![]() |
Медосмотр!
Как вы проходите медосмотр, я проходил спросили только,что болит? я говорю не чё не болит вот и весь осмотр, медоосмотр прошёл только для галочки
|
Цитата:
|
а я вот в военкомате проходил, дали направление в бальницу прохадил по кабинетам, сказали прийти через месяц. Я пришел... больница была закрыта! ;d я так понял нах я им не нужен!
|
и зачем вапще эта тема?:-/
|
Цитата:
|
Надо просто почувствовать в нашей коже! т.е прохождение медосмотра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если в ВОЛОЧКЕ111адин ты скажешь: "ниче не болит" тебе поставят - здоров если ты идиот не стоит это афишировать |
Цитата:
|
мда, в школе бы у ОА спросил, она бы все сказала.
|
Вся наша жизнь "для галочки" =))
|
Хммм... мне недавно нужна была справка в школу от педиатра о том, что я здоров. Ну я пришол, педиато ррасписалась кде нада и все. Я рад, что она моск не трахала начет здоровья. Так легче. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
мб она настолька сурова, что может ставить диагноз не глядя на больного? |
она смотрит хауса? ^_~
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. А так, ИМХО, иные медсестры и фельдшеры гораздо компетентнее врачей- терапевтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо вы все ноете как бабы. Кому нада тот пройдет этот медосмотр как полагается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
to VEOS: если хотите подискутировать на эту тему, то милости прошу в личку... По-поводу медосмотра тоже могу высказаться, смысл стоять огромные очереди, чтобы пройти какого-то специалиста? Рассказываю случай, недавно произошедший при прохождении мною медосмотра. Стою в очереди к одному из врачей (называть не буду к кому), подходит моя очередь, но меня врач не принял, так как оказывается сначала должны пройти все работники КАЭС, ладно, жду. Все работники КАЭС прошли, захожу в кабинет, врач разговаривает по телефону, я сажусь на стул, жду несколько минут, потом врач (не отрываясь от телефона) берет печать, ставит её, росписывается и махает рукой, показывая на дверь. Смысл в таких врачах? Почему нельзя было мне поставить сразу эту печать, чтобы я не ждал пока пройдут все работники КАЭС? С таким же успехом можно поставить уборщицу, надавать ей печатей, и пусть ставит всем подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Более дискутировать на данную тему не собираюсь, т.к. кроме флуда не вижу совершенно никакого повода для дискуссии. |
Цитата:
А в нормативных документах прописано, что врач должен иметь при себе голову, а в ней мозги? Или он не обязан с собой это таскать? :) |
Цитата:
Еще раз повторю, вопрос на который не поступило ответа: "Лечение было назначено неправильно?" По поводу мозгов - "не судите и не судимы будете". P.s. Не смог сдержаться, хотя говорил, что больше не буду дискутировать на данную тему, но впредь этого не повторится. |
Цитата:
Про нормативные документы сильно понравилось: интересна Ваша реакция, если у Вас в квартире прорвет трубу отопления, а аварийная бригада приедет без соответствующего оборудования и начнет Вас парить, что нормативными документами не предусмотрено, что они должны иметь с собой разводной ключ :) |
Цитата:
Я считаю неуместным ссылаться на нормативные документы, когда речь идёт о здоровье, а тем более, если речь идёт о здоровье детей, неужели взять с собой тонометр так обременительно для врача? Никто не просит брать с собой переносную лабораторию и оборудование для того, чтобы Цитата:
|
Цитата:
Победителями конкурса стали: ... Номинация "Лучший врач – эндокринолог" Пищугина Алена Владимировна – врач-эндокринолог ФГУЗ "ЦМСЧ №141" ФМБА России ... Дипломантами конкурса стали: ... Сухотин Дмитрий Викторович - врач-офтальмолог ФГУЗ "ЦМСЧ №141" ФМБА России ... Ps. Настоящие врачи есть и в Удомле, только их мало, а пациентов много. Кого интересует весь список лучших врачей (куда поехать лечится) - может найти его в инете. |
Цитата:
Просто по имхе это не показатель хороший врач или плохой - по аналогии с "инженер года" с фабрики, которых я знаю несколько лучше. А хорошие врачи в удомле и удомельском районе, как ни странно, действительно есть (опять же из опыта), только те из них, кого я знаю, в МСЧ не практикуют к сожалению... |
Цитата:
Здесь все покруче было, человек писал доклад по своей работе, потом была публичная презентация (в присутствии начальства и других врачей) и потом - выбор лучшего. Многого не знаю, может еще какие этапы были. Другое дело, что ФМБА - это только МСЧ, обычные больницы/поликлиники идут по другому ведомству, там лучших на Первом канале награждали. Хотя стать лучшим в своей области даже в рамках ФМБА - это реально круто. ЗЫ. Дай Бог, чтобы никто из нас не стал пациентом эндокринолога. Лучше прожить тихую спокойную жизнь и умереть в возрасте 100 лет от старости, тихо, во сне, с улыбкой |
Медосмотр в Твери на автосправку
Доброго времечка, уважаемые! Подскажите адресок, другой для прохождения МО на водительскую справку. По делам иногда бываю в областном центре, надо быстро и без лишней волокиты на максимальный срок оформить сию бумагу. Есть вроде место у пл.Победы. Жду инфы!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Твери быстро и без проблем: деньги -стулья!8-) |
МО
Цитата:
|
Медосмотр:
шоферская и оружейная.для устройства на работу поступления на учёбу В ООО,,ТВЕРСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА,, пр-т ПОБЕДЫ, дом 27. каб 216 ЕЖЕДНЕВНО с 8.30 до 17 в субботу с 8.30 до 14 (воскресенье -выходной при сибе иметь: паспорт. военныйбилет 1 фото 3*4 см, права для работы - амбулаторную карту. (это для виду смотря, что нужно , а так без проблем. Billi Rubin ) схему проезда перенести немогу , недалеко от театра кукол напротив магазин ..Дед Щукарь.,, Удачи! |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |