![]() |
Пылесосы kirby (Кирби) за 120 тыс.руб.
По квартирам нашего города ходят представители какой то компании из г.В.Волочка и предлагают купить у них пылесос якобы американской компании kirby (Кирби) за 120 тыс.руб.! Что вы об этом думаете?
|
Развод, полюбому стоит в разы меньше.
|
Этот бредовый бизнес порос мхом еще со времен Монти Пайтон:
|
Есть такие супер-пылесосы. Они действительно во многом лучше продающихся в магазинах, но стоят они не больше 60 кусков.
|
В квартиру к обедающему подвыпившему спецназовцу входит представитель фирмы продающей пылесосы.
- Здравствуйте, я представитель фирмы которая выпускает супер-пылесосы. Берёт со стола горчицу, кетчуп, соль, пельмени, майонез и всё это вываливает на грязный палас. - Если наш супер-пылесос не очистит всё это с вашего паласа, то я всё это слижу своим языком. Спецназовец: - Можешь начинать слизывать, у нас в доме уже второй день нет электричества. |
а вы видели этот пылесос, как о нем говорите?
|
Цитата:
разве найдутся кретины которые купят пылесос за 60-120к |
По телеку была передача про этот бизнес. Короче разводили, и люди действительно покупали,только на третьи сутки он ломался.Распростронитель обладает даром убеждения и гипнозом немного,так что лучше сразу дверь перед носом захлопнуть или с лестницы спустить;d
|
Цитата:
|
а вот я видел, трогал, пылесосил им. пылесос хороший но цена конечно загнута
тысяч 50руб ему хватило бы, за его 46 функций, из под ковра 1 см стоко грязи вытащииил :-/ |
бесплатная уборка супер-пылесосом за 120к говорите? ^__^
|
Цитата:
|
дураки и дороги...(с)
|
Чтобы флуд не разводить, рекомендую сходить на сайт http://www.antikirby.com/ и почитать, там много интересного и полезного в том числе...
|
Не на самом деле рульно, физика 7-9 класс, ко мне приходили я им нагрубил малясь, они и рассказывать ничё не стали, в комнате пропылесосили и смотались. Предлагали за 1000р. унести мой LG 1700, а в замен за 119 т.р. в КреДит оставить "кирби" ;d
Но самое интересно в конце уборки, предлагают заполнить анкету, и написать 20 номеров телефона своих знакомых. Возле обеспеченных поставит $, Рядом с алергиками \/, У кого маленькие дети :). Я написал, вот только не один номер телефона, кот. им дал давно уж не работает ;d Пущай звонят |
Какие нехорошие и вредные люди, чтоб Вам на пенсии быть агентами "кирби"...
з.ы. Дайте им мой номер пусть у меня пропылесосят, я пока список подготовлю)) |
Более того, есть информация, что эти люди с пылесосами являются наводчиками-разведчиками, а в некоторых регионах даже "прикрадывают" когда хозяева отвлекаются. ТАк что будьте крайне бдительны.
|
Цитата:
ОСТОРОЖНЕЕ С ЭТИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ |
Вот вам очень интересная статья про Кирби. http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980
А я Скубу хочу. Робот пылесос, моющий. :o И стоит куда доступней этого уродского Кирби - 30 штук всего. |
пылесос и правда в России стоит 120,000 руб., и система продаж у них такая, и никакие они ненаводчики, у меня друг в ней когда-то работал...тока нафига их продавать в Удомле пылесосы за такую цену,в городе, где средняя зарплата в разы ниже...но пылесосы правда хороши, сосут всё что можна
|
А чем он отличается от обыкновенного?
|
Кучей запантетованых хреней.
Метал корпус, выдув, "помошник" (эл. моторы на колёсиках помогают возить его), габаритная лампочка, куча насадок(вибро, турбо-щётка(хотя такая же у меня на Филе), тонких) и так до бесконечности;d От того и дорогой. А домашняя демонстрация для показа возможностей, коих много(~46). |
Трагически оборвалась карьера продавца пылесосов Кирби
Торговец пылесосами стал жертвой убийц во вторник на улице Панферова. 23-летнего коммерсанта Александра Бурдяева застрелили из пистолета Макарова в тот момент, когда он возвращался с работы. Как стало известно “МК”, в милицию о нападении на Бурдяева сообщил один из жителей дома №4. Оперативники обнаружили у дома труп молодого мужчины с простреленной головой и гениталиями. Рядом милиционеры обнаружили несколько стреляных гильз, пылесос марки “Керби”, пакет с продуктами и портфель с крупной суммой денег. Незадолго до убийства погибший проводил в одной из квартир дома презентацию своей техники. Отец Бурдяева рассказал, что его сын был менеджером известной иностранной фирмы, продающей пылесосы. Начинал он продавцом, а в последнее время возглавлял группу продаж. Молодые люди ходили по квартирам, пылесосили мебель и, если хозяевам нравилось качество, в рассрочку либо с немедленной оплатой сразу продавали технику за 3000 долларов. Очень часто под напором продавцов граждане покупают ненужную им безумно дорогую вещь, потом раскаиваются, но вернуть наличные не могут. И тогда некоторые пытаются уладить конфликт, что называется, своими силами. По словам одного из коллег погибшего, накануне происшествия их шеф ходил в милицию и жаловался на клиентов, которые требовали возврата денег, обещая в противном случае крупные неприятности. "Московский Комсомолец" от 05.10.2006 http://mk.ru/newshop/bask.asp?artid=138126 |
Продажа этого пылесоса, по моему мнению, гербалафоподобная эпидерсия.;d
|
Цитата:
|
Цитата:
В удомле всего "2 Кирби". Но вот где они их приобритали незнаю :-? |
Цитата:
а вообще упоминание тут это реклама чистой (обработанной пылесосом кирби) воды... вот знать не знал про это, а теперь знаю... нафига? |
Цитата:
Хоть бы ко мне пришли попылесосить и лапши повешать для поднятия настроения. Никто телефончика не знает ? Я бы пригласил... Кстати, в США это чудо стоит около 600 долларов. |
к нам приходили,молодой человек очень хорошо рассказал и все показал.
а стоит он так наверно потому что гарантия у него 49 лет Оо |
Цитата:
*Сказал пугающе продавец, брызгая слюной... |
Цитата:
|
Гарантия 49 лет + раз в 3 года бесплатное обслуживание (замена щеточно-коллекторного узла двигателя и т.д.)
|
Цитата:
|
Народ, ну слышно ещё что про этих распространителей ? Жутко интересно пообщаться :)
|
Цитата:
|
По поводу наводчиков - при приеме на работу там никто особенно не утруждается проверкой и оформлением, так что прийти с пулесосом этим к вам может кто угодно. Походит недельку по квартирам да и уволится.
Подача у них жоская. Бабульки свои "гробовые" снимают потом со сберкнижек, чтоб купить это чудо техники. Ну а денег своих он не стоит. Уже давно в любом магазине бытовой техники можно купить аналог от 30 килорублей (который в штатах будет стоить те же 600 баксов). З.Ы. А, еще у них рабдень начинается с плясок вокруг пылесоса и песен, восхваляющих Кирби. Для поднятия корпоративного духа гг) Впрочем и продолжается рабдень в том же ключе |
Пылесосы эти в Твери берут очень даже не плохо, и они офигенные все стоит своих денег.
|
Пусть берут, а нам нафиг не нужно т.к. зарплата плохая и пылесос вообще такой не нада, зачем спрашивается когда есть другие пылесосы.
|
Ну кто может себе позволить тот и берет, видно в Твери побогаче люди. Хотя видела бедняков купивших эти пылесосы в кредит(
|
Цитата:
|
Пылесос, в принципе, достойный. Но дорогой. Это его главный недостаток. А стоит он своих денег или нет каждый решает сам, так как сопоставимых аналогов нет. На западе независимые аналитики 1-е место отдают Кирби, и его ближайшие конкуренты стоят в РФ сопоставимые деньги (от 80 т.р. и дальше).
Кста, на Западе Кирби считается техникой для нижнего среднего класса, т.к. реальный средний класс обычно пользуется наемной уборкой, а богатеи - прислугой. В крупных городах в России есть конторы, которые делают уборку с помощью Кирби, цены вполне демократичны (для тех, у кого есть деньги). Полностью согласен с негативной оценкой методов продаж, но это их политика. Точнее, Кирби исторически не продает свою технику, этим занимается другая контора, которая и делает накрутки по регионам на свое усмотрение. Кстати, покупая Кирби с рук (через Инет, например), надо быть готовым к тому, что Вам не продадут расходники, не проведут ТО и т.д., т.к. каждый экземпляр имеет свой vin, который привязывается в базе к конкретному клиенту, а в договоре есть пунктик о том, что нельзя "продать без согласия Кирби". Т.е., можно купить, а потом оказаться без расходников. Потом купить китайские расходники - и жаловаться на "хреновый, непомерно дорогой" Кирби. Хочу подчеркнуть: Кирби - не панацея. Он лучший (на мой взгляд) - но не идеальный. |
Цитата:
|
цена пылесоса не более 5т.руб
делаем свой кирби... покупаем турбощетку около 1,5т.руб. достаем свой старенький пылесосик вставляем турбощетку и вуаля.... ;d |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kirby-kst.ru/ http://www.kirby-system.ru/ Это навскидку |
Цитата:
покупаем старую жигу тыщ за 10 моем, форсируем движок, ставим эмблему мерина Кстати, если сделаете "свой кирби" - пригласите, пожалуйста, в гости - уж больно посмотреть хочется :) с меня "гостевой набор" :) |
Цитата:
в сша стоит аж 800 $ |
Цитата:
|
у кого есть пылесос с турбощеткой? подскажите, за счет чего вращается цилиндр со щетинкой? если на обычный пылесос подобрать по диаметру трубы турбощетку, эффект будет?
|
У нас На филепсе 6844 есть "турбо-браш", т.е. турбо щётка.
За счёт чего вращается не очень понял, вроде от воздуха, но должны быть лопасти, а их нет или не видно. Ковры чистить с ней хорошо. Много грязи выбивает. Даже ворс встаёт, хотя встаёт он от статики, но всёже:) |
У кирби она за счёт ременного привода от вала двига вращается.
|
Да всё это фигня , ко мне тоже приходили ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё у него Volvo XC60 есть:)
Что ещё у него есть? p.s. Совести то точно нет:) |
Пылесос вобщем-то хороший (мне особенно фара нравится). Но таких денег явно не стоит... Да и гудит сволочь хуже чем перфоратор у соседа ;d
|
Цитата:
А турбо-щетка у Керби не просто вращается, она еще и колотит. Этим и достигается "глубокая обработка". В наборе есть и просто вращающаяся щетка, для того, чтобы ворс ковра чесать. Обе щетки великолепно снимают с ковров собачью шерсть. А вращение щеток осуществляется через ременную передачу, с другими пылесосами токого не проделаешь. У Керби для этого специально вал торчит. |
Цитата:
|
Цитата:
Трезвенники- да это просто халявная горничная из "бюро добрых услуг";d! |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |