![]() |
Энергетический кризис в Удомле????
Может быть кто нибудь в курсе??? По какой причине отрубают свет во всем городе уже 3 раз?? Ой не к добру это.....
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё же что происходит в нашей деревне? |
Цитата:
|
На 8 Марта воду, под 1 Мая - электричество, под 9-ое предлагаю отключить всё сразу ( если не ещё в планах, конечно)
До Нового Года сократить численность? Такая разнарядка чтоль? |
Мб отключим Вышний волочёк и возьмём под контроль подстанцию их которая питает наш город. И устроем битву за ресурсы необходимой важности в жизни людей. >___<
|
ну так ещё, на злобу дней немного:
25 лет со дня пуска первого энергоблока... всё, кина не будет - электричество кончилось |
мама сказала тип авария
исчут где повредился кабель _-_ |
Цитата:
|
омг...
город с атомной станцией,в котором нет светаsuicide моразм=_= з\ы у меня теперь назвать нашу удомлю городом язык неповернется.... |
Цитата:
|
Программа "Максимум"-скандалы, интриги, расследования
В городе-энергетике нет света уже 3 день Программа "Максимум"-скандалы, интриги, расследования Показать все, что скрыто (с)Жемчуженко |
Цитата:
|
Все намного проше Подстанция принадлежашая Вышнему -Волочку "Удомля-2" работает нормально, а отключения происходят из-за аварии гдето в городе возможно КЗ. Поэтому отключается вся секция шин так как не срабатывае селективность аварийного участка. |
Цитата:
|
На подстанции выпадают блинкера кз (короткое замыкание на землю) на линии Удомля -Котемля- профилакторий Рогозно.
|
Цитата:
И почему всё-таки перебои в энергоснабжении? Baben, просим Вас, просим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздушка в лесу деревья висят на проводах.
|
Цитата:
|
На нашей ! Котемля рядом с Елмановой горкой.
|
Цитата:
ПС: По моей точной карте у Елмановой горки оз. Котемля, а из деревень по близости Братаново и Остров. |
Цитата:
а не от водозабора ли оно запитано ведь при отключении сразу поступает звонок из профилактория |
Опять , Где объяснения, где предупреждения? Где " бегущая строка"? А если у меня холодильник накроеться или комп.? Проблемы? Ну хорошо! Можно понять, всякое бывает! и в Америке свет вырубают! Но, где "работа с населением"!
|
Цитата:
|
ну конечно ведь нашего главного Энергетика это не беспокоит... ведь поговаривают что живет и питается он в профилактории
|
Цитата:
|
И свет во дворах пропал окончательно, как в добрые "старые" времена. Давно ли они были? :) Гаражане - гаражанам
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так можно понять,поясню, что имел ввиду: Худо бедно, но свет во дворах к середине прошлого лета все же дали, и был он (опять же худо бедно))исправно до нынешних властей. Теперь я так понимаю (это можно зачесть за имху)нам решили продемонстрировать, чем дома под УД лучше нас простых смертных на наглядном примере, забыв, что это освещение должна обеспечивать муниципальная власть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё очень несуразно т.е. как всегда и везде. Удомельский район электросетей разделён пополам, на ремонтную службу и энергосбытовую, с подчинением Волочку. Ремонтники ремонтируют, сбытовщики собирают деньги. Догадайтесь кто из них "в малине"? Правильно, эти самые деньги, собранные за киловаттчасы (прибыль) растекаются по карманам "МЕГАвольтов", а малочисленным ремонтникам перепадает только на расходный материал для быстрого устранения аварий. С такой политикой усовершенствование и модернизацию будут сознательно оттягивать до последнего, пока число отказов и аварий на ЛЭП и подстанциях не достигнет какой-то своей критической массы, угрожающей стабильному сбору денег.
|
Сукааааааа, где свет?!! Во всем городе отключили что ли?
Завидую тем, кто сейчас оказался в супермаркетах )))) |
млять накуй включать если через 3 минуты опять вырубать?бесит нах
|
зато мы с каким то кадром поиграли с фонариками |
мне тож ктото светил)))
|
И правдо надоели отключать, но за что платим за свет не понятно.
P.s. я тоже светил жВ |
Как вариант-валить из Удомли...
|
Задолбали!Город-Энергетик мать его!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ответственый за откл.-ЭМК компания!.наставили автоматики и вместо одного фидера,вырубаеться ВСЯ подстанция:(
|
Да уж, одни потери, в Айде пока свет отключен был, у женщины телефон умыкнули...
Доблестная милициция помочь ничем не смогла, по горячим следам преступление не раскрыто)) |
Цитата:
|
задрали сцуки свет выключать... а если у людей начнется техника сыпатся, то кто будет за это в ответе ???? мб кто знает что потом им делать??
|
У кого то сразу включили зато, у меня в доме только часа в 3 :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со стороны зелёного бродвея это выглядело постапокалиптически... не менее )))
вчера) |
Цитата:
|
Интересно, а на чьи имена претензии писать? Ну, по поводу холодильников, микроволновок, компов, стиральных машин и телевизоров? Беспредел просто. И ни один телефон не отвечает, главное... А, еще про упущенную выгоду! Три раза вся работа слетала! Это к Адвокату, наверное?
|
Цитата:
Адвокату слово... |
До комментариев юристов хочу кое что прояснить.
1. Существуют категории электроприемников и обеспечение надежности электроснабжения. 2. Все дома относятся к третьей категории. Для электроприемников третьей категории электроснабжение может выполняться от одного источника питания при условии, что перерывы электроснабжения, необходимые для ремонта или замены поврежденного элемента системы электроснабжения, не превышают 1 суток. (ПУЭ п.1.2.21) Значит если перерыв электроснабжения был менее 1 суток все ОК. 2. Авария - это форс-мажор. Именно так можно формулировать ее в условиях давно не модернизированного оборудования, отсутствия денег на реконструкцию и коррумпированность чиновников. Надо очень постараться, что бы доказать, что нет селективности и что кто то виноват. 3. Насколько я знаю, Рогозно запитано не от п/ст Котемли. Да, кабель есть, но на нем нет даже реперов, т.к. боятся, что выкопают и сдадут на цвет мет. 4. В качестве информации: Новая часть города - обслуживает ЭМК Старая часть города - обслуживает Райгорэнерго Удомельский р-он - основная часть МРСК "ЦЕНТРА" (в простронародье Вышневолоцкие сети). Вроде все. |
Цитата:
Покупайте автономный дизель-генератор - он к отключениям фидеров не чувствителен. :) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |