![]() |
Аудионаркотики
I_Doser_AllDoses.rar
магнит вставить не получается... (почему-то)... Ищите по названию... з.ы. отпишитесь если кого вштырило... |
Пробовал, вообще не как!
Качал конечно с торентов, так как за один трек 18р платить влом! Короче не знаю, многие говорят, что штырит, но по мне не какого эффекта нет! |
Цитата:
поразительные вещи. как же так, почему не работает?!7771 |
Там написано что надо полностью слушать...
афк пробовать |
Фуфло это всё.Просто тупая разводка!:)
|
йухня!!111!
|
Ни... не шторет :<
|
Цитата:
|
кто-нибудь на них подсел?
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Цитата:
|
калл!!111!
|
Там просто готовится нужно. Книжки по НЛП вначале почитать, или просто прослушать консультацию про гипноз.
|
В общем это о4ень даже правда... Действительно можно воздействовать на мозг таким спосабом(и вызывать разли4ные
эффекты соответственно) . ето было изобретено ес4е в холодную(официально) войну,если не раньше .У4еные тэстили на военных, (тогда в их интересах было просто без потерь выграть сражение к примеру...) они просто усыпили их(в этом и заклю4алась зада4а). Вроде бы все было успешно,но 4ерез 5 лет все,кто был подопотным на4али умирать из за разли4ных трудно обьяснимых болезней.... Не путайте с гипнозом!! -ето разные вещи |
Цитата:
з.ы. злите суки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правельный. Тем самым пытаясь скрыть какой-то свой зна4ительный недостаок... з.ы по себе не хорошо людей судить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя перестанет все роздражать ... Злоба ис4езнет.. Боль от того 4то я пишу "4" мето буквы "ч" ис4езнет... Да прибудет с тобой сила |
Цитата:
|
Зато мы знаем что у него есть буква "ч"
|
2-их вшторило! :d есть эфект! 6.06%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще некоторые кто строит из себя неибеческих психологов еще более закомплексованы указывая на то что кто то указывает на чужие недостатки,тем самым пытаясь скрыть свою закомплексованность
|
Хера ты Макс умный, это на тебя наркотики подействовали? Признавайся!
|
Нет он как всегда пива перепил х)
|
дайте заценить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАЙТЕ 6ля оценить сцуки ЖВ
|
в дс поищи! набери в поиске I-Doser + All Doses
|
Цитата:
|
вштырило? ...
|
нет но мой комп вшырило так, что все приложения не работали : p
|
Цитата:
P.S ничего меня не вштырило! Почувствовал только головную боль 2Egoist некоторые говорят, что должно быть афигенское настроение... З.Ы как вы думаете алкогольное опьянение является хорошим настроением? если так, то при хорошем настроении не работают они xD |
Грят нада в наушниках слушать их :)
|
Цитата:
Я когда тренинг НЛП проходил на мне испытывали наркотик выбора - опьянение. Еле ушел оттуда. Зато на таком веселе был )) |
послушал в колонках, есть какое то чувсто, но не на долго : )
|
пробовал , фигня)
|
Надо в наушниках обязательно слушать, так на главном сайте сказано, в колонках мало чего получится!
|
Мне и в наушниках не вштырило, послушал оргазм так вообще худо стало.А рука бога мне после получасового прослушивания нечего дала. :( |
хуепомпень это
|
Цифровые наркотики убивают.
http://vkontakte.ru/video5462933_114468710 Правда о цифровых наркотиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
америкосы виноваты
:antiamericanec: |
всё, убиваем себя , звуками !
|
Ага, млин, а перевод часов на летнее время - тоже мировой заговор против России. Все против нас, никому мы не нравимся :'(
|
нех лажа такая
|
бесите суки
в колонках слушать |
кароч если охото потрахаться
и послушать оргазм ни... не работает имх лсд и мэрижэйн не пашет |
НЕ НАСИЛУЙТЕ УШЫ ЭТИМ ШЛАКОМ!!!!
я как истеный торчь даю вам наставление!!! (аминь) |
Чтоб пидато вшторило надо в наушниках слушать и погромче штоб было слушал пидатая вещь час а 2 отхадил :)
|
Дубни еще не перевелись....
|
Цитата:
|
чушь какая то, даже пробывать лень.. пзц.
|
Цитата:
боян с гоbном купи - что бы пизже было... |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |