Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Авиабилеты (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17601)

Danil 16.08.2009 20:11

Авиабилеты

Подскажите пожалуста где можно купить в Удомле авиабилеты?

Arctica 16.08.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от danil (Сообщение 427999)

в арбат-трэвел можно купить
в доме где новое отделение сбербанка открылось недавно.

ShuriK 16.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 427999)

http://money.yandex.ru/shops.xml?ctid=523297&rnd=4

Vitamin 16.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от danil (Сообщение 427999)

Проще и дешевле через интернет на официальных сайтах авиакомпаний

Jek@ 16.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от vitamin (Сообщение 428008)
Проще и дешевле через интернет на официальных сайтах авиакомпаний

Удомля жжёт!!!!!!!!!!!!! В Удомле цены заааааааааааааааааа облачнннные!!!!!!11:-x:yahoo:Как ни как СТАНЦИЯ!!!!!!!!!!

PutNik 17.08.2009 11:41

Можно купить в турбюро "Одиссей".

И я бы не согласился, что купить через сайты авиакомпаний - проще, во всяком случае, проще любому... Не любой может найти нужную информацию (иначе данная тема не возникла бы), не любой захочет тратить время на изучение сайтов нескольких а/к по одному направлению, чтобы сделать выбор (кому-то собственное время дороже), не любой имеет кредитку или яндекс-деньги, не любой захочет светить свою кредитку в инете (а ряд а/к яндекс-деньги не принимают), не любой захочет связываться со сложной процедурой возврата денег от иногородней а/к в случае аннуляции брони или переноса даты вылета...
Вопрос не столь однозначен. Но каждый волен сделать свой выбор для себя сам.

ShuriK 17.08.2009 17:29

Это такая самореклама ? ;d

ps стараюсь вообще ничего не покупать в Удомле из-за бешеных накруток местных не предприимчивых предпринимателей

Vitamin 17.08.2009 20:03

Традиционная осенняя распродажа авиабилетов!

С 20 августа по 13 сентября 2009!

На www.s7.ru и во всех авиакассах!

Традиционная осенняя распродажа авиабилетов!

Традиционно комфортные цены.

Полеты в период с 20 августа 2009 г. по 27 марта 2010 г.

Тарифы на время распродажи будут опубликованы уже в ближайшее время – следите за новостями на сайте www.s7.ru.

Авиабилеты в рамках распродажи могут быть приобретены на www.s7.ru (с оплатой банковской картой, с помощью платежной системы Яндекс.Деньги и через терминалы приема платежей "QIWI"), а также в любой авиакассе.

Совершая полеты по авиабилетам, купленным во время распродажи, вы накапливаете мили в программе " S7 Приоритет "!

PutNik 18.08.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 428112)
Это такая самореклама ?

Скорее это был ответ на заданный вопрос. Чтобы у человека был выбор. Вы же за свободу выбора, не так ли?

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 428112)
стараюсь вообще ничего не покупать в Удомле из-за бешеных накруток местных не предприимчивых предпринимателей

Аналогично, но только относительно крупных покупок. Из-за мелочей я не буду терять своё время.
Что же касается а/б, то наша "бешеная накрутка" составляет 7%. :) Насколько я знаю, конвертация наличных в Яндекс-деньги тоже не бесплатна? Как и обратное снятие? При этом Вы доверяете деньги не банку и они не застрахованы от пропадания в случае банкротства этого юр. лица... (Идея-то моментальных платежей - хорошая, но она должна быть реализована на базе настоящего банка.)

Vitamin 18.08.2009 11:55

Год назад покупал на сайте s7 билет с хорошей скидкой. Получилось в 8!(восемь) раз дешевле, чем в коммерческих кассах.
Если б не дешевый билет - полетел бы на поезде.
К сожалению для большинства наших граждан, приобретение авиабилетов является крупной покупкой.

PutNik 18.08.2009 19:23

Вы думаете, что какие-то "коммерческие кассы" "накручивают" 700% наценки? :-)
Это просто невозможно ввиду большой конкуренции в этом секторе.

Причина данного факта была скорее в другом. Есть разные тарифы, цены по которым сильно отличаются, но чем дешевле тариф, тем больше всевозможных ограничений он включает. Видимо, на момент Вашего обращения в кассу дешевого тарифа ещё не было в системе кассира, а на момент обращения в s7 он появился (типа "горящего" спецпредложения). Такое бывает. Вам повезло! :-) Надо просто порадоваться этому, но не стоит искать тут чей-то злой умысел! :-)

Vitamin 18.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от PutNik (Сообщение 428251)
Вы думаете, что какие-то "коммерческие кассы" "накручивают" 700% наценки? :-)
Это просто невозможно ввиду большой конкуренции в этом секторе.

Причина данного факта была скорее в другом. Есть разные тарифы, цены по которым сильно отличаются, но чем дешевле тариф, тем больше всевозможных ограничений он включает. Видимо, на момент Вашего обращения в кассу дешевого тарифа ещё не было в системе кассира, а на момент обращения в s7 он появился (типа "горящего" спецпредложения). Такое бывает. Вам повезло! :-) Надо просто порадоваться этому, но не стоит искать тут чей-то злой умысел! :-)

Причем здесь везение?
Просто вижу разницу web-тарифов и тарифов "касс"

ShuriK 18.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от PutNik (Сообщение 428196)
Насколько я знаю, конвертация наличных в Яндекс-деньги тоже не бесплатна?

Нет, не бесплатна. Зачисление на л/с - что-то около 2% от суммы

Цитата:

При этом Вы доверяете деньги не банку и они не застрахованы от пропадания в случае банкротства этого юр. лица... (Идея-то моментальных платежей - хорошая, но она должна быть реализована на базе настоящего банка.)
Хе ! ;d
А Вы не путаете страхование вкладов с оплатой услуги ? ;)

ps а если я доверю деньги Вам, то доверю их банку ?? Вы - владелец банка ? :)

PutNik 19.08.2009 11:12

Витамин, я не буду Вас переубеждать, как бы защищая интересы неких неизвестных мне "касс", о которых Вы пишете. Но остаюсь при своём мнении, что никакая касса не может "накручивать" 700%. Если разница была, то это было стечение обстоятельств - отсутствие других тарифов в их системе бронирования на момент Вашего обращения к ним.

А о типах тарифов люди обычно задумываются только тогда, когда случается нужда перенести рейс на другую дату или сдать билет обратно... В самых дешевых тарифах это обычно вообще не возможно.

Шурик, Вы неправильно меня поняли. :-) Я не агитировал за себя, а писал только о том, что лично я не доверяю Яндекс-деньгам и не стал бы хранить там деньги (а вносить каждый раз нужную сумму для конкретного платежа мне представляется не удобным). Вклад в банке + система банк-клиент к нему мне представляются надёжнее. Так же как статус ИП (имеющего не ограниченную ответственность) мне представляется надежнее статуса ООО (с уставным капиталом обычно в размере 10 тыс. руб) с точки зрения ответственности перед потребителем. Но это - моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Вы спросили - я ответил.

Vitamin 20.08.2009 17:39

Ваш маршрут
Маршрут «туда» Отправление Прибытие Класс
S71023 Москва, Домодедово (DME) — Сочи (AER)
Тип самолета: Boeing 767-300
Питание: DME-AER: Горячее питание
Мили/километры: 857миль/1379км
S7 Приоритет: 214 мили
13:25
4 сен 2009 Пт 15:40
4 сен 2009 Пт Эконом
Изменить рейсы

Пассажиры Количество Тариф (RUB) Таксы (RUB) Скидки (RUB) Итого (RUB)
Взрослый 1 1500,00 1040,00 2540,00

Итоговая цена 2603,50 RUB

Возврат неиспользованного билета: Более, чем за 24 часа до времени вылета - полный возврат. Менее, чем за 24 часа до времени вылета возврат со сбором 25% от оплаченного тарифа. Дополнительно взимается сбор 400 RUB в любое время.

PutNik, у вас почем будет?

PutNik 21.08.2009 13:59

Витамин, вообще-то лично я не занимаюсь авиабилетами :)
Но раз уж мы тут ищем истину (?) - посмотрел.
Вот мои результаты:
-----------------------
2 730,00 RUB
Из Москва в Сочи
16:00 Москва (VKO)
18:20 Сочи (AER)
Atlant-Soyuz (7B)
2h20min Количество остановок: 0 eЭкономический класс с ограничениями сведения об авиарейсе

выбрать> 2 865,00 RUB
Из Москва в Сочи
13:25 Москва (DME)
15:40 Сочи (AER)
S7 Airlines (S7)
2h15min Количество остановок: 0 eЭкономический класс с ограничениями сведения об авиарейсе
----------------

Как видите, Ваша S7 дороже у нас аж на целых 262 рубля! Это 10%, но не 700%, как Вы писали! Зато есть Атлант-Союз дороже всего на 126 руб.

А вот проверка Ваших данных на S7 почему-то даёт мне другую цену, нежели озвученную Вами. Вот ссылка:

http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_f...2-07793FDD7C20

Итоговая цена
--------------------------------------------------------------------------------

Взрослый x1 2500.00 RUB
Ребенок
Младенец
Таксы 1040.00 RUB
Сборы от 88.50 RUB
Скидки 0.00 RUB
--------------------------------------------------------------------------------
Итого 3628

Это в колоночке справа, может, Вы не заметили?

Vitamin 24.08.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от putnik (Сообщение 428709)
Витамин, вообще-то лично я не занимаюсь авиабилетами :)
Но раз уж мы тут ищем истину (?) - посмотрел.
Вот мои результаты:
-----------------------
2 730,00 rub
Из Москва в Сочи
16:00 Москва (vko)
18:20 Сочи (aer)
atlant-soyuz (7b)
2h20min Количество остановок: 0 eЭкономический класс с ограничениями сведения об авиарейсе

выбрать> 2 865,00 rub
Из Москва в Сочи
13:25 Москва (dme)
15:40 Сочи (aer)
s7 airlines (s7)
2h15min Количество остановок: 0 eЭкономический класс с ограничениями сведения об авиарейсе
----------------

Как видите, Ваша s7 дороже у нас аж на целых 262 рубля! Это 10%, но не 700%, как Вы писали! Зато есть Атлант-Союз дороже всего на 126 руб.

Где я писал, что вы накручиваете 700%? Просто привел свой пример, как может иногда "повезти".

Как то не информативно - распиновку тарифа, дату вылета забыли нарисовать. Вы не добавили вашу комиссию не менее 800 руб. И определитесь сколько s7 стоит: 2 865,00 rub или как ниже 3628 на одну дату.

Цитата:

Сообщение от putnik (Сообщение 428709)
А вот проверка Ваших данных на s7 почему-то даёт мне другую цену, нежели озвученную Вами. Вот ссылка:

http://ibe.s7.ru/s7/webqtrip.html?_f...2-07793fdd7c20

Итоговая цена

Взрослый x1 2500.00 rub
Ребенок
Младенец
Таксы 1040.00 rub
Сборы от 88.50 rub
Скидки 0.00 rub
Итого 3628

Это в колоночке справа, может, Вы не заметили?

Вам просто "не повезло". На тот момент это была окончательная цена в колонке справа и даже далее по ссылке.
Не вижу смысла дальше искать истину-не в моих интересах.

Zonder 25.08.2009 10:15

соглашусь, что проще и ДЕШЕВЛЕ будет через инет, только заказывать билеты нужно непосредственно на сайтах авиакомпаний. Большинство авиакомпаний (в т.ч. аэрофлот, скайэкспресс и др) предлагают электронные билеты - просто оплачиваешь банковской картой к примеру, распечатываешь маршрутную карту - и можно ехать в аэропорт. Часто, если брать заранее, стоимость авиабилета со ВСЕМИ сборами будет сопоставима с ценой плацкарта поезда
Кому интересно, появилась новая авиакомпания-дискаунтер - АВИАНОВА (www.avianova.ru) - дочка Альфа-банка. Цены на билет за месяц до даты вылета меня очень порадовали.

СветВалерьевна 25.08.2009 13:12

Vitamin: слищком уж фантастически дешево... Не верю! В чем подвох???

А подвох в том, что в стоимость билета позже включают сборы и таксы. Сравнила с ценами официального сайта Аэрофлота, у них дешевле.

Vitamin 25.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 429391)
vitamin: слищком уж фантастически дешево... Не верю! В чем подвох???

Нет никакого подвоха. Перевозчики периодически проводят рекламные акции. Первые несколько мест на рейс продают по хорошим скидкам, далее по мере заполнения рейса дороже.
Сам сомневался, когда первый раз брал билет на сайте авиакомпании пока не сел в самолет по билету за 1300 руб, при стоимости обычного (безскидочного) билета 8000-10000 руб.

Vitamin 25.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 429391)
А подвох в том, что в стоимость билета позже включают сборы и таксы. Сравнила с ценами официального сайта Аэрофлота, у них дешевле.

Если внимательно посмотрите-указана итоговая цена со всеми сборами, дальше только вводите свои персональные данные.
Конечно, сейчас цена уже другая, дешевые выкупили. Поэтому у Аэрофлота и др. может быть дешевле, не спорю.

PutNik 25.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 429147)
Просто привел свой пример, как может иногда "повезти".

Вот и я Вам говорил о том же! Что дешёвые тарифы не постоянны - в один момент они есть, в другой - их ещё или уже нет, и поэтому вывод о чьей-то наценке в 700% был сделан скорее всего ошибочно... Я в такой размер наценки поверить не могу!

Цитата:

Как то не информативно - распиновку тарифа, дату вылета забыли нарисовать.

Не забыл, а не стал. Зачем? Цена была реальной на тот момент - могли прийти и заказать для проверки.

Цитата:

Вы не добавили вашу комиссию не менее 800 руб.

Ну, лично я видел (ссылку приводил), что S7 за подобное брала с Вас сбор поболее - 1000р! Причём, не возвращаемых при аннуляции!
Вообще же, подобные дешевые случаи (1 взрослый one way) редки в практике. Тем не менее, мы подумали, посчитали и исправили свою комиссию: сделали 500р за работу + 3% за платеж. :) Кому-то нужна экономия, а кому-то и помощь... Каждому своё! :)

Цитата:

И определитесь сколько s7 стоит:

Хочется поспорить? :) Думаю, это не интересно остальным, да и мне тоже. Мир, дружба, пиво? :beer:

Vitamin 26.08.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от PutNik (Сообщение 429433)
Тем не менее, мы подумали, посчитали и исправили свою комиссию: сделали 500р за работу + 3% за платеж. :) Кому-то нужна экономия, а кому-то и помощь... Каждому своё! :)
:

Вот видите, как полезно было диспут устроить.:beer::thumbsup:

Danil 30.08.2009 20:47

Авиабилеты

Всем большое спасибо за поддержку!, но я воспользовался услугами http://www.skyexpress.ru и остался очень довольным плюс я сэкономил по сравнению с Удомельскими расценками. (Москва-Екатеринбург)

S.S. LAZIO 13.04.2010 00:36

www.avianova.ru
взял Москва-Екатеренбург-Москва всё обошлось 2500р оплатил через аппарат Qivi

Kat69 20.08.2010 04:01

Не понятно о чем спор! Желающие экономить могут даже печь дома хлеб, разводить свиней или делать колбасу - благо Интернет рулит! Рецептов масса! Особо экономные, могут даже вырывать себе зубы или ставить диагноз заболевания самостоятельно! Рублей 50 наварите! Изначальный вопрос - где купить авиабилеты в Удомле! Какие 700%? Друзья, давайте будем заниматься каждый своим делом! У вас есть время (да и желания) рыскать по сайтам авиакомпаниий и поисковым системам часами, для того, чтобы в итоге выиграть 250-300 рублей - это в лучшем случае! Какие проблемы - агентств, занимающихся авиабилетами в городе 4. Восклицания типа: "Я купил билет сам на сайте s7", совсем не означают, что вы купили САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ авиабилет из имеющихся в ДАННЫЙ момент на рынке! Итак, подводя итог выше сказанному: турагентство "Сьежа" - билеты через 2-3 дня привозят из Твери (наценка не понятна, цену называют минут через 10-15), турбюро "Одиссей" - цена секрет (только при личной встрече, по телефону не говорят), наценка озвучена выше, хозяин не в курсе (не занимается лично!), турагентство "Арбат-трэвел" - наценка 7% (мин. 250 руб.), цена в течении 1-2 минут, "Агентство отдыха и путешествий" (то, которое работает без комиссии, если не ошибаюсь) - цена минут через 5 (вам перезвонят), цена на 15-20% выше, чем во всех предыдущих! Вот, собственно и весь выбор! Дерзайте!

СветВалерьевна 20.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от kat69 (Сообщение 473238)
Не понятно о чем спор! //////////// Рублей 50 наварите! ///////////////////Вот, собственно и весь выбор! Дерзайте!

Вы только так не нервничайте :) А я в сентябре полечу в Анапу с семьей (втроем), все удовольствие обошлось в 7 тыщ туда и обратно. ЗА ВСЁ. У меня что-то с арифметикой? :-? Думаете, не стоило "рыскать по сайтам"?

Kat69 22.08.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 473247)
Вы только так не нервничайте :) А я в сентябре полечу в Анапу с семьей (втроем), все удовольствие обошлось в 7 тыщ туда и обратно. ЗА ВСЁ. У меня что-то с арифметикой? :-? Думаете, не стоило "рыскать по сайтам"?

А с чего Вы взяли, что я нервничаю? Я просто говорю о том, что каждый должен заниматься своим делом! Изначально человек спросил: "Где в Удомле можно купить авиабилеты?". Поэтому советы по поводу интернета думаю не совсем уместны (поправьте меня, если я не прав)! Если мне не изменяет память, в Анапу были билеты рублей по 800 на лицо, причем со всеми комиссиями агентств (в разделе "Объявления" видел). 6х800=4800 - это к вопросам о знании Вами арифметики и профессионализме! Думаю, что не стоило Вам "рыскать по сайтам"! Да не перживайте Вы сильно, купите себе новый купальник, мужу ящик пива и ребенку пару килограмм конфет на съэкономленные деньги, в следующем году! Удачи Вам в поиске дешевых авиабилетов!:vrolijk_1:

LLlyT3H 23.08.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 473247)
А я в сентябре полечу в Анапу с семьей (втроем), все удовольствие обошлось в 7 тыщ туда и обратно.

http://www.aviasales.ru/ts?from=MOW&...ants=0&class=0

7 тысяч говорите??? Уточните.

СветВалерьевна 24.08.2010 16:12

Уточняю. Авиакомпании-лоукостеры отличаются тем, что продают билеты изначально по самой низкой цене с минимальным набором услуг. При покупке вы выбираете нужные вам дополнительные услуги, при этом цена билета возрастает соответственно. В моем случае это были оплата дополнительного багажа, страховка, выбор посадочных мест. Топливные сборы также не входят изначально в цену билета, их стоимость добавляется к общей цене в процессе покупки.
Я летаю Авиановой, если что.

PutNik 16.09.2010 15:25

Уточнения

Цитата:

Сообщение от kat69 (Сообщение 473238)
Итак, подводя итог выше сказанному: ... турбюро "Одиссей" - цена секрет (только при личной встрече, по телефону не говорят), наценка озвучена выше, хозяин не в курсе (не занимается лично!)

c первой частью аргументов автора я согласен, а вот «обзор» нуждается в дополнениях.

1) о размере наценки нельзя судить по рекламе самого продавца. Во-первых, продавец может обманывать в рекламе... Во-вторых, свою наценку он может считать относительно цены своего поставщика, а не нетто, а у поставщика – свои сборы (хотя и небольшие). Поэтому действительные наценки я бы считал все же по конечной цене. И к тому же не по одному единственному замеру, т.к. по разным авиакомпаниям ситуация может быть разной. (Так, по моим данным результаты отличаются от выводов автора.)

2) Насчет «цена – при личной явке»:
а) ситуация порой действительно меняется слишком быстро. Пока человек обзванивает все фирмы города (а то и соседних городов), дешевые тарифы порой уходят. Может получиться недовольство недос-товерностью информации, что, на мой взгляд, ещё хуже.
б) поэтому цена при личной явке дается у нас только не известным нам людям (чтобы не тратить рабочее время напрасно). А сотни наших заказчиков получают у нас справки бесплатно и даже по телефону.
в) наконец, некоторые конкуренты тоже стали иногда перенимать нашу практику не выдачи цен по телефону, поэтому пример устарел.

3) Насчет «хозяин не в курсе (не занимается лично!)» - звучит как обвинение, хотя по логике автора («давайте будем заниматься каждый своим делом!») должно было бы быть похвалой… Автор считает, что директор должен заниматься исполнительской работой, отнимая заработок у своих сотрудников? Не согласен. Хотя такое бывает в мелких конторках, где работают всего 1-2 человека.

butthead 15.11.2012 14:50

http://anywayanyday.com
сегодня покупал...оплата с карточки

@nna 21.11.2012 23:57

http://www.vim-avia.com/

пользовалась несколько раз, очень удобно, все ясно и понятно

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.