![]() |
Станционная демонстрация на День города
У нас в цеху несколькими днями раннее обьявили о сборе желающих принять участие в демонстрации 27 июня, ни кто от радости не прыгал. Интересовали вопросы: зачем, почему, за что? Для стимуляции был обещан отгул и сразу пришло просветление в необходимости участия, потянулись вереницы согласных записываться. Или сразу согласились, как бы, протягивая руки голодающего к милостыне?
Что движет станционными рабочими принять участие в демонстрации? Это получить облегчение своего труда. Получить то же самое затрачивая меньше сил. Возможность халявного получения. Это рациональный подход. Но дадут ли "бесплатный сыр" управленцы? Возможность за несколько часов демонстрации получить освобождение от работы при сохранении зарплаты. Выходит людям не так и нравится своя работа если они готовы откупиться от нее походом на демонстрацию. Заслуга ли в этом руководства? Возможно, что высшие чины пойдут на демонстрацию в угоду Ему, такова Его политика и согласие с ней показывает правильность диалога с Ним. Его же интирес в организации демонстрации это демонстрация, только не солидарности рабочих и достижений производства, а своих возможностей по организации, противопоставить свое Первомайскому митингу. Не станционные люди будут смотреть на демонстрацию и восхищаться единению рабочих, не зная как это единение организовано и что оно мнимое, купленное, а люди в демонстрации - массовка фильма, им за участие заплатили дневную плату, каждому по его рабочему тарифу. И фильм этот потом будут показывать по тв и восхищаться действом, комментировать высоким стилем. Мне видится, что образ единения и есть та плата за якобы халяву. Единение станционников - сила :) - как они киданули своего профсоюзного представителя Карпова в прошлом. Жажда наживы двигает и коррупционерами, на которых сваливают сейчас многую ответственность за неподобающую законность и как следствие заниженный уровень жизни в стране. Так можно ли уподобить коррупционерам людей продающих свою свободу выбора или получающих за это навар? Кажется, такие люди не имеют морального права возмуаться коррупцией, потому что сами причастились к ней. Он давно понял что люди пристрастны к выгоде и эту страсть можно использовать против их для Своих интиресов. Счастливого проведения праздников:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что,помимо станции в этом шествии примут участие ГЭМ и СЕЗАМ.antibab
|
А я с экологами пойду и в руках буду держать флаг СБ69 (не служба безопасности:)
|
Цитата:
иду пол 12го кричать- гэм это круто, гэм это класс;d |
ВОТ ЭТО КРАСОТАА:d
|
прошлис :) ждите видео на ютубе :)
|
парад можно посмотреть здесь: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DlbmqWodMN4[/ame]
|
....В нашей стране какую партию несоздавай, всёравно КПСС получится!...
(В. Черномырдин) |
Народ, а кто сегодня пел у ОЦРП ?
|
Наверное, я чего-то не понимаю.. А что плохого в том, чтобы пройтись на демонстрации в день города? Несколько лет назад у меня муж работал в городе Кириши. Так там на день города всегда было шествие, костюмы, красиво оформленные машины, колонны от предприятий... Многим покажется это странным, но в фирме моего мужа ничего не обещали (ни денег ни отгулов) и в колонны не загоняли, но народу было очень много (от многих компаний), причём, семья вполне могла присоединиться (что мы и сделали)... ведь развлечение как никак, особенно для детей...
|
Цитата:
В какое время пел? Там много кто пел, начиная с киноартистов и заканчивая солистами города и ККЦ "Звездный". Интеесует кто-то конкретный? |
Цитата:
|
Всё зависит от местного населения,(а что такое ,,крошево,,?)!:)))
|
Цитата:
У нас даже отгулов не предлагали. Просто всем быть + поляну накрыли (водка и легкая закуска). Ф топку такие праздники... |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в этом году я в Удомлю на день города не успела, поэтому мне не оценить действо.. |
Да всех насильно загнали потому, что по другому у нас в Удомле никак. Заставили вас, да плевать - создайте сами себе настроение : возьмите побольше шариков, свою семью и просто порадуйтесь. Насильно собрали потому,что иначе накануне большинство бы нажрались и никуда не вышли бы. У большинства цель - тупо побухать, почитайте форум, как молодежь и не только она отмечают любой праздник. И из принципа не вставать в колонну или уходить с празника - кому от этого лучше7 Да пусть думает, начальство, что благодаря им сотоялся празник - мне лично, плевать, какие у них цели. У меня одно жедание, чтобы любой прздник в нашем городе не превращался бы в тупое бухалово и можно было отдохнуть весело и всем городом, такое ведь не часто случается.
|
Цитата:
Задача организаторов (и высший пилотаж) - это создание возможности и условий для праздника, для того, чтобы людям захотелось в нем участвовать... Надеюсь, когда-нибудь эта светлая мысль придет в голову и устроителям торжеств:) |
Цитата:
Зашёл туда только под конец, поэтому не знал, что исполнителей было >1. Выступала группа из трёх человек, пел молодой парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps вспомнил: девушка на синтезаторе была )) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |