![]() |
Ip-Tv
Помагите кто знает ип тв не пашет!!!!:::????? С кого не скачаю не пашет и все каналы видет а не работают Курчатова 11
|
Если у тебя стоит Outpost 2009, то значит это он блокирует.
Кстати никто не знает как разблокировать? |
Цитата:
В списке приложений выделяем IPTVPLEYER.EXE-РЕДАКТИРОВАТЬ.... Вкладка ОБЩИЕ-Разрешить все действия Вкладка ПАРАМЕТРЫ: Фильтрация содержимого-Не осуществлять фильтрацию-ОК |
честно говоря не помогло )
сделал всё как написано. Вырубою аутпост, телек начинает работать. |
настройка - сетевые правила - системные правила - закладка "низкоуровневые правила" - убрать галку с пункта "block IGMP"
|
В том то и дело не каких аутпостов не стоит((
|
по энергетиков 7 работает или нет??? подскажите.
|
Цитата:
Тоже живу на энергетиков 7 и всегда роботало!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про нод спрашиваешь, то там настройка вот тут: Настройка-Персональный файрволл-Настроить правила и зоны. Советую нажать вверху на синий текст :"Переключиться в подробный режим просмотра правил". В общем я добавил туда правило "Разрешать всем в любом направлении igmp с любых адресов." При этом видать было какое-то правило, которое блокировало, я несколько подозрительных правил удалил и всё заработало. Попробуй по очереди отключать (снимать галочки) все правила с красной стрелкой. |
Цитата:
|
:'( Люди у меня проблема с Ip-Tv в общем до подключение анлима похало всё как по маслу, после подключение анлима решили установить Router для доступа в интернет с ноуда и после этого ip-tv перестал всячески реогировать подскажить плииз чё сделать :'(:'(
|
Цитата:
роутер нужно было покупать с учётом иптв |
Цитата:
Типо ип-тв не буит пахать? |
Цитата:
чё за ротер как подключено? |
Цитата:
|
Цитата:
роутер какой фирмы, прописывал ли ты в нем маршрутизацию, разрешал ли определенные порты для ИПТВ |
А мне кажется что мозг вы оба лечите, причём сдесь роутер, если с руками ip-tv настраивается норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а если такой умный так обьясни а не выё..ывайся |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще это не про кс тема "lol" И нефиг было разговор начинать если сам незнаеш как сделать ip-tv баклан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверь настройки ип тв там должен стоять "внешний" ип. Возможно просто не актеирована функция на самом роутере "мультикаст" |
Цитата:
этот мултимакс активировать? |
Цитата:
|
Цитата:
108Mbps Wireless Router TEW-452BRP p.s. то что надо?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо как узнать? |
Цитата:
|
Почему не работает 2х2 уже неделю?
|
И не только 2х2...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда мой дом обошли стороной))))
хотя сеть у меня неработала!)))) где справедливость?)))))) |
о 2х2 заработал )
|
дайте совет
почему в ip tv радио работает, а каналы не пашут.
|
Дом имх не подключен...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...31&postcount=5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОБАВИЛИ БЫ КАНАЛ eurosport...
ДОБАВИЛИ БЫ КАНАЛ eurosport...
|
и m t v
|
подскажите
что и где надо настроить , чтобы заработало iptv, каналы не пашут, а радио работает, плиз
|
Цитата:
|
Так новый вопрос на обсуждение у мя не работает нажимаю на нужные каналы нечего не происходит не грузит их корочь скачал новый тоже самое причём раньше всё работало%))
|
Цитата:
|
А что вобще с ип-тв у меня уже 2 дня не работает, ни каких настроек не менял, защит не ставил????????????????????????????7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался, всё пашет, но на старом ип тв плеере, с новым не хочет |
Сделайте плз каналы если возможно -(Драйв ТВ,Комедия ТВ.):):):)
|
Сделайте плиз канал mtv !! очень прошу !1
|
Techno24 верните, а:)
|
Ваще подключите мой дом: Венецианова 5а...
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |