![]() |
Нет у нас ничего святого. Пропили.
Приехали. Рубку подлодки "Курск" сдали в металлолом.
[ame]http://rutube.ru/tracks/1690185.html?v=1e0a2c807f9d6b322af50bb8831e5ab9[/ame] |
и?? что епта на него молиться теперь а "мир" сожгли и утопили |
Вот-вот, о чем и тема.. Вам, рокер, тоже фиолетово. Как и Путину тогда было по барабану.
На "Мире" не погиб никто, кстати. А рубка эта достойна постройки отдельного мемориала. |
да, давайте засрем все "надгробиями" |
рокер, у большинства погибших вместе с "Курском" и могил-то нет. Видать, молодой вы совсем, не прониклись той трагедией.
Кстати, маму с папой вы в свое время тоже просто так, как собак, закопаете? |
Цитата:
Лучше бы было все же недоставать. |
все что без памятника, то как собак? а мама с папой сами решат как и когда видать я не проникся потому что курск это не пуп земли мб всему памятников наставим |
Хранить надо живых, а не металлолом. Когда произошла трагедия американцы предложили вроде как помощь реальную. Но наши большие люди от неё вроде как отказались ссылаясь на военную тайну. Так в новостях тогда говорили. А потом, дождавшись, когда задохнётся экипаж, эту военную тайну сдают на металлолом. Вот если это правда- то действительно очень обидно..
|
Цитата:
|
я всё жду когда людей будут вторично перерабатывать //
двацать первый век мля, а материал даром пропадает не выдерживает моё сердце такой бесхозяйсвенности / |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради денег многие готовы не то что рубку с "Курска" на металл сдать, а и атомоход "50 лет Победы" утопить вместе с экипажем. Знаете, в деревнях алкоголики постоянно металл воруют - и это не по причине отсутствия святости, а от безысходности. Отдельные типы промышляют даже на кладбищах. Злая воля тех людей, которые привели к нищете значительной части нашего народа - вот это действительно настоящее преступление. |
и будет только хуже :)
|
Цитата:
скоро пионеры то будут металлолом опять таскать ж)) и не только с воды достанут или с космоса да в принципе и сейчас такое уже практикуется ж) |
Цитата:
Ну, хуже, ну и что? Если сравнивать нашу жизнь с оной где-нибудь в беднейшей стране 3-го мира, где люди живут как при феодализме, то грех и жаловаться. Или с другими временными периодами - в ВОВ, в начале 20-го века (про более ранние вообще не говорю). Внешние трудности должны подталкивать человека к их преодолению - если он не способен изменить порядок извне, он просто вынужден всматриваться внутрь. А то сейчас люди так духовно зажирели, что сильные потрясения им только на пользу будут. |
Цитата:
И сейчас такая динамика цен на цветчермет, что скоро его вообще невыгодно сдавать будет ) частным лицам, во всяком случае. |
Цитата:
|
возрастной ценз на писанину,крууто
|
Не,
просто писанина человека, пережившего смерть близких, и находящегося в достаточно зрелом умственном состоянии, несколько отличается от писанины человека, незрелого и мало чего в жизни повидавшего. Юношеской бравады, в том числе и в несколько извращенной форме, на этом форуме предостаточно. Возможно сейчас и в мой адрес полетит очередное испражнение от тех, кто примет на свой счет.))) По теме - считаю, что деньги, вырученные за этот кусок металлолома, несопоставимы с болью и памятью тех событий. Просто в очередной раз - сигнал о безнравственности власти и ее предержащих. Но зато на колокола, испачканные собственными именами, денег отваливаем куда больше. |
С практической стороны, давайте порассуждаем - достали рубку, оплакали. Да, больно, да, ТРАГЕДИЯ.
Дальше... Оставить ржаветь, пока не рассыплется в прах? Видимо, создать мемориал памяти - чего-то у властей не хватило - времени, денег, духу, нравственности...? Не знаю. Примеров, наверное, множество... Но тупо - ПРОДАТЬ... Ну не военное время же, когда и ограду с могилы матери продашь - чтобы детей прокормить. Может, я и утрирую. Ну а чтобы Вы сделали при принятии такого решения? |
А кто сказал, что нету мемориалов ?
Как минимум, их уже три. В Питере, Курске и Северодвинске. В остальном, соглавен с Веллой. Нахрена делать из этого куска искарёженного металла какие-то памятные сооружения ? Это просто неэстетично. ps а достали "Курск" потому, что конструкция, также как и вооружение этой АПЛ, содержало охраняемые государством секреты. Кому неизвестно, то вплоть до поднятия она охранялась как зеница ока. Кроме того, нельзя было атомный реактор оставлять в море. |
Да, Саша, наверное, мемориал из из этого куска искореженного металла делать и не стоит.
Сложно решить, что с этим делать. Как мне недавно сказали - в таком случае, нужно из всех машин, покореженных в автомобильных авариях мемориалы делать. Но не знаю. Равнодушно тоже отнестись не могу. |
лицемеры.... лет пять-шесть про этот "Курск" уже и думать забыли, спокойно живя на своё благо, а тут задело... вам самим не тошно от вашего лицемерия?
з.ы. и это только частности.... |
я двачую это |
Да, Доктор, забыли.
Своих проблем полно. Да, лицемеры, с Вашей точки зрения. Не помнить каждый день - не значит - не помнить вообще. А помнить - не значит - постоянно напоминать. |
Кстати, в 1987 в переплавку отправился корпус "Авроры", с котлами Бельвилля и прочей требухой времен русско -японской войны. Склепали новый, чтоб не ржавел, и вместо орудийных казематов- залы музея...
символично постарались? |
Какие памятники- нафиг фсё, лучшб денег людям дали побольше.Пройдёт время всё забудется, а так хот родные немного получше поживут ,а через немного времнени никто об этом и помнить небудет,и не кому до этого дела не будет.
|
Цитата:
з.ы. раз уж на то пошло, давайте еще и трагедию с "Комсомольцем" вспомним заодно и потреплемся о том, почему его корпус на мемориал памяти погибшим тогда не пустили. |
Цитата:
|
:rofl:
поржал над "истинными патриотами" может письмо президенту напишите? |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |