![]() |
Пакеты каналов iptv
С 15.05 доступ к услуге IPTV будет платный.
Предварительно сформировано 2 пакета 1. Основной - в него будут входить каналы с адресами в диапазоне 238,100,1,1-238,100,1,40 2. Расширенный - в него будут входить каналы с адресами в диапазоне 238,100,1,41-238,100,1,100 Стоимость доступа к первому пакету: для безлимитных тарифов - бесплатно, для лимитных 60 рублей в месяц. Стоимость доступа ко второму пакету: для всех тарифных планов 90 рублей в месяц. Заявки на подключение будут приниматься по почте на адрес tv@udomlya.ru с первого мая. Новый плэйлист ftp://media.udomlya.ru/Playlist.m3u В мае состав пакетов измениться в сторону увеличения ( по мере заключения договоров с каналами) |
Возникает вопрос, будетли эта услуга доступна всем, или же в домах, где её небыло, так и небудет?
|
Цитата:
|
2moleg
Помнится мне говорилось о каких-то декодерах, с помощью которых можно было бы полноценно без компьютера выводить ип-тиви на телевизор, если я что-то путаю то извиняюсь, если нет, то дело сдвинулось? |
Вопрос по рессиверам не праздный! Какие марки/модели рекомендованы к покупке? Не получится ли так, что купленная stb приставка может оказаться несовместимой по каким либо параметрам. В частности по поддержке протокола веб интерфейса, либо чего-нибудь другого...?
|
Цитата:
DLINK DIB-120 AMINO-110 AMINO-130 И российский аналог AMINO-130 который производиться на заводе Интеркросс ICxSTB 500-01 и ICxSTB 500-91 Просто приобретенные приставки несовместимы, по прошивкам, с установленным у нас MIddleware Для ее работы необходимо будет прошить соответствующую прошивку и зарегистрировать ее в системе. Соответственно прошивка, новой и исправной приставки, будет производиться бесплатно. А регистрация приставки в системе будет платной. |
можно ли подключить всего лишь 1-ин канал? это думаю будет бесплатно , не так ли?
|
Цитата:
|
а до 15.05 доступа к iptv вообще не будет?
перестала работать вдруг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменял показывают первые 21
это и есть Основной пакет или нет ? |
Цитата:
|
А на безлимитных тарифах нужно писать заявление?
|
а можно ли скачать нормальный плейлист ато етот через винамп все названия каналов изменяет и потом сиди ищи какой тебе канал нужен?
|
Цитата:
|
почему-то вовсе перестало работать.
|
норм всё ребята, выпрямитеруки )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т/л Никелодион у всех неработает или тока у меня
|
Цитата:
|
Странно, с 1 мая или чуть раньше перестали работать 1 канал, Россия и еще несколько каналов из первого списка. Анлим есть. Несколько дней назад все работало. Энергетиков 2/2
|
У меня выдает ошибку когда хочу отправить сообщение на *tv@udomlya.ru* suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то вроде был Ж) А вообще планирую отказаться от кабельного, совсем.
|
Цитата:
|
:smiley_up::smiley_up::smiley_up:
|
потрите комп от троянов
|
Не удается отправить сообщение,поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей.В письме был указан 'tv@udomlya.ru' Тема 'IPTV' Учётная запись 'UdomlyaMail' сервер 'mail.udomlya.ru' Протокол:SMTP,Ответ сервера '550 5.1.1 <tv@udomlya.ru>... User unkown',Порт:15,Защита (SSL):Нет,ошибка сервера 550,Код ошибки: 0х800ССС79
Вот это пишет! Проверял,троянов и вирусов нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Каналы Первый, Россия появились, но периодически (раз где-то в 5 мин) прерывается.
2. Анлимщикам писАть заяву на подключение к бесплатному пакету или нет? |
Цитата:
|
Отправил заявку неделю назад, до сих пор не сделали!.
|
эХххххх что теперь ip-tv бесплатно посмотреть уже нельзя будет,,???:-?
|
У вас хоть иптв был и раньше, в нашем доме(Левитана 11) даже не подключали:(
|
Цитата:
|
хмммммммм
у нас на ливетана 7 всё пахало )))а теперь НЕТ(((((((
|
Цитата:
|
Иногда думаю "какой народ туповатый", потом думаю "наверное, показалось", но тут я опять убеждаюсь, что не хрена, точно туповатый...
|
Цитата:
|
Всё пашет норм
Уряяяяяяяяяяяяяяяя всё за работало и каналов новых много появилось)):yahoo::d8-)
|
У меня телеканалы не показывает, а радио работает что делать?
|
Цитата:
|
а есть у кого список со старыми каналами? (:
|
Цитата:
|
А какие каналы входят в расширенный список ( кроме основного, естественно)?
|
Цитата:
|
Блин!!! Конкретно можете написать какие каналы входят в первый пакет какие во второй,
админы!!! |
вопрос молегу
на энтузиастов 6.1 отключили ип тв почему? или надо в практику идти и там заяву на подключения писать?
|
Цитата:
Если у тебя vlc-плеер, после просмотра сохрани в кодировке UTF-8))) После этого плеер будет правильно отображать названия каналов))) |
Народ а радио которое тоже в этом плэй листе находиться что к дополнительному пакету относиться?Просто не пашет че то:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работает (( работало а сейчас нет):-?
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |