удивлена.
Так как не отмечаю для себя сей факт - каждый сходит с ума по-своему.:)

anya 07.11.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от wella (Сообщение 443857)
А я вот даже этому удивлена.
Так как не отмечаю для себя сей факт - каждый сходит с ума по-своему.:)

о таких людях должны говорить - громко и много! с одной стороны это конечно привлекает к нему внимание, которое он не заслуживает. но зато с другой стороны может какая-нибудь бабушка перестанет с иконами и проклятиями бегать вокруг пятидесятнических церквей)

АлЁша 07.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от anya (Сообщение 443858)
о таких людях должны говорить - громко и много! с одной стороны это конечно привлекает к нему внимание, которое он не заслуживает. но зато с другой стороны может какая-нибудь бабушка перестанет с иконами и проклятиями бегать вокруг пятидесятнических церквей)

А что, бегают? :)

Wella 07.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от anya (Сообщение 443858)

Ань, ну неправда Ваша.)))

Ну какое дело Вам до бабушек, они себе завсегда нового "миссию" найдут.))) И пусть себе. На то оне и преклонный возраст.

Wella 07.11.2009 23:35

О, кстати, простите за цинизм, но раз "бегают" - значитс, здоровье позволяет.
И пущай - у них смысл жизни в этом, и тонус, и прочие мотивации.:)

АлЁша 07.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от wella (Сообщение 443849)
Ндааа, наши форумчане отличаются остроумием.

Юмор или скорее сарказм - культивируются.

В качестве стороннего наблюдателя констатирую - преуспеваемс, товарисчи.

И это еще тяжелая артиллерия не особенно активна.
:):):)

В наше время без этого никак - люди без чуства юмора в Росии за последние лет 20 вымерли как класс (хотя с удивлением наблюдаю, что некоторые, которые успели вступить в секты, еще остались :) )

АлЁша 07.11.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от wella (Сообщение 443862)
О, кстати, простите за цинизм, но раз "бегают" - значитс, здоровье позволяет.
И пущай - у них смысл жизни в этом, и тонус, и прочие мотивации.:)

Вот эт 100% - бабушки живут, пока имеют смысл жизни. По мне, так пусть хоть за о.Леонидом с крестом бегают, лишь бы бегали: как только они "теряются" в жизни, так в ближайший год умирают (проверенно временем)

anya 07.11.2009 23:41

ну, протестанты то привыкли наверное, а вот забавно когда этих самых бабушек отлавливали при разгонах гей-парадов с огромными иконами, и они говорили "что просто случайно тут гуляли"))

Wella 07.11.2009 23:41

Ну, что-то на минор перешли. Хотя - соглашусь.)))

У всех у нас есть бабушки - и многие из них под старость себе чего-нибудь выдумывают.

АлЁша 08.11.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от anya (Сообщение 443866)
ну, протестанты то привыкли наверное, а вот забавно когда этих самых бабушек отлавливали при разгонах гей-парадов с огромными иконами, и они говорили "что просто случайно тут гуляли"))

А шо у нас были гей-парады?
А вообще, Вы не считаете, что бабушки в этом случае несколько правы? Западная культура оно конечно дело хорошее. Но гей-парады... тут я больше согласен с автором прикола насчет совместить гей-парад с днем десантника. Гетеросексуализм - нормально, гомосексуализм - ненормально с любой точки зрения. Потому должны сидеть тихонько, и быть благодарны, что не сажают, как в советские времена. А любой парад, направленный против устоявшейся морали общества - вызов этому самому обществу. Ну попробуйте, бросьте этот вызов Русскому обществу... Да вы Лужкову должны быть благодарны, что он их запрещает: представьте, что он их бы разрешил, и при этом не выделил бы никакой охраны на сие мероприятие? :)

Лиса 08.11.2009 00:11

Тогда геи получили бы массу удовольствия.

АлЁша 08.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 443882)
Тогда геи получили бы массу удовольствия.

Вы имхо путаете геев с мазохистами :)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.