![]() |
запрещено рыбачить!
почему стали гонять рыбаков с канала? знает кто?
четверо в форме приехали на уазике и дружбана моего ...suicide...! :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блин ваще пппц....я такой сижу смотрю рыбаков чото странно нет и бац уазик приехал.....выгнали,ток спиной повернулись уходить и у мя карп клюнул ,вытащил на 700гр...и пришлось сворачиваться:'(
Я сам незнаю чо они выгоняют...навен нами сидят таам втихоря и ловят:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм.....а на новом как?не гоняют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на троице не ловил
а вот на новом канале в том году гоняли в этом сидит не мало рыбаков и вроде негоняют еще одна прозьба !!!! там не берегах сделаны удобные столики со скатертью и стульчики из досок прозьба не ломать их и не пачкать всякими прикорками !!!! пользуйтесь на здоровье !!!! )))) |
Цитата:
|
это нада градирни обезжать итам на берегу увидешь !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на велике:)
|
Ну а чо на канале вобще неполовить?и некаво нет?думаю што неочень часто с проверками ездиют...(или я ошыбаюсь?)и ещё вопрос ночью гоняют? пробывал ктонить,хд
|
Цитата:
|
днем не реже чем раз в час ездят...:( а ночью хз... ну точно реже... позавчера на старом канале троих рыбаков видел вечером... мимо проезжал... они наверн на ночь... (с) One2zz
|
Вроде сегодня не гоняли ! Нарыбачились от души ! Несмотря на погоду!
Вот она романтика, так даже интересней ловиш ,как будто воруеш:)! |
Цитата:
|
Да одно местечко осталось! поймал всего разного кг 6 , даже линя одного! Неохото место палить, там тока одному стоять в окно прикормленное кидать! а так щас народ за градирни на лево прёт в сторону Лубенькино!
|
был проездом сегодня на старом канале,стояле человека 4-ре ! вроде успокоились.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |