![]() |
лала
[s]кста а абсент какой крутой?[/]
онли который сам сделал. тема марок абсента - быдляцкая, ашипку понял, предлагаю поговорить исключительно о том какой ван-гог лучше - с ухом или без |
Российские бармены настолько суровы, что научились поджигать "Тархун"... (с) непомнюоткудавзялнонемоё
|
ты не пьёшь, иди отсюда
|
Я пью "Тархун"...
|
Цитата:
|
да, у тебя вся жизнь впереди
|
А ты если будешь бухать, то умрёшь молодой и в мучениях, есть возможность стать наркоманкой и заболеть спидом, а еще у тебя может не появиться ребёнок, но это для тебя возможно как позитивный аргумент... насколько я помню...
|
я веду научные исследования в этой области, а то, что говоришь ты - ложь, пиздёшь и провокация
пруффлинк пжалста! |
Вела бы ты еще начные исследования с плутонием в подвале гаража... Вот это было бы интересно... Было бы еще интересней их вести под абсентом...
|
ну нафег, меня тошнит от плутония
|
кароче якоф прав
будете пить - в худшем случае станете таким! http://img-fotki.yandex.ru/get/7/vib...03_88280735_XL |
Она впервые со мной согласилась... в связи с этим завтра будет 9 число и пятница... ну разве не чудо... да еще возможны осадки... и температура до +5...
Да и если бы тебя не тошнило бы от плутония, то эксперименты уже проводили бы на тебе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Карнавал в пятницу 13 с британскими учёными...
Всё - таки пятница 9 и мои планы - лучше... |
щито? опиум продаёт тут только блэк_ди и священник!
|
ваще кстати, сколько раз не была в суде, постоянно ржала -)))
сцуко, так всё смешно, всем советую посещать как культурное мероприятие |
В советском союзе был опиум? Оо
|
а я ведь думала там всё умно, тонко, в мантиях, высокохудожественно и состязательно, как в кино, и обвиняемые знают свои права, и свидетели знают о чём говорят -))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда у меня будет свой суд с блек-джеком и шлюхами
там будут клёвые фейверки и показательные казни прямо как в кино! я всё сделаю как нужно |
Вот тогда я буду ходить в суд как на культурное мероприятие...
|
я бы на этих выходных с удовольствием бы сходила в суд посмотреть
но [s]наверно[\s][s]наверняка[\s] не найдётся компании -) |
ну так там нет блэкджэка... и даже шлюх... так что нет смысла...
|
это тебе нет смысла, по мне так очень увлекательно -)
конечно когда всякое деревенское быдло судят, которое не бе не ме тогда неочень но вот когда у чувака адвокат не казёный, вот тогда да любо дорого послушать просто музыка -) |
конечно... я же деревенское было)
ну хотябы блэкджэк бы... |
Цитата:
я всё чаще думаю, что у меня никогда не будет парня -( |
Может тогда вместо суда в блэкджэк со шлюхами...
|
шлюх снять для игры у меня нет денег
я коплю на книгу монестье мартена смертная казнь -_- |
надо снять шлюху которая читает книги...
|
одна шлюха час - 2000
а это же целых две книги монестье! и бутылка абсента! и 100 репродукций ван гога на открытках! |
бабы это всё проходящее
поверхностное раз и она есть раз и её приходится расчленять в ванной неважно одинок ты или с кем то ты всё равно умрёшь. а книга монестье это вечное и абсололютное |
сними дешёвую шлюху...
а еще лучше снми за бутылку и напьешся и натрахаешся... еще и на книжки останется... и на такси до дома... |
у меня будет герпес!
|
будет... он и так рано или поздно будет...
вот бабы-бабы... А у меня горе... Декана за взятку завернули... Внимание вопрос! Как теперь сдавать сессию? |
как ты можешь ты быть таким унылым студентом!? ты что, гламурная киса?
|
высшее образование it's cool!!!
я не только ничего не учу но и забываю всё что знал! |
Ты в гневе?
У тебя слова повторяются... хммм гламурная киса... скорее ленивый ленивец (бывает иногда активным ленивым ленивцем)... |
э.. где повторяются?
|
скажем так. у меня маленький словарный запас.
|
и мои фразы состоят из клише чуть более, чем полностью
|
ну и ещё я тупая пизда
|
эта серия - приватные сообщения якову, прошу не отвлекаться от темы Темы
|
ты ты ты ты ты ты ты ты
|
|
дедушка мазай... ...решил он с зайцев денег снять... ...решили деда затоптать... (с) песенка про деда
|
У меня складывается впечатление, что ты не только спрашиваешь про абсент, а еще его походу и дегустируешь и скоро сама ответишь на свой вопрос...
|
|
а я не пью
|
не кури
не пей народи детей! |
ну почему я в школе учил английский... учил как громко это звучит... проходил... хотя это тоже громковато...
Ну всё, тогда точно за шлюхами... хотя нет... лучше пойду посплю... а то завтра пятница... да еще и 9... точнее уже... |
какой то ты невесёлый -(
|
потому и невесёлый...
|
как бы чего не вышло...
|
Ван Гога не трожь!11!!1 - уши пообрываю!!! (бгг)
абсент крутой был в те времена, ахха) а сейчас тархун, да... но тож не прочь порой... только мной не пей - плакать будешь (проверено)))) именно плакать, слезами |
так я всегда плачу, особенно когда смотрю биографию ван гога на дискавери
|
ты платишь за дискавери? 0_0
|
бухай джагу!
|
Док пьёт джагу? Оо
|
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |