![]() |
ОЙ, ДА КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!
ДАВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ ВАС РАЗДРОЖАЮТ...>:(
ВОТ МЕНЯ НАПРИМЕР, ПРОСТО БЕСИТ ЖАРА!!! ПРОСЫПАЕШЬСЯ С УТРА... ДУХОТА, СОЛНЦЕ ПРЯМО НА ТЕБЯ СВЕТИТ, КРОВАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО НЕ ПОСТАВИТЬ, ДЫШАТЬ НЕ ЧЕМ, В ДУШ ПО 3 РАЗА НА ДНЮ, А ТОЛКУ НИ КАКОГО!!!! А ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ.........Б Е С И Т !!!!!!!!! |
Нервные клетки не восстанавливаются
|
Цитата:
|
Плагиат ептыть) Бесит плагиат, дааа)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ничего не бесит... делать мне нечего раздражаться |
бы ла такая те ма. повторы н е рулят.
|
МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ РАЗДЕЛ!!! Я не успеваю за ним следить и потому почти не захожу.. особенно в темы где больше 3 страниц...;)
|
бесит что игра тормозит. но зато комп перестал перегреватся!:o чуууудо, пойду закалывать ягнёнка в честь этого великого события)
|
бесииииииииииииииииииит.
аааааааааааааааааааа...кааааааааааааааааааак бесииииитт.... глупые книги, духота, когда не смывают в туалете..... я люблю мьюююююз....... люблю.....а можно меня в многомужство??......пожааааааааааааааалусто, я всех-всех любить буду..... |
О.А меня бесят непунктуальные люди...прямо раздражает стоять и ждать кого-нибудь.У меня подруга всегда опаздывает с таким невинным лицом,типа она меня ждала,а не я её.Причём,приходит ровно на 5 минут позже...вроде,можно было бы так и приходить..через пять минут,но НЕТ же она начинает по отмазам...типа меня здесь не было и я сама не пришла в назначенное врямя.БЕСИТ
|
Бесят отбросы
|
В данный момент меня бесит ВСЁ!!!>:(
|
Бесит то,что удалили мою тему "КОГО БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОСЛАТЬ НАХ*Й"
|
сраные пробки на дорогах, не нашего города ессесно
|
бесит какая-то херь приправная на горбушке бородинского хлебе.
выковыриваю..... |
Цитата:
а потом маникюр... |
Цитата:
|
Цитата:
зубы жалко.... к дантисту не люблю... |
Цитата:
черт, и вправду-надо к нему наведаться...((( |
Эта херь из нэйм Тмиииииннн
Злящая штука.... |
какая .... удалила тему"кого бы ты сейчас послал на х*й?мя эт бесит!!!!кусок из моей жизни удалили;d ;d ;d !гады!:rofl:
|
Цитата:
а карликовые таксы в свитерах тебя злят?:-? |
Тупость,глупость,лицимерее........
|
Цитата:
|
бесит словестный понос :-/
|
бесят те, кто выпендривается много)
|
Цитата:
|
а значит....
это Херь.... 8-) |
Цитата:
дадададададад... а тмин.... это же производная укропа?...как вот, укроп я оооочень люблю, а тмин-беееееееееееееееееееееее(((((( |
а меня бесит этот город!!!!!!!!!!!!!!!>:( скорей бы отсюдо свалить!!!!!!!! здеся каждый день одно и тоже!!! я просто ненавижу обыденность!!!! ААААА!!!! маленький хоббитт есть сходить сума!!!!:o свободу хоббиттам. даёшь большой город, свободу, простор!!!!
|
Цитата:
в удооомлю хочууууууууууууууууууууу!!!! домой-домой-домой.......ааааааааааааааааааааааа...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДААААА.......КРУТОВАТО, ЖЕСТКОВАТО, ГРУБОВАТО, НЕПРИЯТНО, :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзей нет что ли =\ |
Цитата:
Хоббит (Фродо, блин, Бэггинс;d ), где ты в большом городе простор и свободу найдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
все взрывать-низззя!!!! за мной и моей Хозяйкой Физ-мат закреплен! мы первые. только пальцем тронь!...ууууууууууууууууууу....... |
Так-ссс с чего начнём???? (разгулятца есть где)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоббид!!!! Я приготовил пластид, все готово.... Будем взрывать все 3 блока каэс, сквозь нас будет проникать радиация, повсюду будут бегать энты и кидать осколки зданий в небо.... а в наших плеерах будет играть - Placebo-Blind....Нам ведь нечего терять? -Верно?....
|
Цитата:
я прегажусь!! |
:'( Бесит то что у меня воспалился лимфоузел на шее
И болит скотина :'( |
Цитата:
выздоравливай!!!:-* |
как же меня бесят баны в чате!!!!!
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!! абсолютно бессмысленные баны((((((( гы! |
бесит новый штучг на форуме.
реньше было лучше. |
Цитата:
Спорить не буду: возможно это эхо 84 года. |
Бесит раскалывающаяся голова. Лучше б её совсем не было.
|
Цитата:
|
бесит наша долбаная сеть>:(
|
Бесит!
Как не придешь с сыном с прогулки, так вечно лифт не работает! Будто специально. |
Цитата:
|
А меня бесят выскачки,и меня бесит то что в сети некоторые люди не считаются с чужим мнением.ХОЧУ ЧТОБЫ ФЧАТ ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. и комменты в фотогалерее хочу |
Цитата:
PS: и такия как я тебя тоже бесят, я угадал ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |