![]() |
Вопросы по пирингу
В качестве пожелания! Хотелось бы в свою очередь со стороны админа, получить на свой логин@udomlya.ru административное сообщение о подключении услуги. Дабы в случае возможных проблем искать косяки настроек на своей стороне, гарантированно зная, что услуга подключена и работает. По ходу это поможет избежать многих лишних вопросов и флуда...Да и тему это можно оставить в качестве хелп-деска.
|
Цитата:
PHP код:
все работает,вчера качал с дц хаба,фильмы и тд,скорость порадовала |
Ну тогда раскройте "тайну" подключения с освещением вопроса , желательно пошагово, услуга подключена, уведомление получено вчера.
|
Цитата:
|
Цитата:
а настраивать помоему легче некуда,как создавали соеденение VPN под именем UdomlyaInternet,тут также только вместо сервера 10.0.0.1 пишем piring.udomlya.ru,остальные настройки такие же.. при подключении пишем свой логин и пасс который используем для инета образец |
Цитата:
|
Я маленько нуб, так и не понял как отправить сообщение, через аутлук что-ли? И на какое имя? Admin@udomlya.ru? И как тогда настроить аутлук в SP 3 делал по аналогии с инструкции и чегото не фурычит?
А сори не надо у меня не безлимит. З.ы. Нах безлимитчикам пиринг???????????????7 |
Цитата:
в пиринге скорость намного больше:) |
Все так и было сделано ещё вчера, после получения оповещения, но как говориться "не в дугу", получаю ошибку 800, я то думал есть какие либо секреты и хитрости,а похоже просто поторопились с извещением....
|
Вложений: 1
|
У меня почемуто не ко всем в пиринге подключается, соответственно сних тоже не скачать ничего, в чем проблема? В настройках стоит прямое соединение
|
Цитата:
|
Дайте плиз ссылки на пиринговое радио и тв
|
Пиринг и уд. интернет не могут совместно работать? т.е должен быть включен интернет, либо пиринг?
|
Цитата:
|
Цитата:
покрайнемере у меня неработает(мировой интернет):) |
???
Цитата:
|
У меня низкая скорость скачки в дц. Выше 15 кб не поднимается. Это у всех так?:-[ з.ы у меня, кстати, работает и интернет, и сеть, и пиринг одновременно. Все, вобщем, чудесно, только скорости нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да у меня пиринг без инета просто не пашет, я скопировала это самое инетовское впн соединение и прописала там другой адресс... тадам, получился пиринг, хотя, не знаю, как другие делают. Вложение 27833Ах, ну да,мб в этом проблема?) Чорт, но я по другому не умею :( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо))) Я попробую) |
Одмено ответь пиринг с нетом воркает?
|
Цитата:
Примечание: одновременно сидеть в интернете и пиринговой сети нельзя. |
Как подключить пиринг если при посылки сообщения ... @udomlya.ru вылетает ошибка????:-?:-?:-?
|
А долго ответа ждать?
|
Надеюсь у вас ошибки не от того,что у вас нет анлима :rofl:
|
Подключил пиринг...
Подключение есть, пакеты идут, но ни одна ссылка не работает (кроме этой http://www.home-ix.ru/ ) Советали прописать "route change 10.0.0.0 mask 255.255.0.0 10.0.90.250 -p", ситуация не изменилась( |
Исправлюсь, обнаружил что просто не все ссылки работают, это нормально?
|
На сайте http://www.home-ix.ru/ перечислены сети, участвующие в пиринге.
|
Тоесть можно пиринг без анлима подключать ??
|
Цитата:
|
2 admin, можно плиз выложить список всех доступных хабов(кроме тех которые лежат на фтп), и изза чего не работает пиринговое тв?
Народ у каго работает хаб в дс Netorn? |
Цитата:
Сам не пользуюсь, то что на фтп - найдено буквально за 5 минут. В старой теме про пиринг есть ссылки на огромные ресурсы со ссылками. |
Цитата:
|
дс
как дс настроить через пиринг?
|
|
одновременную работу пиринга и интеренета нельзя сделать?
|
можно но, на одной винде поднять 2 vpn соеденения практически невозможно
|
Ip-tv
Народ, а у нас тут работают IP-TV каналы которые тут http://www.home-ix.ru/index.php?action=rubric&id=89 или мультикаст к нам оттуда не ага ? :)
|
Цитата:
|
ку народ а ктонить может выкинуть скрины пары настроеных пиринговых хабов а то чен неврублюсь куда че прописывать и как (((
|
Цитата:
p.s обязательные настройки DC: Настройки -> Общие -> Ник [s]никнейм ( например [s]Link ) Везде должно стоять прямое соединение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как долго письмо от админа идет?а?
|
Цитата:
Но сейчас выходные начинаются так что хз! )) |
блин чет у меня дс ненаходит
скачать настроенный дс((( |
Цитата:
|
Почему я немогу поднять пиринг на роутере, хотя инет поднимаеться легко...
На роутере меняю 4 значения VPN сервер - piring.udomlya.ru, Destination - 10.0.0.0, Маска 255.255.0.0, Шлюз 10.0.x.250 |
что с пирингом?
|
вопрос к админу ,а что собсна замена роута делает?? вроде и на 255.0.0.0 работает пиринг нормально:-/
|
А скорость скачки с пиринга зависит от скорости безлимитных тарифов?
|
сказали обратиться сюда... по просьбе подключения пиринга на мой айпи)
|
Цитата:
|
У меня вопрос, почему щас хабов меньше рабочих стало, или можно выложить адреса хабов , хотя бы с вечерним онлайном 1000+
|
Цитата:
хаб kvidex |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |