Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Красиво.... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16316)

George 10.04.2009 09:37

Красиво....

Справка о доходах за отчетный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера.
Доход по основному месту работы - 4622,4 тыс. рублей, военная пенсия - 100,6 тыс. рублей.
Имеет в собственности в Российской Федерации квартиру площадью 77 кв. м., земельный участок площадью 1500 кв. м., а также владеет одним гаражом на коллективной стоянке. Помимо этого имеет долю в гаражном кооперативе, равную одному машиноместу. В собственности имеет два автомобиля ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска, а также автоприцеп «Скиф» 1987 года выпуска.
Владеет 230 акциями банка ОАО «Санкт-Петербург» стоимостью 0,230 тыс. рублей в ценах 1997 года.
(с) http://premier.gov.ru/events/2505.html
Вот такой вот у нас председатель правительства... Нищий, практически...

Messiah 10.04.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от george (Сообщение 396994)
... такой вот у нас председатель правительства... Нищий, практически...

А чтож "Нива" не задекларирована? Он же когда на ВАЗе был, сказал в камеру принародно, что Нива у него есть...:)

zitman 10.04.2009 16:46

Вроде как он сказал, что собирается только приобрести =)

Troll 10.04.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 397043)
А чтож "Нива" не задекларирована? Он же когда на ВАЗе был, сказал в камеру принародно, что Нива у него есть...:)

"Нива" приобретена, но ещё не оформлена, а декларация за 2008 год.

INTAX 10.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 397056)
"Нива" приобретена, но ещё не оформлена, а декларация за 2008 год.

Интересно, зачем ему "Нива"? Абаму что ли катать, как Буша на "Волге"?

Troll 10.04.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от intax (Сообщение 397070)
Интересно, зачем ему "Нива"? Абаму что ли катать, как Буша на "Волге"?

А почему бы ему не купить "ниву"? Пускай, конечно любители поливать всё отечественное грязью и дальше стараются, но по мнению многих "нива" весьма неплохой автомобиль. Соотношение цены и качество вообще выше всяких похвал. Конечно, наверное, большинство имея деньги предпочли бы какие нибудь лэнд роверы и подобное, но по моему мнению, это не более, чем пускание пыли в глаза. Каждому свое. Ну и конечно не стоит отрицать возможность скрытой рекламы отечественного автопрома. Многие говорили, ну раз правительство рекламирует наши машины,то пускай хотя бы сами на них сядут. =) Пожалуйста )) Хотя конечно,теперь будут кричать про откаты с ВАЗ`а и "пиар-акции".

Цитата:

lada 4x4, по-прежнему поставляющаяся на экспорт под названием lada niva, неожиданно показала небывалый взлет продаж на крупнейшем автомобильном рынке Европы – в Германии, сообщает агентство «Автостат».
В феврале реализация «Нивы» увеличилась до 398 штук, что на 155,1% больше, чем в том же месяце прошлого года.
Niva оказалась на 12-м месте среди более 60 представленных на германском рынке автомобилей повышенной проходимости, оставив позади такие популярные модели как kia sorento и toyota rav4.
Рыночная доля lada niva в данном сегменте выросла до 2,3%, что стало лучшим результатом за последние годы.
Объемы продаж у российского внедорожника в 9 раз меньше, чем у лидера рынка – volkswagen tiguan.
Зато «Ниве» в феврале удалось опередить volkswagen touareg на 11 штук.
Источник: журнал "За рулем". http://www.zr.ru/news/index/id/162735

Что кризис с немцами делает, а ведь, по мнению многих,они понимают толк в машинах.

yakoff 10.04.2009 19:29

Завидуйте молча...

mikluxa 10.04.2009 19:37

Деревянные ложки, фуражки, матрешки тоже пользуються спросом на "мировом рынке"! Может будем делать то - что, умеем?

Troll 10.04.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 397089)
Деревянные ложки, фуражки, матрешки тоже пользуються спросом на "мировом рынке"! Может будем делать то - что, умеем?

Занимайте нишу, она не сильно занята=)

AP. 10.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 396994)
[B] В собственности имеет два автомобиля ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска,

А в Удомле катается ГАЗ М-21 1956 г.в. Заметьте, не стоит в гараже, а работает. Так что Путин до нас не дорос еще. ;d

В нашей стране сделате меня премьером или президентом, я Вам любую справку предоставлю: хотите - что статуя свободы в Нью-Йорке принадлежит мне, хотите - что только один рваный халат. :)

Troll 10.04.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 397093)
А в Удомле катается ГАЗ М-21 1956 г.в. Заметьте, не стоит в гараже, а работает. Так что Путин до нас не дорос еще. ;d

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 396994)
В собственности имеет два автомобиля ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска, а также автоприцеп «Скиф» 1987 года выпуска.
В.

Простите, что?

advokat 10.04.2009 19:58

По моему мнению, бессмысленно обсуждать наличие доходов чиновников по налоговым декларациям. Это просто детский сад.
Вспомните хотя бы покойного Ельцина, Лужкова в свете доходов их близких родственников... И объявленную тогда ещё президентом России Путиным пожизненную амнистию Ельцину и его семье...:(

advokat 10.04.2009 20:05

И "далеко ходить" незачем- Удомля тоже довольно яркий пример.

AP. 10.04.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 397094)
Простите, что?

Вы, простите, про что? В Вашем сообщении Вы постите мои цитаты и George. Непонятен вопрос. :-/

AP. 10.04.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 397098)
По моему мнению, бессмысленно обсуждать наличие доходов чиновников по налоговым декларациям. Это просто детский сад.
Вспомните хотя бы покойного Ельцина, Лужкова в свете доходов их близких родственников... И объявленную тогда ещё президентом России Путиным пожизненную амнистию Ельцину и его семье...:(

А я про что? Или я сильно завуалировал? ;)

advokat 10.04.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 397117)
А я про что? Или я сильно завуалировал? ;)

Что же, мне и своё мнение высказать нельзя в более определённом смысле без использования образов в виде статуи свободы и рваного халата?:)

AP. 10.04.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 397120)
Что же, мне и своё мнение высказать нельзя в более определённом смысле без использования образов в виде статуи свободы и рваного халата?:)

Сорри, просто у меня пятнично-весеннее обострение. К понедельнику пройдет. :)

Kser 10.04.2009 21:15

А сколько стоят М-21?:)
Их стоимость на аукционах за 30000$ спокойно переваливает, отреставрированных естественно.

Troll 10.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от kser (Сообщение 397131)
Их стоимость на аукционах за 30000$ спокойно переваливает, отреставрированных естественно.

С годик назад заглядывался, тогда просили 50 000 рублей.

Troll 10.04.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 397094)
Простите, что?

Ну, я не случайно привел 2-цитаты. Вашу, о газ21 в Удомле и о том, что Путин до нас не дорос.И цитату George с декларируемыми Путином доходах и имуществе. Вот в последней декларировались некие две машину в имуществе премьера, а именно ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска. Далее последовал вопрос с ехидцей, о соотношении постов. Ну ежели Вам опять не понятно, то умываю руки.

advokat 10.04.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от kser (Сообщение 397131)

За такую цену только 21Д, 21Е. 1956-1958 г.г., М-21-К (кабриолет), 21-ДЮ. Остальные- ширпотреб.

Q30 10.04.2009 22:28

Трутнев - самый богатый в правительстве РФ, Шойгу - самый бедный
7 апреля члены правительства РФ опубликовали свои декларации о доходах и имуществе. В сводной таблице, размещенной на сайте правительства, указаны также доходы жен и мужей министров и вице-премьеров, а также их детей младше 18 лет. Доход членов правительства за 2008 г. лежит в пределах 3-4,5 млн руб. Эта сумма в основном складывается из зарплат, премий и др. доходов по месту работы, отмечает "Коммерсантъ".
Самым богатым оказался министр природных ресурсов Юрий Трутнев, а самым бедным - глава МЧС Сергей Шойгу. Так, доходы Трутнева в 2008 г. составили 369 млн 944,9 тыс. руб., доходы Шойгу - 2 млн 709,5 тыс. руб.
Из жен самой богатой оказалась супруга первого вице-премьера Игоря Шувалова. Самый низкий доход оказался у супруги вице-премьера Сергея Собянина - 21,8 тыс. руб.
По словам представителя правительства Дмитрия Пескова, доходы министров обнародованы в рамках антикоррупционных начинаний президента. Закон "О противодействии коррупции" был принят в декабре и вступает в силу с 2010 г., сейчас публикация доходов - добрая воля членов правительства, указывает Песков.

Kser 11.04.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 397144)
За такую цену только 21Д, 21Е. 1956-1958 г.г., М-21-К (кабриолет), 21-ДЮ. Остальные- ширпотреб.

Я "Е" и имел в виду. У него же вроде Е.

АлЁша 11.04.2009 22:28

Пороть, имущество в казну и поднимать сибирь. А что за слово такое "презумпция"?. Петр1, хоть и был прозападником, а в нашем правосудии понимал гораздо лучше даже Сталина ;d

АлЁша 11.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 397531)
Не трогайте сталина - а то модер Вас удалит. Сибирь поднимать:'(

Нее, этот не удалит, он не сталинист, он просто "недемократ", как и я собственно, только с другой стороны :)

Klerk 11.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397536)
Нее, этот не удалит, он не сталинист, он просто "недемократ", как и я собственно, только с другой стороны :)

Недемократ, неангличанин,... а кто без "НЕ" ?

АлЁша 11.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397541)
Недемократ, неангличанин,... а кто без "НЕ" ?

В данном случае "не" использовалось мной как приставка, а не как частица. Согласитесь: "недемократ" и "не демократ" имеют совершенно разную смысловую нагрузку :) Хотя бы потому, что использование как частицы влечет за собой противопоставление: не демократ, а монархист. например. В моем случае противопоставления нет.

Klerk 11.04.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397548)
В данном случае "не" использовалось мной как приставка, а не как частица. Согласитесь: "недемократ" и "не демократ" имеют совершенно разную смысловую нагрузку :) Хотя бы потому, что использование как частицы влечет за собой противопоставление: не демократ, а монархист. например. В моем случае противопоставления нет.

Разницы не понял :-(
На вопрос ответ не получил :-(

АлЁша 11.04.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397549)
Разницы не понял :-(
На вопрос ответ не получил :-(

Сложно сформулирован вопрос, потому ответ будет на "предполагаемый вопрос":
Если Вы хотите знать мои убеждения, то извольте: Я абсолютный анархист, но поскольку понимаю, что это не реально, и с мнением общества нужно считаться, то принимаю любую власть (хотя вовсе не принимаю ее право диктовать мне что либо), и следую ее законам в той степени в коей это не противоречит моим убеждениям.
Говоря по русски - соблюдаю законы пока они меня устраивают, если нет, то на нет и спроса нет :)

Klerk 11.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397554)
Сложно сформулирован вопрос, потому ответ будет на "предполагаемый вопрос":
Если Вы хотите знать мои убеждения, то извольте: Я абсолютный анархист, но поскольку понимаю, что это не реально, и с мнением общества нужно считаться, то принимаю любую власть (хотя вовсе не принимаю ее право диктовать мне что либо), и следую ее законам в той степени в коей это не противоречит моим убеждениям.
Говоря по русски - соблюдаю законы пока они меня устраивают, если нет, то на нет и спроса нет :)

Верится с трудом. Можно несколько примеров, какие законы не соблюдаете?

АлЁша 11.04.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397557)
Верится с трудом. Можно несколько примеров, какие законы не соблюдаете?

Вы мне предлагаете явку с повинной оформить или совсем за идиота держите? :)

Klerk 11.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397560)
Вы мне предлагаете явку с повинной оформить или совсем за идиота держите? :)

Значит я правильно сомневался :-)
Втихушку мы все анархисты, при случае налог не заплатим, украдем что нибудь, взятку ГАИшнику дадим,...

АлЁша 11.04.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397568)
Значит я правильно сомневался :-)
Втихушку мы все анархисты, при случае налог не заплатим, украдем что нибудь, взятку ГАИшнику дадим,...

Эээ...извините, сомневался в чем? Я тут где-то писал что у меня крылышки за спиной растут? Это во первых. А во вторых: почитайте выше и получите, что все, что не противоречит моей морали я несчитаю неправильным, сколь бы это не противоречило УК или АК, это уже проблемы общества а не мои :)

Klerk 12.04.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397571)
Эээ...извините, сомневался в чем? Я тут где-то писал что у меня крылышки за спиной растут? Это во первых. А во вторых: почитайте выше и получите, что все, что не противоречит моей морали я несчитаю неправильным, сколь бы это не противоречило УК или АК, это уже проблемы общества а не мои :)

Про крылышки - я бы засомневался еще больше.
Кем формировалась Ваша мораль? И насколько она отличается от усредненной?

АлЁша 12.04.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 397576)
Про крылышки - я бы засомневался еще больше.
Кем формировалась Ваша мораль? И насколько она отличается от усредненной?

Формировалась..., надеюсь, мной, в рамках общества, в котором мне приходится жить. От усредненной - не то чтобы сильно, просто для меня моя мораль (уж какая есть)имеет абсолютный приоритет перед любым законом, а другим, это чаще повод побурчать насчет несправедливости законов (как я это вижу) :)

Klerk 12.04.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 397586)
Формировалась..., надеюсь, мной, в рамках общества, в котором мне приходится жить. От усредненной - не то чтобы сильно, просто для меня моя мораль (уж какая есть)имеет абсолютный приоритет перед любым законом, а другим, это чаще повод побурчать насчет несправедливости законов (как я это вижу) :)

Поскольку формировалась в рамках общества, то и значительного отклонения от законов этого общества быть не может.
А заявлять "моя мораль (уж какая есть)имеет абсолютный приоритет перед любым законом" может любой человек и будет прав. Каждый блюдет закон в рамках своей морали.

ритаа 16.04.2009 00:07

Ой-ой-ой, разрассуждались! Да, кто знает законы-то? Ребят, я знаю единицы, кто с ними знакомится. Зато все "суды" смотрят.
Товарищ, чти закон ( зачастую, не читая)

информатор 16.04.2009 21:55

За год Обама заработал в 20 раз больше Медведева
Налоговую декларацию подала семья президента США Барака Обамы. Выяснилось, что за 2008 г. американский лидер и его жена Мишель заработали $2,7 млн, сообщила пресс-служба Белого дома. При этом супруги заплатили в бюджет налогов на $885 тыс. Еще $172 тыс. семья президента пожертвовала в различные благотворительные фонды. Основной статьей дохода оказались книги президента.
Для сравнения, согласно официальным данным Кремля, по основному месту работы президент России Дмитрий Медведев за 2008 г. заработал примерно $123 тыс. (4 млн 139 тыс. 726 руб.) - в 20 раз меньше, чем Обама.

Medved 16.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от информатор (Сообщение 398798)
За год Обама заработал в 20 раз больше Медведева
Налоговую декларацию подала семья президента США Барака Обамы. Выяснилось, что за 2008 г. американский лидер и его жена Мишель заработали $2,7 млн, сообщила пресс-служба Белого дома. При этом супруги заплатили в бюджет налогов на $885 тыс. Еще $172 тыс. семья президента пожертвовала в различные благотворительные фонды. Основной статьей дохода оказались книги президента.
Для сравнения, согласно официальным данным Кремля, по основному месту работы президент России Дмитрий Медведев за 2008 г. заработал примерно $123 тыс. (4 млн 139 тыс. 726 руб.) - в 20 раз меньше, чем Обама.

Зачем сравнить Америку и Нас выводы очевидны же.

Ozzy 16.04.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 398826)
Зачем сравнить Америку и Нас выводы очевидны же.

Да, можно провести параллель кто в какой стране каким местом думает. И сделать выводы.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.