Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мегафон (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1652)

Murzik 18.07.2006 12:21

Мегафон

Купил карту, засунул в телефон, запустил. Пишет что доступны только экстренные звонки. Друзья мне сказали, что нужно ждать активации карты (1-2 дня), так ли это ?

ShuriK 18.07.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Murzik
Купил карту, засунул в телефон, запустил. Пишет что доступны только экстренные звонки. Друзья мне сказали, что нужно ждать активации карты (1-2 дня), так ли это ?

Да, так.
Но не 1-2 дня

1/2 18.07.2006 17:04

Как себя Мегафон чувствует в Удомле? Стабильно или плавает? подскажите кто на меге?

eVANder 18.07.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от 1/2
Как себя Мегафон чувствует в Удомле? Стабильно или плавает? подскажите кто на меге?

У меня МегаФон... Ничё связь хорошая, тарифы дешёвые :)

zitman 18.07.2006 18:32

Как то решил с мегафона перейти снова на мтс, может день такой был но на мтс мне связь очень не понравилась. По крайней мере раньше было лучше!

Scrool 18.07.2006 19:26

Мегафон определённо рулит!!! Это моё мнение:) мне он подходит вполне и дешево и связь хорошая например мне на любимый номер звонить15 копеек за минуту:) каждый день по часу болтаю:)

ShuriK 18.07.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от 1/2

Нормально он себя чувствует в Удомле :)
Однако, я им пользуюсь только ради дешёвого GPRS-интернета.
Сам я на БиЛайне.

TORETTO 18.07.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Сам я на БиЛайне.

А скока там GPRS стоит?

Aziraal 18.07.2006 23:11

кста, МегаФон включил мобильное ТВ
пока они транслируют Муз-тв и РБК
стоимость взимается только за траффик GPRS-WAP или GPRS-internet (при просмотре на компе)

1/2 19.07.2006 08:48

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Сам я на БиЛайне.

А то как-то... У девушки Мега, а у меня МТС.... и у нее деньги в два раза дольше держаться, да и во время дождя в отличии от меня, ее связь стабильна - невольно и задумаешься)))

voodoo 19.07.2006 11:37

мегафон рулит только в одном- это если вы живете и звоните только по области в противном случае звонки бешено дорогие, ну а если вы в другую область и на др оператора случайно брякните то ваши деньги уйдут не попращавшись.

так что товарищи живите на яркой стороне)))

yaneck 21.07.2006 08:01

Цитата:

Сообщение от voodoo
мегафон рулит только в одном- это если вы живете и звоните только по области в противном случае звонки бешено дорогие, ну а если вы в другую область и на др оператора случайно брякните то ваши деньги уйдут не попращавшись.

так что товарищи живите на яркой стороне)))

вот вот...
я вообще уже сделал вывод
мегафон это для можоров
мтс для высшего мененджмента
скайлинк для бизнесменов
билайн для простых людей
теле2 для тех извращенцев
PS% у самого 2 симки билайн и теле2 =)

CooLio 21.07.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Scrool
Мегафон определённо рулит!!! Это моё мнение:) мне он подходит вполне и дешево и связь хорошая например мне на любимый номер звонить15 копеек за минуту:) каждый день по часу болтаю:)

платится ли абонентская плата за это ?? поподробнее о Любимых номерах ,если можно

eVANder 21.07.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от CooLio
что это за тариф,что утебя по 15 коп. за мин. разговора ??? поподробнее если можно

Там же русским по белому написано на ЛЮБИМЫЙ номер ;d ;d ;d

Scrool 26.07.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от CooLio
платится ли абонентская плата за это ?? поподробнее о Любимых номерах ,если можно

Там абон плата 15 рублей в месяц. Подключение любимого номера около 30р. точно не помню. Позвони с мегафона 710000 там тебе все точно скажут.

Aisha 02.08.2006 03:07

товарисчи, а че у нас там со всеми входящими бесплатно на мегафоне... еще не канает? а то что-то я отстала от жизни в этом плане...
1 июля, все дела.. уже? или еще нет?

Chester 02.08.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от Aisha
товарисчи, а че у нас там со всеми входящими бесплатно на мегафоне... еще не канает? а то что-то я отстала от жизни в этом плане...
1 июля, все дела.. уже? или еще нет?

Везде работает, мегафон в том числе ессно х)
платить будешь за входящие только если тебе откуда-нить позвонят с телефона типа 8800 и далее х) с халявных линий вообщем

Aisha 02.08.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Chester
Везде работает, мегафон в том числе ессно х)
платить будешь за входящие только если тебе откуда-нить позвонят с телефона типа 8800 и далее х) с халявных линий вообщем

а если из-за границы? ну и меж город там всякий... ?

Chester 02.08.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Aisha
а если из-за границы? ну и меж город там всякий... ?

Если ты находишься не в роуминге, то для тебя ВСЕ входящие бесплатны х) ВСЕ- это хоть откуда х) с городского/мобильного- пофигу х)

Aisha 02.08.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Chester
Если ты находишься не в роуминге, то для тебя ВСЕ входящие бесплатны х) ВСЕ- это хоть откуда х) с городского/мобильного- пофигу х)

понятно) спасибо)

matrix 03.08.2006 12:39

и мтс есть и мегафон...
мтс больше по душе...да и в добавок 5 центов звонок на мтс на мегафон и билайн и смс 4 цента...

Кискина 20.08.2006 20:17

Хочу узнать, какие тарифы есть на Мегафоне? Пойду завтра подключусь, МТС все деньги вытрясли, козлы, ненавижу =)

Безумец 21.08.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Кискина
Хочу узнать, какие тарифы есть на Мегафоне? Пойду завтра подключусь, МТС все деньги вытрясли, козлы, ненавижу =)

тоже хотелось бы узнать, а то после 007 деньги тратятся х] И ешё хотелось бы узнать чё там за тариф где по 4 цента был, и есть ли он сейчас)

Кискина 21.08.2006 23:57

Ну вот я подключилась, тариф "Мобильный", всё клёво, но почему мой телефон симку не воспринимает мегафоновскую???? Пишет - " вставьте сим-карту", а в другом телефоне воспринимает. Что за ерунда :'(

Безумец 22.08.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Кискина
Ну вот я подключилась, тариф "Мобильный", всё клёво, но почему мой телефон симку не воспринимает мегафоновскую???? Пишет - " вставьте сим-карту", а в другом телефоне воспринимает. Что за ерунда :'(

ну давай говори сколько подключение, цена смс, бесплатные входяще ли, цена минуты)есть ли любимый номер))
Жду [:

Aziraal 22.08.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от RomZes
ну давай говори сколько подключение, цена смс, бесплатные входяще ли, цена минуты)есть ли любимый номер))
Жду [:

подключений или 90 или 99 руб. точно не наю скока щас, смс=1 руб., входящие в домашнем регионе бесплатны, так как закон вышел, цена минуты=2 руб., любимый номер есть, стоимость точно не наю.

Кискина 22.08.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Amigo
подключений или 90 или 99 руб. точно не наю скока щас, смс=1 руб., входящие в домашнем регионе бесплатны, так как закон вышел, цена минуты=2 руб., любимый номер есть, стоимость точно не наю.

Подключение 90- и 150 руб на счёт :) Вставила в другой телефон,хожу, радуюсь Мегафону =)

1/2 23.08.2006 09:17

Скорее всего через недели две в Удомле откроется офис Мегафона!!!

zitman 23.08.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от 1/2

УРА!!! наконецто!!!

ShuriK 23.08.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от 1/2

Лёха, откуда такая информация ?

1/2 23.08.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Лёха, откуда такая информация ?

Слухами земля полна))) Как узнаю точно, скажу -))

ninja 24.08.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от Scrool

Что это за тариф подскажи, по 15 копеек за любимый номер ? А абонентка за него сколько ?
Сам на ПРЕЗЕНТе 34 копейки плачу за любимый...

Светка 25.09.2006 13:05

лично у меня 2 симки одна в иваново. другая здесь, обе МФ. за последние 1,5 года попробовала все, что есть здесь и там, включая смартс. мф лучше и удобнее всего. даже если из иваново звонить в другую область звонить и на другого оператора, денег снимают мало (в сравнении с бл и мтс), правда у меня старые тарифы первый федеральный и конструктор, новые мне кажется подороже. а мтс это вообще какая-то фигня последнее время, чем дальше, тем хуже и дороже.

Otto Carius 26.09.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Светка
лично у меня 2 симки одна в иваново. другая здесь, обе МФ. за последние 1,5 года попробовала все, что есть здесь и там, включая смартс. мф лучше и удобнее всего. даже если из иваново звонить в другую область звонить и на другого оператора, денег снимают мало (в сравнении с бл и мтс), правда у меня старые тарифы первый федеральный и конструктор, новые мне кажется подороже. а мтс это вообще какая-то фигня последнее время, чем дальше, тем хуже и дороже.

МТС -полное ****о. Я в Питере изпользую TELE2.
TELE2-Шведская компания.

Irishka 28.09.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
МТС -полное ****о. Я в Питере изпользую TELE2.
TELE2-Шведская компания.

и какие цены у теле2 ?
Дорого?
и мона по подробней об этой компании

Duality 28.09.2006 16:44

Чо сказать та TELE - 2 РУЛИТ КАК ЕСТЬ! Например Летом там был Тариф 50коп. минута 50коп. смс это уже о многом грит ваще у TELE - 2 на много всё дешевле!

Светка 30.09.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Duality
Чо сказать та TELE - 2 РУЛИТ КАК ЕСТЬ! Например Летом там был Тариф 50коп. минута 50коп. смс это уже о многом грит ваще у TELE - 2 на много всё дешевле!

но почему то же зовут ее ЕЛЕ-2?!

Chester 30.09.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Светка
но почему то же зовут ее ЕЛЕ-2?!

С таким качеством связи его надо звать не ТЕЛЕ-2, а ЕЛЕ-ЕЛЕ-2 и далее х)))))

Светка 01.10.2006 14:22

почему? билайн тоже может. а альфа... будь она хоть наиэксклюзивнейшим дилером, доступа к базе и т д у них все равно не будет, потому что он бывает, насколько я знаю, только в офисах компаний.
кстати, меня убивает новая фишка МТСа: стоимость минуты разговора внутри тарифа! чтобы узнать кому ты звонишь и сколько тебе это будет стоить, ты должен отправить смс на такой то номер и дождаться ответной смски, в которой тебе сообщат, является ли абонент, которому ты собираешься позвонить, абонентом этого тарифа.
дибилизм, по-моему, честно говоря.

Otto Carius 04.10.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от KLIM
Про Теле-2 это точно. Связь для нищих с ограниченными возможностями. Я бы всем посоветовал вступать в колхоз. Объясняю - сейчас как раз МТС-ий организуется в Удомле. Создается на какую-нить организуцию корпорация и все желающие вступают смело в нее! Внутри корпорации за 80 руб. в месяц совершенно бесплатные разговоры - разговаривай не час в день (мде ппц целый час, как тут некоторые заявляют;d с ума сойти целый час -смех), а 25 часов в сутки месяц напролет!!!;d На остальные что-то в пределах 2 рублей за минуту. Там еще всяких скидок за доп плату моно насажать. 15% или 25 % скидка на исходящие и тд. Так что дерзайте и вступайте в колхоз или и для вас 80 рублей в месяц дорого ??

Ты не прав, дело в том, что компания сама Щведская и в Европе она очень популярна, и занять свою нишу среди МТС и Билайн тяжело.
Качество связи хорошее.
Тебе посоветую всять связь для богатых: Iridium, 1 мин- 8$ :)

Светка 05.10.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от KLIM
Швеция - это далеко не Европа, при чем так далеко ))

всю жизнь думала, что швеция находится в европе. или я неправильно поняла это предложение?
в теле2 в питере действительно нет ничего хорошего, хотя мое мнение не совсем объективно потому что дело имела я с ним всего 2 дня 1,5 года назад.

Otto Carius 05.10.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от KLIM
Может я и не прав, но только в чем мне не понятно! Швеция - это далеко не Европа, при чем так далеко )) А в Европе рулит Водафон. А то что Теле2 в России отстой это не я придумал! Где он Теле2??!! Ау? А в Питере им пользуются только школьники да студенты, да работяги приехавшие на заработки )) Ну честно, я против Теле2 лично ничего не имею! Просто нереально отстроить необходимое количество БС за короткий срок, от этого и качество г... А цены такие низкие... ну и так понятно, как по другому в рынок влезть да еще кусочек пирога отхватить?? А на счет спутниковой связи, да без проблем! Если будет смысл и никакой альтернативы только в путь и 10 баксов заплачу!;)

Мегафон до своего прихода на рынок г.Москва тоже был не конфеткой.
Связь была не очень,теперь вроде ничего.
TELE-2 орентирована на регионы России :Россия это не Москва и Питер.
люди не везде зарабатывают,как в крупных городах.

P.S.Питер практически находиться ближе к странам Скандинавии.

Irishka 06.10.2006 22:56

ТАК у ми вопрос
я вот позьзуюсь мегафоном и уже как неделю не могу отправить смс и до мя не доходят смки которые отправляли мне

У кого нить есть такая же проблема?

Aziraal 07.10.2006 13:15

Странно, у мну всё нормально, мб стёрся номер центра отправки сообщений, мб ещё чё нибудь, кароч позвони 0500, там тебе все подробно расскажут.

lomOnd 07.10.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Irishka
ТАК у ми вопрос
я вот позьзуюсь мегафоном и уже как неделю не могу отправить смс и до мя не доходят смки которые отправляли мне

]+7 вместо 8 не пробовала?

Светка 07.10.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Irishka
ТАК у ми вопрос

я знаю, что можно поставить запреты на различные вызовы, может также и смсками?

Irishka 07.10.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от lomOnd
]+7 вместо 8 не пробовала?

тип самый умный , да??

Irishka 07.10.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Светка
я знаю, что можно поставить запреты на различные вызовы, может также и смсками?

Неее на смс у мя запретов не стоит , да и на вызовы тож :-/

Светка 08.10.2006 15:51

зайди тогда на космонавтов 3 завтра, может девчонки чего придумают. все равно тебе рядом.

lomOnd 08.10.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Irishka
ТАК у ми вопрос
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Irishka
ТАК у ми вопрос

]+7 вместо 8 не пробовал?

Два года без проблем с MegaFon-ом,наверное поумнее...

Evidence 08.10.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от lomOnd
Два года без проблем с MegaFon-ом,наверное поумнее...

Я пользуюсь около года и такая параша у меня тока неделю
не строй тут из себя мега-мозг (с) Иришка

lomOnd 08.10.2006 17:27

Каков вопрос - такой и ответ.;)

Irishka 08.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Светка
зайди тогда на космонавтов 3 завтра, может девчонки чего придумают. все равно тебе рядом.

Попробую
мб и правд чего намудрят))

Aziraal 08.10.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Irishka
Попробую
мб и правд чего намудрят))

Позвони 0500, имхо там ты получишь более компетентную информацию, так как там отвечают на звонки люди, которых учили всему что нужно для ответа клиентам по вопросам связи.

Светка 08.10.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Amigo
Позвони 0500, имхо там ты получишь более компетентную информацию, так как там отвечают на звонки люди, которых учили всему что нужно для ответа клиентам по вопросам связи.

в общем кстати, это и есть самый простой вариант (все, теперь даже заикаться никогда не буду о том, чтобы меня на кассу пустили!:-[ ), но и чтобы получить диплом, который дает право регистрировать новых абонентов, нужно сдать экзамен.

LLIyTEH 09.10.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Светка
в общем кстати, это и есть самый простой вариант (все, теперь даже заикаться никогда не буду о том, чтобы меня на кассу пустили!:-[ ), но и чтобы получить диплом, который дает право регистрировать новых абонентов, нужно сдать экзамен.

Диплом и знания вопроса, часто разняться...

Светка 09.10.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от LLIyTEH
Диплом и знания вопроса, часто разняться...

далеко не всегда

Светка 09.10.2006 12:05

если уж "удомельский техникум информатики и вычислительной техники", то могли бы и что-нибудь поприличней сделать.

Aziraal 09.10.2006 13:07

Просто знать, как подключить - это одно, а знать все тонкости работы сети, иметь доступ к бд по клиентам и т.д. и т.п.- это совершенно другое.
Просто сотрудники отдела по работе с клиентами могут дать более компетентный ответ.
Ведь диплом даёт право только подключать абонентов к сети.

Светка 09.10.2006 13:58

ладно, спорить не буду, в этом нет никакого смысла. может, я и не права, я то знаю все только со слов подруг, которые работают в практике.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.