Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Медосмотр! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16836)

Jek@ 22.05.2009 23:42

Медосмотр!

Как вы проходите медосмотр, я проходил спросили только,что болит? я говорю не чё не болит вот и весь осмотр, медоосмотр прошёл только для галочки

Бизюлечка 22.05.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 409825)
Как вы проходите медосмотр, я проходил спросили только,что болит? я говорю не чё не болит вот и весь осмотр, медоосмотр прошёл только для галочки

Ну сказал бы всё болит, простоял бы в очередях, ощутил бы всю прелесть данного действия. Прошвырнулся бы по 10 - 15 кабинетов. В чём проблема то? Это ты ещё хорошо "отмазался", так что радуйся.

YGreK 23.05.2009 00:36

а я вот в военкомате проходил, дали направление в бальницу прохадил по кабинетам, сказали прийти через месяц. Я пришел... больница была закрыта! ;d я так понял нах я им не нужен!

Strify 23.05.2009 00:47

и зачем вапще эта тема?:-/

Jek@ 23.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от ygrek (Сообщение 409835)
а я вот в военкомате проходил, дали направление в бальницу прохадил по кабинетам, сказали прийти через месяц. Я пришел... больница была закрыта! ;d я так понял нах я им не нужен!

Я по ходу понял им нах вообще никто не нужен только бы несли компьютерные талоны типо как они сказали это их зарплата, а с таким отношением к людям я бы им и чёрного хлеба может быть и не дал!!!!!

Jek@ 23.05.2009 00:50

Надо просто почувствовать в нашей коже! т.е прохождение медосмотра!

Baben 23.05.2009 00:52

Цитата:

да .все так проходят! (жив-здоров и невредим!!!) )))

SlaM 23.05.2009 00:59

Цитата:

Все медосмотры проходят для галочки. А ты чего хотел? Вроде взрослый человек. Наверняка не в первый раз ))) обычно если вдруг, то идут на прием, но ни как не на медосмотре решают :)

Jek@ 23.05.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от slam (Сообщение 409844)
Все медосмотры проходят для галочки. А ты чего хотел? Вроде взрослый человек. Наверняка не в первый раз ))) обычно если вдруг, то идут на прием, но ни как не на медосмотре решают :)

А если чё! я поеду в Вышней Волочёк там принимают настоящие ВРАЧИ!!!

SlaM 23.05.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 409845)

Это уже зависит от проблемы и от рекомендаций знакомых... ничего не поделаешь...самому грустно (

рокер 23.05.2009 03:46

Цитата:

а если в ВОЛОЧКЕ111адин
ты скажешь:
"ниче не болит"
тебе поставят - здоров

если ты идиот не стоит это афишировать

Dr_Bactory 23.05.2009 09:56

Цитата:

забавный ты))) медосмотры и проходят для галочки... если реально озаботился здоровьем, то не на медосмотр идёшь, а конкретно к определённому врачу....у бабушек в очереди узнаешь, больше чем, да... у них там свой чат&форум... тематический ))

wLiim3R 23.05.2009 15:29

мда, в школе бы у ОА спросил, она бы все сказала.

Greeneralisimys 23.05.2009 17:31

Вся наша жизнь "для галочки" =))

KusoK 27.05.2009 15:52

Хммм... мне недавно нужна была справка в школу от педиатра о том, что я здоров. Ну я пришол, педиато ррасписалась кде нада и все. Я рад, что она моск не трахала начет здоровья. Так легче. -_-

Aziraal 27.05.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 410891)
Хммм... мне недавно нужна была справка в школу от педиатра о том, что я здоров. Ну я пришол, педиато ррасписалась кде нада и все. Я рад, что она моск не трахала начет здоровья. Так легче. -_-

Ага, педиатры у нас великолепные. Вызвали на дом с жалобами на повышенное давление, пришла, посмотрела на меня, даже не померив давление, ушла, прописав всё тоже самое, что написала школьная медсестра на листочке.

KusoK 27.05.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от aziraal (Сообщение 410906)
Ага, педиатры у нас великолепные. Особенно детские. Вызвали на дом с жалобами на повышенное давление, пришла, посмотрела на меня, даже не померив давление, ушла, прописав всё тоже самое, что написала школьная медсестра на листочке.

А к тебе случайно не Ярмуш приходила? Она всегда так делает.
мб она настолька сурова, что может ставить диагноз не глядя на больного?

payroll 27.05.2009 23:40

она смотрит хауса? ^_~

Aziraal 28.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 410984)
А к тебе случайно не Ярмуш приходила? Она всегда так делает.
мб она настолька сурова, что может ставить диагноз не глядя на больного?

Нет, не она, фамилии называть не буду.

Aziraal 28.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 411073)
Вот какая у Вас замечательная медсестра! А что, ожидалось что, врач пропишет что-нибудь, подороже и почудодейственнее?

Дело не в этом, просто я описал ситуацию прихода врача, которая при жалобах на давление, его даже не померила.

advokat 28.05.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 411073)
Вот какая у Вас замечательная медсестра! А что, ожидалось что, врач пропишет что-нибудь, подороже и почудодейственнее?

Ожидается априори, что компетентность врача выше, чем у медсестры, и в Удомле он, хотя бы из-за этого, совершит "таинственные манипуляции", скажет пару умных слов, выдаст рецептик (зачастую не требующийся) на дорогое, но клинически недостаточно опробованное лекарство, предложит приобрести "БАД"ы и различные фуфловые устройства (поскольку является их распространителем), чтобы подтвердить свой высокий статус "врача".
з.ы. А так, ИМХО, иные медсестры и фельдшеры гораздо компетентнее врачей- терапевтов.

DonPedro 29.05.2009 16:51

Цитата:

Ага, педиатры у нас великолепные. Особенно детские. .

... а что,бывают "недетские" педиатры ....

advokat 29.05.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 411279)
... а что,бывают "недетские" педиатры ....

;d Это все остальные терапевты, имхо.

VEOS 07.06.2009 13:24

Цитата:

Вы чем не довольны? Не дай Бог попасть Вам на заметку к врачам при прохождении медосмотра. Затаскают по кабинетам, найдут кучу болячек, лишат Вас "вредности", придется искать другую работу, а в итоге Вас все равно... не вылечат. Вам оно надо???

VEOS 07.06.2009 13:32

Цитата:

Ага, педиатры у нас великолепные. Вызвали на дом с жалобами на повышенное давление, пришла, посмотрела на меня, даже не померив давление, ушла, прописав всё тоже самое, что написала школьная медсестра на листочке.

Может Вам при вызове педиатора на дом он должен сделать экспресс анализ крови и кардиограмму сердца? Тогда вызывайте сразу реанимацию. Нет у педиатров с собой тонометров и быть не должно! Есть проблемы - иди на прием!

paxa 07.06.2009 13:38

Чо вы все ноете как бабы. Кому нада тот пройдет этот медосмотр как полагается.

matrix 07.06.2009 14:15

Цитата:

что в этом удивительного?это было есть и будет и это не глобальная проблема.

Aziraal 07.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от VEOS (Сообщение 413303)
Может Вам при вызове педиатора на дом он должен сделать экспресс анализ крови и кардиограмму сердца? Тогда вызывайте сразу реанимацию. Нет у педиатров с собой тонометров и быть не должно! Есть проблемы - иди на прием!

Вот у Вас подпись "Не доводи до крайности", а сами
Цитата:

сделать экспресс анализ крови и кардиограмму сердца
этого никто не просит, просто когда вызывали врача на дом, сказали, что проблемы с давлением, и как мне кажется, тонометр нужно было взять. Или может быть Вы мне объясните каков смысл вызова врача на дом, если абсолютно ничего нового им сказано не было? Как говорил выше advokat, компетентность врача должна быть по определению выше, чем у медсестры или фельдшера, что, к сожалению, в нашей поликлинике встречается очень редко.
to VEOS: если хотите подискутировать на эту тему, то милости прошу в личку...

По-поводу медосмотра тоже могу высказаться, смысл стоять огромные очереди, чтобы пройти какого-то специалиста?
Рассказываю случай, недавно произошедший при прохождении мною медосмотра.
Стою в очереди к одному из врачей (называть не буду к кому), подходит моя очередь, но меня врач не принял, так как оказывается сначала должны пройти все работники КАЭС, ладно, жду. Все работники КАЭС прошли, захожу в кабинет, врач разговаривает по телефону, я сажусь на стул, жду несколько минут, потом врач (не отрываясь от телефона) берет печать, ставит её, росписывается и махает рукой, показывая на дверь. Смысл в таких врачах? Почему нельзя было мне поставить сразу эту печать, чтобы я не ждал пока пройдут все работники КАЭС? С таким же успехом можно поставить уборщицу, надавать ей печатей, и пусть ставит всем подряд.

Jek@ 07.06.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от VEOS (Сообщение 413297)
Вы чем не довольны? Не дай Бог попасть Вам на заметку к врачам при прохождении медосмотра. Затаскают по кабинетам, найдут кучу болячек, лишат Вас "вредности", придется искать другую работу, а в итоге Вас все равно... не вылечат. Вам оно надо???

Согласен!!!

VEOS 09.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от aziraal (Сообщение 413328)
и как мне кажется, тонометр нужно было взять.

Вам это только кажется и если это происходит довольно регулярно, то Вам явно к другому специалисту :). А если серьезно, то существуют нормативные документы, где прописано, что должен иметь с собой педиатр при вызове на дом. И если тонометр там не прописан, то никто необязан его с собой таскать.
Цитата:

Сообщение от aziraal (Сообщение 413328)
Или может быть Вы мне объясните каков смысл вызова врача на дом, если абсолютно ничего нового им сказано не было?

А что Вы хотели нового? Лечение было назначено неправильно? Вы можете это доказать? И в конце концов, если Вас не устраивает какой-то конкретный врач, то у Вас всегда есть выбор, идите к другому, которого вы считаете более компетентным.

P.s. Более дискутировать на данную тему не собираюсь, т.к. кроме флуда не вижу совершенно никакого повода для дискуссии.

АлЁша 09.06.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от veos (Сообщение 413945)
Вам это только кажется и если это происходит довольно регулярно, то Вам явно к другому специалисту :). А если серьезно, то существуют нормативные документы, где прописано, что должен иметь с собой педиатр при вызове на дом. И если тонометр там не прописан, то никто необязан его с собой таскать.

Можно вопрос:
А в нормативных документах прописано, что врач должен иметь при себе голову, а в ней мозги? Или он не обязан с собой это таскать? :)

VEOS 10.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 413998)
Можно вопрос:
А в нормативных документах прописано, что врач должен иметь при себе голову, а в ней мозги? Или он не обязан с собой это таскать? :)

Это к чему? :-/
Еще раз повторю, вопрос на который не поступило ответа: "Лечение было назначено неправильно?"
По поводу мозгов - "не судите и не судимы будете".

P.s. Не смог сдержаться, хотя говорил, что больше не буду дискутировать на данную тему, но впредь этого не повторится.

АлЁша 10.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от veos (Сообщение 414160)
Это к чему? :-/

Это к тому, что как было сказано в посте, вызов был по причине высокого давления. Врач не знает какие инструменты при данном вызове могут понадобиться? Или такое знание тоже нормативными документами не предусмотрено?

Про нормативные документы сильно понравилось: интересна Ваша реакция, если у Вас в квартире прорвет трубу отопления, а аварийная бригада приедет без соответствующего оборудования и начнет Вас парить, что нормативными документами не предусмотрено, что они должны иметь с собой разводной ключ :)

Aziraal 10.06.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от veos (Сообщение 413945)

А что Вы хотели нового? Лечение было назначено неправильно? Вы можете это доказать? И в конце концов, если Вас не устраивает какой-то конкретный врач, то у Вас всегда есть выбор, идите к другому, которого вы считаете более компетентным.

P.s. Более дискутировать на данную тему не собираюсь, т.к. кроме флуда не вижу совершенно никакого повода для дискуссии.

Я считаю неуместным ссылаться на нормативные документы, когда речь идёт о здоровье, а тем более, если речь идёт о здоровье детей, неужели взять с собой тонометр так обременительно для врача? Никто не просит брать с собой переносную лабораторию и оборудование для того, чтобы
Цитата:

сделать экспресс анализ крови и кардиограмму сердца
Просто был опыт работы ещё с одним врачом-педиатром, она не ленилась навещать ребенка даже в свободное от работы время, приходила почти каждый день и интересовалась здоровьем, а ведь в нормативных документах этого не указано. Я не требую того же, все люди разные, наверняка в свободное от работы время много других дел, но мы опять возвращаемся к тому, что взять с собой тонометр не составило бы никакого труда, но нет, мы руководствуемся только нормативными документами. Ведь врач - это не только специалист в своём деле, но, как мне кажется, он должен проявлять какую-то душевную доброту и заботу о своём пациенте, а к педиатрам это относится в первую очередь.

Altermen 19.06.2009 22:33

Цитата:

15 июня 2009 года в ФМБА России была проведена заключительная часть конкурса "Лучший врач года" ФМБА России 2009 года.
Победителями конкурса стали:
...
Номинация "Лучший врач – эндокринолог"
Пищугина Алена Владимировна – врач-эндокринолог ФГУЗ "ЦМСЧ №141" ФМБА России
...
Дипломантами конкурса стали:
...
Сухотин Дмитрий Викторович - врач-офтальмолог ФГУЗ "ЦМСЧ №141" ФМБА России
...

Ps. Настоящие врачи есть и в Удомле, только их мало, а пациентов много.
Кого интересует весь список лучших врачей (куда поехать лечится) - может найти его в инете.

АлЁша 19.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от altermen (Сообщение 416105)
15 июня 2009 года в ФМБА России была проведена заключительная часть конкурса "Лучший врач года" ФМБА России 2009 года.
Победителями конкурса стали:
...
Номинация "Лучший врач – эндокринолог"
Пищугина Алена Владимировна – врач-эндокринолог ФГУЗ "ЦМСЧ №141" ФМБА России
...
Дипломантами конкурса стали:
...
Сухотин Дмитрий Викторович - врач-офтальмолог ФГУЗ "ЦМСЧ №141" ФМБА России
...

Ps. Настоящие врачи есть и в Удомле, только их мало, а пациентов много.
Кого интересует весь список лучших врачей (куда поехать лечится) - может найти его в инете.

Не подумайте, ничего не хочу сказать плохого об этих врачах, я с ними, слава богу, не сталкивался(в хорошем смысле, в смысле здоровье не доводило до такого).
Просто по имхе это не показатель хороший врач или плохой - по аналогии с "инженер года" с фабрики, которых я знаю несколько лучше. А хорошие врачи в удомле и удомельском районе, как ни странно, действительно есть (опять же из опыта), только те из них, кого я знаю, в МСЧ не практикуют к сожалению...

Maxim75 03.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 416113)
Не подумайте, ничего не хочу сказать плохого об этих врачах, я с ними, слава богу, не сталкивался(в хорошем смысле, в смысле здоровье не доводило до такого).
Просто по имхе это не показатель хороший врач или плохой - по аналогии с "инженер года" с фабрики, которых я знаю несколько лучше. А хорошие врачи в удомле и удомельском районе, как ни странно, действительно есть (опять же из опыта), только те из них, кого я знаю, в МСЧ не практикуют к сожалению...

Аналогии действительно нет. Сам был "инженером года". Контора выдвинула, наверху одобрили, съездил, получил диплом+подарок, ну и фуршет на халяву (еле домой доехал, думал, умру в дороге :d)
Здесь все покруче было, человек писал доклад по своей работе, потом была публичная презентация (в присутствии начальства и других врачей) и потом - выбор лучшего. Многого не знаю, может еще какие этапы были.
Другое дело, что ФМБА - это только МСЧ, обычные больницы/поликлиники идут по другому ведомству, там лучших на Первом канале награждали. Хотя стать лучшим в своей области даже в рамках ФМБА - это реально круто.
ЗЫ. Дай Бог, чтобы никто из нас не стал пациентом эндокринолога. Лучше прожить тихую спокойную жизнь и умереть в возрасте 100 лет от старости, тихо, во сне, с улыбкой

lomOnd 03.07.2009 21:21

Медосмотр в Твери на автосправку

Доброго времечка, уважаемые! Подскажите адресок, другой для прохождения МО на водительскую справку. По делам иногда бываю в областном центре, надо быстро и без лишней волокиты на максимальный срок оформить сию бумагу. Есть вроде место у пл.Победы. Жду инфы!

advokat 03.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от lomOnd (Сообщение 419376)
Доброго времечка, уважаемые! Подскажите адресок, другой для прохождения МО на водительскую справку. По делам иногда бываю в областном центре, надо быстро и без лишней волокиты на максимальный срок оформить сию бумагу. Есть вроде место у пл.Победы. Жду инфы!

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=26

Billi Rubin 03.07.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от lomond (Сообщение 419376)

До понедельника потерпиш? у меня на работе (адрес) по этому вопросу!
В Твери быстро и без проблем: деньги -стулья!8-)

lomOnd 03.07.2009 22:33

МО

Цитата:

До понедельника потерпиш?
Д, запросто! Как-то поиск не зарулил сегодня, сп. за ссылку.

Billi Rubin 07.07.2009 11:52

Медосмотр:
шоферская и оружейная.для устройства на работу поступления на учёбу
В ООО,,ТВЕРСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА,,
пр-т ПОБЕДЫ, дом 27. каб 216
ЕЖЕДНЕВНО с 8.30 до 17
в субботу с 8.30 до 14 (воскресенье -выходной
при сибе иметь: паспорт. военныйбилет 1 фото 3*4 см, права для работы - амбулаторную карту. (это для виду смотря, что нужно , а так без проблем.
Billi Rubin )
схему проезда перенести немогу , недалеко от театра кукол напротив магазин ..Дед Щукарь.,, Удачи!

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.