Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пылесосы kirby (Кирби) за 120 тыс.руб. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16104)

Missoni 24.03.2009 18:47

Пылесосы kirby (Кирби) за 120 тыс.руб.

По квартирам нашего города ходят представители какой то компании из г.В.Волочка и предлагают купить у них пылесос якобы американской компании kirby (Кирби) за 120 тыс.руб.! Что вы об этом думаете?

Zomb 24.03.2009 18:49

Развод, полюбому стоит в разы меньше.

Qwerkus 24.03.2009 19:04

Этот бредовый бизнес порос мхом еще со времен Монти Пайтон:

Ozzy 24.03.2009 19:05

Есть такие супер-пылесосы. Они действительно во многом лучше продающихся в магазинах, но стоят они не больше 60 кусков.

Ozzy 24.03.2009 19:11

В квартиру к обедающему подвыпившему спецназовцу входит представитель фирмы продающей пылесосы.
- Здравствуйте, я представитель фирмы которая выпускает супер-пылесосы.
Берёт со стола горчицу, кетчуп, соль, пельмени, майонез и всё это вываливает на грязный палас.
- Если наш супер-пылесос не очистит всё это с вашего паласа, то я всё это слижу своим языком.
Спецназовец:
- Можешь начинать слизывать, у нас в доме уже второй день нет электричества.

Morg@n 24.03.2009 19:29

а вы видели этот пылесос, как о нем говорите?

bad_joker 24.03.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от morg@n (Сообщение 391837)

конешно нет
разве найдутся кретины которые купят пылесос за 60-120к

Siberia 24.03.2009 19:38

По телеку была передача про этот бизнес. Короче разводили, и люди действительно покупали,только на третьи сутки он ломался.Распростронитель обладает даром убеждения и гипнозом немного,так что лучше сразу дверь перед носом захлопнуть или с лестницы спустить;d

Ozzy 24.03.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от morg@n (Сообщение 391837)

Ещё хз тот ли это пылесос. Мало ли... ::)

Morg@n 24.03.2009 20:20

а вот я видел, трогал, пылесосил им. пылесос хороший но цена конечно загнута
тысяч 50руб ему хватило бы, за его 46 функций, из под ковра 1 см стоко грязи вытащииил :-/

payroll 24.03.2009 20:27

бесплатная уборка супер-пылесосом за 120к говорите? ^__^

Morg@n 24.03.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 391863)
бесплатная уборка супер-пылесосом за 120к говорите? ^__^

ага :d .........

enix 24.03.2009 20:54

дураки и дороги...(с)

Messiah 24.03.2009 21:25

Чтобы флуд не разводить, рекомендую сходить на сайт http://www.antikirby.com/ и почитать, там много интересного и полезного в том числе...

snupik 24.03.2009 23:14

Не на самом деле рульно, физика 7-9 класс, ко мне приходили я им нагрубил малясь, они и рассказывать ничё не стали, в комнате пропылесосили и смотались. Предлагали за 1000р. унести мой LG 1700, а в замен за 119 т.р. в КреДит оставить "кирби" ;d
Но самое интересно в конце уборки, предлагают заполнить анкету, и написать 20 номеров телефона своих знакомых.
Возле обеспеченных поставит $,
Рядом с алергиками \/,
У кого маленькие дети :).
Я написал, вот только не один номер телефона, кот. им дал давно уж не работает ;d
Пущай звонят

yakoff 24.03.2009 23:46

Какие нехорошие и вредные люди, чтоб Вам на пенсии быть агентами "кирби"...
з.ы. Дайте им мой номер пусть у меня пропылесосят, я пока список подготовлю))

Pitty 24.03.2009 23:55

Более того, есть информация, что эти люди с пылесосами являются наводчиками-разведчиками, а в некоторых регионах даже "прикрадывают" когда хозяева отвлекаются. ТАк что будьте крайне бдительны.

Ozzy 24.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 391956)
Более того, есть информация, что эти люди с пылесосами являются наводчиками-разведчиками, а в некоторых регионах даже "прикрадывают" когда хозяева отвлекаются. ТАк что будьте крайне бдительны.

Кстати идея: купить пылесос тыщь за 50. Походить по квартирам, навалив наценку кусков на 70, "бесплатно попылесосить", чего-нибудь незаметно с..здить, и невинно узнав, что для хозяев это слишком дорогая х..ня, мирно уйти. Думаю за год такой пылесос себя вполне окупит.

ОСТОРОЖНЕЕ С ЭТИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ

Vivian 25.03.2009 00:27

Вот вам очень интересная статья про Кирби. http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980

А я Скубу хочу. Робот пылесос, моющий. :o И стоит куда доступней этого уродского Кирби - 30 штук всего.

Tiger 25.03.2009 00:55

пылесос и правда в России стоит 120,000 руб., и система продаж у них такая, и никакие они ненаводчики, у меня друг в ней когда-то работал...тока нафига их продавать в Удомле пылесосы за такую цену,в городе, где средняя зарплата в разы ниже...но пылесосы правда хороши, сосут всё что можна

Jek@ 25.03.2009 13:15

А чем он отличается от обыкновенного?

Kser 25.03.2009 17:27

Кучей запантетованых хреней.
Метал корпус, выдув, "помошник" (эл. моторы на колёсиках помогают возить его), габаритная лампочка, куча насадок(вибро, турбо-щётка(хотя такая же у меня на Филе), тонких) и так до бесконечности;d

От того и дорогой.
А домашняя демонстрация для показа возможностей, коих много(~46).

ShuriK 25.03.2009 20:47

Трагически оборвалась карьера продавца пылесосов Кирби

Торговец пылесосами стал жертвой убийц во вторник на улице Панферова. 23-летнего коммерсанта Александра Бурдяева застрелили из пистолета Макарова в тот момент, когда он возвращался с работы. Как стало известно “МК”, в милицию о нападении на Бурдяева сообщил один из жителей дома №4. Оперативники обнаружили у дома труп молодого мужчины с простреленной головой и гениталиями. Рядом милиционеры обнаружили несколько стреляных гильз, пылесос марки “Керби”, пакет с продуктами и портфель с крупной суммой денег. Незадолго до убийства погибший проводил в одной из квартир дома презентацию своей техники. Отец Бурдяева рассказал, что его сын был менеджером известной иностранной фирмы, продающей пылесосы. Начинал он продавцом, а в последнее время возглавлял группу продаж. Молодые люди ходили по квартирам, пылесосили мебель и, если хозяевам нравилось качество, в рассрочку либо с немедленной оплатой сразу продавали технику за 3000 долларов. Очень часто под напором продавцов граждане покупают ненужную им безумно дорогую вещь, потом раскаиваются, но вернуть наличные не могут. И тогда некоторые пытаются уладить конфликт, что называется, своими силами. По словам одного из коллег погибшего, накануне происшествия их шеф ходил в милицию и жаловался на клиентов, которые требовали возврата денег, обещая в противном случае крупные неприятности.

"Московский Комсомолец" от 05.10.2006
http://mk.ru/newshop/bask.asp?artid=138126

advokat 25.03.2009 20:52

Продажа этого пылесоса, по моему мнению, гербалафоподобная эпидерсия.;d

Grem 25.03.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 391841)
конешно нет

7 человеквУдомле уже купили. Со слов знакомой к которой они приходили. Ей сказали так они

Debora 25.03.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от grem (Сообщение 392261)
7 человеквУдомле уже купили. Со слов знакомой к которой они приходили. Ей сказали так они

Когда хочешь впарить что либо, сказать можно всё, что угодно. :)
В удомле всего "2 Кирби". Но вот где они их приобритали незнаю :-?

Dr_Bactory 25.03.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от tiger (Сообщение 391976)
..но пылесосы правда хороши, сосут всё что можна

научить его готовить и выгнать жену?:-?

а вообще упоминание тут это реклама чистой (обработанной пылесосом кирби) воды... вот знать не знал про это, а теперь знаю... нафига?

ShuriK 25.03.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Grem (Сообщение 392261)

Они наговорят... только уши развешивай ;d

Хоть бы ко мне пришли попылесосить и лапши повешать для поднятия настроения. Никто телефончика не знает ? Я бы пригласил...

Кстати, в США это чудо стоит около 600 долларов.

SlasteNa 25.03.2009 21:46

к нам приходили,молодой человек очень хорошо рассказал и все показал.
а стоит он так наверно потому что гарантия у него 49 лет
Оо

SeFeR 25.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от slastena (Сообщение 392283)
Оо

Скорее вы сдохнете, чем наш пылесос сломается!
*Сказал пугающе продавец, брызгая слюной...

SlasteNa 25.03.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от sefer (Сообщение 392285)
Скорее вы сдохнете, чем наш пылесос сломается!
*Сказал пугающе продавец, брызгая слюной...

мб,мысли не читаю = )

Kser 26.03.2009 16:31

Гарантия 49 лет + раз в 3 года бесплатное обслуживание (замена щеточно-коллекторного узла двигателя и т.д.)

Pitty 26.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от slastena (Сообщение 392283)
Оо

Уже через пару лет если он сломается, с кого вы будете спрашивать?

ShuriK 28.03.2009 01:06

Народ, ну слышно ещё что про этих распространителей ? Жутко интересно пообщаться :)

snupik 28.03.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от SlasteNa (Сообщение 392283)
Оо

Девушка вы его слушали через слово, де юро у него горантия 1 год, де факто 49 лет. Если устарел обмен, через доплату в размере нового кирби т.е. около 50 000 он на данный момент стоит столько. Знакомые покупали antibab

Vomit 28.03.2009 05:21

По поводу наводчиков - при приеме на работу там никто особенно не утруждается проверкой и оформлением, так что прийти с пулесосом этим к вам может кто угодно. Походит недельку по квартирам да и уволится.

Подача у них жоская. Бабульки свои "гробовые" снимают потом со сберкнижек, чтоб купить это чудо техники.

Ну а денег своих он не стоит. Уже давно в любом магазине бытовой техники можно купить аналог от 30 килорублей (который в штатах будет стоить те же 600 баксов).

З.Ы. А, еще у них рабдень начинается с плясок вокруг пылесоса и песен, восхваляющих Кирби. Для поднятия корпоративного духа гг) Впрочем и продолжается рабдень в том же ключе

Marusik 30.03.2009 22:57

Пылесосы эти в Твери берут очень даже не плохо, и они офигенные все стоит своих денег.

Medved 30.03.2009 22:59

Пусть берут, а нам нафиг не нужно т.к. зарплата плохая и пылесос вообще такой не нада, зачем спрашивается когда есть другие пылесосы.

Marusik 30.03.2009 23:06

Ну кто может себе позволить тот и берет, видно в Твери побогаче люди. Хотя видела бедняков купивших эти пылесосы в кредит(

BarS 31.03.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 394002)
Ну кто может себе позволить тот и берет, видно в Твери побогаче люди. Хотя видела бедняков купивших эти пылесосы в кредит(

А телефончик не подскажете ? Я куплю в кредит. Правда, деньги не отдам. :d

Maxim75 31.03.2009 12:00

Пылесос, в принципе, достойный. Но дорогой. Это его главный недостаток. А стоит он своих денег или нет каждый решает сам, так как сопоставимых аналогов нет. На западе независимые аналитики 1-е место отдают Кирби, и его ближайшие конкуренты стоят в РФ сопоставимые деньги (от 80 т.р. и дальше).
Кста, на Западе Кирби считается техникой для нижнего среднего класса, т.к. реальный средний класс обычно пользуется наемной уборкой, а богатеи - прислугой. В крупных городах в России есть конторы, которые делают уборку с помощью Кирби, цены вполне демократичны (для тех, у кого есть деньги).
Полностью согласен с негативной оценкой методов продаж, но это их политика. Точнее, Кирби исторически не продает свою технику, этим занимается другая контора, которая и делает накрутки по регионам на свое усмотрение.
Кстати, покупая Кирби с рук (через Инет, например), надо быть готовым к тому, что Вам не продадут расходники, не проведут ТО и т.д., т.к. каждый экземпляр имеет свой vin, который привязывается в базе к конкретному клиенту, а в договоре есть пунктик о том, что нельзя "продать без согласия Кирби". Т.е., можно купить, а потом оказаться без расходников. Потом купить китайские расходники - и жаловаться на "хреновый, непомерно дорогой" Кирби.
Хочу подчеркнуть: Кирби - не панацея. Он лучший (на мой взгляд) - но не идеальный.

Maxim75 31.03.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от BarS (Сообщение 394056)
А телефончик не подскажете ? Я куплю в кредит. Правда, деньги не отдам. :d

Погуглите. Все координаты в Инете есть, можно даже выбрать дилера, любой из них, если представлен в нашем регионе, с радостью проведет Вам демонстрацию, продаст в кредит и т.д. Они Вас ждут ;d

zitman 31.03.2009 12:24

цена пылесоса не более 5т.руб

делаем свой кирби...

покупаем турбощетку около 1,5т.руб.
достаем свой старенький пылесосик вставляем турбощетку и вуаля.... ;d

BarS 31.03.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Maxim75 (Сообщение 394096)
Погуглите. Все координаты в Инете есть, можно даже выбрать дилера, любой из них, если представлен в нашем регионе, с радостью проведет Вам демонстрацию, продаст в кредит и т.д. Они Вас ждут ;d

Не нашёл:-[:'(

Maxim75 31.03.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от BarS (Сообщение 394104)
Не нашёл:-[:'(

http://www.kirbysentria.ru/
http://www.kirby-kst.ru/
http://www.kirby-system.ru/
Это навскидку

Maxim75 31.03.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 394101)
цена пылесоса не более 5т.руб

делаем свой кирби...

покупаем турбощетку около 1,5т.руб.
достаем свой старенький пылесосик вставляем турбощетку и вуаля.... ;d

Да-да! Могу подкинуть еще один рецепт, по сборке своего мерседеса:
покупаем старую жигу тыщ за 10
моем, форсируем движок, ставим эмблему мерина

Кстати, если сделаете "свой кирби" - пригласите, пожалуйста, в гости - уж больно посмотреть хочется :) с меня "гостевой набор" :)

enix 31.03.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от maxim75 (Сообщение 394095)
Пылесос, в принципе, достойный. Но дорогой. Это его главный недостаток. А стоит он своих денег или нет каждый решает сам, так как сопоставимых аналогов нет. На западе независимые аналитики 1-е место отдают Кирби, и его ближайшие конкуренты стоят в РФ сопоставимые деньги (от 80 т.р. и дальше).
Кста, на Западе Кирби считается техникой для нижнего среднего класса, т.к. реальный средний класс обычно пользуется наемной уборкой, а богатеи - прислугой. В крупных городах в России есть конторы, которые делают уборку с помощью Кирби, цены вполне демократичны (для тех, у кого есть деньги).
Полностью согласен с негативной оценкой методов продаж, но это их политика. Точнее, Кирби исторически не продает свою технику, этим занимается другая контора, которая и делает накрутки по регионам на свое усмотрение.
Кстати, покупая Кирби с рук (через Инет, например), надо быть готовым к тому, что Вам не продадут расходники, не проведут ТО и т.д., т.к. каждый экземпляр имеет свой vin, который привязывается в базе к конкретному клиенту, а в договоре есть пунктик о том, что нельзя "продать без согласия Кирби". Т.е., можно купить, а потом оказаться без расходников. Потом купить китайские расходники - и жаловаться на "хреновый, непомерно дорогой" Кирби.
Хочу подчеркнуть: Кирби - не панацея. Он лучший (на мой взгляд) - но не идеальный.

дооо дорогой
в сша стоит аж 800 $

Maxim75 31.03.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 394115)
дооо дорогой
в сша стоит аж 800 $

Цен в США не знаю. Поделитесь источником, пожалуйста

оля 05.04.2009 15:13

у кого есть пылесос с турбощеткой? подскажите, за счет чего вращается цилиндр со щетинкой? если на обычный пылесос подобрать по диаметру трубы турбощетку, эффект будет?

Kser 05.04.2009 15:22

У нас На филепсе 6844 есть "турбо-браш", т.е. турбо щётка.
За счёт чего вращается не очень понял, вроде от воздуха, но должны быть лопасти, а их нет или не видно. Ковры чистить с ней хорошо. Много грязи выбивает. Даже ворс встаёт, хотя встаёт он от статики, но всёже:)

Kser 05.04.2009 15:24

У кирби она за счёт ременного привода от вала двига вращается.

Maksim!) 06.04.2009 16:50

Да всё это фигня , ко мне тоже приходили ))

энер4 10.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от оля (Сообщение 395692)
... если на обычный пылесос подобрать по диаметру трубы турбощетку, эффект будет?

А чё подбирать... Можно сделать переходник из свежесп..жженой нержавейки сами знаете откуда)))

Gudvin 10.04.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 391841)
конешно нет

У кушнарева такой есть))

безымянный 10.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 397101)
У кушнарева такой есть))

Кушнарев самый гламурный зоотехник на планете;d.

Kser 10.04.2009 21:17

А ещё у него Volvo XC60 есть:)
Что ещё у него есть?

p.s. Совести то точно нет:)

АлЁша 11.04.2009 17:45

Пылесос вобщем-то хороший (мне особенно фара нравится). Но таких денег явно не стоит... Да и гудит сволочь хуже чем перфоратор у соседа ;d

Valeryx 13.04.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 392855)
Народ, ну слышно ещё что про этих распространителей ? Жутко интересно пообщаться :)

Спиши телефон: 8 920 175 86 39, зовут Гоша. От тебе спальное место подвергнет глубокой обработке, ковер глубоко отпылесосит и химчистку проделает, потолки и стены почистит и даже вибромассаж сделает. И все это бесплатно, при условии, что хозяева трезвые.
А турбо-щетка у Керби не просто вращается, она еще и колотит. Этим и достигается "глубокая обработка". В наборе есть и просто вращающаяся щетка, для того, чтобы ворс ковра чесать. Обе щетки великолепно снимают с ковров собачью шерсть. А вращение щеток осуществляется через ременную передачу, с другими пылесосами токого не проделаешь. У Керби для этого специально вал торчит.

LLlyT3H 13.04.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от valeryx (Сообщение 397871)
Спиши телефон: 8 920 175 86 39, зовут Гоша. От тебе спальное место подвергнет глубокой обработке, ковер глубоко отпылесосит и химчистку проделает, потолки и стены почистит и даже вибромассаж сделает. И все это бесплатно, при условии, что хозяева трезвые.
А турбо-щетка у Керби не просто вращается, она еще и колотит. Этим и достигается "глубокая обработка". В наборе есть и просто вращающаяся щетка, для того, чтобы ворс ковра чесать. Обе щетки великолепно снимают с ковров собачью шерсть. А вращение щеток осуществляется через ременную передачу, с другими пылесосами токого не проделаешь. У Керби для этого специально вал торчит.

Вывод: Двойная экономия, 1-отсутствие ковров, 2- не надо тратиться на ни кчёмную вещь, а как результат поимеите здоровый микроклимат дома и чуток здравого смысла.

advokat 13.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Valeryx (Сообщение 397871)

Я специально не буду пить три дня для того, чтобы Гоша пришел и сделал мне бесплатную уборку своим чудо-пылесосом!;d
Трезвенники- да это просто халявная горничная из "бюро добрых услуг";d!

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.