![]() |
Мегафон
Купил карту, засунул в телефон, запустил. Пишет что доступны только экстренные звонки. Друзья мне сказали, что нужно ждать активации карты (1-2 дня), так ли это ?
|
Цитата:
Но не 1-2 дня __________________ |
Как себя Мегафон чувствует в Удомле? Стабильно или плавает? подскажите кто на меге?
|
Цитата:
|
Как то решил с мегафона перейти снова на мтс, может день такой был но на мтс мне связь очень не понравилась. По крайней мере раньше было лучше!
|
Мегафон определённо рулит!!! Это моё мнение:) мне он подходит вполне и дешево и связь хорошая например мне на любимый номер звонить15 копеек за минуту:) каждый день по часу болтаю:)
|
Цитата:
Однако, я им пользуюсь только ради дешёвого GPRS-интернета. Сам я на БиЛайне. __________________ |
Цитата:
|
кста, МегаФон включил мобильное ТВ
пока они транслируют Муз-тв и РБК стоимость взимается только за траффик GPRS-WAP или GPRS-internet (при просмотре на компе) |
Цитата:
|
мегафон рулит только в одном- это если вы живете и звоните только по области в противном случае звонки бешено дорогие, ну а если вы в другую область и на др оператора случайно брякните то ваши деньги уйдут не попращавшись.
так что товарищи живите на яркой стороне))) |
Цитата:
я вообще уже сделал вывод мегафон это для можоров мтс для высшего мененджмента скайлинк для бизнесменов билайн для простых людей теле2 для тех извращенцев PS% у самого 2 симки билайн и теле2 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарисчи, а че у нас там со всеми входящими бесплатно на мегафоне... еще не канает? а то что-то я отстала от жизни в этом плане...
1 июля, все дела.. уже? или еще нет? |
Цитата:
платить будешь за входящие только если тебе откуда-нить позвонят с телефона типа 8800 и далее х) с халявных линий вообщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мтс есть и мегафон...
мтс больше по душе...да и в добавок 5 центов звонок на мтс на мегафон и билайн и смс 4 цента... |
Хочу узнать, какие тарифы есть на Мегафоне? Пойду завтра подключусь, МТС все деньги вытрясли, козлы, ненавижу =)
|
Цитата:
|
Ну вот я подключилась, тариф "Мобильный", всё клёво, но почему мой телефон симку не воспринимает мегафоновскую???? Пишет - " вставьте сим-карту", а в другом телефоне воспринимает. Что за ерунда :'(
|
Цитата:
Жду [: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего через недели две в Удомле откроется офис Мегафона!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на ПРЕЗЕНТе 34 копейки плачу за любимый... |
лично у меня 2 симки одна в иваново. другая здесь, обе МФ. за последние 1,5 года попробовала все, что есть здесь и там, включая смартс. мф лучше и удобнее всего. даже если из иваново звонить в другую область звонить и на другого оператора, денег снимают мало (в сравнении с бл и мтс), правда у меня старые тарифы первый федеральный и конструктор, новые мне кажется подороже. а мтс это вообще какая-то фигня последнее время, чем дальше, тем хуже и дороже.
|
Цитата:
TELE2-Шведская компания. |
Цитата:
Дорого? и мона по подробней об этой компании |
Чо сказать та TELE - 2 РУЛИТ КАК ЕСТЬ! Например Летом там был Тариф 50коп. минута 50коп. смс это уже о многом грит ваще у TELE - 2 на много всё дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему? билайн тоже может. а альфа... будь она хоть наиэксклюзивнейшим дилером, доступа к базе и т д у них все равно не будет, потому что он бывает, насколько я знаю, только в офисах компаний.
кстати, меня убивает новая фишка МТСа: стоимость минуты разговора внутри тарифа! чтобы узнать кому ты звонишь и сколько тебе это будет стоить, ты должен отправить смс на такой то номер и дождаться ответной смски, в которой тебе сообщат, является ли абонент, которому ты собираешься позвонить, абонентом этого тарифа. дибилизм, по-моему, честно говоря. |
Цитата:
Качество связи хорошее. Тебе посоветую всять связь для богатых: Iridium, 1 мин- 8$ :) |
Цитата:
в теле2 в питере действительно нет ничего хорошего, хотя мое мнение не совсем объективно потому что дело имела я с ним всего 2 дня 1,5 года назад. |
Цитата:
Связь была не очень,теперь вроде ничего. TELE-2 орентирована на регионы России :Россия это не Москва и Питер. люди не везде зарабатывают,как в крупных городах. P.S.Питер практически находиться ближе к странам Скандинавии. |
ТАК у ми вопрос
я вот позьзуюсь мегафоном и уже как неделю не могу отправить смс и до мя не доходят смки которые отправляли мне У кого нить есть такая же проблема? |
Странно, у мну всё нормально, мб стёрся номер центра отправки сообщений, мб ещё чё нибудь, кароч позвони 0500, там тебе все подробно расскажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зайди тогда на космонавтов 3 завтра, может девчонки чего придумают. все равно тебе рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
не строй тут из себя мега-мозг (с) Иришка |
Каков вопрос - такой и ответ.;)
|
Цитата:
мб и правд чего намудрят)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если уж "удомельский техникум информатики и вычислительной техники", то могли бы и что-нибудь поприличней сделать.
|
Просто знать, как подключить - это одно, а знать все тонкости работы сети, иметь доступ к бд по клиентам и т.д. и т.п.- это совершенно другое.
Просто сотрудники отдела по работе с клиентами могут дать более компетентный ответ. Ведь диплом даёт право только подключать абонентов к сети. |
ладно, спорить не буду, в этом нет никакого смысла. может, я и не права, я то знаю все только со слов подруг, которые работают в практике.
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |