![]() |
Star Wars: Force Unleashed - Ultimate Sith Edition
Информация об Игре
http://img2.immage.de/311060f0db30107f6e6f8c0c.jpg Жанры: Action / 3D / 3rd Person Язык Интерфейса: английский (ENG) Год выпуска: 2009 Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель: LucasArts Entertainment Company Об Игре: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition, включает в себя все миссии и весь контент из оригинальной игры, два дополнения, а также новый аддон Tatooine, действие которого разворачивается после завершения событий Star Wars The Force Unleashed. В этой миссии, игроки смогут узнать, что бы было, если Secret Apprentice убил Darth Vader'a и занял место возле императора. Особенности игры: • Недостающее звено. Star Wars: The Force Unleashed выполняет роль связующего звена между двумя трилогиями знаменитой космической саги и проливает свет на события, имевшие место между третьим и четвертым эпизодами. • Имперские интриги. Тайный ученик Дарта Вейдера отправляется на роковое задание, способное изменить ход истории. Ему приказано сжечь дотла легендарную Академию джедаев и уничтожить благородных рыцарей. Однако никто не знает, чем обернется его миссия в итоге… • Сила джедаев! Перемещайте предметы по воздуху, бейте противников молнией, хватайте и швыряйте их в стены, отражайте лазерные импульсы световым мечом и осваивайте другие невероятные приемы! Такого вы не видели даже в фильмах! • Новые лица. Впервые в истории «Звездных войн» на сцену выходят новые герои. Незнакомые джедаи и не появлявшиеся ранее злодеи гармонично дополняют фантастическую картину. • Знакомые герои. Вас ждет встреча с любимыми персонажами, почетное место среди которых занимает сам Лорд Вейдер. • На уровне кинематографа. Star Wars: The Force Unleashed использует новейшие технологии, благодаря чему окружающий мир выглядит пугающе правдоподобно. Любой предмет подчиняется всем законам физики: дерево горит, вода заливает доступное пространство, растения ломаются от ударов. Особенности окружающей среды можно выгодно использовать в зрелищных сражениях. Минимальная конфигурация: Система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 Процессор: Intel core 2 Duo или Athlon X2 с частотой от 2,4 ГГц Память: 2 ГБ Видео-карта: Radeon HD 2900 или Geforce 8800, 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c-совместимая с 256 MB видеопамяти с поддержкой Shader 3.0 Аудио-карта: DirectX 9.0c-совместимая Жесткий диск: 23,8 ГБ свободного места на винчестере + 1 ГБ файл подкачки Рекомендованная конфигурация: Система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 Процессор: Intel core 2 Duo 2,8 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ Память: 2 ГБ Видео-карта: Radeon HD 4870 или Geforce 9800 GT, 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c-совместимая с 256 MB видеопамяти с поддержкой Shader 3.0 Аудио-карта: DirectX 9.0c-совместимая Жесткий диск: 23,8 ГБ свободного места на винчестере + 1 ГБ файл подкачки Образ 1 - mdf Образ 2 - mdf |
вот еще один кряк вроде пашет - magnet:?xt=urn:tree:tiger:QYJVNVMAXA..._nodvd.net.rar
|
Вложений: 1
c кряком от релоадед у меня вылетает когда выдвигаешь ту хрень
|
второй кряк используй не вылетит
|
Цитата:
|
классная игра
кстати в игре можно менять вид персонажа (Costume) |
очередная игра которая слишком крута для моего компа : (((((
|
нормальная вещь хотя ожидал чего-то большего :(
|
а почему мышь не работает, захожу в игру и них.... не могу сделать что за...?
|
блин логан у тя вечно чет не так
|
Цитата:
|
это изза кряка кажись есть у каво кряк нормальный, дайте пожлст)
|
вот я во втором сообщении ссылку же дал
|
Цитата:
|
Всё отлично работает,правда игра однообразная.
|
не в кряке значит дело
|
Цитата:
|
а всё разобрался там оказывается не мышь , а кнопки используются ;d
|
дружище учил бы ты английский то и заморочек не будет
|
А чо игра тока на кнопках ???????? :-/
|
сам пробуй и узнаешь
|
не только , кнопками w a s d управляешь объектами горизонтально (назад вперед влево вправо) , а мышью вертикально и тоже влево вправо , еще во время обучения читай че там пишут внизу ,а то вон логан ступил уже
|
|
Ты там голема убил?) Если да то беги направо, там крыло ламаешь прыгаешь по нему и бежишь дальше...
|
Цитата:
|
правую кнопку зажми и держи пока не сломается
|
Игра отличная)) Сложно оторваться вообще) Особенно радует мой синий сворд с вставкой на дополнительный урон от молнии)) боссы быстро ложатся под ним)
|
Русик када будет?
|
я тоже хачу : (
дайте системник кто нибудь на время xD |
хатеть не вредна , да она того не стоит , слишком уж игра .. мм консольная получилась , скучно однообразно , всего пара уровней есть нормальных и это те в которых на кораблях находишься , а так все в каких то лесах грибных ,на планете-помойке и прочая фигня, личо у меня еще физика какая-то не полная - у некоторых костюмов (типа обивана и тд) ,тряпки которые явно должны поддаваться физике ,вообще сделаны неподвижными ,а у пальпатина на последнем уровне вообще рукавов нет
|
Нефонтан игра. Консольные заточки из всех щелей торчат. Такое впечтление, что можно нажимать любые кнопки, персонаж все равно своей жизью живет и делает, что хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:3ZUPBJN4LL...+star+wars.rar p.s. я лучше другой подожду |
кому интересно в ДЦ выложен ешо один русификатор (правда этот не скачивал не знаю что он из ся представляет). переведено нормально...ошибки есть но не страшные (по крайней мере нету ляпов типа "погрузка" на экране загрузки и тому подобного...). Ник Muzhik в папке установочники-> SW - Force Unleashed-> русик 2.
|
Куда идти нужно после того как убил мусорного монстра?
|
сначала налево турбину молнией долбани потом направо крыло правой кнопкой мыши ламай -_-
|
если ты про муосрного титана который на раксус прайме, то там по левой стороне турбина лежит...в неё молнией пуляй, она активируетсо и подпалит крыло(или что там), том перебирайся на правую сторону и силой(которая правой кнопкой включаетсо) ломай его. Дальше разберёшся:)
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |