![]() |
скорость света
часто задаваемый вопрос в и-нете:
Что будет если на скорости больше чем скорость света включить фары? а вы что думаете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так же например направив два луча от включенных фонариков друг на друга, фотоны не будут сталкиваться друг с другом со скоростью света, звучит это странно, но все дело в разных системах отсчета! Вообщем ответ более конкретный узнаешь хорошенько по гуглив по данной теме! |
Цитата:
просто в нете её обсуждают с юмором:) предполагайте свои варианты, всё равно беспредел ;d |
Увелиситься ли скорость движения на скорость выхлопа, если бзднуть на сверхзвуковой скорости?
Что будет, если на сверхсветовой скорости вас тормознёт ППС, а у вас в руке будет бутылка пива? Если в шуточной форме!)) |
мхахах
я думаю они не тормознут!!! |
Ты не знаешь наших гаишников, они и до сверх света разгонятся, что бы заработать!^_*
|
Цитата:
:-? Ты меня прямо пугаешь.... ;d |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl: |
ну гугл то всем доступен
выходи за него з.ы. за гугл |
Дайте мне машину которая движется со скоростью света(паркетник желательно) и я побываю во всех точках света,передавлю всех гаишников,перепробую всякой фигни,познакомлюсь с огромным количеством девушек(со всеми вытикающими из этого...).После чего потеряю смысл жизни и подохну от депресии...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет свет не замедлится, скорость света абсолютная величина! |
Скорость мысли быстрее - она мгновенна...
Вот что будет если встретяся две мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Вселенная родиться заново? Значит двумя мыслями можно уничтожить и всё живое и воссоздать... У меня пухнет мозг... |
Цитата:
ннет она ровна скорости импульса передаваемого от 1-го нейрона другому так что ваша теория хезня жв |
телепорты - вот скорость выше скорости света ._.
|
Цитата:
|
Цитата:
нее сначала нужно разбить объект на молекулы в точке входа затем переместить молекулы к точке выхода затем собрать а так как скорость движения молекулы в обычных условиях 500м\с а скорость света 299792548 м\с то этот вариант отпадает сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня волнует другой вопрос. Что произойдёт с человеком, если в него врежеться машина, которая едет со скоростью света. И почувствует ли что-нибудь водитель?:-?
|
Что водитель, что чуви которого будут сбивать, врятли что то почувствуют...испорятся небось мгновенно!))
|
Цитата:
2) он не сможет ничего почувствовать 3) тому кто сидит в машине наверно ничего не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем нехотел бы я под такой болид попасть! |
Цитата:
|
Помним.
Но испарилась то только машина. "телепорты несуществуют мальчик.. " Эксперимены были. Читал. Одну молекули перенесли, две тоже, но "собрать" не получилось. |
херасе :o как это перенесли?!
|
1(адин) молекула. Забыл где читал.
Счас СвЯтослав придёт и скажет точнее. |
Цитата:
|
ВАХ11!!!!11!!
Внеземная цивилизация сидит не Ибее. |
Цитата:
В последние годы нередко появляются сообщения о том, что в так называемой квантовой телепортации взаимодействие распространяется быстрее скорости света. Например, 15 августа 2008 г. исследовательская группа доктора Николаса Гизена (Nicolas Gisin) из университета Женевы, исследуя разнесенные на 18 км в пространстве связанные фотонные состояния, якобы показала, что «взаимодействие между частицами осуществляется со скоростью, примерно в сто тысяч раз большей скорости света» [1]. Ранее также обсуждался так называемый парадокс Хартмана - сверхсветовая скорость при туннельном эффекте. Научный анализ значимости этих и подобных результатов показывает, что они принципиально не могут быть использованы для сверхсветовой передачи какого-либо сигнала или перемещения вещества [2]. (c) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |