![]() |
Как вам 9 мая 2009 года?
Как вам понравилось отмечать 9 мая не на природе, а в душном городе со всеми удобствами? Как вам концерт? Как вам организация торжеств?
|
На, типа концерте не был, а был за городом.
Дневные мероприятия (торжественная часть) вполне удовлетворительно, за исключением некоторых косяков, которые решили судьбу хорошей оценки. А ещё менты (спасибо за работу), показали каким автопарком владеют. :) ПС: "Отвратно" на "Отвратительно" уже не исправить? |
Отлично!..только вот один факт с теликом.. непоказывали выступающих..а крутили другое..
салют тоже на ура!..погода кул.. вообщем праздник удался! |
не был поетому-отлично
|
Цитата:
|
Жаль опрос не открытый...
Кстати концерт относился не к 9 мая, а это был заказ станции на 25 лет, по-моему и салют к 25 летию приурочен... Так что правильней создавать 2 опроса один про юбилей, другой про день победы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если да, то есть побольше и в качестве получше? |
Цитата:
снимал с цифры,так что качеством получше небудет. снял только етот момент,т.к. больше туды неходил |
пиз.... дожились, я так понял теперь каждый раз будут такие глупые опросы???
как вы сходили в туалет??? как вы посрали??? как вам новая кофточка ??? вы идиоты такие опросы делать ничего умного и познавательно а тем более толку от таких опросов не вижу сами подумайте где смысл?????????? сорри дохера ошибок |
Цитата:
|
Цитата:
как вам большой размер грудей????? или вас устраивает 2 соска из неоткуда ????? |
Цитата:
|
Цитата:
мне до сих пор хреново чего бы сьесть(((( голова трещит ппс чё делать аааааааа |
Цитата:
|
почему концерт было не показать в прямой трансляции на экране?
|
Цитата:
2 проводами обойдешся? Не готов город еще к такому, дай бог к следующему году созреем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да, как вам моя новая кофточка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концерт убогинький как по звуку, так и по свету. Салют был слишком рано, очень светло было и весь эффект пропал.
|
Цитата:
|
Общее впечатление приятное, все было хорошо. Единственное, пара биотуалетов бы не помешала. Ну и пол сцены было не видно, ну и ладно, смотреть там особо не чего было:)
|
а мы забили хрен на этот весь пафос и пашли на шашлыки на дачу!
посидели абалденно, море хорошего настроения, приятных моментов и прочих разностей :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Твери отлично было !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум два, было: один у полевой армейской палатки, второй у свечки - Энергетиков д.6. :) |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю че тут все недовольные сидят |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРРА!!!
Лучше никогда не было! И всем, родным, друзьям и товарищам, кто меня 9 мая окружал - ПАСИБА!!!!!:yahoo:
Несомненно,для меня это было лучший праздник, чем когда либо! |
Не главное где ты, главное с кем ты :)
|
Отвратно! т.к. работал (((
|
Повторюсь частично: сограждане, хотите праздника - help yourself!
Митинг был хорош, впрочем, как и в прошлом году. Концерт, подготовленный "Звездным", я не видела, думаю, тут все традиционно крепко прошло. Сидели с друзьями в шашлычной. Погода - чудная, мясо свежее и не пережаренное. Пили за Победу и пели военные песни - всей шашлычной - народ притянулся моментально. И даже музыку хозяева прибрали - пока всем пелось. Очень было душевно и по-настоящему празднично. И никакого пьяного быдлячества - спасибо всем - незнакомым - участникам импровизированного праздника! А звук на концерте был отличным и за этой "дурой трехметровой", которую для звукарей выстроили. Так что удалось и потанцевать. Праздник удался. Косяки, типа, "зрителям артистов не видно" и плохо отстроено - ну да... ну салют... ну картинка на экане отстойная... ну так - help yorself, друзья мои, и будет всем счастье! |
было нормально
|
Цитата:
|
хз как было ничего не видел >_<
|
Город это был, Город))))) народ, а фоток ни у кого нет с мероприятия? свяжитесь vampira89@mail.ru пожалуйста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как будет, так сразу... |