![]() |
Низкая самооценка
Каждый человек себя как-то оценивает, у кого-то самооценка высокая, у кого-то нормальная, а у кого-то низкая. Что касается низкой: в наше время многие страдают какими-то комплексами насчёт своей фигуры, лица и тому подобное. Как же повысить самооценку?
* Я знаю что психологи советуют подходить к зеркалу с двенадцатью разными выражениями лица и любоваться собой, говорить какая ты красивая. Может быть кто-то ещё знает какие-нибудь способы? |
лихко чтоб была запридельная самооценка нада постоянно находицо в компании действительно страшных созданий ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как считаете, лучше иметь заниженную или завышенную самооценку?
|
Цитата:
з.ы.: хотя, если подумать...Я бы предпочла иметь скорее завышенную, чем заниженную. |
насчет меня могу сказать точно,что самооценка у меня в норме,но вот многие почему то так не считают...когда то давно,еще когда была маленькой и носила очки ненавидела себя в прямом смысле этого слова,а сейчас думаю какой же я была дурочкой.Просто нужно понять одно,что если человек захочет он сам может измениться в лучшую сторону ,по себе знаю.Например,многие считают ,что у них нестандартые размеры фигуры.И что???Я знаю много толстушек которые прекрасно себя чувствуют в компании стройных девушек,просто нужно уметь свои же недостатки превращать в достоинства!Вот и все!Одним нравится одно,одним другое!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ,а общаться с людьми,гулять и веселиться!Тогда даже толстушку ,не очень уж симпотичную будут любить окружающие,а в этом случае термометр ее самооценки поползет вверх)))):toppie:
|
Цитата:
ЗЫ% и ещё мой личный опыт говорит мне что чем выше ты себя ценишь и любишь, тем легче идти по жизни и ты большего добиваешься. |
Цитата:
PS$ всегда счтал что полнота самое позорное уродство ибо с ним не рождаются -такми становятся когда ведут нездоровый образ жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если человек болеет сахарным диабетом или он просто расположен к полноте Тут уж хоть че делай все равно З.Ы. По теме Самооценка у меня норманая Када начинаеться спускаться вниз закрываю глаза и говорю " Я-королева!!! И не ипёт!!" )))) |
А у меня средняя самооценка,могу себя покритиковать и иногда похвалить.
Завышенная самооценка это ужас..Фу,знаю нескольких людей ,которые ходят с высоко поднятой головой и лозунгом(типо я королева),меня такие люди порой раздражают. |
Цитата:
|
Могу сказать тебе одно,ты ошибаешься.Я в этом случае говорила не о том,что они ставят например выше меня.Ты задумывался о том,что есть некие люди,у которых нет родителей,ну в общем жизнь не сложилась.А есть некоторые цацки,мнящие себя королевой и скажем хвастаются перед такими людьми.И что же ты хочешь сказать,это правильно?
З.ы. меня ты не переубедишь, я все равно останусь при своем мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.Просто отпустите все недовольства собой,не держите их возле себя.Займитесь спортом.Здорово снимает стресс и отвлекает от мрачных мыслей. ;d ;d[/QUOTE]
8-) С этим согласна:правильный подход.Лучший способ повысить самооценку-перестать думать об этом. |
в низкой самооценке нет ничего хорошего.. всегда считала себя посредственностью и со совими как оказалась любыми комплексами расставалась тяжело :) меня прям таки шокировало что кому-то я кажусь красивой)) на самом деле это все глупости, согласна с теми, кто говорил, что нужно просто не зацикливаться на этом. а то "вечно непризнанные люди" чрезвычайно напрягают..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ; в споре рождается истина %) |
Цитата:
А вот если ты не видел полного человека из-за болезни или наследственности, то тебе повезло... Жалко их... Моей знакомой щетовидку вырезали, так ее потом на прописанных гармональных таблетках жутко разнесло за очень короткий срок. Покупать новые вещи не хочется...- почти во всем шкафу одежда 46 размера... Врачи обещали, что через некоторое время она должна также резко начать худеть. Но раз на раз не приходится :( . |
Цитата:
ну хоть краем глаза..... |
Цитата:
|
Цитата:
http://hude-i.narod.ru/hudei/text0251.html "Большинство питательных элементов, которые мы потребляем, впитываются нашим организмом через ворсинки тонкого кишечника. Это маленькие, пальцеобразные выступы, функция которых - всасывание питательных элементов. Большинство из нас считает само собой разумеющимся, что наш организм всасывает все питательные элементы из пищи полностью и эффективно. К сожалению, для очень многих из нас потребление питательных элементов может сократиться или нарушиться в результате неправильных привычек питания, влияния хронических заболеваний, лекарств, алкоголя, курения, постоянных диет и других факторов, которые сопровождают современную жизнь." |
Цитата:
|
Не толстеют от сигарет, что за бред. Скорее наоборот. Некоторые даж курят с утра натощак для похудания, да и аппетит убавляеццо.
|
Цитата:
|
Каждый организм воспринимает по-разному всякое влияние извне, кто-то полнеет от того, что начал, кто-то от того, что бросил, и нет однозначной оценки по этому поводу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно давайте будем думать вместе 1)курим сигарету = получаем отравление организма 2)курим 2 сигареты = получаем сбой в работе обмена веществ 3)организм не способен правильно распределять по организму жиры и углеводы. 4)начинается отложение жиров. PS % не имея звания доктора можно было и самому допереть. |
е мое, о чем спор.. в алкоголе колорий немерено :p
и ваще, курение и употребление алкоголя сильно влияют на внешность... старит я бы сказала... мне в жизни встретился только 1 человек, который угадал мой возраст (приняв во внимание тот факт, что я не курю и не употребляю алкоголь, по крайней мере намного реже чем многие... на НГ бокал шампанского наверное это все же мало...) а все дают не больше 18-19... ибо я не пью и не курю...! |
Цитата:
|
Я слышал,что толстеют,когда бросают курить.Большинство моих знакомых(курящих)-худые.Но человек все равно индивидуален.Что русскому хорошо-немцу смерть))).
|
толстеют, так как начинают есть леденцы(барбариски и т д) =) типа замена куреву))
и сомневаюсь что толстым быть хорошо)Скажу, что плохо! |
от курения только худеют , не на много но есть чуть. но не толстеют ето 100% даю, только когда бросаеш курить.
|
Не знаю таких людей, которые бы толстели от курения, хотя может быть есть исключения. А вот те, кто бросают, набирают вес.
Кстати, низкая самооценка часто бывает у полных людей, и некоторые именно поэтому начинают курить. |
аааааааааааааааааа!
паника!! йа неудачнеццо! поесть? покурить? нене! сон-лучшее лекарство! а так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
::) не понимаю как низкая самооценка связана с курением ::)
|
Цитата:
|
курение - восновном привычка держать сигарету во рту, поэтому когда бросаешь то пытаясь снять напряжение ешь. от этого и толстеют)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эбаут ми
беда с волосами, кожей, зубами, ногтями....
о, май гад! я неудачница..... а пох. |
с моей самооценкой у меня все путем!не считаю себя выше кого то и ниже тоже!ваще на этом не зацыкливаюсь!
|
У меня самооценка низкая!
Ну не знаю почему! Наверное от того, что скоро 19 а у меня ещё и девчонки то не было! Это ужасно "Давит" А вроде бы, и в тренажёрку хожу регулярно, т.к. спорт для меня это неотъемлемая часть жизни, и в институте учусь, вроде симпатичный, высокий, незнаю почему!:o |
Цитата:
вот тебе решенье всех проблем |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |