![]() |
Евровидение
antibabНу пипец наши лоханулись с Этой ХОХЛУШКОЙ лохушкой -ПРИХОДЬКО Анастасией, это же надо было всё супер сделали и так обасраться на ровном месте. В европе наверно пока пела это кикимора старая, половина населения дружно выкопали себе могилу!!! Я и сам хотел уже ринуться на кладбище. Это же надо наши организаторы и не знали, что Евровидение это шоу а не понихида по кому то. Надо было петь, плясать, использовать то что мы создали ( спецэфекты,и.т.д.) а самое главное дарить жизнь а не хоронить друг друга с песней МАМО ну идиоты.
Короче не мог уснуть до 5 утра мучился от кошмаров. лучше бы Семенович выступила бы со своими семеновичами и то баллов больше заработали и хоть вошли бы в десятку, а тут 11 место и мы в ...е полной, короче тут 1 тотлько плюс наших по постановке такого шоу ещё долго будет не обагнать!!! Россия чемпион ( хоккей ), без Приходько -ненавижу её. |
ты че-то против украинцев имеешь?
|
Аха топтать их...
А аффтара с песней гамно ффтопку... |
Цитата:
|
Наша Анастасия полюбому бы "Евровидение" не выйграла, по понятным всем причинам. Не понимаю Вашего возмущения. Не считаю, что парень по фамилии Рыбак, тянет на 1 место, там было как минимум 2-3 девушки, которые имели право победить. В целом, отвели конкурс на ура. Орригинально.
|
Евровидение было?? о.О
|
Цитата:
пол страны анонимных "хохлов", проснулись... ..и не уж то место повыше планировали? игра на своем поле уже победа...а вчерашнее выступление эффект расслабона... в Европу своих легче послать, чем в Москву |
Цитата:
Цитата:
|
Никакая она не наша Анастасия, засланка хохляцкая.
Позорище, в 10-ку даже не попасть. И песня меня ее бесит. Лучше бы с "Белой стрекозой любви" Н.Воронова поехали, действительно))) Вот тут бы мы всех точно потрясли! ;d |
Цитата:
Неврко Виль Игоревич. И это Факт |
Рыбак - сказака(farytale)
|
Цитата:
|
гг,Виль, я согласна,хоть у меня голоса и слуха нет. Но это так,мелочи...;d
|
Цитата:
У нашей тоже ни голоса, ни слуха... Только вас двое... |
Мы бы были чертовски обаятельны) Песня опять же веселая...А там понеслась: гармонь,цыгане,медведи и т.п. ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут бы мы обязательно в тройки лидеров попали бы гы гыыыыы |
Цитата:
|
Может устроить Удомлявидение...
|
"Селовидение"
|
[QUOTE=Kser;408708]Логииика.
да ещё какая! Парень, что там из Германии выступал, вылетый Дима Б. Тот, что с обнажённой на подтанцовке, дак не на него все смотрели в тот момент когда она"раздевалась" Поэтому и пишу девушки достойные на победу были. |
Цитата:
|
Изначально было сказано, что "Евровидение" поможет Насте в дальнейшем её творчестве.т. к. после "Фабрики звёзд" её, да и она себя, раскрутить не смогла, как сделали это другие "Фабриканты". В общем этот конкурс ей нужен был только для раскрутки и дальнейшего продвижения дальше.
|
Цитата:
И ПримуЗвучание)) Виля на подтанцовке, вениками машет, а Юля песни поёт, весёлые, под гармонь с дятей Петей... Вокруг цыгане, медведи на велосипеде, евреи без денег и прочий цирк... |
а дайте песню послушать чо она там пела-то хоть?
|
Цитата:
|
Евровидение - 2009. Финал. (видео)
Евровидение - 2009. Все 42 песни конкурса. Официальный альбом. Можно скачать в dc++. Ник тот же. |
Вы вообще о чём? :-?
|
Цитата:
А чё с Биланом произошло? Он стал похож на жабу. |
Цитата:
Я так дуамю что большинство и точнее все с тобой не согласяться голос у него слабоват поржал гыы гыы гыыыыы над ТОБОЙ |
ну наши молодцы чё..;d
|
Цитата:
|
нашим денег нехватило на евровидение ;d
|
Цитата:
|
Раскрутить её?
Бред! Если даже "Серебро" не крутанули, то о ней, вообще, молчу... |
Цитата:
|
Мне лично понравилась дама из Исландии. А еще очень жаль, что Патрисия Каас не была достаточно оценена:-[
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще про неё ничего не говорил |
Патрисия Каас расстроена восьмым местом на "Евровидении"
"Евровидение" вновь доказало, что это конкурс прежде всего для молодых исполнителей. Примером тому стало восьмое место звезды мировой величины Патрисии Каас - многолетний опыт и популярность не помогли французской певице одержать победу в музыкальном состязании. "Вчера я, конечно, была очень расстроена, - рассказала Каас в интервью радиостанции Эр-те-эль. - Но я благодарна всем, кто поддерживал меня. Главное, что Франция была вместе со мной". Действительно телеканал "Франс 3", купивший права на трансляцию "Евровидения" во Франции, сообщил, что число зрителей, следивших за развитием конкурса, достигло рекордной отметки как минимум за последние десять лет. Французские исполнители на побеждали на "Евровидении" с 1977 года. Поэтому в этом году было решено отойти от традиции и направить на конкурс не молодежь, а признанную звезду - Патрисию Каас. Однако долгожданного триумфа так и не произошло. Как отмечает местная критика, вероятно, публика ожидала иной "тональности выступления". "Композиция Патрисии Каас "И если нужно это сделать" была исполнена в волнующей, драматичной манере, - отмечает газета "Журналь дю диманш". - В то же время песенка лауреата конкурса Александра Рыбака "Сказка" отличалась простым, но заразительным мотивом". Как информирует ИТАР-ТАСС, в интервью Каас призналась, что ее песня, "возможно, действительно была медленнее, чем ожидали зрители". Однако, несмотря на это, выступление французской дивы на московской сцене вряд ли можно назвать неудачным, считают критики. |
хотя бы (!), лучше бы (!) отправили группу БИС, с ярким номером и песней на англ :)
|
Цитата:
|
любое место выше 25 уже победа
я не понимаю что вы хотели с таким ....о номером |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру раньше было 90-60-90 так сейчас на бревна спросу мало!!!\ так что как все так и мы !!! кроме самоубийства естественно.\ всё харе спорить мы как лохи выступили И это Факт!!! |
Богато сделанное "шоу", но пустышка, нет в нём настоящих талантов, так на потеху толпе. Пипл хавает, толпа рулит.
Скоро свадьба идиота Киркорова с греком)))) п.с. Кто то тут высказался по поводу патрисии каас, так она уже давно не звезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МааааМооооО! :rofl: пзц смтрел клип такое ГаааМнооооО! а песня просто слов нету! наши полюбасу не хотели выигрывать! Сява и то лучше бы спел! Сяву на евровидение! :d
|
мхахаха билан в плаще запутался!:rofl: ему патом девушки помогли! а так бы шел как полный идиот!
|
Цитата:
|
я то думал клип г......... посмотрел как на сцене было это просто пзц! зачем на экране показывали как она стареть будет?! :-? эта типа кому то интересно что-ли? надо было снайперов на крышу и не дать ей допеть! ...МааааМоооО! suicide
|
Цитата:
|
Вилю с авп)))
А лучше рома с ромострелкой, чтоб помучалась... Нога, рука и рандомный хэд)) |
Евровидение ваще ....о нах его смотреть
З.Ы за границей оно ваще никому не нужно |
Цитата:
|
I KNOW:d:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сцена классная была. наши постарались, что и говорить. а приходько мб специально послали-поняли, что мероприятие затратное-второй раз не потянули бы))
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |