![]() |
Фотогалерея!!!
Предлагаю внести в фотогалерею 1 новый раздел - Где будут фотографии высокого качества, чёткие, Красивые, интерестные! Исключительно сделанные любителями и профами нашего города!!! Вот собственно опрос - нужен или нет!:) |
Цитата:
а судьи кто? |
Вообще за.
Но кто будет отбирать красивые и интересные от некрасивых и неинтересных? |
Ну... за всё хорошее! :beer:
|
за!))
з\ы и где меньше фотошопа:))) |
Цитата:
|
я готов отбирать.
у меня утончённый вкус, я лучше других, у меня широкий кругозор и у меня единственно верное мнение по всем вопросам. вопросы? |
Легче создать раздел "С мобильного телефона" и в "Людях" остануться приемлемые для просмотра фото.
|
+ разделы "в туалете" "я и моя бутылка" "я и моя стена"
при это фото детей меньше 18 без уведомления и письменного согласия родителей/опекунов/попечителей не выкладывать. |
Новый раздел это есть хорошо:yahoo:Только фотки думаю,оставят желать лучшего,здесь практически все мнят себя профи и будут выставлять свою каку но уже в новом разделеsuicide
|
Каку можно удалить... А человек который отличит каку от некаки есть...
|
1го человека мало это не объективно нужна бригада! |
2 пи..ра, 3 гада...
Одного человека более чем достачно... |
Цитата:
Сфотаеш меня? = ))) красиво , и четко = )) |
Один вопрос.Когда она появиться? вроде большинство согласно. |
Ну и хрень ваша галерея.. Вопервых, ограничение по размеру снимка, вовторых долгая модерация, ради интереса кинул парочку, прошло уже более 2-х часов, а они так и не появились. По-моему, начинать нужно с организации самой галереи, а уже потом оценивать творчество...
|
Цитата:
Ну там же вроде админ отбирает.Какие показывать а какие нет или я не про то? |
Цитата:
|
Ну вот, стоило поругаться как сразу все появилось...)))
|
Цитата:
Вы скучны... |
yakoff расчехляй поганец NIKON (эхх...) и погнали сюжетить )))
|
Цитата:
|
я за
не мешало бы качественных фоток в галерее а то одно.....:-/ |
Цитата:
Пошли лучше по маленькой :d |
Цитата:
Зачем это делать на удомельском сайте..в чем преимущество перед рунетом..:-/ Затея изначально - гиблая. Одно время все кричали - "..нам нужен трекер"..ну и кому он оказался нужным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл нового раздела!??!?!?!
|
я за:yahoo: - красиво оно и в Африке красиво. Можно и попу на горшке художественно сфотать;d.
|
ЗА!
я обожаю такие фотографии:) |
осталось выбрать жюри??
|
Art / Искусство
Ну чтож, Добавлен НОВЫЙ раздел!!!:d Art / Искусство Зарание ПРОШУ не выкладывать в этот раздел всякую чушь и в левых качествах!! фото С мобил в том числе!!! Эти фото будут удаляться мгновенно!! Не засоряйте хоть этот раздел плиз!! Пока повысить разрешение на выкладку фото не получается, мб современем! Так что придётся пока сжимать как обычно!! |
Предлагаю добавить в фотогалерею новый раздел "Пользователи портала", ну, или "Форумчане", - нпр.
Ето не шутка (сарказм), ето правда, интерсно. Кто ножку выложит, кто, ручку. А, кто, м/б и сам покажется:d |
Цитата:
И чо бы не добавить в этот разде комменты..а?! |
Шурик, а что только одну фоту выложил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато какая)))
|
Цитата:
Просьба к администрации озвучить критерии оценки фотографий в этот раздел. |
Цитата:
Цитата:
Например: http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...=dateD&show=18 http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...=dateD&show=18 http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...=dateD&show=18 :d;) |
Цитата:
Уже есть раздел с придурковым названием ИССКУСТВО..вот туда и пихайте всё...hb ps Я не против вашего исскуства :) ......Но все художники,как видимо и фотохудожники с привеТом :-x |
у меня чтото пропал раздел люди....
непотскажите |
Цитата:
И чем тебе не нравиться название? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне кажеться раздел этот не нужен , там ниодной фотки с Удомли ))
|
Цитата:
|
Цитата:
такшо нехер тут вылупаться если ,допустим, красивой девушке 17 лет фотография хорошая пачемубы не выложить |
Цитата:
Фотки красивые |
Тупость!........
|
Цитата:
ну покажи хотьодну |
ы
Цитата:
|
Цитата:
и только ты можешь играть в карманный бильярд с подъездно-хом фото расчитанными на узкий круг лиц и уж никак на интернет-галерею города |
не но ту тему про 18 кроме как выпендрежом никак не назвать:d
бывают люди 15 16 17 лет гораздо умней порядочней своих старших товарищей, надо просто расширить раздел "дети" до класса восьмого. |
Надо зделать раздел в падике
и губки бантиком таких пол фотоголереи = )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе не завидую... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |