Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Низкая самооценка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1787)

Milissa 28.07.2006 01:06

Низкая самооценка

Каждый человек себя как-то оценивает, у кого-то самооценка высокая, у кого-то нормальная, а у кого-то низкая. Что касается низкой: в наше время многие страдают какими-то комплексами насчёт своей фигуры, лица и тому подобное. Как же повысить самооценку?

* Я знаю что психологи советуют подходить к зеркалу с двенадцатью разными выражениями лица и любоваться собой, говорить какая ты красивая.

Может быть кто-то ещё знает какие-нибудь способы?

|S|a|r||G| 28.07.2006 01:11

лихко чтоб была запридельная самооценка нада постоянно находицо в компании действительно страшных созданий ^^

Milissa 28.07.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
лихко чтоб была запридельная самооценка нада постоянно находицо в компании действительно страшных созданий ^^

Но когда у человека низкая самооценка, он может считать,что в этой компании уродцев все очень даже милые, а в нём всё не так.

Птычка 28.07.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Milissa

* Я знаю что психологи советуют подходить к зеркалу с двенадцатью разными выражениями лица и любоваться собой, говорить какая ты красивая.

Не уверена, что поможет. Разве самооценка из заниженной превратится в завышенную.

Milissa 28.07.2006 20:25

Как считаете, лучше иметь заниженную или завышенную самооценку?

Птычка 28.07.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Milissa

И то, и то плохо. Лучше золотая середина)
з.ы.: хотя, если подумать...Я бы предпочла иметь скорее завышенную, чем заниженную.

Алисянчик 28.07.2006 23:08

насчет меня могу сказать точно,что самооценка у меня в норме,но вот многие почему то так не считают...когда то давно,еще когда была маленькой и носила очки ненавидела себя в прямом смысле этого слова,а сейчас думаю какой же я была дурочкой.Просто нужно понять одно,что если человек захочет он сам может измениться в лучшую сторону ,по себе знаю.Например,многие считают ,что у них нестандартые размеры фигуры.И что???Я знаю много толстушек которые прекрасно себя чувствуют в компании стройных девушек,просто нужно уметь свои же недостатки превращать в достоинства!Вот и все!Одним нравится одно,одним другое!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ,а общаться с людьми,гулять и веселиться!Тогда даже толстушку ,не очень уж симпотичную будут любить окружающие,а в этом случае термометр ее самооценки поползет вверх)))):toppie:

yaneck 29.07.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Milissa
Каждый Может быть кто-то ещё знает какие-нибудь способы?

Ну лично я поднимал свою самооценку делая то что не могут сделать другие.
ЗЫ% и ещё мой личный опыт говорит мне что чем выше ты себя ценишь и любишь, тем легче идти по жизни и ты большего добиваешься.

yaneck 29.07.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
насчет меня могу сказать точно,что самооценка у меня в норме,но вот многие почему то так не считают...когда то давно,еще когда была маленькой и носила очки ненавидела себя в прямом смысле этого слова,а сейчас думаю какой же я была дурочкой.Просто нужно понять одно,что если человек захочет он сам может измениться в лучшую сторону ,по себе знаю.Например,многие считают ,что у них нестандартые размеры фигуры.И что???Я знаю много толстушек которые прекрасно себя чувствуют в компании стройных девушек,просто нужно уметь свои же недостатки превращать в достоинства!Вот и все!Одним нравится одно,одним другое!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ,а общаться с людьми,гулять и веселиться!Тогда даже толстушку ,не очень уж симпотичную будут любить окружающие,а в этом случае термометр ее самооценки поползет вверх)))):toppie:

толстушкам надо ломать голову не над тем как бы оправдать свой жир а сократить количество жрачки и пойти в спорт зал.
PS$ всегда счтал что полнота самое позорное уродство ибо с ним не рождаются -такми становятся когда ведут нездоровый образ жизни

yaneck 29.07.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Птычка
И то, и то плохо. Лучше золотая середина)
з.ы.: хотя, если подумать...Я бы предпочла иметь скорее завышенную, чем заниженную.

а я считаю что ещё одно серое пятно на страницах летописи самое худшее что может случиться....

Silena 29.07.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от yaneck
толстушкам надо ломать голову не над тем как бы оправдать свой жир а сократить количество жрачки и пойти в спорт зал.
PS$ всегда счтал что полнота самое позорное уродство ибо с ним не рождаются -такми становятся когда ведут нездоровый образ жизни

Хм...Знаешь, а ведь не все толстеют, потому что много едят... Я знаю многих, кто будучи 44 размера расползался до фиг знает какого из-за болезней щетовидной железы..., обмен веществ подводит и т.д и т.п... Так что неженее....еще нежнее...:)

Zerstören 29.07.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Milissa

конечно завышенную)))

Irishka 29.07.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от yaneck

Чет у тя какие то мысли тупые
А если человек болеет сахарным диабетом или он просто расположен к полноте
Тут уж хоть че делай все равно

З.Ы. По теме Самооценка у меня норманая
Када начинаеться спускаться вниз закрываю глаза и говорю " Я-королева!!! И не ипёт!!"
))))

Венька 29.07.2006 14:10

А у меня средняя самооценка,могу себя покритиковать и иногда похвалить.
Завышенная самооценка это ужас..Фу,знаю нескольких людей ,которые ходят с высоко поднятой головой и лозунгом(типо я королева),меня такие люди порой раздражают.

Hoy 29.07.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Венька
А у меня средняя самооценка,могу себя покритиковать и иногда похвалить.
Завышенная самооценка это ужас..Фу,знаю нескольких людей ,которые ходят с высоко поднятой головой и лозунгом(типо я королева),меня такие люди порой раздражают.

Естественно раздражают, потому что они ставят себя выше тебя. А в обществе заниженных ты чувствуешь себя королевой. Уверенней в себе надо быть.

Венька 29.07.2006 16:45

Могу сказать тебе одно,ты ошибаешься.Я в этом случае говорила не о том,что они ставят например выше меня.Ты задумывался о том,что есть некие люди,у которых нет родителей,ну в общем жизнь не сложилась.А есть некоторые цацки,мнящие себя королевой и скажем хвастаются перед такими людьми.И что же ты хочешь сказать,это правильно?
З.ы. меня ты не переубедишь, я все равно останусь при своем мнении.

Hoy 29.07.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Венька
Могу сказать тебе одно,ты ошибаешься.Я в этом случае говорила не о том,что они ставят например выше меня.Ты задумывался о том,что есть некие люди,у которых нет родителей,ну в общем жизнь не сложилась.А есть некоторые цацки,мнящие себя королевой и скажем хвастаются перед такими людьми.И что же ты хочешь сказать,это правильно?
З.ы. меня ты не переубедишь, я все равно останусь при своем мнении.

Не имею ни малейшего желания вас переубеждать, просто приведенный пример из области каких-то несформировавшихся подростков, только за ними я наблюдал подобную тенденцию в поведении. Но если уж мы пошли по этому пути, то именно "цацки" и получают всегда люлей от детдомовцев;d Так что без разницы, что человек из себя представляет, но если у него все нормально с самооценкой, на всяких "королев" ему будет абсолютно до фени. Удачи.

Night 29.07.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Milissa

И то,и то губительно.Надо находить середину.Раньше у меня была заниженная самооценка.Но...мне просто надоело...терпеть саму себя...свои комплексы...Сейчас я чувствую себя отлично-не зацыкливаюсь на недостатках в фигуре,лице и пр.Ко мне потянулись люди.Просто отпустите все недовольства собой,не держите их возле себя.Займитесь спортом.Здорово снимает стресс и отвлекает от мрачных мыслей. ;d ;d

Венька 29.07.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Hoy
Не имею ни малейшего желания вас переубеждать, просто приведенный пример из области каких-то несформировавшихся подростков, только за ними я наблюдал подобную тенденцию в поведении. Но если уж мы пошли по этому пути, то именно "цацки" и получают всегда люлей от детдомовцев;d Так что без разницы, что человек из себя представляет, но если у него все нормально с самооценкой, на всяких "королев" ему будет абсолютно до фени. Удачи.

Что ты мне то желаешь удачи?;) Я сказала у меня средняя самооценка.Твоя удача мне ни к чему;)

Jessy 30.07.2006 01:15

.Просто отпустите все недовольства собой,не держите их возле себя.Займитесь спортом.Здорово снимает стресс и отвлекает от мрачных мыслей. ;d ;d[/QUOTE]
8-)
С этим согласна:правильный подход.Лучший способ повысить самооценку-перестать думать об этом.

anya 30.07.2006 13:18

в низкой самооценке нет ничего хорошего.. всегда считала себя посредственностью и со совими как оказалась любыми комплексами расставалась тяжело :) меня прям таки шокировало что кому-то я кажусь красивой)) на самом деле это все глупости, согласна с теми, кто говорил, что нужно просто не зацикливаться на этом. а то "вечно непризнанные люди" чрезвычайно напрягают..)

Птычка 30.07.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от yaneck
а я считаю что ещё одно серое пятно на страницах летописи самое худшее что может случиться....

Я подумала и тоже так решила)

Алисянчик 01.08.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от yaneck

да ладно бывают люди с наследственной полнотой или с болезнью какой нить от которой толстеют,и че теперь надрываться если не поможет....мда ты вообще я смотрю парень не оптимистичный и любишь со мной поспорить

svetirina 01.08.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
да ладно бывают люди с наследственной полнотой или с болезнью какой нить от которой толстеют,и че теперь надрываться если не поможет....мда ты вообще я смотрю парень не оптимистичный и любишь со мной поспорить

не принимай на свой счёт, он вообще,помоему, заходит на этот форум только для того, чтобы с кем-нибудь поспорить и кого-нибудь обгадить!

yaneck 02.08.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

таких абсолютное меньшинство.Вот ещё ни одного человека не видел ктоб полнел из за наследственности или болезни.На работе у меня есть пара полных дам .... дык они жрут через каждые 10 минут и курят через каждые 5 минут.В общаге есть парочка полных дам и они тоже сами в этом виноваты ибо курят(как они кушают я не видел).3 знакомых девушки в 11 классе были стройные и симпатичные но через 3 года раздулись так что смотреть страшно и опять же сами виноваты - алкоголь и сигареты.
ЗЫ; в споре рождается истина %)

Silena 02.08.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от yaneck
таких абсолютное меньшинство.Вот ещё ни одного человека не видел ктоб полнел из за наследственности или болезни.На работе у меня есть пара полных дам .... дык они жрут через каждые 10 минут и курят через каждые 5 минут.В общаге есть парочка полных дам и они тоже сами в этом виноваты ибо курят(как они кушают я не видел).3 знакомых девушки в 11 классе были стройные и симпатичные но через 3 года раздулись так что смотреть страшно и опять же сами виноваты - алкоголь и сигареты.
ЗЫ; в споре рождается истина %)

Первый раз слышу, чтобы от курения полнели - обычно же все худеют? ;) ...
А вот если ты не видел полного человека из-за болезни или наследственности, то тебе повезло... Жалко их... Моей знакомой щетовидку вырезали, так ее потом на прописанных гармональных таблетках жутко разнесло за очень короткий срок. Покупать новые вещи не хочется...- почти во всем шкафу одежда 46 размера... Врачи обещали, что через некоторое время она должна также резко начать худеть. Но раз на раз не приходится :( .

|S|a|r||G| 02.08.2006 03:39

Цитата:

Сообщение от yaneck
опять же сами виноваты - алкоголь и сигареты.

можно мне увидеть жирного алкоголика....
ну хоть краем глаза.....

Алисянчик 02.08.2006 05:35

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
ну хоть краем глаза.....

точно лол ,я когда пытаюсь курить бросить толстею как минимум на пять килограм,мда уж не знает че сказать парень

yaneck 02.08.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
ну хоть краем глаза.....

алкоголь и сигареты приводят к нарушнию обмена веществ в организме что и приводит к ожирению или другим болячкам.Есть конечно индивидумы которые пьют до конца жизни и у низ здоровье как у быка но обычно всё по другому.
http://hude-i.narod.ru/hudei/text0251.html
"Большинство питательных элементов, которые мы потребляем, впитываются нашим организмом через ворсинки тонкого кишечника. Это маленькие, пальцеобразные выступы, функция которых - всасывание питательных элементов. Большинство из нас считает само собой разумеющимся, что наш организм всасывает все питательные элементы из пищи полностью и эффективно. К сожалению, для очень многих из нас потребление питательных элементов может сократиться или нарушиться в результате неправильных привычек питания, влияния хронических заболеваний, лекарств, алкоголя, курения, постоянных диет и других факторов, которые сопровождают современную жизнь."

PunneP 02.08.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Птычка
Не уверена, что поможет. Разве самооценка из заниженной превратится в завышенную.

правильно, нужно говорить перед зеркалом - "какая же я красивая уродина"

Vomit 02.08.2006 13:33

Не толстеют от сигарет, что за бред. Скорее наоборот. Некоторые даж курят с утра натощак для похудания, да и аппетит убавляеццо.

yaneck 02.08.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Vomit
Не толстеют от сигарет, что за бред. Скорее наоборот. Некоторые даж курят с утра натощак для похудания, да и аппетит убавляеццо.

я думаю врачи лучше знают полнеют от сигарет или нет.

Hoy 02.08.2006 18:51

Каждый организм воспринимает по-разному всякое влияние извне, кто-то полнеет от того, что начал, кто-то от того, что бросил, и нет однозначной оценки по этому поводу.

yaneck 02.08.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Hoy
Каждый организм воспринимает по-разному всякое влияние извне, кто-то полнеет от того, что начал, кто-то от того, что бросил, и нет однозначной оценки по этому поводу.

Ура! хоть кто то это понимает....

Vomit 02.08.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от yaneck
я думаю врачи лучше знают полнеют от сигарет или нет.

Я думаю не стоит верить всему что пишут, тем более в интернете)

Hoy 02.08.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Vomit
Я думаю не стоит верить всему что пишут, тем более в интернете)

А кому верить? Тебе? А может мне? Не надо верить, надо самому осмысливать прочитанное, сопостовляя теорию с практикой. Тогда придешь к наиболее привильной оценке. И я думаю какой-либо официальный медицинский сайт даст не худшее представление о каком-либо вопросе нежели самая лучшая энциклопедия или квалифицированный врач.

Vomit 02.08.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Hoy
А кому верить? Тебе? А может мне? Не надо верить, надо самому осмысливать прочитанное, сопостовляя теорию с практикой. Тогда придешь к наиболее привильной оценке. И я думаю какой-либо официальный медицинский сайт даст не худшее представление о каком-либо вопросе нежели самая лучшая энциклопедия или квалифицированный врач.

Примеры из жизни - дадут лучшее представление нежели медицинский сайт) Кто покажет мне человека с диагнозом "ожирение на почве табакокурения" - тому пирожок с полки)

yaneck 02.08.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Vomit
Примеры из жизни - дадут лучшее представление нежели медицинский сайт) Кто покажет мне человека с диагнозом "ожирение на почве табакокурения" - тому пирожок с полки)

ваша тупость просто безгранична....
ладно давайте будем думать вместе
1)курим сигарету = получаем отравление организма
2)курим 2 сигареты = получаем сбой в работе обмена веществ
3)организм не способен правильно распределять по организму жиры и углеводы.
4)начинается отложение жиров.
PS % не имея звания доктора можно было и самому допереть.

Aisha 02.08.2006 22:36

е мое, о чем спор.. в алкоголе колорий немерено :p
и ваще, курение и употребление алкоголя сильно влияют на внешность... старит я бы сказала...
мне в жизни встретился только 1 человек, который угадал мой возраст (приняв во внимание тот факт, что я не курю и не употребляю алкоголь, по крайней мере намного реже чем многие... на НГ бокал шампанского наверное это все же мало...) а все дают не больше 18-19... ибо я не пью и не курю...!

Vomit 03.08.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от yaneck
ваша тупость просто безгранична....
ладно давайте будем думать вместе
1)курим сигарету = получаем отравление организма
2)курим 2 сигареты = получаем сбой в работе обмена веществ
3)организм не способен правильно распределять по организму жиры и углеводы.
4)начинается отложение жиров.
PS % не имея звания доктора можно было и самому допереть.

Веришь, нет.. не толстею. А вот те кто бросают - полнеют быстро как правило. И это не "допереть", просто факты.

Frey 22.11.2006 22:55

Я слышал,что толстеют,когда бросают курить.Большинство моих знакомых(курящих)-худые.Но человек все равно индивидуален.Что русскому хорошо-немцу смерть))).

Безумец 23.11.2006 00:10

толстеют, так как начинают есть леденцы(барбариски и т д) =) типа замена куреву))
и сомневаюсь что толстым быть хорошо)Скажу, что плохо!

Delightful 23.11.2006 16:43

от курения только худеют , не на много но есть чуть. но не толстеют ето 100% даю, только когда бросаеш курить.

Milissa 23.11.2006 22:40

Не знаю таких людей, которые бы толстели от курения, хотя может быть есть исключения. А вот те, кто бросают, набирают вес.
Кстати, низкая самооценка часто бывает у полных людей, и некоторые именно поэтому начинают курить.

домовая 24.11.2006 14:50

аааааааааааааааааа!
паника!!
йа неудачнеццо!

поесть? покурить? нене! сон-лучшее лекарство!

а так?

Zerstören 24.11.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Milissa
Не знаю таких людей, которые бы толстели от курения, хотя может быть есть исключения. А вот те, кто бросают, набирают вес.
Кстати, низкая самооценка часто бывает у полных людей, и некоторые именно поэтому начинают курить.

курить чтоб похудеть? 0_о или курить чтоб утешится? 0_О

Milissa 24.11.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
курить чтоб похудеть? 0_о или курить чтоб утешится? 0_О

Я не знаю для чего, возможно и для того, чтоб похудеть, и для того, чтоб утешиться (хотя это глупо). Ну, а некоторые начинают сидеть на диетах.

Femina 25.11.2006 06:20

::) не понимаю как низкая самооценка связана с курением ::)

Светка 25.11.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Frey
Я слышал,что толстеют,когда бросают курить.Большинство моих знакомых(курящих)-худые.Но человек все равно индивидуален.Что русскому хорошо-немцу смерть))).

табекс по моему таблетки называются бросаешь и не толстеешь.

Zerstören 25.11.2006 14:53

курение - восновном привычка держать сигарету во рту, поэтому когда бросаешь то пытаясь снять напряжение ешь. от этого и толстеют)

Светка 25.11.2006 14:54

Цитата:

курение - восновном привычка держать сигарету во рту, поэтому когда бросаешь то пытаясь снять напряжение ешь. от этого и толстеют)

а что ранее никто не догадался об этом?

Zerstören 25.11.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Светка

эээ... ну может это было написано в этой теме но я это не видела...

Светка 25.11.2006 15:18

Цитата:

эээ... ну может это было написано в этой теме но я это не видела...

я просто спросила. я ее вообще не читала кроме этой страницы.

Zerstören 25.11.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Светка

а ну дык, приятно было бы конечно еслиб я это открыла, но увы...

рокер 25.11.2006 23:37

Цитата:

бросай курить под лозунгом "Мой выбор минет" ЖВ

Zerstören 26.11.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от рокер
бросай курить под лозунгом "Мой выбор минет" ЖВ

судя по всему должно помочь гг)))

домовая 13.12.2006 02:02

эбаут ми

беда с волосами, кожей, зубами, ногтями....
о, май гад! я неудачница.....

а пох.

Mashusya 14.12.2006 14:42

с моей самооценкой у меня все путем!не считаю себя выше кого то и ниже тоже!ваще на этом не зацыкливаюсь!

s015182 15.12.2006 11:03

У меня самооценка низкая!
Ну не знаю почему! Наверное от того, что скоро 19 а у меня ещё и девчонки то не было! Это ужасно "Давит"
А вроде бы, и в тренажёрку хожу регулярно, т.к. спорт для меня это неотъемлемая часть жизни, и в институте учусь, вроде симпатичный, высокий, незнаю почему!:o

рокер 15.12.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от s015182
У меня самооценка низкая!
Ну не знаю почему! Наверное от того, что скоро 19 а у меня ещё и девчонки то не было! Это ужасно "Давит"
А вроде бы, и в тренажёрку хожу регулярно, т.к. спорт для меня это неотъемлемая часть жизни, и в институте учусь, вроде симпатичный, высокий, незнаю почему!:o

http://second.udomlya.ru/uf/showthre...6230#post76230
вот тебе решенье всех проблем

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.