![]() |
Какой антивирусник выбрать????
какой антивирусиник выбрать??? подскажите какой лудше???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я вот тоже перешел на Аваст.
Тех ошибок, которые допускал касперки и нод32 - больше нет. |
Norton internet security 2009
|
Вложений: 1
У меня Spyware Terminator.
Рейтинг других ниже... |
Цитата:
и дайте сылку в дс установачнека аваста!!! |
Цитата:
з.ы. а ручками поиск не забить в дц? |
Цитата:
|
Цитата:
И лучше интернет тоже... Книжки читай.. Вирусов нет... |
Цитата:
|
просто попроси у каво нть установочник с ключом с нета слить. сам бы дал но по нещастью флеха накрылась. аваст - темная вещь. неверь нод юзерам. нод - фигня.;)аваст с нета обновление весит - кбайты всеголишь.
|
только нод и наплевать что он не на первом месте в каком уг рейтинге
|
Цитата:
Цитата:
|
мне Kaspersky Internet Security 2009 (8.0) нравится
P.S. раньше стоял NIS 2009 он очень много пропускает, решил поставил kis так он около 100 вирусов после него нашел... |
Цитата:
там у кого-то будет версия 2009 Я, кстати, тоже раньше использовал нод32, но он пропустил очень коварный вирус, из-за которого мне пришлось переустанавливать систему. Причем этот процесс затянул на несколько недель, т.к. даже с полной заменой железа (кроме мат.платы) система ставиться не хотела. Да и вообще, в один из моментов смены антивирусов - нод32 не нашел около 10 троянов. Я думаю никакие рейтинги антивирусов не нужны, здесь просто факты. |
Парни вы вчера родились? Спросите любого нормального программиста, он сразу скажет касперыч и только касперыч! И сам, и по друзьям уже миллион раз убеждался что только касперыч! Он хоть и систему подгружает, но защита у него самая надёжная...
p.s.: не верьте никаким рейтингам! На лицензионных дисках с антивирусами написано: например берёшь нод32 там написано типо по тестам он 1... берёшь касперского там написано что он по тестам 1... Меня это прям так радует ваащеее... Мож взять ивсем дать первое место Не, реально юзайте Касперыча!;) Да кстати и поменьше пользуйтесь Internet Explorer, лучше Мозилку или оперу! Большинство вирусов заточено под IE. |
McAfee sec. версия для предприятий:d
|
Если нужна 100% защита от вирусов - надо ставить операционку на ядре Линукс =)
|
Цитата:
Там же в папке update лежат обновления (просто запустить экзешник) После установки просканируйте систему и в настройках поставте автоматическое обновление. |
Рейтинг приведён не по красоте дизайна, а по пропускаимости!
И на самом деле не один антивирус не обеспечит полную защиту ПК… |
Цитата:
|
линукс не под игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |