![]() |
Права на мотоцикл
Вобщем вопрос такой: где в удомле можно здать на категорию А без категории В и возможно ли вобще у нас такое? скока примерно обучене по времени?
|
Цитата:
|
о,я тоже хочу
|
В удомле на А никто не учит.
отучившись на А- можно сдать только на А. Если есть В, все равно в школу. Во многих европейских странах права на мотоцикл дифференцированы по мощности оного. ТО есть, на мопед их не нужно, или типа нулевого уровня, на 400сс(или что-то там по мощам) экзамен и практика, а на литр вообще многоуровневый экзамен со стажировкой в других категориях. так что вот как-то так... |
Блин плохо, это что придется ехать вдругой город сдавать отдельно на категорию а? у нас же вроде раньше были обучения с чего они так отменили их?:(
|
А как практику на мотоцикле сдают? Восьмёрку или по городу?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил права категории А в этом году.
Поскольку прописан в Удомле - хотел сделать все по честному и сдать дома. Однако, совершенно официально мною был получен отказ с мотивировкой, что в городе Удомля нет мотоинструктора, а, следовательно, сдавать на категорию А также нельзя. Это совершенно точно. Поэтому, если сдавать официально, придется всем Удомельцам ехать в Тверь, в областное ГИБДД. Вопрос по экзамену: восьмеркой не отделаетесь - в практику входит несколько спецупражнений, среди которых, кроме восьмерки, змейка, проезд препятствий на дороге, движение на малом ходу, развороты и прочее-прочее. Вопрос по сдаче: если кто-либо когда-либо соберется сдавать по-настоящему - весьма советую приезжать на сдачу с тем мотоциклам, к которому вы привыкли. на убитых мотоциклах ГИБДД сдать экзамен практически невозможно. А вообще, мотоцикл - двухколесное своенравное существо, который нужно не только и не столько укрощать, сколько понимать, вкупе с наличием главного тормоза - того, который в голове. Ибо даже мой чахлый мот разгоняется до сотни за 4.5 секунды...секунды, за которые байкер обязан не только ручку газа открутить, но и оценить окружающую обстановку. |
Сколько по времени проходит обучение и где, ориентировочная стоимость ?
если кто знает можно ли в В.Волочке ? |
Мне вот интересно. В прошлом году. ГИБДД москвы провели сдачу мотоциклистов на права екстернатом. Каждый желающий проходил тест на ПДД и сдавал на своем мотоцикле екзамен на полигоне. Все ето проходило пол открытым небом в виде акции. И что интересно народу собралось просто огромное количество. Так вот будет такое еще проводиться в Москве или гденибудь? По моему очень удобно
Приходишь, сдаешь, получаешь, уходишь и никакого обучения проходить не нада. |
Цитата:
|
это надо знать всем!
если ты хочешь быть мотоциклистом. если хочешь, чтобы ты управлял мотом, а не он тобой, если хочешь все делать так, как надо - советую прочитать одну книгу. Азбука мотоциклиста - "Total control" от Ли Паркса.
есть в ворде, но весит 2.78 метра, вложением не влазит |
Цитата:
|
Вложений: 1
не поленился. сделал. лишь бы люди правильно на мотоцикл садились
|
Цитата:
|
Electrik... одну бы прочитали... и поучились ездить правильно... а то многие даже не знают, что означает "комбинированное торможение" или "контрруление"...
P.S. оффтоп: это бандит на аватаре? |
Цитата:
з.ы. фура большая. |
Цитата:
|
Насколько я понял, сдавать практику можно в течение 3-х месяцев со сдачи теор экзамена.
Если я сдаю теор экзамен на АВ, можно ли потом сдать вождение на А, например, в Москве? |
Tez, я сдавал в Москве. Не спрашивайте как. По времени - у каждой школы - свое расписание. Ориентировочная стоимость - тут даже близко не угадать... может быть двадцать тысяч, может шестьдесят. Все для Москвы говорю.
eXler, правильно, сдать практику можно в течение определенного времени после теории (точно время не помню). В Москве у Вас никто не примет экзамен, поскольку Вы прописаны и зарегистрированы вне этого региона (если я правильно понимаю). |
Регистрация там тоже есть...
Спасибо за ответ. Порадовал :) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |