![]() |
Дашку (vesty) с ДР!!! [10.07.09]
Дорогая моя Дарьюша!!
От всего сердца, от всей души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!!! Ну чтоб тебе пожелать....нуу во-первых конечно же здоровья....чтоб не болела всякими балячками)))....с мамулей не ругайся...она же классная чика..бгг))...аааа Ваньку братишку не обижай (не бей), а то выростит мстить будет =) ещёёёё.....пацика себе найди такого мажорчика)))))ну а чо норм же) ну как бы желаю тебе всего всего классного и весёлого....не когда не грусти....улыбайся чаще....лови позитив по жизни... аааааааааааааа....точняг...со мною сучка меньше ругайся:) ну и как бы благополучного успеха тебе в личухе :):) p.s отметим зашибись...всё будет ништяк ништяковски :) *люблю чикуля =******* |
моя самая любимая детка :*:*:*:*поздравляю с днем рождения ) всего тебе самого самого :)маму слушай !!! ;);)
|
PozDraVlayu!!!! |
Поздравляю! =))Всего самого самого:);)
|
Поздравляю матершинница :о))
расти большой,умной и чаще фоткайся по утрам :о))) hb |
Дашка поздровляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, великолепного счастья и вообще чтоб всё по жизни было тип топ! =****hbhbhb:-*
|
всего тебе .
|
Поздравляю! всего )
|
а я тебя просто люблю!
|
Сднем рождения!!!=)
|
Малыш,с Днём!:)
взрослей,хорошей!:) чмок-чмок-чмок! |
Зайка! всего тебе! отметь на ура! всё будет непременно очень очень ОФИГЕННО! party hb :-* :d |
С днём Рожденья!!!Всего самого пресамого!!!:d
|
Поздравляю!Всего!
|
Поздравляю)):)
|
Поздравляю))
|
С днем варенья тебя поздравляю
Хоть я тебя и не знаю Во как стихами заговорил :) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |