![]() |
цифроград закрылся
Как вам бывший магазин цифроgрад???
|
Эммм.. Да нармана например.
|
а смысл его обсуждать,если он закрылся?
|
Как Вам Связной?!
|
Этих магазинов как конь нае...
|
хах начали цифроградом , закончили связным .
|
мм, знакомое выражение про череп думаю говорить не стоит)
про цифроград жаль, очень нравился и работниками и ценой/качеством. Надеюсь связной будет не хуже, ещё одной "евросетью" поганить городок не очень радует) |
связной вполне норм магаз еси канешно такой же как в спб буит...
|
Цитата:
|
А как вам парус?!
А как вам тверской купец?! Не надоело такие создавать.....?!?!?!? |
ммм круто у меня в цифроград телефон был сдан на ремонт= ((ну всё ....:'( кстати без предупреждения всякого=\
|
у меня тоже телефон у них в ремонте. где этих уродов искать? или подарить им телефон за 12 штук?
|
ваще могли бы предупредить...для чего они телефоны то спрашивают....для связи с нами...ну да
|
Закрылись потому что банкроты. "МегаФон" их вместе с долгами покупать отказался.
Кстати, даже сотрудникам наличкой зарплату не выдали, предложив взять телефоны с прилавков. |
Цитата:
А вообще брал у них 6 мес. назад Glofish по московской цене. |
Цитата:
|
хм кризис пожрал еще 1 ларек
|
Цитата:
|
Кстати слышал что у сети Связной тоже проблемы.Они в крупных долгах.Будем ждать...
|
хароший магаз был
и мобилы вроде как не косячные продавали.. |
Цитата:
|
С сайта ЦифроГрада:
"Уважаемые покупатели! В связи с закрытием ряда салонов "Цифроград", информацию по ранее сданному в ремонт оборудованию Вы можете уточнить, позвонив на прямой номер в Группу Сервисного Обслуживания (ГСО) - (495) 962-17-61 или написать информацию на электронный адрес ГСО GSOservis@egrad.ru Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!" P.S. на сайте ещё указан номер бесплатной горячей линии, может быть там удастся что-нибудь узнать 8 (800) 200-12-12 |
Цитата:
|
А почему Цыфроград закрылся ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот за телефоном в москву в офис ездила%)
вот...п.с там тоже ниодин бутик цифрограда не пашет-) |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |