![]() |
Iptv - Коммерческая эксплуатация.
С 15 октября начинается коммерческая эксплуатация IPTV.
Стоимость просмотра всех каналов которые есть сейчас — 130 р. Дополнительно к основным каналам можно подключить круглосуточный эротический канал «Русская ночь», стоимость просмотра — 50р. С 1 октября можно подключить IPTV приставку Amino125 — стоимость подключения 4300 руб вместе с приставкой. Возможно подключение приставок приобретенных самостоятельно, основное требование- приставка должна быть «чистая», не прошитая и не запаролена на других операторов. Стоимость подключения такой приставки — 350 рублей. Также возможно подключение следующих приставок: 1.Dlink – 120 (пока не работает EPG - телепрограмма) 2.Amino110 (Принимает только Мпег2 потоки) 3.Amino130 (На некоторых каналах имеются сбои на изображении) Возможно подключение нескольких приставок в одной квартире, при этом стоимость просмотра не увеличивается. Для подключения приставки необходимо дополнительно приобрести коммутатор на 5 портов ( меньше не бывает), например Dlink DES1005. Подключить приставку через домашний маршрутизатор, например DIR-100, DIR-300, не получиться. Приставка должна подключаться к сети напрямую, без маршрутизатора. |
для анлимщиков бесплатно?
|
Цитата:
я с тобой согласен |
В первом посте все написано.
|
как подключаться? кому писать?
|
Останется ли пакет без дополнительной оплаты на безлимитных тарифах, про который вот тут написано?
|
Стоимость просмотра всех каналов...
Может быть я что-то упустил, но насколько помню где-то писалось про hdtv-каналы... Они есть? Если есть то сколько и какие? Если нет, то когда планируется, сколько и каких... И да насколько помню писалось, что они за отдельную плату... |
Цитата:
|
Дороговато, имхо. А больше всего убивает отсутствие нормальной проги для просмотра. Да и надежность услуги оставляет желать лучшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я считаю, смотреть "телевизор" надо на телевизоре, что и делаю сам. На 42" телеке отлично смотрится. Сейчас пробую дома 4 приставки одновременно на разных телевизорах, никаких проблем. |
я повторяю свой вопрос: как подключить данную услугу? имеется в виду полный пакет каналов за 130 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно не сразу, но со временем точно... |
Цитата:
|
Да все каналы запинаются - 10 минут смотришь, потом поток прекращает идти, приходится перезапускать канал для просмотра -(
|
Проблем никаких нет, вот только ТНТ с артефактами иногда проскакивает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше про спецклиента поподробнее. |
Цитата:
Можете назвать бахвальством, но как ни странно у тех моих знакомых, у кого я настраиваю телевидение также никаких проблем нет. |
В частности могу поделиться чем я смотрю на компе + пульт ДУ:
vlc1.0.2 достоинства: -прост в установке и получении хоть какой-то картинки -быстр -показывает все -таймшифт недостатки: -нет программы ТВ -странный режим записи, но есть -сложно добиться хорошей картинки, а отличной вообще невозможно -часто вылетает -нет некоторых вкусностей ProgDVB достоинства: -отличная картинка с подключением декодеров от POWERDVD с аппаратным ускорением видеокартой -таймшифт -продвинутый таймшифнутый автоматический буфер с возможностью отмотать назад как в плеере -программа ТВ -просмотр нескольких каналов сразу -запись несколькой каналов сразу (штук 10 легко!) недостатки: -долго загружается -платный :) -странный сканер каналов, иногда, когда провайдер меняет какие-то характеристики канала, он пропадает. надо опять сканить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ХД планироваться будет или об этом можно забыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разные ОС, даже берем LiveCD Linux - результат то, тот же, поток виснет. Да и комп то не 486, а Пенек4 с 2 Гб ОЗУ. |
Цитата:
|
Но эта тема не для таких вопросов, попрошу все в кучу не валить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте "Практика" настроит Ваш компьютер, установит админский пароль. Вы будете заходить на свой комп как пользователь с ограниченными правами. У вас будет ограничена возможность устанавливать что попало, Вы будете покупать и устанавливать ТОЛЬКО лицензионное программное обеспечение, и претензии по его неработоспособности будете предъявлять его производителю. Да кстати и компьютер желательно купить заводской сборки с сертификатом соответствия. А вот после выполнения этих требований начинать предъявлять претензии о качестве услуг. Основные обязанности как поставщика так и покупателя услуг в соответствии с нашими законами - использование оборудования которое прошло сертификацию. Наше оборудование установленное на сети имеет все необходимые сертификаты соответствия, и на основе этих документов получено разрешение на эксплуатацию сети. Вы можете похвастаться этим? Так что давайте начинать следить не только за своими правами, но и выполнять свои обязанности. |
Цитата:
Никто не сомневается в отличном качество Вашего оборудования и наличии сертификатов. Большое спасибо, за предоставление услуги. Но где форма договора, по которой можно судить о предоставляемой услуге, например, правила оплаты, возврат средств при жалобе на ее не предоставления и что то типа этого. По поводу компа ноутбук Dell Inspiron 1300, надеюсь сертифицированный, Windows XP - лицензионная, программа VLC - свободного распространения. Месяца 2 назад к IPTV нареканий не было при такой конфигурации, а вот сейчас запинается-) вот и все. |
Цитата:
Кстати у vlc очень много "багов", которые в том же инете описаны. Как ни странно они встречаются на одних компьютерах и совершенно их нет на других. Завтра я спрошу у клиента, которому я верю, живущего в вашем доме о стабильности iptv. |
Цитата:
Сейчас бы рассматривал,только подключение ХДТВ! А менять шило на мыло( в смысле интеграл на практику).. нах не надо. |
hdtv
Рано или поздно - это случится. Вопрос в том,кто первый начнет предоставлять данню услугу..,тот видимо и денюжку будет считать! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что в данном случае и появляется шило с мылом. Без ХД у Вас нет преимуществ перед "Интегралом". Ваши плюсы: чуть меньше абонентка и на 10 каналов больше, причём у "Интеграла" сейчас при подключение половина стоимости приставки зачисляется в абонплату. Моё мнение что люди из-за 10 каналов и экономии 10 рублей в год даже не задумаются о переходе, овчинка выделки не стоит. Сейчас можно завлечь только качеством... А цифровым и так сыты... |
Цитата:
|
Цитата:
Приставка при том, что заморочно было бы выводить иптв на плазму через комп, хотя особого труда и не составляет... Есть просто определённые неудобства, думаю объяснять не надо... А насчёт затрат я понять могу, но тут как аргумент могу привести пост #47... Да, и ещё... Я глубоко сомневаюсь, что все абоненты, узнав, что проходит тестовый режим ХД-каналов побежали покупать хотя бы мониторы ЖК с поддержкой ХД и тем более сомневаюсь, что у всех абонентов есть ХД-видеокарты... |
Stb приставку, более известную как IP-TV, amino aminet 125, любезно предоставил moleg. На картинках в инете, уже перемотрел все предалагаемые, потому смотрим комплектацию: приставка, БП, «лентяйка», комплект батареек ААА (3 шт.), подставка, с помощью которой можно установить её горизонтально или вертикально, композитный кабель с «тюльпанами», руководство на русском языке. Не порадовало отсутствие HDMI кабеля, ну да пустяки…копеечное дело, просто в магазин идти в лом. Хотя дополнительно предупреждалось, что «за» роутером её не посмотреть, да и сам понимал технику дела, всё же решил попробовать. Попробовал, нет, не посмотреть, «висит» помаргивая. Прямое включение с композитом, заставка, строки загрузки, выбор языка, надпись service temporarily is not accessible, долгая, долгая пауза и наконец приглашение ввода кода авторизации. 30-ти значный код (6 окон по 5 знаков) начинается с цифры 8. Ни под каким предлогом 8 не ввести, любую другую – пожалуйста. Перепробовал все мыслимые сочетания клавиш чтобы ввести к примеру 38, а потом забить 3 и продолжить набор, ничего не дали, равно как и ребуты самой приставки и выем батареек из лентяйки. Отложил и забыл, минут через 20, увидев так и висящее окно с пустыми полями, решил попробовать снова, и….всё ввелось на раз. Несколько перегрузок с чередованием чёрных экранов, перепрошивка мидлваре по сети, регистрация и подписка в своей группе, главное меню. Перечень каналов все и так знают, поэтому сразу субъективные восприятия от картинки: сказать что разница очень велика, между Практикой и Интегралом, не могу, но она есть, и достаточно существенна. Хорошо видна при быстром переключении между входами телевизора на одном и том же канале. Детали не берусь описать, их лучше видеть, но на картинке с приставки отсутствует досадный «снег» изображения, который есть у Интеграла. Не знаю у кого как, но ещё от Интеграла у меня на ЖК панели (42 дюйма, фул эйч ди, с улучшенной матрицей и антибликовым покрытием) на некоторых каналах помимо снега, есть ещё и горизонтальные «волны», несколько похожие на бегущие строки в старых телевизорах с ЭЛТ - здесь их тоже нет. Порадовало наличие развёрнутой программы передач для каждого канала в главном меню (теперь сэномлю на газетах :)). Правда в первом приближении, работа всех меню и переключение между ними заторможено. Скорее всего, сразу слишком велик контраст между почти моментальным переключением в традиционном режиме работы телевизора, ну да дело привычки и не более того. Эта же заторможенность привела и к трабле, уже помню почему перегружался в очередной раз, но почему то поимел надпись activation code was not found и поспешно нажал Ввод (похоже, что не один раз) после чего был извещён, что превысил лимит количества вводов кода активации. Ну а сама картинка не виснет, не тормозит, не распадается на фрагменты.
Вердикт: брать непременно и отказываться от услуг Интеграла. (Предвидя много вопросов старался написать подробно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Лого: Конюхов на сравнение брался в цифре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |